Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Заброшенное Гнездо Двуногих

Заброшенное Гнездо Двуногих

Сообщений 61 страница 80 из 236

1

http://s6.uploads.ru/QyujS.jpg

Посреди мрачного, темного ельника находится Заброшенное Гнездо Двуногих. Старый, бревенчатый дом, поросший мхом из-за дождей и времени. Вокруг него расстилается глухая, темная чаща леса - ели, сосны, ольха. Находится фактически на другом конце территории Сумрачного племени. Если пройти немного дальше, продираясь через сухостой и валежник, то можно выбраться на пастбища, где Двуногие обычно пасут коров и овец.

- отличное место для укрытия;

0

61

вновь. вновь Кошмар впал в забытье. он даже не заметил. все было легко - кот даже не помнил, что он делал до этого. ему было все равно. перед закрытыми глазами медленно проплывали картины детства, юности... удивленное, испуганное лицо глашатая... наказание... слезы... нет... - тихо прошептал Ночной сквозь сон. все время его морда хранила спокойное выражение, но внезапно кот сморщился, словно от боли. резко заболели задние лапы, от дикой боли Кош проснулся. он долго глядел непонимающими глазами на все строение. заморгал. лапы продолжало жечь. все еще ничего не понимая, кот принялся тщательно вылизывать задние конечности, но, пожалуй, сделал лишь хуже. что со мной? ведь этого не было раньше. не было! - упрямо подумал ученик, без сил растянувшись на земле. он жалобно смотрел в потолок, не желая признавать собственное бессилие. потом отпустило. так как Лирика никуда не уходила, Кош решил немного прогуляться, заодно собрать немного трав. кот больше не мог сидеть на месте. просто не мог.
----------куда-то на прогулку

Отредактировано Ночной Кошмар (25-06-2010 23:02:18)

0

62

Шипохвост сидел в самом центре гнезда,вокруг пахло дымом,большинство котов спали,но Шипохвосту было не до сна,его волновало случившееся,он думал,что будет с его племенем дальше,как они смогут пройти через все это,посмотрев на небольшую кучу с добычей кот решил поохотиться,нельзя было допустить чтобы кто либо голодал.Кот осмотрел взглядом всех,но не увидел брата,больше всего он переживал за него-Ну ничего,он уже не маленький,хватит за него так переживать!-сказал сам себе Шипохвост и отправился в ельник

0

63

Грачик устало приплелся и вздохнул. Возможно, ему не стоило оставлять Перепелку одну, но ему просто надоело возиться с ней, не получая в ответ ни капли благодарности. Черный оруженосец презрительно посмотрел на всех присутствующих и фыркнул. затем его взгляд переместился на наставника, который по-прежнему лежал на прежнем месте. Котик закатил глаза.
"Все это чушь. Все равно я никогда бы не смог стать частью племени, как бы ни старался."
И Грачик независими прошел мимо черного воителя, просто махнув хвостом в его сторону. Но тут он кое-что понял... От его шерсти несет рыбой - он снова наведовался в свое местечко за рыбой. И забыл вылизаться. В глазах оруженосца промелькнул испуг - где, как ни на территории Речного племени он смог поймать рыбу?! И даже не принес в племя ни кусочка. Последнее его не особо волновало, но все же коты Теней могу истолковать его поступок, как и все коты в лесу. Грачик принятся остервенело вылизываться. А потом вдруг плюнул на это дело и поскакал прочь, решив, что избавится от запаха в лесу.
"Ну их."
------------)куда-то

Отредактировано Грачик (30-06-2010 12:05:51)

+1

64

Янтарне не спалось.Её мучали кошмары.Внонь и вновь возобновлялась картина пожара и запах дыма.Каждый раз она просыпалась от удушья.Интересно эти кошмары мучают только меня или кого-то ещё?И почему так воняет рыбой?!Янтарна попыталась смириться с запахом.Нет так больще не может продолжаться этот запах сведёт меня с ума.Пойду прогуляюсь иначе я задохнусь.
----------гулять------

0

65

Угрюмо свесив голову, почти касавшись носом земли, Ли шёл вперёд.
Кажется, рядом были коты.
Он выслеживал дичь.
"Но должны же быть в лесу... крысы, например?"
Всё таки есть хотелось жутко.
На секунду Джею-Ли показалось, что перед ним из земли выросла большая птица. Она даже захлопала чёрными крыльями.
Увы, это был куст, который зашелестел, когда Ли на него наткнулся.
И всё же здесь рядом есть коты...
Волк ещё раз повёл носом.
Уйти?
С каких это пор он боится котов?
Так что нет. Джей-Ли не уйдёт.
Он выглянул из кустов. Здесь стоял заброшенный дом. Неужели коты в него полезли? Они же, вроде, людей боятся...
А кто их знает! Что им там может в голову брякнуть... А может, они вообще жили на тех территориях, от которых пахло гарью, словно там бушевал пожар. Может, так и было.
Украдкой Ли подошёл ко входу в дом и заглянул внутрь.
Там были коты. Много котов.
Где-то в тени лежал маленький бело-чёрный (язык не поворачивается сказать "чёрно-белый", ибо Ли казалось, что в нём больше чёрного цвета, чем белого) котёнок.
"Интересно, кошки вкусные?"
Сначала Ли так и продолжал смотреть вперёд, а потом ужаснулся от этой странной мысли, пролетевшей в голове.
Потом тут же успокоился.
"Мышам тоже плохо. Их - вон! - кошки едят."
Что за жуткий план.
Но есть хотелось.
Пусть он, Джей-Ли, будет кровожадным кошкоубицей.
Зато он будет сытым.
Волк влетел в дом и, схватив спящего котёнка за шкирку, резко развернулся и всё так же быстро вылетел из дома.

>>>>>>>>>>>>>туда.

0

66

--------------->туды.

0

67

приплелся Кош. он ничего ни о чем не знал. просто бросил травы в углу. вздохнул. разозлился и успокоился.
-бессмысленное существование. я никому не нужен, мои услуги тоже никому не нужны, все прекрасно обходятся без меня, все здоровы и всем на меня чхать. я бесполезен. не только одинок, но и бесполезен. какая радость. я одинок, меня никто не трогает - это ведь хорошо. но вот то, что я никому не нужен, это плохо.
в логове Кош не обнаружил Шипохвоста, к Лирике решил не обращаться. ему было трудно - все шло под откос. какие особо удачные партизаны хитро подорвали пути, подломав Ночному жизнь. ему было тоскливо, так дико тоскливо, что хотелось выть и выть.
-жаль, кошки не умеют. а еще не охотятся. и Тучи нет... совет... я забыл!!! мышеголовая шкура с травами...
стукнув лапой по земле, кот едва не завалился и еще раз выругался.
-что за жизнь? еще и на совет надо... зачем мне туда надо... надо...
постоянно шикая, Кош пошел туда. он знал, что опоздал. что хорошо если к концу Совета успеет. и еще, что будет валиться с ног после такого долгого пути.
----на Совет.

0

68

---------Ельник
Темноглаз вошёл в заброшенное гнездо двуногих. Кивнул нескольким соплеменникам. Принюхался - запах гари начал потихоньку исчезать.
Осмотревшись, кот подошёл к куче с едой, вздохнул и положил в к сиротливолежащей дичи свою добычу. Брать ничего не стал - есть не хотелось.
Эх, пожар не только территорию уничтожил почти, он ещё и настроение сбил и воинов из строя вывел... - размышлял воитель. Сев в углу, он решил пригладить свою рыжую шерсть, которая шевелилась под ветром.
Хоть какое-то утешение, - подумал Темноглаз, посмотрев на кристальное чистое небо, где сияло солнце, впервые недоброжелюбное к котам.
Тут он заметил свою ученицу. Кошечка сидела, распушив свою ослепительно-огненную шерсть, и Темноглаз невольно подумал о том, что не видел более красивой и светлой кошки в своём племени.
Прекрасная, способная ученица и красавица к тому же! Мне повезло её тренировать! - размышлял воитель, подходя к своей любимой, ибо он любил Лучистую.
- Привет! не хочешь потренироваться?

Отредактировано Темноглаз (14-07-2010 21:45:40)

0

69

Едва успев увернуться, Темноглаз улыбнулся своей ученгице.
- Спасибо. Ты можешь пойти со мной на тренировку, отработать боевые приёмы. Ну, если потом не устанешь, а судя по всему - нет, поохотимся, - успел вставить молодой воитель, заражаясь весёлым настроением Лучистой. Погладив её по спине своим пышным хвостом, кот прошёл в выходу и окликнул ученицу:
- Ты идёшь или нет?
Быстро отпрыгнув в сторону, Темноглаз попал в ельник.
---Ельник

0

70

Кобра пришла к заброшенному гнезду сама незная зачем. Она села на землю и обвела маленькую полянку взглядом. Она посмотрела на небо, в кусте лежал Валун...Стоп!
Валун!
Крикнула Кобра и со всех лап кинулась к другу.
Валун ты чего?У тебя кровь!
Глаза Кобры бешено бегали по его телу и остановились на ране.
Ты ранен!Надо что то делать!

+1

71

От Валуна:
Валун!Донёсся до кота знакомый голос.Он приподнял голову.А это ты кобра.привет.Хрипло выдавил он и поднявшись сел. Валун ты чего?У тебя кровь!Валун посмотрел на разорваный бок.Кровь почти перестала течь,но рана всё ещё болела.Ты ранен!Пустяки. Надо что то делать!Он глянул на Лирику.Она хлопотала над каким то страдальцем.Коша не было видно.Я сам справлюсь.Он взял небольшой маток паутины который дал ему Кошмар.прижав его к ране он подождал пока кровотечение совсем не закончилось.Я же говорил.Ухмыльнулся он выкидывая паутину.А ты сама то не ранена?Кот внимательно оглядел подругу.

0

72

Нет..
Сказала она не перестав смотреть на рану.Её очень беспокоило сомачувствие Валуна и она села перед ним обвив хвостиком лапы.
Ну да своё слово ты всегда держишь!
Серьезно сказала она бросив взгляд в сторону.

0

73

офф: будем считать, что Тигрёнок всё время здесь сидел, ел, спал и о чём-то думал))
ОН:
Котёнок смотрел на пострадавшее племя с незаметными нотками жалости. Даже ему было жалко уничтоженное племя.
Моё родное племя... Как же так? И где моя мать?
Последняя мысль долго мучала Тигрёнка. Если она умерла, он больше не сын предводительницы, а просто котёнок. Но где-то в глубине души, он чувствовал, что она жива.

0

74

Оруженосец приплелся сюда и тоскливым взором обвел сидящих тут котов. Он сейчас мало что понимал, что ему дальше делать. Однако... Слова Полярной Звезды пробудили в нем былую гордость. Поэтому он решил - сдаваться так просто нельзя. Если он сейчас просто уйдет, то докажет правоту всех тех, кто его презирает. Черный оруженосец уселся подальше ото всех, но рядом с каким-то черным котом. С болезненной ясностью котик узнал в нем Титомира. От Грачика резко пахло болотной тиной и рыбой, так что он слегка от него отодвинулся. В синих глазах застыло упрямство вперемешку с горечью. Оруженосец тихо фыркнул и дернул хвостом. Затем положил голову на лапы и устремил взор куда-то вдаль. Теперь у него даже нет наставника. Нет никого, с кем бы он мог посоветоваться или походить. Впрочем, ершистый характер у него остался, и Грачик был готов взорваться по любому поводу.

0

75

->Небольшая полянка.
Минут через 20 спустя прихода Грачика во временное убежище Сумрачного Племени в заброшенном доме появилась и их жалкая предводительница собственной персоной.Она вошла как можно более бесшумной походкой,чтобы никого не потревожить.Возле входа она помедлила.Полярная Звезда обвела глазами остатки племени и сердце вновь сдавила ледяная рука.Более жалкого зрелища Полярная не видела никогда.Раненые,полуживые...Они лежали на жестком полу,беспомощные и беззащитные.Полярную внезапно захлестнула волна самонадеянности."Я вытащу это племя!"Подумала кошка,все больше понимая,что никого она не вытащит."Я их опора.Они смотрят на меня.Я должна...Я просто должна..."Полярная вздохнула.Она заметила две чёрные фигуры в углу.Уверенным шагом она приблизилась к ним,улыбнувшись на ходу своему сыну.Грачик и Титомир лежали на кучке старой жесткой соломы.Полярная Звезда села рядом,обвив лапы хвостом.Её лицо приняло озабоченное выражение.Титомир был для неё сыном и братом одновременно.И она боялась его потерять.Первый раз в жизни-она по-настоящему боялась.

0

76

Тигрёнок всполошился, увидев свою мать. Она улыбнулась ему и пошла к Титомиру с Грачиком. Котёнок направился за ней. Она ещё ничего не сказала ни Титомиру, ни Грачику, поэтому он быстро, но неровно "встрял" в разговор:
- Полярная Звезда, мне ещё пять лун, но я думаю племени не помешают лишние лапы, поэтому не могла бы ты посвятить меня в ученики?

0

77

...наконец-то, он очнулся. Нерешительно приподнялись веки, световые зайчики заиграли в неподвижных, словно у змеи, слепых и неживых зелёных глазах. По чёрной груде меха словно прошёл разряд тока, кончик хвоста словно ожил, превращаясь в хвост погремучника. Десять минут шла борьба между жизнью и сном, пока наконец, не победила в кое-то веки жизнь. Ещё пару минут ушло на то, чтобы вернуть себе былой контроль над телом и ещё две - на то, чтобы подняться.
Во-первых, нужно было определиться, что к чему. Он осторожно приоткрыл пасть, вдыхая воздух. Рядом лежал Грачик. Чуть поодаль - другие коты Сумрачного племени. Кто выжил. Кто остался. А ещё...
- Полярная Звезда? - хрипло выдохнул Титомир, чей голос был ещё тихим и достаточно неуверенным после такого долгого молчания, - где ты была? - этот вопрос был нелеп, но почему-то в ещё не проснувшемся сознании слепого воителя он приобрёл определённую важность.
- Полярная Звезда, мне ещё пять лун, но я думаю племени не помешают лишние лапы, поэтому не могла бы ты посвятить меня в ученики?
Тут он о кое-ком вспомнил. Поскольку не нашёл его запах и присутствие в хижине. Это даже заставило не задумываться над тем, как он сейчас изуродован от волчьих клыков и когтей.
- а где Мошка? Я его не слышу. И не чую, - наконец, выдохнул кот встревоженно.

офф: опять гонят, не могу нормально написать пост.

0

78

Титомир зашевелился.Слава Небесам.У Полярной внезапно екнуло сердце,при мысли о том,что он мог бы не вернуться.Болезненно худая предводительница склонилась к воину и нежно лизнула его чёрную шерсть между ушами.Титомир выглядел слабым,безумно слабым.Полярная Звезда зажмурилась.
- Полярная Звезда?Она улыбнулась сквозь слёзы.Короткий кивок.-Да,Титомир,это я.Прошептала она.- где ты была? Послышался новый вопрос воителя.Предводительница замялась.Она не знала как на него ответить.Она кинула молниеносный взгляд на Грачика.
-Нашлись кое-какие дела.Извини...Извини за то,что меня не было рядом с тобой.Полярной стало трудно дышать от собственных слёз.Она любила его безумно,всем своим сердцем.Как кошка котёнка,как мать ребёнка она любила его.Но Титомир,сам того не желаю обрушил на неё новый удар.
- а где Мошка? Я его не слышу. И не чую, Полярная заплакала.Распахнув пошире желтые глазищи она умоляюще посмотрела на Грачика.

Отредактировано Полярная Звезда (26-07-2010 21:46:13)

0

79

Он почти что не удивился тому, что на него никто не обращает внимания. Он настолько к этому привык, что даже не издал раздраженное, глухое рычание. Но одно слово заставило его выйти из ступора.
А где Мошка?
Мошка... Что-то полузабытое, родное, знакомое с детства. Грачик приподнялся и хлестнул хвостом по земле. В него потоком лились воспоминания. Одно за другим. Мошка. Черно-белый котенок. Единственный, с кем сварливому черному оружносцу было по-настоящему хорошо и спокойно. После осознания этого он едва не потерял голову. В синих глазах заплескалось безумство и ярость.
Полярная Звезда! Сейчас не... - не договорив, Грачик повалился на пол убежища. Дыхание его сбилось, он казался безумцем. Но все же... Потерять Мошку - этот как потерять еще что-то очень близкое и родное, без чего нельзя обойтись. Оруженосец кое-как поднялся на лапы. Еще кого-то терять - нет. Так нельзя.
Где он был в последнее время? - грубо рявкнул Грачик, едва не падая от усталости и злости. В последнее время он нечасто думал о маленьком черно-белом котенке, но теперь... Когда он может его потерять, потерять навсегда, в Грачик вдруг с новой силй вспыхнул огонь. Огонь, который почти угас. "Я не хочу, чтобы он погиб..." - осознание этого мучительно угнездилось где-то  в сознании черного кота.

Отредактировано Грачик (26-07-2010 22:15:43)

0

80

-Да,Титомир,это я.
Он едва подавил облегчённый вздох, потому что ему на какое-то время начало чудиться, будто запах, голос и ощущение присутствия Полярной Звезды - всё это иллюзия. Однако услышав этот голос, немного дрожащий и даже сбивчивый от... слёз? Чёрный воитель округлил слепые глаза, не понимая, что могло вызвать у этой гордой и вечно спокойной кошки поток слёз.
-Нашлись кое-какие дела.Извини...Извини за то,что меня не было рядом с тобой
На миг ярость поднялась в сердце Титомира, но он поспешно подавил эту вспышку гнева.
- мне не важно, была ли ты со мной или нет всё это время. Мне куда важнее, было ли племя в хороших лапах и твёрдо ли руководила им моя предводительница, - в начале голос был невольно резким и суховатым, но затем он постарался смягчить тон, - я ставлю выше себя племя, и ты это знаешь.
Где он был в последнее время?
Кот лишь беспомощно смолк, поскольку ему нечего было сказать. Тупое "э-э-э?" едва не вырвалось с его уст, но он во время захлопнул пасть, поскольку всё это время был в отключке, так что ничего нормального и умного на ум так и не пришло.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Заброшенное Гнездо Двуногих