Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Рисуем аватар

Рисуем аватар

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Здесь можно попросить нарисовать аватар.
Примеры работ:
1.https://forumupload.ru/uploads/000b/ad/25/27920-1.png
by ~choopa-choops~
2. https://forumavatars.ru/img/avatars/000b/ad/25/203-1272041443.png
by SweetVagary (SV).
3. https://forumavatars.ru/img/avatars/000b/ad/25/255-1275724475.png
by Foksandroid
4. https://forumupload.ru/uploads/000b/ad/25/34860-2.jpg
by Синица

Мастера
Лазурь-by ~choopa-choops~
Азиатка - by SweetVagary (SV)
Кенгуру - by Foksandroid
Синица - (с) Синица

Код:
[b]Что рисовать:[/b]
[b]Чем:[/b]
[b]Цвета:[/b]
[b]Описание:[/b]

Обязательно ставьте в подпись копирайт мастера нарисовавшего вам аватар!!! Его можно увидеть около имени мастера.

0

2

Что рисовать: котика на аву
Чем:ну незнаю чем вы там рисуете
Цвета:так, глаза зелёные, пузо белое, Котик рыжий(для Лазури)
Описание: Хм...Бежевая строгая, коротенькая шёрстка.Ушки заострённые с кисточками на кончиках.Мордочка нежная. Усы длиные длиные, тонкие при тонкие.Нос нежно-розоватого цвета.Подушечки лап очень удобны для моей Лазури, они не придают дискомфорта и защищают от разных неприятных вещей,которые могут попастся под её женские лапы.А лапы у неё разных цветов:левая сероватого, а правая персикого цветов, а задние остаються прежними бежевыми цветами.Коготки вполне изысканы для такой дамы,никто не может устоять от её красоты таких ноготков.Глазки очень выразительны, с зелёными зрачками,и с красивыми рисничками чёрного цвета.Хвостик длинный и строгий, а его кончик беловатого цвета.Животик белый как снежок.Вот такая моя Лазурь.
Я взяла из анкеты в лесные племена своё описание

0

3

Что рисовать:кошку на аву
Чем:незнаю, я в этом не разбираюсь, чем лучше наверно
Цвета: чёрный, белый, зелёный примерно как на аве(глаза), зелёный простой, коричневый, голубой
Описание:я
Изумрудинка небольшого роста, она стройная, кошка очень аккуратная и поэтом у неё шёрстка при лунном свете переливается в светло серый цвет. Шёрстка у Изумрудинки мягкая гладкая как шёлк. Цвет её шёрстки чёрно-белый. Усики у неё все белые,  задние лапы белые чуть выше пятки, а передние только немножко белые как коротенькие носочки. На грудке белое пятно напоминающее сердечко. Острый уголок пятно уходит полосочкой на живот и там заканчивается овальным белым пятном. На носу белая полосочка она длится до глаз. Глаза у неё не большие. Цвет глаз у кошки изумрудно-зелёные и очень красивые.
это описание кошки
и лес нарисуйте там уже на ваш вкус

0

4

Белая Комета
Я не в тему,но почему меня в мастерах нет?

0

5

Я ещё работку сделала

0

6

Лазурь
Изумрудинка
беру оба заказа. какие-то уточнения будут?
Лазурь я уже набросала. если что - исправлю. !набросок! во рту у нее целительские травки х)

0

7

Изумрудинка
а может я прост подкорректирую рисунок для Лунночки? я так старалась, а ты перса отдаёшь(

0

8

Бирюза
мне надо на аву рисунок, ну ты покорректируй и я в подпись поставлю=)

0

9

Что рисовать:
Кота на аватар
Чем:
Какими-нибудь яркими и чёткими карандашами
Цвета:
Глаза - тёмные, чёрные или коричневые. Шерсть - рыжая. Белые усы. И красный на шрамы.
Описание:
Тёмные глаза, не длинная и не короткая шерсть, стройный молодой кот. На ушах маленькие кисточки, на левом плече передней лапы ближе к спине шрам, и ещё шрам на задней лапе справа. Усы длинные, но не слишком частые, белого цвета. Когти длинные(если будете рисовать когти на лапах, то только на передних)

Отредактировано Темноглаз (14-07-2010 15:38:50)

0

10

Что рисовать: Аву
Чем: Я не знаю чем вы там рисуеете
Цвета: -
Описание: сильно мне менять не чё не надо. Надо только что б глаза откравались и закрывались.

0

11

Терновник
это уже обработка, а не рисование

0

12

Что рисовать:-Кота на авик
Чем:-Чем хотите.
Цвета:-Чёрный, зелёный.
Описание:-Чёрный кот с изумрудными глазами и большими когтями. Телосложение худощавое но всё же не много видно мускулы. Шерсть короткая.
Если можно-нарисуете на компьютере?

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Рисуем аватар