Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудилка №6. В честь синего диванчика!

Флудилка №6. В честь синего диванчика!

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Львинозвезд
желаю написать на 5! Поверь ,в мою днюху у тебя все сбудется!! Обещаю! Я буду держать за тебя кулачки!

0

602

Пепелинка написал(а):

желаю написать на 5! Поверь ,в мою днюху у тебя все сбудется!! Обещаю! Я буду держать за тебя кулачки!

спасибо)))
правда, насчет пятерки не знаю, но четыре будет точно.
И это мой последний эзамен!))

0

603

чорд. я не могу до конца угробить Титомира. я привязался к этому персонажу *.*

0

604

сдала на пять!))
урааа!!!
все, экзаменам конец. Ура!!

0

605

Вихрь
молодца х) поздравляю хд
*косится на Титомира*

0

606

Непокорный. написал(а):

молодца х) поздравляю хд

спасиб)))

Непокорный. написал(а):

*косится на Титомира*

а что с ним?
мечтает о том, чтобы он в образе Звездного воина навещал Грачика

0

607

Вихрь написал(а):

а что с ним? мечтает о том, чтобы он в образе Звездного воина навещал Грачика

я слишком к нему привязался. не могу даже сделать звёздным воином.
хочу вернуть! *отчаянный благоговейный шёпот*

0

608

Непокорный. написал(а):

хочу вернуть! *отчаянный благоговейный шёпот*

а помнишь идею Пепелинки?
Правда, она была насчет драк, но все же - если еще очень хочется пожить. пусть Звездные предки отпустят на землю.
Мотив - ты нужен племени и всякое такое...

0

609

Вихрь написал(а):

а помнишь идею Пепелинки?Правда, она была насчет драк, но все же - если еще очень хочется пожить. пусть Звездные предки отпустят на землю.Мотив - ты нужен племени и всякое такое...

у меня есть идея. он узнает, что он мёртв, нагло нахамит Звёздным предкам, они ему скажут, что он им уже надоел и отправят обратно. или он самолично даст по лбу Сумраку кому-нибудь и с помощью шантажа отправиться обратно. ну как? xD

0

610

*готовит пост в Звёздном племени*

0

611

Залетаю тут к вам не негативе и вновь уматываю...
:sceptic:

0

612

Непокорный. написал(а):

у меня есть идея. он узнает, что он мёртв, нагло нахамит Звёздным предкам, они ему скажут, что он им уже надоел и отправят обратно. или он самолично даст по лбу Сумраку кому-нибудь и с помощью шантажа отправиться обратно. ну как? xD

хорошо))
то-то Грачик обрадуется, а то один идет против всего племени Теней - то заявляет, что на поиски целилтеля надо было послать патруль, то говорит, что надо, вопреки приказу глашатай, вернуться в лагерь и начать его обустраивать

0

613

Птица написал(а):

Залетаю тут к вам не негативе и вновь уматываю...

а что случилось?

0

614

Вихрь
Та так, настроение не очень + экзамены по истории скороХх

0

615

Птица написал(а):

сочувствую...
а я сегодня последний экзамен на пять сдала

0

616

Вихрь написал(а):

то-то Грачик обрадуется, а то один идет против всего племени Теней - то заявляет, что на поиски целилтеля надо было послать патруль, то говорит, что надо, вопреки приказу глашатай, вернуться в лагерь и начать его обустраивать

вот-вот. титомир тут как тут, войдёт в дом, как пьяный матрос и заявит, что будь он мёртв, он здесь бы не стоял и не разговаривал, а потом нагло уснёт на пороге хДД

Птица написал(а):

хорошо то, что хорошо кончается. Так что пройдут экзамены и будет настоящее счастье Х)

0

617

всем драасть :3
а у меня табель хорошистки Тт

0

618

Азиатка написал(а):

а у меня табель хорошистки Тт

ну, это тоже хорошо)))

0

619

Титомир
а я была отличницей > >

0

620

Азиатка
ну-с, я тоже был отличником. Пока не грянула "8" по геометрии. К счастью, подтянул до девяти. Но настроение матери от этого не улучшилось х)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудилка №6. В честь синего диванчика!