Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудилка №6. В честь синего диванчика!

Флудилка №6. В честь синего диванчика!

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Мошка написал(а):

ага. там на Грачика, конечно, многое наговорили хд Мошка решил пока что не вмешиваться в этот разговор)

да... несчастный оруженосец
х)
ведь помочь хотел - просто несдержанный очень. Но мне нравится такое развитие событий.

Мошка написал(а):

а Грозовое племя приносит котов в жертву? )))

если бы там были здоровые коты)

0

642

Азиатка написал(а):

не верю, что Вы обращаетесь к представительницам прекрасного пола только на "Вы" :3

ваше право не верить, ибо я не в праве с вами спорить)

0

643

Грачик написал(а):

если бы там были здоровые коты)

ещё как. Непокорный уже сомневается, что не из-за него все калечат друг друга х)

0

644

Мошка написал(а):

ваше право не верить, ибо я не в праве с вами спорить)

Вы неисправимы, Вам бы в Англию :3
Грачик
зря Коша злишь. отравит х)

0

645

Азиатка написал(а):

зря Коша злишь. отравит х)

хех)
это еще посмотрим. На самом деле Грачик никого не хочет обидеть. Просто он очень болезенно относится к словах и орет до последнего, отстаивая свою точку зрения. Между тем, это сочетается с готовностью помочь любому.

0

646

Вихрь
убойный характерец х) хуже чем у Кагоме х)

0

647

Всем привет) Я вижу, новостей у нас тут прибавилось)

0

648

Серокрылка
хорошо прибавилось, да :3

0

649

Азиатка написал(а):

убойный характерец х) хуже чем у Кагоме х)

да)

Серокрылка написал(а):

Всем привет) Я вижу, новостей у нас тут прибавилось)

привет.

0

650

Азиатка
Ага) Что делаешь?

0

651

Серокрылка
собираюсь закрывать все эти четыре надоедливых браузера, хочу просто поиграть :3

0

652

Азиатка
Во что? И где? О.о

0

653

Азиатка написал(а):

Вы неисправимы, Вам бы в Англию :3

к сожалению, мне ещё далеко до англичан с их надоевшим мне "excuse me..." - фраза, с которой они начинают говорить даже тогда, когда вокруг пожар Х)

0

654

Англичаене дебилы!
Кстати,видели у града или как его там. В сообщений НиПаНяТнАя штука? Это мат. Причём очень даже матовый. Сказать?

0

655

всем привет!

0

656

привет)

0

657

Титомир написал(а):

к сожалению, мне ещё далеко до англичан с их надоевшим мне "excuse me..." - фраза, с которой они начинают говорить даже тогда, когда вокруг пожар Х)

xD
Белая Комета
у какого града?

0

658

Белая Комета
Азиатка
Как дела?

0

659

Белая Комета написал(а):

Кстати,видели у града или как его там. В сообщений НиПаНяТнАя штука? Это мат. Причём очень даже матовый. Сказать?

*заинтересовался*
*пшёл смотреть*

0

660

Огнелика
круто :3
Непокорный.
а можно вопрос - где был тот пост, где этот Гром обозвал Каме больным? мне интересно, за что х)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудилка №6. В честь синего диванчика!