Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудилка №6. В честь синего диванчика!

Флудилка №6. В честь синего диванчика!

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

Серокрылка
угу сама
нечего
а ты?

0

962

Серокрылка
вся книга оО я даже не знаю, как объяснить, но мне не нравится само появление небесного племени. странно это всё >>

0

963

Смола
Как раз доказывает, что ЗП далеко не белое и пушистое. =]

0

964

Буря
Тоже))

0

965

Серокрылка
а мне кажется, это доказывает, что кто-то должен был описать и появление небесного племени в лесу оО а то получается, что появилось четыре племени, потом появилось небесное племя, потом его выгнали, и всё стало снова хорошо

0

966

ладно всем прока
*убежала куда то*

0

967

Смола написал(а):

а мне кажется, это доказывает, что кто-то должен был описать и появление небесного племени в лесу оО

Тут я согласна. Ну... По задумке тёток (хантерш) было как всегда 4 племени. Но в конце нового пророчества у них появилась новая идея. Надо было им какое-то старое пророчество. Вот они и решили...

0

968

Буря
Пока... =)

0

969

Серокрылка
что бы они там не решали, а мне это всё равно не очень понравилось х)

0

970

Смола
Лично мне бы хотелось узнать, что у НП было дальше, после ухода Огни и Песчаной Бури))
Ну а если посмотреть по-другому... то у них это не очень вышло провернуть. Нескладно как-то

0

971

Серокрылка
мне кажется, у них всё было плохо оО

0

972

хех. чего молчим?

0

973

Перепёлка, сказать нечего.
хд

0

974

Воробьи захватят планету ^^

0

975

А грачи им помогут!

0

976

А воробьи захватят мир ^^

0

977

И меня прет Х)

Отредактировано Перо Воробья (15-06-2010 17:54:52)

0

978

Всем прив (снова)

0

979

Серокрылка
прив :3 я с вами только два часа Тт
*как приятно видеть свою работу в подписи, просто жуть ^ ^*

0

980

Азиатка написал(а):

*как приятно видеть свою работу в подписи, просто жуть ^ ^*

хех, а мне было бы приятнее, если б моя стояла на аватре. ну ладно. подпись тоже хорошо) (эт я про Лунночку говорю)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудилка №6. В честь синего диванчика!