Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудилка №6. В честь синего диванчика!

Флудилка №6. В честь синего диванчика!

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Азиатка написал(а):

а можно вопрос - где был тот пост, где этот Гром обозвал Каме больным? мне интересно, за что х)

за анкету. Я склоняюсь к мысли, что его поразила биография персонажа х)
он в теме "флуд и мусор" на чердаке, куда и отправляется вышеописанный флуд и мусор))

0

662

Непокорный.
я знаю, видела :3 и стало интересно.
оказывается, я тоже умею писать очень внушающе х)
если сделаю еще персонажа, вдруг, обязательно напишу в два раза хуже. только теперь тиранить будет персонаж... ну если напишу х)
а где пост с нехорошим словом?

Отредактировано Азиатка (09-06-2010 21:44:01)

0

663

Азиатка
Я начинаю рисовать...

0

664

Огнелика
круто :3 слушай, можно тебя в фш нарисовать? но не в полный рост

0

665

Азиатка
Да, я тоже Кагоме не в полный рост...

0

666

Дафна
ок
вааа, Вардина работка у тебя на аватаре :3

0

667

Азиатка написал(а):

я знаю, видела :3 и стало интересно.оказывается, я тоже умею писать очень внушающе х)если сделаю еще персонажа, вдруг, обязательно напишу в два раза хуже. только теперь тиранить будет персонаж... ну если напишу х)а где пост с нехорошим словом?

я пока что сам не нашёл хд сейчас найду и ссылку скину)

0

668

по ходу дела, сообщение удалили тТ жаль, было интересно хд

0

669

Титомир написал(а):

[StarFrog, Wind clan]

р убери, а то получается звездная лягушка

Отредактировано Кенгуру (09-06-2010 22:52:52)

0

670

Лирика написал(а):

КенгуруГы-гы))) Попробуешь с Даф?

Ого, а мы с ней ровесники. Какой прекрасный возраст

0

671

Кенгуру написал(а):

р убери, а то получается звездная лягушка

чорд, ошибочка хД

0

672

Тт всем пока :3 может, еще приду :3

0

673

Азиатка написал(а):

Тт всем пока :3 может, еще приду :3

до встречи) надеюсь, ещё придёшь сегодня х)

0

674

Ув. Администраторы! может уберете распледение времени? Неудобно!
На дворе ночь, а раз сегодня среда, то мы по глупому должны писать что солнце только через две минуты будет на самом верху!

0

675

Кенгуру, а как ты предлагаешь?

0

676

Кенгуру написал(а):

Ув. Администраторы! может уберете распледение времени? Неудобно!На дворе ночь, а раз сегодня среда, то мы по глупому должны писать что солнце только через две минуты будет на самом верху!

то есть вы хотите, чтобы шло всё по реальному времени? оО

0

677

Грачик
в таблице можно вообще убрать погоду. Создать отдельную тему. Затем там написать мол, с такого-то числа по такое-то температура ночью и вечером, скажем, +15 градусом, утром +13, днём - +24. Ветер такой-то, пасмурно\малооблачно или нечто другое. В общем, отдельную тему, где можно заглянуть и увидеть погоду, а затем спокойно пойти отыгрываться.

0

678

Титомир написал(а):

в таблице можно вообще убрать погоду. Создать отдельную тему. Затем там написать мол, с такого-то числа по такое-то температура ночью и вечером, скажем, +15 градусом, утром +13, днём - +24. Ветер такой-то, пасмурно\малооблачно или нечто другое. В общем, отдельную тему, где можно заглянуть и увидеть погоду, а затем спокойно пойти отыгрываться.

в такие темы мало кто заглядывает. Сама по себе знаю.

0

679

Грачик написал(а):

в такие темы мало кто заглядывает. Сама по себе знаю.

эх. ну, можно поставить в html-низ. ладно, мне надо ещё искать нужную аватарку для Титомира. он же теперь изуродован волком хд

0

680

Титомир написал(а):

эх. ну, можно поставить в html-низ. ладно, мне надо ещё искать нужную аватарку для Титомира. он же теперь изуродован волком хд

да...
Да и мне, строго говоря, тоже следовало бы поискать что-нибудь еще...

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудилка №6. В честь синего диванчика!