Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Заброшенное Гнездо Двуногих

Заброшенное Гнездо Двуногих

Сообщений 101 страница 120 из 236

1

http://s6.uploads.ru/QyujS.jpg

Посреди мрачного, темного ельника находится Заброшенное Гнездо Двуногих. Старый, бревенчатый дом, поросший мхом из-за дождей и времени. Вокруг него расстилается глухая, темная чаща леса - ели, сосны, ольха. Находится фактически на другом конце территории Сумрачного племени. Если пройти немного дальше, продираясь через сухостой и валежник, то можно выбраться на пастбища, где Двуногие обычно пасут коров и овец.

- отличное место для укрытия;

0

101

Ночная Лиса раздражённо фыркнула. Этот ученик её достал!
- Ладно... Раз ты так хочешь пожрать, я, так и быть, поохочусь. Племени не нужно, чтобы ученик целителя сдох, - буркнула кошка и, потянувшись, встала. Рассеянно взглянув на ворчащего Ночного Кошмара, который своими жалобами напоминал ей старейшину, рыжая воительница хмыкнула. - Вот ты ворчишь, ворчишь, а хоть бы трав-то пособирал!
В полнейшем негодовании, Ночная Лиса начала ворошить свою подстилку.

0

102

кот скептически фыркнул. наглая и вредная кошка встала и в очередной раз начала свои подколки.
-ладно... раз ты так хочешь пожрать, я, так и быть, поохочусь. племени не нужно, чтобы ученик целителя сдох.
целитель фыркнул. затем хмыкнул. встал, потянулся, зевнул.
-сказала, прямо как милость оказала. королева, тьфу, - ехидно подумал Кошмар.
но вслух он ничего не сказал. пока что. сейчас скажет. или уже не скажет... кот еще раз широко зевнул.
-вот ты ворчишь, ворчишь, а хоть бы трав-то пособирал! - хмыкнув, "попинала" его Лиса.
ученик тоже хмыкнул. и с интересом начал наблюдать за кошкой, которая рылась в подстилке.
-это новые охотничьи угодья, да, Лиса? - ехидно фыркнул Ночной.
затем он отвернулся и решил на все плюнуть. в результате взялся за свои лапы, которые порядком запылились.

0

103

От НЛ:

-это новые охотничьи угодья, да, Лиса?
Как всегда, при упоминании об "Лисе", рыжая воительница злобно заворчала и рассерженно фыркнула.
- Советую заткнуться! А то однажды в один особо солнечный и погожий денёк ты умрёшь, - шипя, неохотно бросила Ночная Лиса и перестала ковыряться в подстилке. - У тебя здоровски получается выводить меня. Поэтому я не хочу больше портить свои нервы.
Ночная Лиса вскочила и пошла к большой дырени в Гнезде, которая служила у их племени выходом из лагеря. Кошка напоследок обернулась и на этот раз нормально сказала Ночному Кошмару:
- Я охотиться. Если хочешь, составишь мне компанию. Будешь рвать свои целебные цветочки и жаловаться на судьбу... - Ночная Лиса насмешливо кашлянула, представив, как вечно ворчащий ученик целительницы, сетуя на свою горькую судьбу, толчется у очередного небесами забытого кустика с цветочками. - Ну ладно, я не буду ждать, когда ты определишься! Я в леске, который тут неподалёку. Найдёшь, если надо.
На прощание махнув хвостом, воительница выскользнула из заброшенного дома и отправилась в лес.
.

0

104

почти каждое слово рассерженной кошки Ночной сопровождал издевательским хмыканьем. впрочем, хмыкал кот осторожно и осмотрительно, потому что умирать ему не хотелось.
-удачной охоты тебе, - полусерьезно, полунасмешливо пожелал Кош.
когда Лиса ушла, он перевернулся на бок и задумался.
-у меня в племени никого нет, кроме брата... который и так неизвестно где. еще у меня есть наставница, которая пропала тоже. я не знаю, где она. у меня никого нет. у всех котов есть само племя, но у меня нет племени. я никто в этом племени, никому не нужен как кот, только как целитель. хотя мне самому не хотелось бы быть слишком популярным, я... не хочу быть совершенно одиноким. это слишком тяжело.
впрочем, думать о своем гордом одиночестве коту тоже очень быстро надоело. он встал, встряхнулся, убедился, что лапы не подведут. подошел к своим запасам.
листья были вполне свежие, мед "задохся". впрочем, ясно, что мед больше никому не нужен.
-чтоб вас всех...
полный мрачных и возмущенных мыслей, Кош наплевал на гордость и подошел к дырке. выглянул. подумал. и все-таки вылез наружу.
постоял, чуть щурясь, и похромал за Лисой. чтобы не быть одиноким.

0

105

От Ночной Лисы (тэк-с, что-то я зачастила через Сер отстреливаться >.<):

Заброшенное Гнездо Двуногих ---

"Эх... Раздолье, сожри меня барсук! - благодушно подумала кошка, выскользнув из надоевшего ей до кровавых кроликов Гнезда. - Хотя места, чтобы развернуться, вполне хватит!"
Ночная Лиса шумно принюхалась и без колебаний вычислила какую-то наглую мышь, спрятавшуюся в корнях какого-то дерева. Наглая мышь так и просилась в лапы воительницы. Хищно прищурившись, Ночная Лиса тенью обошла несколько дряхлых кустиков и прыгнула на мышку. Есть!
- Фу-ух... - шумно вздохнула воительница. - Не знала, что тут полно дичи. И как только мы прозевали этот дивный уголок?
Некоторое время провалявшись на земле, Ночная Лиса разочарованно встала, потянулась и продолжила охотиться. Вскоре рядом с мышкой на земле лежали зяблик и полевка.

0

106

"На поиски Мошки..."Одна и та же мысль гулким эхом отдавалась в мозгу Полярной."Мошка..."Скорее всего,сознавалась предводительница сама себе,она делает это не за тем,чтобы найти Мошку,а затем,чтобы найти котёнка из племени Теней.И сделать его учеником.Ухмылка кроткой тенью пробежала по её морде.Она уже знала,кто станет наставником глухонемого котёнка.Кинула стремительный взгляд на Грачика,который шел рядом."Бедный,бедный Мошка...Я постараюсь стать ему тем же,кем стала для Титомира."За временным пристанищем сумрачных котов простирался лес,наполовину выгоревший,с бесконечным количеством топких болот и вязи под лапами.Зато здесь ещё сохранилась жизнь.Чуть-чуть жизни.Птицы пели,неохотно,но пели-таки.И кажется была дичь.Чуть-чуть.О чём свидетельствовала воительница племени,которая по всей видимости только что завершила удачную охоту.Зяблик,мышь и полёвка-вещественные доказательства лежали прямо перед кошкой.Решительным шагом Полярная Звезда приблизилась к рыжей воительнице.
-Охотишься?Полярная не стала дожидаться ответа на сей очевидный вопрос.Ну и чудно.Голова кошки опять заработала со свойственной ей усердием."Этой дичи вполне хватит нам с Грачиком,чтобы набраться сил перед поисками."Полярная подала оруженосцу знак,махнув хвостом.Полярная Звезда приблизилась к свежепойманной добыче.
-Молодец,Ночная Лиса.Если бы все коты племени охотились бы так же как и ты...Она предпочла не заканчивать фразу.Предводительница склонилась к мертвым тушкам и вдохнула их свежий запах.

0

107

Снова от Ночной Лисы (>.>)

Полярная Звезда, понурив голову, подошла к Ночной Звезде.
-Охотишься? Ну и чудно.
Насмешливо, но и с сочувствием рыжая воительница повернулась к предводительнице.
- Да, охочусь.
Полярная Звезда приблизилась к свежепойманной добыче.
-Молодец,Ночная Лиса.Если бы все коты племени охотились бы так же как и ты...
Ночная Лиса оттаяла.
- Благодарю, Полярная Звезда, - сказала кошка и шевельнула ушами. - Но я думаю, наши коты тоже способны на такое.
Предводительница склонилась к мертвым тушкам и вдохнула их свежий запах.
Ночная Лиса внимательно посмотрела на кошку и осторожно спросила:
- Вы сейчас в Гнездо? Будете добычу относить или как?.. - Воительница как раз собиралась отправиться обратно в Гнездо и отнести дичь, но сомневалась, что опять сможет вырваться из объятий подстилки. Так что если предводительница и Грачик тоже туда собираются, Ночная Лиса сможет ещё немного поохотиться.
Кошка терпеливо ждала ответа.

0

108

"Добыча,добыча...Сейчас этому племени нужно много добычи,чтобы выжить."Со вздохом подумала Полярная и с болью вспомнила худого Титомира,маленького Тигрёнка и прочих, и прочих истощенных котов и кошек.Затем поглядела на свои лапы,на кости,обтянутые кожей,которая покрыта шерстью.
. - Но я думаю, наши коты тоже способны на такое.Предводительница фыркнула.
-Только не сейчас.Полярная вдохнув теплый запах зяблика,хищно облизнулась и вонзила в тело птички острые зубы.Кошка была настолько голодна,что пернатого она проглотила за считанные секунды.Блаженно прикрыв глаза Полярная водила языков по губам,слизывая остатки и смаковала оставшееся во рту приятное послевкусие свежей дичи.Спустя пару минут кошка открыла глаза.В чёрных зрачках сверкнула та опасная искорка безумия,которая с некоторых пор не покидала предводительницу.С горящим диким взглядом она посмотрела на Ночную Лису,затем перевела взгляд на Грачика.Опустила голову.На земле остались лежать две ещё не успевшие остынуть мыши.Одну Полярная подвинула Грачику,другую-Ночной Лисе.
- Вы сейчас в Гнездо? Будете добычу относить или как?.Полярная Звезда выпрямилась как пружина и подобралась как гончая,почуявшая след.Ещё раз сверкнув взглядом она произнесла,
-Нет,Ночная Лиса.Нам в другую сторону.Затем помолчала и добавила,-Ты пойдёшь с нами разыскивать Мошку.Тон её был абсолютно безапелляционным и не требующим возражений."Держись,Мошка.Держись,малыш..."

0

109

Мошка... Мошка...
Это слово эхом отзывалось в голове измученного оруженосца, мешая думать и активно действовать. Он просто брел за своей предводительницей, постоянно втягивая воздух и надеясь обнаружить хоть какие-то следы своего братика. Мошка был не просто его братом. Он был единственным, ради кого Грачик еще мог вернуться в племя Теней. По крайней мере, черный оруженосец раньше так считал. Но все равно - потерять этого черно-белого котенка, с которым он был знаком так долго, что никто не подозревает, насколько. Грачик дернулся, остановился и ощетенился. "Я должен его найти!"
  Тут подошла еще одна воительница. Котик даже не взглянул на нее, равно как и на принесенную ею дичь. Когда Полярная Звезда пододвинула к нему кусочек, он наклонился и чисто рефлекторно расправился с добычей. А затем, даже не поблагодарив никого, резко посмотрел на обеих кошек.
Нам. Нужно. Искать. Мошку, - раздельно, как будто для умственно отсталых, проговорил Грачик. В его глазах появилось нечто новое, о чем он раньше не подозревал. Беспокойство за жизнь другого.Черный оруженосец не стал ждать, пока кошки его одернут за такое непочтительное отношение к старшим, а тем более, к предводительнице и пошел вперед, тщетно стараясь найти запах котенка.

0

110

Предводительница фыркнула.
-Только не сейчас.
Предводительница подошла к одной из добычи и, хищно облизнувшись, быстро съела её. Ночная Лиса лишь округлила свои тёмные глаза и задумчиво пошевелила усами. Дерзкие по своей сути слова уже были готовы сорваться с её уст.
"Сначала надо накормить племя, а потом уже есть самому", - лишь хмыкнув, подумала воительница, но решила ничего не говорить Полярной Звезде. Благо она беспокоилась за своё здоровье и не хотела быть новой подстилкой предводительницы.
-Нет,Ночная Лиса.Нам в другую сторону.Затем помолчала и добавила,-Ты пойдёшь с нами разыскивать Мошку.
Её тон был настолько властен и непоколебим, что рыжая воительница смиренно кивнула, тем временем поедая свою мышку.
"Надо бы предупредить Непокорного", - укусила её какая-то мимолётная мысль. Ночная Лиса с досадой отогнала её. Подождёт он, этот недотёпа!
Тут молчавший до сих пор Грачик наконец-то соизволил открыть рот.
- Нам. Нужно. Искать. Мошку, - резко и нагло произнёс оруженосец. Ночная Лиса возмутилась.
Характер не позволял ей больше молчать, и кошка вскинула голову, посмотрев на Грачика.
- Будь повежливее, - задумчиво протянула рыжая воительница, блеснув тёмно-синими глазами. - Из-за такого характера ты можешь потерять своих друзей. Никто не будет мяукать с таким вот... котом.

0

111

Из-за такого характера ты можешь потерять своих друзей. Никто не будет мяукать с таким вот... котом.
Грачик повернулся. Он уже успел обнюхать небольшой участок и понял, что запаха Мошки тут нет. Льдисто-синии глаза скользнули по Ночной Лисе, как бы ее оценивая.
У меня и так нет друзей. - хрипло ответил черный оруженосец. Были... Пока я не ляпнул, что я - наполовину Речной кот. А теперь остался только Мошка. - с этими словами он резко отвернулся и продолжил поиски. Но что-то в его сердце говорило, что это все равно не принесет желаемого результата.
"Я все равно должен его найти. А они только разговаривают. И все. Значит, я сам должен это сделать."

0

112

Грачик повернулся.
У меня и так нет друзей. - хрипло ответил черный оруженосец.- Были... Пока я не ляпнул, что я - наполовину Речной кот. А теперь остался только Мошка. - с этими словами он резко отвернулся и продолжил обнюхивать землю. Ищет Мошку.
Ночная Лиса почувствовала запоздалое сожаление. Ей было жаль бедного Грачика, отвергнутого всеми, кроме Мошки. А вот теперь сам Мошка пропал.
"Лучше не стоит его трогать, - думала рыжая воительница. - Он и так сломлен исчезновением друга!"
Воительница, пытаясь скрыть горечь, так как это было знаком её слабости, сухо буркнула:
- Ты не волнуйся. Найдётся твой Мошка. Кроме это мелкого леса, глупого Гнезда Двуногих и нашей сгоревшей территории, тут нечего и никого нет. Мошка найдётся.

+1

113

Грачик искал. Искал что есть сил. Он совал свой нос во все места, какие только можно найти. Но нигде он не обнаружил ни малейшего запаха Мошки. Котенок словно испарился. Черный оруженосцем овладевало отчаяние, постепенно выходившее за рамки. Казалось, с Грачиком вот-вот случиться истерика. Сердце сильно колотилось. Шерсть встала дыбом от ярости. Неужели все кончено? Единственный, с кем Грачик мог нормально говорить, пропал. Мошка был его единственным другом в племени Теней. Хотя в последнее время... Грачик остановился как вкопанный. Все. Дальше идут другие территории и поэтому искать бессмысленно - если Мошка ушел на их земли, то это невозможно. Даже запаха нету. Все смыла засуха и пожар. Мошки просто нету. Грачик повесил хвост и уткнулся лапами в землю.
Ночная Лиса, Полярная Звезда, Мошки больше нет. Его не найти. - казалось, его голос сейчас напоминал скрип гравия. А в душе образовалась пустота. Он безжизненными глазами посмотрел на обеих кошек. Теперь все кончено. Он остался совсем один в племени Теней. Его матери нет до него дела. Как и всем остальным. Даже его наставник мало обращает на него внимания.
"Полукровка. Я просто полукровка. Один. один навсегда."

Офф|

как бы Мошка ушел в горы, и мы не найдем его. Правда, он потом вернется, но уже взрослым и это другая история. Так что сейчас лучше закругляться х)

Отредактировано Грачик (10-08-2010 16:11:14)

0

114

От НЛ:

Ночная Лиса видела, как отчаянно принюхивался к земле Грачик. Наконец оруженосец вернулся и скрипучем, хриплый голосом произнёс:
Ночная Лиса, Полярная Звезда, Мошки больше нет. Его не найти.
Рыжая воительница нахмурилась.
- К-как?!
Ночная Лиса, отмахнувшись от поникшего ученика, принялась сама нюхать воздух, чуть ли не открывая рот. Помотавшись по лесу, обессиленная кошка виновато посмотрела на предводительницу и Грачика, пытаясь взглядом объяснить...
- Нет.. Нигде его нет. След словно исчез. Посторонние, - она досадливо пошевелила ушами в сторону леса, - запахи все перебивают.

0

115

начало---
Черныш все это время спал на поляне. Слава богу ему еще в таком возрасте удалось спастись от этого пожара. Он открыл глаза.
На поляне сидела Ядозубка, а Титомир по всей видимости прилег отдохнуть тоже. Лирика над ним склонилась и что то взволновано сказала. Черныш не мог услышать того что говорила Лирика и поэтому он решил подойти поближе к ним. Тут он заметил что Грачик куда то пошел, а Перепёлка за ним. Котенок посмотрел им вслед и поплелся к Титомиру. Черныш почуял что то неладное и кинулся со всех ног к коту. Он сел рядом с Лирикой и чуть было не выкрикнул:
Что с тобой что случилось? - взволновано кружился вокруг кота Черныш. Скорее всего он говорил это не только из за того что волновался, а из детского любопытства.
Тебе помочь? - спросил он у Титомира.

0

116

- Нет.. Нигде его нет. След словно исчез.
Он и исчез, - все таким же безжизненным, пугающим голосом ответил Грачик. Внешен он выглядел абсолютно спокойно, но за этой оболочкой скрывалось нечто мечущееся, отчаянно пытающееся найти покой. Черный оруженосец смотрел прямо на воительницу, но взгляд его глаз казался устремленным туда, куда не ступала кошачья лапа.
"Снова один."
Грачик опустил голову и хвост, а затем медленно побрел в сторону Гнезда. Он не смог его спасти. Не смог. Не смог. Эти слова эхом отзывались в его голове. Но котик ничего не мог поделать, чтобы избавиться от этой боли.
------------) заброшенное гнездо Двуногих.
ОФФ: Полярная Звезда уехала, ведь так? Значит, нам надо самим закончить эту вылазку Т_Т

0

117

Каждый шаг отдавался в его мозгу мучительной болью. Казалось, всегда неукротимый дух оруженосца все-таки сломался из-за новой потери. Но это было обманчивое ощущение. Потому что льдисто-синии глаза глаза Грачика выражали отчаяние, скорбь и... злобу. На весь мир. Его ершистый, трудный характер и отвратительные манеры ничуть не улучшились. Грачик сам не заметил, как пришел в Заброшенное Гнездо Двуногих. Встав около входа, он с некоторым недоумением посмотрел вокруг. "Как я здесь оказался? Впрочем, все равно," - оруженосец дернул ухом и молча побрел вперед. Какая ему теперь разница? Черная шерсть его словно бы поблекла, голова была низко опущена, хвост просто волочился по земле. Он и не представлял, что это маленькое существо занимает в его жизни столько места.
"Почему мы понимаем, как кто-то дорог нам только тогда, когда мы его потеряем?"
Грачик безжизенно рухнул на подстилку. Он бы не позволил, чтобы кто-нибудь его жалел. Как только оруженосец оказался тут, то его вид стал казаться безмятежным и спокойным. Словно бы пропажа Мошки его даже и не взволновала. Грачик начал вылизываться, сохраняя при этом невозмутимый вид.
Тебе помочь?
Ему может помочь только целитель, - отозвался черный оруженосец. Он просто услышал чей-то голос, обращающийся к Титомиру, и Грачик, чтобы хоть как-то выйти из своего состояние, бросил эти слова Чернышу.Видишь ли, он ранен, - он сказал это с едва уловимой насмешкой. Однако это была лишь видимость. Наставник и ученик не были близки. Впрочем, была и вторая ученица. Вот она и была с ним настолько близка, чтобы поведать свою боль. Наверное, если бы у Маковинки пропал тот, кто был ей небезразличен, у нее остался бы Титомир. Но у Грачика с этим черным котом не было той традиционной дружбы, связывающей ученика и наставника. Может, зачатки и были, но... Грачик отмахнулся. Что за глупые мысли лезует ему в голову?
   Оруженосец вдруг вспоминил, как Мошка, тогда еще слепой котенок по имени Дрим пришел к нему, маленькому черному комочку. Тоггда они затеяли шуьочным бой. Грачик усмехнулся и прижал уши к голове. с тех поро прошло довольно-таки много времени, но они все равно сохраняли связь. А потом столько всего происходило... Грачик прикрыл морду лапой, чтобы никто не заметил его следующего смешка, когда Дрим превратился в молодого лиса, и они взобрались на какую-то скалу. Да что это с ним? Грачик покачал головой.
Все равно у него это забрали. Забрала та сила, что и отца. Оруженосец молча положил голову на лапы. Что ему делать дальше? Он остался совсем один. Хотя его окружали коты. Но оруженосец, как никогда остро чувствовал свое одиночество. Наставника нет, ведь неизвестно, сколько будет восстанавливаться Титомир. Да и захочет он обучать его, кота, воровавшего рыбу у вражеского племени? Конечно, он этого не видел, но шерсть Грачик хранит почти стершийся запах его "рыбных" похождений...

Отредактировано Грачик (11-08-2010 00:01:35)

0

118

Что с тобой что случилось?
он вздрогнул, услышав этот ещё детский звонкий голос. Навострив уши и выйдя из задумчивого "транса", он повернул морду в сторону взбудораженного Черныша. Поморщившись от такого крика, ибо у кота был очень острый слух, Титомир заставил себя дружелюбно усмехнуться и ответить как можно более спокойнее и невозмутимее:
- всего лишь волчьи клыки, - и, не сдержавшись, издал смешок, словно то, что его едва не убил и не разорвал пополам волк было для него каким-нибудь житейским пустяком. Пусть и теперь кот был изуродован, став похожим на калеку. Хоть и он и есть калека, немощный. Слепые зелёные глаза уставились как будто сквозь котёнка.
Тебе помочь?
- Лирика уже помогла мне, я хорошо себя чувствую. Так что побереги силы для тренировок и охоты, - и невольно помрачнел, невольно вспомнив о пропаже Мошки.
Видишь ли, он ранен,
- но не настолько, чтобы сойти с ума и забыть про твой характер, - ответил с ворчливым фырканьем кот, вставая. Затем уже более тихим и мрачным тоном спросил, - как продвигаются поиски Мошки? - и начал измерять гнездо Двуногих шагами, чтобы освоится и привыкнуть к своему чуть ли не новому телу.

0

119

Черныш сидел и ждал ответа от Титомира. Но вместо него ответил Грачик:
Ему может помочь только целитель. Видишь ли, он ранен.
Котенок кинул взгляд на Грачика:
Это я понял. Что именно с ним случилось?
Черниш совсем растерялся.
- всего лишь волчьи клыки. Лирика уже помогла мне, я хорошо себя чувствую. Так что побереги силы для тренировок и охоты
При этом Титомир засмеялся между двумя фразами. Черныш просто офигел.
Всего лишь? А ты хоть чуть чуть ходить можешь? - любопытно глянул на воина котенок. Он был еще не таким уж и большим и поэтому всегда беспокоился за всех. Но потом с грустью добавил. - Титомир, но мне еще до сих пор не выдали наставника так что силы мне беречь не обязательно. - котенок опустил голову и лег рядом с воином. Потом кот что то еще буркнул Грачику и начал вставать. Затем он начал ходить возле гнезда. Черныш заметно повеселел. К Титомиру он всегда относился с уважением.

Отредактировано Черныш (11-08-2010 09:46:16)

0

120

Грачик впал в какое-то небытие. Он заснул, задремал тяжелым сном, хвост беспокойно дергался. Неизвестно, сколько он проспал - но проснулся и почувствовал себя несколько отдохнувшим, но разбитым.
как продвигаются поиски Мошки?
Его нет. Нет запаха. Нет следов. Нет ничего. Нет Мошки. - бросил Грачик с каким-то тупым равнодушием, словно ему было вообще все равно и нет дела до этого черно-белого котенка. Совсем нету. Он даже сам испугался этого тона, но только дернул ухом и притих еще больше. Он сказал Титомиру о том, что Мошка пропал. Значит, он са в это поверил и действительно все кончится.
"Неужели я так быстро сдаюсь?"
Эти слова вселили в Грачика какой-то безнадежный ужас.  Он кое-как поднялся на лапы. Вчерашняя рыба отозвалась приятной истомой в животе - есть не хотелось. Грачик почувствовал некое удовлетворение от этого и нетвердным шагом, не глядя на Черныша с Титомиром, снова поплелся к выходу.
"Я все равно тебя найду, пусть и для этого потребуется моя жизнь."
ОФФ: кто-нибудь, помогите убедить его в том, что Мошка не вернется  Т__Т

Отредактировано Грачик (11-08-2010 10:30:29)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Заброшенное Гнездо Двуногих