Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Заброшенное Гнездо Двуногих

Заброшенное Гнездо Двуногих

Сообщений 81 страница 100 из 236

1

http://s6.uploads.ru/QyujS.jpg

Посреди мрачного, темного ельника находится Заброшенное Гнездо Двуногих. Старый, бревенчатый дом, поросший мхом из-за дождей и времени. Вокруг него расстилается глухая, темная чаща леса - ели, сосны, ольха. Находится фактически на другом конце территории Сумрачного племени. Если пройти немного дальше, продираясь через сухостой и валежник, то можно выбраться на пастбища, где Двуногие обычно пасут коров и овец.

- отличное место для укрытия;

0

81

Никто не узнает,но в тот момент Полярной внезапно стало стыдно из-за своих слёз,из-за своей слабости.Её всегда воспитывали,да и она сама всегда считала,что предводитель должен служить примером своему племени.Ну и где этот пример сейчас?Ведь вот он,плачет на глазах своих соплеменников.Взгляд серой кошки ожесточился,А слезы мгновенно высохли.Полярная Звезда всегда отлично умела брать себя в руки.Миг-и перед остатками племени  вновь появилась прежняя Полярная Звезда,жесткая,умная и невероятно спокойная.Она гордо подняла голову,а желтые глаза опять засверкали своей привычной холодностью и жестокостью.
- мне не важно, была ли ты со мной или нет всё это время. Мне куда важнее, было ли племя в хороших лапах и твёрдо ли руководила им моя предводительница, Она усмехнулась.От преданного и благородного воина не следовало ждать других слов.Сейчас предводительница злилась на себя за то,что позволила себе эту минутную слабость.
-Да,Титомир.Я была с племенем.И...Голос на секунду дрогнул,-Я сделала всё что могла.Полярная неуверенно вздохнула.
Где он был в последнее время?Предводительница сжала зубы,чтобы не дать истерике выплеснуться наружу.От истощения,усталости и неимоверного горя слёз больше не осталось.Полярная Звезда затряслась в беззвучных приступах плача.Ещё мгновение,ещё и ещё одно-и она успокоилась так же быстро, как и расплакалась.Она направила взгляд своих помутневших глаз на чёрного оруженосца и пошевелила губами.
-Я не знаю.Затем предводительница вновь склонилась над своим бывшим учеником.Ей почему-то вдруг совершенно неожиданно захотелось ободрить его.А может хотела,чтобы кто-нибудь ободрил её.Она заглянула в его серые глазницы и едва слышно шепнула:
-Всё будет хорошо.Сказала-и нервный смех забулькал глубоко внутри."Всё будет хорошо."Снова и снова Полярная мысленно проговаривала про себя эту фразу, с каждым разом все отчетливей понимая,что уже ничто и никогда не будет хорошо.

0

82

-Да,Титомир.Я была с племенем.И... Я сделала всё что могла.
- мне кажется, тебя не было тогда, когда в это гнездо ворвался волк, - начал тихо и скорее задумчиво, чем угрожающе, кот, - возможно, тогда, когда волк утащил меня прочь, я и не заметил твоего присутствия. Всё возможно. И когда был пожар, опять же, я тебя не учуял, скорее всего, из-за запаха дыма и гари. Когда я достал твоего сына из огня, я тоже тебя не нашёл, - это были скорее монолог-размышления, чем обвинительные речи. Всё тот же тихий и привычно спокойный тон, - но теперь ты здесь, в племени, - зелёные слепые глаза сверкнули голубыми искрами, - и я надеюсь, что нос и уши меня на этот раз не обманывают, - Титомир смолк.
-Я не знаю.
- все запахи старые, - наконец, заговорил слепой кот, - но можно отправить котов на поиски, чтобы они проверили следы и запахи вокруг дома. Должен же был куда-то он деться? - не смотря на то, что шанс того, что с котёнком действительно что-то произошло был велик, слепой воитель старался держать себя в лапах, что успешно и проделывал.
-Всё будет хорошо
он вздрогнул, когда услышал этот голос над своим ухом. Полярная Звезда была ему не просто наставницей. И пусть у него остались только обрывки воспоминаний о том, каким он был оруженосцем, пусть воспоминаний было слишком мало, чтобы он смог составить хотя бы четверть общей картинки-паззл, он всё же прекрасно понимал и чувствовал, что это ученичество было почти что самым светлым временем в его жизни. Когда в племя ещё не пришла Маковинка, когда Дождевая Туча не родила от Речного кота шестерых котят, из которых выжил только один. Когда он не ослеп и не попал под машину, тем самым потеряв память. У него никогда не было родителей. Только наставница, которая попыталась заменить ему и старшую сестру, и мать, и отца и всех-всех, кто вообще мог наставлять или любить его.
- Я знаю, - тихо шепнул он в ответ, словно это была глупая болтовня двух маленьких котят, решивших сотворить и обсудить некий план по "захватыванию других племён". Такой же шёпот, едва слышные оклики и крайне серьёзные выражения морд. Даже на миг стало смешно, но смех он этот скрыл, поскольку не было для него ни времени, ни места, чтобы он казался хоть как-то более или менее уместным.

офф: ПэЗэ, у Титомира зелёные глазища, а не серые хД

0

83

Полярная невидящим взглядом посмотрела вдаль.Ей было...странно,но ей было даже немного стыдно перед Титомиром.Полярная Звезда знала,что могла бы сделать гораздо больше,Чем сделала.Её бесконечно злило то,что она по собственной вине же наглоталась дыма и была мало,на что способна.Она выслушала речи своего бывшего ученика.
-Я...Я сильно наглоталась дыма,Титомир.С болью в голосе произнесла предводительница, -И последние несколько дней я была слишком слаба,чтобы делать что-то полезное.Она вздохнула,ей было безумно стыдно перед племенем,перед ослепшим воином,но прежде всего перед самой собой.Доселе молчавшая её совесть,вдруг заговорила с утроенной силой.Мысли Полярной Звезды обратились к Мошке и сердце её вновь болезненно сжалось.Всё племя питало к Мошке,какие-то непонятные платонические чувства.Кошка зажмурилась.Она так хотела стать наставницей этого маленького котёнка.
но можно отправить котов на поиски, чтобы они проверили следы и запахи вокруг дома. Должен же был куда-то он деться? Полярная помолчала.Секунда,ещё одна.Повисшее в воздухе молчание казалось будет длиться вечно.Наконец серая кошка нашла в себе силы продолжить разговор.
-Я лично займусь этим.В тишине их нового лагеря прозвучал спокойный и уверенный голос Полярной Звезды-вновь такой же жесткий и такой же серьёзный.О нет,она не старалась казаться сильной.Полярная Звезда с самого рождения была такой-не такой как остальные котята.Она склонилась над Титомиром.
- Я знаю,прозвучал его ответ.Полярная начала всё больше сомневаться в правоте своих слов.

0

84

Грачик прищурил глаза. Воитель и предводительница вели себя, словно два ворковавших кота. Что толку от слов, когда надо дейтствовать? Грачик едва слышно фыркнул, распушив шерсть, как только мог от возмущения. Так и хотелось сказать что-то обидное, но оруженосец предпочел промолчать. К тому же, сейчас не самое лучшее время для споров и пересудов.
-Я лично займусь этим
Отлично, - резко сказал Грачик, мгновенно переведя взгляд на Полярную Звезду. С чего начнем? - последними словами он отсекал всякую возможность углубления в разговор с Титомиром, следовательно, оруженосец ждал от предводительнице более широкомасштабных действий, чем просто болтовня.  Это и сам Грачик мог. В какую-то долю секунды ему захотелось самому, в одиночку, отправиться на поиски, но он тут же понял, что это невозможно, да и глупо. Котик устал, если на него кто-то нападет, он не сможет себя защитить, а погибать в планах Грачика еще не было желания.

0

85

четыре дерева------------------
кот устало остановился у дерева примерно метрах в трех от самого Гнезда. всю дорогут он устало плелся и безнадежно отстал от жизни.
-и кто только придумал эти глупые советы? зачем нам сходиться, чтобы пожаловаться на судьбу и похвастаться успехами?
несчастные Кош тяжело дышал, открыв рот. целитель очень устал, это была слишком длинная для ног Ночного дорога. он собрался с силами и все-таки дошел до двери Гнезда. заглянул. там, внутри, что-то происходило.
-хех, я слишком отстал от жизни, племя убежало вперед, а я остался тут... как обидно. я, наверное, не нужен племени. постойте, Полярная Звезда?
кот наконец заметил предводительницу. обрадовался. и сразу успокоился. он понял, что жизнь в племени опять почет, как раньше. значит, опять будет прохлада его любимой пещеры.
устало сгорбившись, Кошмар зашел в здание, дошел до дальнего, самого прохладного угла и растянулся там. кот осматривал свое племя тяжелым, угрюмым взглядом.
-я им вообще нужен?

0

86

Тигрёнок протяжно зевнул. Он почувстовал скуку и усталость. Котёнок лёг на землю. Пусть не мягко, но хоть что-то. У Тигрёнка была странная способность. Быстро засыпать. Вот и сейчас он уснул быстро.

0

87

-И последние несколько дней я была слишком слаба,чтобы делать что-то полезное.
он лишь молча кивнул, едва сдерживая, чтобы не прошипеть нечто обидное и колкое в ответ. Сцепив зубы, он вновь кивнул, неизвестно зачем и неизвестно почему, словно подтверждая свои собственные мысли. "Она не виновата, нет, она вовсе не виновата в том, что бросила своё племя на произвол судьбы" - попытался мысленно успокоиться чёрный воитель, но только лишь минут через пять смог полностью взять в себя в лапы, что говорится. И лишь только затем осмыслить всё то, что произнёс Грачик и то, что ответила ему Полярная Звезда.
Отлично. С чего начнем?
- я предлагаю сначала осмотреть всё вокруг гнезда. Где-то должны были остаться следы или запах Мошки, - он поднялся и невольно пошатнулся, едва не упав на Грачика, но чудом удержал равновесие. Затем осторожно начал делать шаг за шагом, пытаясь вернуть контроль над собственным телом. Через пару минут он уже вновь начал ходить более или менее уверенно, но всё же в его походке сквозило осторожность и подозрение того, что он может легко свалиться и грохнуться.

офф: тупейший пост -_-

0

88

"Аккуратнее!" - прошипел про себя Грачик, когда Титомир едва не упал на него. Оруженосец вжался в землю и с глухим рычанием отошел, хотя понимал, что сердиться здесь нету смысла.
- я предлагаю сначала осмотреть всё вокруг гнезда. Где-то должны были остаться следы или запах Мошки,
Оруженосец с сомнением посмотрел на Титомира и качнул кончиком хвоста. Затем перевел взгляд на Полярную Звезду, и обратно на наставника. Хотя... может ли этот кот оставаться его наставником после всего, что было? Он даже еле ходит. Грачику было от души жаль этого кота, но мысли есть мысли - он остался без наставника в девять лун. Через еще три - посвящения в воины. Тут он вздрогнул.
Чего я несу? Какие воины?.. - возможно, он и не догадывался, что произнес эту фразу вслух. Но дальше он уже думал - мысли проносились, подобно стрижу - "Кто меня посвятит? После того, как я воровал рыбу и наплевательски относился к племени. Впрочем, и сейчас мне все это не нравится. Все равно единственный, кто мне здесь дорог, был Мошка. а сейчас он пропал." - и Грачик с какой-то злостью поглядел на Полярную Звезду и Титомира, словно они были в этом виноваты. Впрочем, что-то в нем все же менялось. Ему по-прежнему хотелось стать предводителем своего племени, помогать ему. Впервые в душу Грачика пролезли сомнения, насчет правильности его действий в последнее время. "Может, мне все же попытатся? Но, с другой стороны, кому я здесь нужен? Возможно, Мошка... Хотя..." Грачик себя не жалел, нет. Скорее, он просто размышлял и думал. Тут его взгляд снова упал на черного воителя.
А ты.. мгм... уверен, что сможешь пойти на поиски? - с сомнением протянул Грачик, глядя на Титомира. Те мыслии еще не ускользали, но появлялись новые.

0

89

Глаза Полярной расширились и превратились в два желтых пятака,с гигантскими зрачками.Ей безумно хотелось верить,верить в то,что её племя способно подняться с колен и восстановить свою былую мощь и славу.Она поглядела на кучку соплеменников,на полуразрушенный дом и вздохнула.Она не знала,что делать дальше.Просто не знала.Полярная Звезда всеми фибрами души надеялась,что скоро наступят хорошие времена."Наступят.Обязательно наступят.По крайней мере мне бы очень хотелось в это верить."Подумала-и сама обрадовалась.Полярную стали посещать привычные циничные мысли.Знак.Определенно.
С чего начнем?О,этот нагловато-грубовато резкий тон,столь подходящий этому черному котику.Ух как зачесался язык у предводительницы,она едва сдержалась,чтобы не вступить в новую перепалку.Она обратила ясный взор своих очей на Титомира.
- я предлагаю сначала осмотреть всё вокруг гнезда. Где-то должны были остаться следы или запах МошкиОна сдвинула брови."Глубокая мысль."Полярная наблюдала за неуклюжими попытками Титомира встать и ходить.Он был слишком слаб для поисков.Тоном,своим обычным властно-настойчивым,но тем не менее сохрання голос мягким предводительница произнесла,
-Нет,Титомир.Ты останешься здесь.Мы с Грачиком справимся с этим вдвоём.

0

90

-Нет,Титомир.Ты останешься здесь.Мы с Грачиком справимся с этим вдвоём.
Грачик кивнул. Хорошее решение. Как это ни печально, но Титомир будет их только задерживать. Грачик и сам это только что сказал. Несмотря на усталось, у черного оруженосц лапы чесались поскорее отправиться на поиски и вернуть то единственное существо, которого этот котик любил всеми фибрами душы.
Пойдем скорее, - эти слова вырвались у него сами собой, глаза засверкали. Он был уверен, что с Мошкой все хорошо, что они найдут его... Правда, насчет последнего он не был так уверен. Впрочем, время покажет. Грачик бросился было к выходу, но по дороге оглянулся на Полярную Звезду, как бы спрашивая - куда? Сейчас препираться ему не особо хотелось.

0

91

Полярная сощурилась.Она посмотрела на Грачика взглядом внимательной предводительницы и усмехнулась."Его бы энергию,да в нужное русло..."Непроизвольно прогудела в голове смелая мысль.Полярная Звезда посмотрела на Титомира.
-Будь здесь,я прошу тебя.И помолчав секунду добавила.
-Мы найдём его."По крайней мере хотелось бы на  это надеяться..."Она вздохнула и едва слышно добавила,-Обязательно найдём.Полярная Звезда смерила воина на прощание внимательным взглядом и двинулась за Грачиком.Серая предводительница проигнорировала его вопрошающий взгляд.В её желтых глазах полыхнули оранжевые искры.Она махнула оруженосцу хвостом,словно давая приказ следовать за ней."И куда теперь идти?Где искать Мошку."
Она выбралась из Гнезда Двуногих. Впереди расстилался мрачный хвойный лес.

Отредактировано Полярная Звезда (30-07-2010 17:08:37)

0

92

Наконец-то! Грачик стрелой помчался за Полярной Звездой, легко обогнал ее и остановился только у кромки темного леса. Он чувствовал дробное биение сердца о грудную клетку, чувствовал неясную тревогу, угнездившуюся возле левого виска. Конечно, он должен волноваться - ведь пропал его брат! Но это была тревога другого рода.
Словно все тщетно.
Грачик зажмурился и замотал головой, и, стараясь казаться уверенным, зашагал вперед, в глубину леса. Мошка ведь не мог далеко уйти. Он котенок.

0

93

--- начало ---

Ночная Лиса, уставшая и ужасно голодная, проснулась и с привычным раздражением оглядела старое Гнездо, куда их по воле случая забросила судьба.
"Великое Звёздное племя! Как ты допустило такое?!" - завыла про себя рыжая кошка.
В последнее время у неё просто УЖАСНОЕ настроение.
Ночная Лиса с сочувствием вспомнила Мошку. Пропавшего котёнка...
Ещё одна потеря. Они и так потеряли лагерь. "Что может быть хуже утраченного лагеря?" - думали они, и перешли в Заброшенное Гнездо в надежде снова когда-нибудь вернутся во вновь обжитый лагерь Теней.
Что может быть хуже потери лагеря? Только потеря котёнка.

0

94

взгляд кота упал на Лису. мда, ему иногда хотелось получше узнать эту странную кошку. может, из-за сходства характеров? неизвестно. но, тем не менее, взгляд Кошмара все время возвращался к Лисе.
-я - Ночной Кошмар, она - Ночная Лиса, как мило... - неожиданно в голову целителя пришла сея светлая мысля. кот хмыкнул и перевернулся на спину, вытянув задние лапы. ранние рассветные лучи... коту было глубоко все равно на погоду. он маялся. ему было скучно. а еще его мучил голод.
-что за безответственные воители! мало того, что лагерь потеряли, так еще и с голоду скоро будет дохнуть, - довольно громко бурчал Кош. ему решительно не нравилось все. абсолютно все, начиная с пожара и голода и кончая бездействием. мучительным бездействием.

0

95

-что за безответственные воители! мало того, что лагерь потеряли, так еще и с голоду скоро будет дохнуть,
Ночная Лиса с интересом взглянула на Ночного Кошмара и хмыкнула.
- И не говори, - жалостливо промурчала кошка и оглядела Гнездо. - Но когда мы начнём наконец-таки помирать, я очень, очень надеюсь, что ты воскресишь нас. Или дашь какую-нибудь свою травку-муравку.

0

96

-и не говори. но когда мы начнём наконец-таки помирать, я очень, очень надеюсь, что ты воскресишь нас. или дашь какую-нибудь свою травку-муравку.
нагло. конечно же, Кошу это было не по нраву. он вообще не любил всяких "остряков" и "умников". которые типа всех умней.
-хехе. если мы начнем все-таки помирать от голода, тебе принципиально ничего не дам, - хрипло буркнул целитель, мгновенно переворачиваясь со спины на живот и собираясь в один компактный комок.
-очередная язва... кто бы знал, как они меня достали... - устало подумал Ночной, мрачно сверля Лису взглядом.

0

97

Ночная Лиса любила сбивать спесь с этого Ночного Кошмара.
-хехе. если мы начнем все-таки помирать от голода, тебе принципиально ничего не дам,
Ночная Лиса фыркнула и пропела:
- Какой же ты... гад! - резко закончила кошка и расммеялась. - Если я умру от голодухи по твоей вине, не видать тебе место целителя! Уж я-то на небесах сумею уговорить наших предков.
Кошка потянулась и резко вскочила, изредка выглядывая на улицу.
"Поскорее бы вернутся в наш лагерь... Это разваливающееся Гнездо мне надоело!" - с недовольством думала рыжая воительница, останавливаясь и снова падая на свою измятую подстилку.

0

98

-какой же ты... гад! если я умру от голодухи по твоей вине, не видать тебе место целителя! уж я-то на небесах сумею уговорить наших предков.
кошка говорила резко и нараспев... одновременно, хех. но ее слова позабавили Коша еще больше.
-ты с голодухи помрешь скорее по своей вине, потому что охотится должны воители и воительницы. или ты предпочтешь травку? - ехидно фыркнул кот.
эта наглая кошка смогла его немного расшевелить, пожалуй, лишь немного. в целом целитель опять расслабился и вытянулся.
потянувшись, кошка выскочила, вернулась и рухнула. кот вновь фыркнул, дернул лапой.
-уже не можешь толком на ногах стоять?

0

99

-ты с голодухи помрешь скорее по своей вине, потому что охотится должны воители и воительницы. или ты предпочтешь травку?
- Да-а-а... Ничего ты не понимаешь! - довольно хмыкнула Ночная Лиса и приподняла голову от пола Гнезда. - Одним словом - целитель!..
Кошка не хотела продолжать тему потому, что не знала, что сказать.
"Что-то я обленилась... Если и дальше буду валяться на земле, стану такой же ленивой, как и эти Речные коты! А потом жабры у меня появятся!" - озабоченно думала рыжая воительница.
-уже не можешь толком на ногах стоять?
Ночная Лиса удивлённо взглянула на ученика целителя.
- Ты кто - целитель или нет? Не можешь, что ли, определить, почему я тут грохнулась на глазах у племени?! Эх... Нет, всё в порядке. Хотя ты мог бы меня полечить, ученичок...

0

100

хорошее настроение как рукой сняло. уши сами чуть вытянулись назад, глаза прищурились.
-славно поговорили, - буркнул Кош себе под нос и ушел в самый темный угол.
не обиделся, просто... скис. настроение сразу стало очень... неприятное. угрюмо свернувшись в тугой комок, Ночной стал рассуждать.
-и вот что она так цепляется, пф? сама начала всякие подколки, пф... наверное, я все-таки никогда не научусь правильно отвечать на подобное.
хвост Кошмара вяло метался по пыльной земле, и от этого было все тоскливей и тоскливей. а еще живот урчал, как Чудище Двуногих.
-о блохи, да что же у нас за коты такие в племени... - возмущенно шикнул Кош, сворачиваясь еще туже.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Заброшенное Гнездо Двуногих