Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже 15 лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Палатка целителя

Палатка целителя

Сообщений 381 страница 400 из 522

381

==>Главная поляна #2
Воздушный встал и поплёлся в палатку целителя. Попутно оборачиваясь на идущего рядом Яблочника. Раньше котёнку нравилось это место, тут всегда приятно пахло травами, но тогда он ещё не понимал, зачем на самом деле они нужны. Теперь же эти аккуратные кучки его пугали, он думал, сколько котов они не смогли вылечить, и сколько котов погибло, прежде чем все поняли какая трава и от чего помогает.
- Вьюга, ты здесь? Вьюга?
Свой голос показался оруженосцу таким далёким, совершенно нереальным - тихим и слабым, это был голос потрёпанного жизнью и почти неживого кота, каким он не являлся. Интересно, много ли будет ещё таких схваток, сколько ран я ещё получу? Смогу ли я кого-нибудь по-настоящему ранить, а убить? Нет, наверное не смогу, хотя... вчера я думал, что не смогу причинить боль другому, но это оказалось не так. Я не только ударил его, я ещё и развязал всю драку, втянул туда Яблочника и Лазурьку. Я монстр?

0

382

- Вьюга, ты здесь? Вьюга?-голос заставил Вьюгу резко обернуться, и ее пронзительные голубые глаза зажглись явным разочерованием, увидев Воздушного. А она надеялась,ч то это Стрекоза...
"Ну почему она убежала...Я ведь даже не могу догнать ее..Я не могу бросить Эхо, надеюсь, Стрекоза скоро вернется, и я все ей расскажу.."-мучилась про себя целительница, но как только опытный глаз заметил сильные раны на теле оруженосца, мысли сразу переключились на новый рад. Стрекоза Стрекозой, а спасать племя ее обязанность, и сейчас лучше не думать о посторонних пробелмах.
-Смотри внимательно, Эхо,-прошептала она Речной ученице и взмахом хвоста приказала Воздушному подойти поближе.
-Что случилось?-глаза целительницы сузились, разглядывая испаласованного оруженосца. Из носа Водушного текла кровь, и Вьюга подумала, что возможно он ударился головой.
Целительница повернулась на мгновение, и когда снвоа предстала перед Воздушным, в ее лапах был потом паутины, ноготки и хвощ.
-Будет щипать, Ну-ка повернись, -приказала целительница. Разжевав ноготки. она стала аккуратно втирать их в царапины на боках и плече оруженосца.

офф. ну-ка напомните мне все. у кого какие раны7

0

383

офф
кровь из носа у меня и так же у меня ухо порвано. Если что кровь из носа у меня потому что у меня полопались сосуды в легких. Так же у меня лопнули голосовые связки (но коты-воители кажется, не знают что такое голосовые связки). у Воздушного глаз в тяжелом состоянии

Яблочник тихо стоял позади воздушного повесив глову. Кровь из носа продолжала капать.  Оставшийся клочок уха жутко резал. Но Яблочник не подавал виду. Он так-же чувствовал странную боль в районе груди.
А что вы делаете в таких случаях?- прохрипел Яблочник
Сейчас напичкают меня травами, и мне только хуже станет.
Яблочник сейчас был зол на всех кроме своего друга.

Отредактировано Яблочник (25-07-2011 19:09:00)

0

384

А что вы делаете в таких случаях?
Вьюга неаккуратным движением повернулась к Яблочнику. Тому было худо, и Вьюга еще раз пожалела о том, что Стрекозы нет. Ведь помощ нужна обоим!
-Держи,-поспешно сказала Вьюга. сунув в лапы Воздушного паутину,_приложи это к ране и подержи, чтобы кровь перестала идти, У Воздушного был ранен глаз, но Вьюга сочла, что Яблочнику нужно помочь в первую очередь.
Вьюга быстро подошла к Яблочнику. Резкий запах крови ударил в нос. Яблочник кашлял и задыхался, из носа текла кровь, ухо было порванно. Вьюга быстро шлепнула на ухо кашицу из ноготков, а затем резко взмахнула хвостом.
-Ложись вон туда,-приказала целительница, указывая на одну и подстилок, и помогая Яблочнику улечься.-Тебе трудно дышать?-спросила Вьюга, доставая из расщелены для трав можжевельник - хорошее средство для облегчения дыхания.
-Ешь,-приказала целительница, вспоминая, что еще делают при таких случаях.

офф. мда, по-моему в книге нечего подобного не было..Придется изобретать..

Отредактировано Вьюга (25-07-2011 20:22:44)

0

385

Некоторое время она бродила по лесу потом пошла к реке, попила  ледянной воды и пошла обратно. Она ругала себя за несдержанность. Что со мной?  какие то тараканы в голове... Думала она подходя к входу в лагерь, но тут заметила...   капли крови...   Что то случилось! Война? Смерть? Раны? Убийство? Травмы? Нет...  Что со мной?  Стрекоза полетела в палатку целителя. Что случилось?!приложи это к ране и подержи, чтобы кровь перестала идти . Стрекоза посмотрела на Яблочника, Воздушного и Въюгу. Стрекоза забылась. В один миг она взяла кусочек паутины и дала Воздушному. Придожи к глазу и кровотечение прекратится.  Стрекоза волновалась.  Это был не первый раз, когда она лечила такие раны, например ожоги во время пожара... Но всё же... Каждый раз ей было очень больно и не приятно. Как будто она забирала себе все олезни пациентов...  Теперь глаз...   и множество кровоточащих ран...  Как всё сложно!

0

386

<-------Главная поляна #2
Ученица вошла в палатку целителя. Она села у входа, обвив лапы хвостом. Вьюга и Стрекоза уже обрабатывали ранения Воздушного и Яблочника. Заметив, что младшего из оруженосцев укладывают на подстилку, Лазурька взбодрилась, в душе радуясь тому, что он тут задержится, по крайней мере, ей так казалось. А вот за Воздушного она волновалась. Конечно он был придавлен как Яблочник, но ему чуть не выбили глаз.
- Здравствуйте, - вежливо поздоровалась кошка с целительницей и её ученицей, - Я подожду, пока вы обработаете их раны. Им досталось куда больше, чем мне. - сказала ученица, стараясь говорить убедительнее.

0

387

Что случилось?!-раздался до боли знакомый голос, и Вьюга аж выдохнула от облегчения. Стрекоза вернулась, а значит Вьюга сможет ей все обяснить. Не обращая внимание на  Эхо, Вьюга наклонилась к уху Стрекозы.
Придожи к глазу и кровотечение прекратится.-между тем черная ученица тут же пришла на помощь, став помогать Воздушному.
-Прости меня, я тебе потом все объясню,-быстро прошептала Вьюга и обернулась на звук.В палатку вошла Лазурька. На первый взгляд на ней не было особых повреждений, но Вьюга знала: это далеко не так.
-Великое Звездное племя. Неужели и ты..-с язвительным сарказном в голосе, усмехнулась целительница.
- Здравствуйте, - вежливо поздоровалась кошка с целительницей и её ученицей, - Я подожду, пока вы обработаете их раны. Им досталось куда больше, чем мне.
-Ну что ж. Садись сюда,-небрежно махнув хвостом на еще одну подстилку, распорядилась Вьюга.-Стрекоза скоро закончит и поможет тебе,

Отредактировано Вьюга (28-07-2011 14:07:56)

0

388

- Здравствуйте, - вежливо поздоровалась кошка с целительницей и её ученицей, - Я подожду, пока вы обработаете их раны. Им досталось куда больше, чем мне. - сказала ученица, стараясь говорить убедительнее. Неужели?! Думала учиница смотря на красную шерсть вдоль живота.  Стрекоза  уже пошла за новой порцией паутины и ноготков, как вдруг ей донеслось Прости меня, я тебе потом все объясню,-быстро прошептала Вьюга. Стрекола ничего не ответила...   -Стрекоза скоро закончит и поможет тебе, а пока ты расскажешь, что случилось.  Стрекоз добралась до складов трав...  О, нет! Паутина кончилась, как же она не заметила... Делать нечего, придётся сходить до леса...  Кошечка разжелава ноготки, превратив их в кашицу, "перевернула" на спину Лазурьку и шлёпнула кашицу на рану. Наверное это больно...  Хоть кровь и застыла, она была ярко красного цвета, рана глубокая...  Странно, как она вообще дошла до нашей палатки...  Я пойду, соберу паутины, я быстро! Крикнула она и быстрым шагом вышла из палатки...

Офф:  Эхо незаметно уйдёт и пойдёт за Стрекозой. (у нас с Бирей план)

------------Небольшой овражик----------

0

389

офф. угу, поняла.
  Я пойду, соберу паутины, я быстро!-донесся до уха голос Стрекозы, и зеленоглазая ученица выбежала из палатки.
Вьюга кивнула, ненмого рассстроеная тем, что Стрекоза никак неотреогировала на ее слова.
Согнувшись на Яблочником, она обрабатывала хвощом его многочисленные царапины на боках. Это делалось машинально, не думая. Вьюга уже давно
научилась лечить раны такого типа и делала это, надо сказать, очень умело.
-Болит голова?-обратилась кошка к Воздушному, ведь кровоточение из носа могло указывать на опасные удары головой

0

390

Воздушный послушно подошёл к целительнице.
-Что случилось?
Ничего особенного, просто отучали одного кота соваться на чужую территорию, племя Теней по-моему вообще забыло, что такое Воинский Закон!
-Будет щипать, Ну-ка повернись,
Оруженосец тихонько взвыл, боль пронзила расцарапанную спину и плечо. Гадкие целители, о чём они только думали придумывая всякие травки!?
-Держи,приложи это к ране и подержи, чтобы кровь перестала идти,
Кот взял из лап Вьюги паутину и приложил её к окровавленному боку. Моток паутины быстро стал мокрым, но вскоре кровь и вправду перестала идти.
Приложи к глазу и кровотечение прекратится.
Да-да, это мы уже проходили, паутинка там, паутинку здесь, как бы самому пауком не стать на старости лет. Но ослушаться целителя Воздушный не мог, а потому покорно приложил моток к больному глазу.
-Болит голова?
Немного, я просто пару раз влетел в дерево, а точнее мне помогли. Во время этих слов Воздушный старался как можно больше расправить плечи, как бы показывая, что боль его совершенно не пугает, он не хотел показаться слабым рядом с Лазурькой. И хотя он не мог сказать, что она ему очень сильно нравилась, какие-то чувства сверх дружеских он к ней явно испытывал.

0

391

Ничего особенного, просто отучали одного кота соваться на чужую территорию, племя Теней по-моему вообще забыло, что такое Воинский Закон!-наконец отвтеил Воздушный. Вьюга тихонько усмехнулась. Оруженосцы всегда славились своей безумной смелостью, которая потом выливалась во всякого рода неприятные последствия, но если и правда чужак перешел границу, нкадо отметить, что оруженосцы поступили поистине отважно.
Немного, я просто пару раз влетел в дерево, а точнее мне помогли.
Вьюга ничего не ответила, а вместо этого отошла от обработанного Яблочника и вытащила из ложбинки для трав ярко-красные ягоды.
"Спасибо Стрекозе."-воздохнула Вьюга. вспомнив, как сегодня истратила последнии ягоды на Чернобойку.
-Ешь,-приказала целительница, положив ягоды перед Воздушным. Рябина помогала против головной боли. И как бы не хотел Воздушный, лечится ему придется. Удары головы могут вылится в не самые приятные последствия.

0

392

-Ешь,
Воздушный невесело усмехнулся, грустно взглянул на целительницу и принялся жевать ягоды. Они оказались на вкус довольно сносными, немного горьковатыми и ещё с каким-то странным привкусом, но к этому можно было привыкнуть. Прожевав лекарство оруженосец подобрал под себя лапки и лёг, с насмешкой поглядывая на Вьюгу. Он понимал, что просто ягодками он не отделается, и уже успел много раз пожалеть от том, что пошёл к целителю. Но зато в палатке у неё намного легче изображать бедного избитого оруженосца, чем в собственной пещерке.
- Надолго я тут? - спросил Воздушный, стараясь довавить в свой голос побольше грустных и обречённых ноток, вышло довольно убедительно.

0

393

- Надолго я тут?
Вьюга окинула внимательным вглядом Воздушного.
-Можешь идти. Но вечером Ты и Лазурька обязательно еще раз загляните ко мне. Лучше вам поспать.
Вьюга помолчала и продолжила.
-А вот Яблочник останется у меня до завтра.-строго заключила Вьюга. голосом не терпящих возражений. Она очень не любила, когда коты противятся лечению. Сами не понимают, что потом будет хуже.

0

394

Лазурька подошла к подстилке и легла на неё, не произнося не слова. Почему-то пребывание в палатке целителя делало её молчаливой, а может, и чувство вины за то, что не помогла сразу. Размышляя, кошка совсем не заметила, как подошла Стрекоза и начала обрабатывать рану на животе ученицы. Та взвыла от боли,  терпеть тревожившую её боль было крайне сложно для кошки, с её-то терпением. Благо, процедура эта длилась недолго и вскоре Стрекоза убежала за паутиной. "Надеюсь, в ближайшие дни мне больше не придётся терпеть это мучительное лечение." - с облегчением подумала ученица, когда боль немного утихла. Лазурьке было сейчас нечего сказать, поэтому она решила послушать разговор Воздушного и Вьюги. Услышав, что целительница не будет держать их в палатке, в отличие от Яблочника, кошка просияла от счастья.
- Получается, я тоже могу идти? - наконец произнесла она.

0

395

-Можешь идти. Но вечером Ты и Лазурька обязательно еще раз загляните ко мне. Лучше вам поспать.
-А вот Яблочник останется у меня до завтра.

Ладно, спасибо. Вечером приду Если совершенно случайно не забуду Воздушный попытался выразить этой фразой свою радость, но у него мало что вышло, всё-таки лучше было бы ему остаться в палатке целителя.
Держись Яблочник, я ещё зайду тебя навестить и принесу чего-нибудь вкусного, поправляйся скорее.
Оруженосец на самом деле не на шутку волновался за друга, всё-таки в таком возрасте, если тебя оставляют у целителя говорит о совсем не привлекательных вещах. Так что ему повезло в чём-то, что его отпустили он теперь может пойти и поохотится, хотя Вьюга конечно велела ему спать, но заснуть после всего что случилось будет очень нелегко. Воздушный покинул пещерку и вышел на главную поляну. После тёмного полога палатки, открытая поляна показалась ему пустыней, было очень жарко и солнце слепило глаза. Оруженосец зажмурился и постарался смотреть только вниз.

0

396

=====>Главная поляна

0

397

Яблочник задумался о чем то своем, и еле-еле расслышал, что ему надо ложится. Кровь из носа продолжала течь тонким ручейком. Из остатка уха продолжала течь кровь. Яблочник свалился на подстилку. Ему было одновременно и жарко и холодно. Он был очень сильно перенапрежен. Он волновался скорее не за себя а за Воздушного. Что-то в его характере изменилось... В лучшую сторону. Но Яблочник до сиех пор плохо осознавал это. В его голове крутились мысли о том как бы отомстить наглому Мглушу, а так же о том что происходит вокруг него. Яблочник медленно погрузился в беспокойный сон. Во сне он драл когтями подстилку, ему снилось, что он двуногий и живет в огромном гнезде, Что он поймал Мглуша и заточил его в своем обиталище. А потом задовил его своими огромными лапами.

0

398

-Не стоит.. - пыталась утешить добрая белая кошка, но Эхо, на самом деле, вовсе не нуждалась в утешениях. Возможно, кто-то подумает, что она говорит про себя, как про жертву навешенных обществом ярлыком и обделенную природой и всё в таком же духе, но.. нет. Её ничуть не возмущало её положение - всю жизнь было так, как же может быть иначе? Да, пусть с другими - другое, но она - это она, такая единственная и неповторимая, пускай и за счёт недостатков. Конечно, эти мысли не заглядывали большую полосатую головку - более того, она никогда не задумывалась над этим..
Наверно..Нет, тебе обязательно дадут наставницу, - коротко и понятно продолжила Вьюга. Эх же в ответ только хмыкнула - нет смысла тратить сил на объяснение того, что ценительница в племени только одна, её с бухты-барахты не возьмут, да и целительница Ветряного племени и сама всё это прекрасно знает.
-Понимаешь, я не ругаюсь. Просто я не могу быть слишком мягкой с такой непоседой. Дай ей волю, она все племя на уши поставит - последовал новый ответ.
- Я.. не... заметила... - снова и снова делая усилия для каждого слова, проговорила Хо. Она имела ввиду то, что вовсе не заметила непоседливости в черной кошке, даже наоборот.. Та была ей у очень симпатична.
-Кровотечение - это когда из раны идет кровь. Если кровотечение очень сильное и если его вовремя не остановить, то раненный может умереть от потери крови. Паутину постоянно накладывают на рану и меняют, когда она полностью пропитается кровью, и так то тех пор, пока кровь не перестанет идти из раны - перешла к занятиям Вьюга.
Эхо слушала внимательно, старательно представляя себе всё, о чем рассказывает временная наставница. Было неприятно, но что поделаешь - она сама выбрала такой путь, так что придется впитывать эту информацию, словно губка..Кстати, не смотря на то, что Эхо обычно туго усваивала новое, всё целительское давалось ей очень легко...
Потом в палатку зашли пациенты.. А после ученица впала в некий транс - с ней такое иногда случается, а когда вышла - некое странное чувство повело ей по запаху Стрекозы..

/----за Стрекозой---небольшой овражик/

Отредактировано Эхо (05-08-2011 22:59:51)

0

399

Получается, я тоже могу идти?-спросила Лазурька. Вьюга устала кивнула, взглядом проводив оруженосцев. Яблочник уснул. Он спал беспокойно, то и дело хватая когтями подстилку. Вьюга хотела пойти проверить травы, но тут почувствовала жуткую усталось.
Кошка легка на свою подстилку, не в силах противится сну. Слава, звзедному племени, кошка спала очень чутко, и любой неосторожный шорох мог ее разбудить. Свернувшись клубком, она закрыла глаза.
- Я.. не... заметила...-прозвучал тихий голос Эхо. но Вьюга уже нечего не слышала. Сон завладел ею, поэтому белоснежная целительница не знала, что Эхо ушла....

0

400

Яблочник проснулся, и почувствовал себя лучше. Только он был вес потный. Вьюга уже спала. Кровь из носа продолжала капать, но на много меньше. Яблочник хотел тихонько прошмыгнуть мимо Вьюги, но та спала очень чутко.
Интересно, Воздушный наверное уже на главной поляне... И что мне тут делать одному?
Яблочник на цыпочках прошмыгнул мимо Вьюги, но не удержался и стащил и проглотил листик кошачьей мяты. Яблочник впал в странное состояние , веселое-безумное-злое. Он не мог себя контролировать, и сьел еще один лист, и в таком состоянии пошел на главную поляну.
---------------------) Главная поляна

Отредактировано Яблочник (06-08-2011 12:28:02)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Палатка целителя