Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже 15 лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Детская

Сообщений 161 страница 180 из 342

161

-Приятно слышать это от тебя, Туманность Звезд. Да, будущие у племени Ветра точно есть ...Приумноженное на шесть
Хотелось в ответ сварливо фыркнуть, да и в таком же духе что-нибудь ответить королеве. Но в следующий миг нечто маленькое и тёплое оказалось прямо возле лапы кошки и, прежде чем та отреагировала, запищало, требуя возврат на своё прежнее место. Взгляд сфокусировался и обнаружил подле себя одного из котят Лотоса. На миг мелькнуло лёгкое сожаление, а так же уже более "ощутимое" раздражение, почему это вечно происходит с ней. Боковым зрением она заметила взгляд чёрной кошки, которая явно с интересом наблюдала за ситуацией. И, конечно же, она явно хотела понаблюдать за реакцией самой предводительницы.
Однако в следующий миг Серокрылка "спасла" свою предводительницу, хоть и вряд ли об этом узнает. Воительница подтолкнула котёнка обратно к животу матери, от чего сама Туманность мысленно облегчённо вздохнула. Но наяву лишь тихо фыркнула, полностью противореча своему истинному настрою и настроению, которое видно сейчас окружающим.
- Туманность Звёзд... э-э-э... раз пошёл такой разговор и ты слышала то, что я только что сказала Пепелку, то... ты не могла бы провести церемонию посвящения в воители? Пепелок заслужил быть воителем. Ему уже достаточно лун, чтобы стать им. Но не это главное... Он превосходно дерётся, охотиться, он предан Воинскому закону и никогда его не нарушит. Я думаю, ему пора стать воителем и пополнить ряды воинов.
Секунду погодя, после краткого мысленного размышления, кошка кивнула, хоть и черты морды слегка вытянулись в задумчивом выражении. Если такая... гм, буйная личность, как сама Туманность, тут же соглашается с чем-то, это определённо может вызвать подозрения. Но есть сама предводительница словно переступила через свой крутой нрав.
- хорошо. Проведём её прямо сейчас, - и, тряхнув мордой, скользнула пронзительным взглядом пылающих жёлтых глаз по самому почти что новоявленному воителю, - надеюсь, он оправдает наши ожидания, - тон приобрёл почти что рычащие нотки. Затем, хмурая, она обернулась к Лотос:
- пусть Звёздное племя хранит твоих котят.
А затем эта сварливая особа кошка молча развернулась и резкой походкой направилась к выходу из детской.

- - - > главная поляна.

0

162

пусть Звёздное племя хранит твоих котят.-фыркнула Туманность Звезд. Лотос расстроилась. Только было хорошее настроение. а теперь.
-Можно я тоже схожу на посвящение? Убица приглядит за деткаи. Как-никак, а он мне брат.
-Убийца Снов, я буквально на пять секундочек. Пожалуйста!-попросила королева.
-Сер, ты не против пойти вместе?-обратилась кошка к любимой сестре.

0

163

В детчкой стало ещё теснее. Сюда вновь пришла Роза.
- Ведёшь себя как слепой котёнок! А не как воин.-фыркнула она.
Мимо ушей Пепелка это не прошло. Ответ был такой же дерзкий.
-А кто у нас в племени совсем недавно был слепым котёнком? Помнишь? Её зовут Роза...
Посмеявшись над своей же фразой Пепелок повернулся лицом к Серокрылке.
- Все они перед посвящением в воители ведут себя как котята,-усмехнулась она.
Это была правда. Будущему воителю вспомнился случай... Его посвящения в оруженосцы. Он тогда так нервничал...
Серокрылка права, воителями становятся те, кто достоин этого. Воители - кровь племени, они должны быть сильны и преданы своему дому, чтобы защищать его. Даже ценой собственной жизни.
Из горла Пепелка вырвался рык.
Она что не доверяет мне?! Значит я не достоен?!
- Туманность Звёзд... э-э-э... раз пошёл такой разговор и ты слышала то, что я только что сказала Пепелку, то... ты не могла бы провести церемонию посвящения в воители?
Пепелок присел, обвил хвостом лапы и вопросительно посмотрел на Туманность Звёзд.
Пепелок заслужил быть воителем. Ему уже достаточно лун, чтобы стать им. Но не это главное... Он превосходно дерётся, охотиться, он предан Воинскому закону и никогда его не нарушит. Я думаю, ему пора стать воителем и пополнить ряды воинов.-сказала Серокрылка.
хорошо. Проведём её прямо сейчас, надеюсь, он оправдает наши ожидания,-сказала Туманность Звёзд.
Потом она пжелал, чтобы Звёздное племя хранило котят Лотос и удалилась из детской. Пепелок Гордо вышагивая пошёл за ней.
--гл. поляна.

0

164

Роза села, возле Лотос и её котят, и буквально провалилась в пустоту.  Она  погрузилась в собственные мысли. Мысли о сне. О Камыше. Она ни как не могла понять причину, столь странного сна.
Роза не слышала, точнее не слушала, о чём говорили в детской. Не слышала голоса, вечно хмурой Туманности Звёзд, звонкого голоса Серокрылки, нежного мурлыканья Лотос  и счастливого голоса Пепелка. Её мысли были посвящены странному сну.
Из раздумий Розу вывела Серокрылка:
Ты тоже, если хочешь, иди с нами. Все встречаемся на главной поляне. – Сказала она пятнистой ученице.
Роза кивнула в знак согласия и побрела за воительнецой. На главную поляну.

------------------------> Главная поляна.

0

165

[spoiler Сереку]Серокрылка
я про Пепелка говорила, что он брат.[/spoiler]
Конечно же, с радостью! Пойдём, -произнесла сестра. Лотос прыгнула к Серокрылке и прижалась к ее боку.
-Роза, пойдем. Скоро и ты станешь воительницей. -проурчала экс наставница.
-и не переживай ты так... Пепелок старше, чем ты. твое время тоже скоро придет. И еще раз, всему свое время-повторилась кошка.
главная поляна---->>>>

0

166

Веснушка лежала.Ей захотелось есть.Она начала пищать.Но мамы не было.Веснушка разозлилась.
Мамя!Ты где?-спросила Веснушка.Вдруг Веснушка открыла глазки.Все вокруг было яркое и резкое.Она сразу не поняла, где находится.Вокруг было темно.
Как красиво!-сказала Веснушка.

0

167

Речушка написал(а):

А еще, тогда должно получаться что Веснушка уже 2 недели как зрячая :3 о.О

Ну,получается,что та)

Ярко.Остро.Резко.Но главное Веснушка видела!А остальное неважно.Хотя...
Где мама?Вдруг она почувствовала резкую боль.По её маленькому тельцу пробежала дрожь.Больно.
Что это?Почему это случается?Вдруг ей на миг показалась,что какае-то кошка лежит у у неё бежит какае-то алая вода.
Мама!Это мама!Но где она?
Веснушка громко взвыла.
Мама!-крикнула,что есть силы,Веснушка.

0

168

Свернутый текст

Я так понимаю у нас сегодня юбилей, три луны)

Как много времени прошло, мама похоже ушла с концами. Котёнок уже неистово хотел есть. Похоже уже прошла вечность как ушли все те коты, кошка с длинным красивым именем, и повелевающем голосом, кошка которая беспокоилась, и у которой было очень крылатое имя, молодой и очень радостный Пепельный кот, и кошечка с злыми нотами в голосе и цветочным именем, и и мама ушла с ними, да, теплого бока не было с ними. Хотя теперь он не особо нуждался в нем, теперь он считал себя самостоятельным, довольно, и очень смелым. Хотя не настолько что б выходить без спроса из детской. Верный вздохнул, в животе предательски заурчало. Он поднялся на лапки, вокруг лежали его сестрички. Сейчас воздух пах иначе, и стало прохладно, мама говорила, это Листопад. Котёнок вдохнул полной грудью, надо было отвлечься, от навязчивой мысли поесть. На поляне слышался жуткий, шум, вопли и голоса. Верный вздрогнул. Котёнок легкими прижками, на своих еще легких и игривых лапах подскочил к выходу. Собравшись с мыслями и смелостью он высунул туда нос и сразу понял, это его не касаеться. Там пахло страхом да, и чем то еще...Страшным, много чем но только страх различал верный. Там били крики, коты лежали на боках, кто вопил и шипел. Верный сунулся обратно в теплую и почти тихую детскую. Он отряхнулся. Он надеялся что там нет его мамы. Серый котёнок забился в углу, через несколько минут он все же решил что возможно там и не чего такого страшного нет, и разогнавшись плюхнулся на одну из сестер (на ту кто отпишется хд), и потянул её за ухо. Так сказать воинственно и сурово пыхтя.

0

169

Веснушка смотрела на выход из детской. Вдруг она увидела своего брата - Верного. Он подошел к выходу.
Эй, ты куда? Котятам нельзя выходит из детской, - сказла Веснушка, хотя сама была не прочь выйти.
Веснушка посмотрела на Верного. Он как-то съежился, а потом он плюхнулся на Веснушку и потянул ее за ухо.
Ах, так? Ну тогда держись! - игриво сказал котенок.
Она запрыгнула на Верного и лапкой ударила его по уху, а потом отбежала в дальний угол детской.
Не догонишь, не догонишь! - весело кричала Веснушка.

0

170

Эй, ты куда? Котятам нельзя выходит из детской- Веснушка игриво махнула хвостом.
Я был бы тоже не прочь выйти.-подал голос маленький котёнок.
Всегда Мушка был "серой мышью". Его не замечали другие котята. Мушка горестно лёг и от злости начал грызть подстилку.

0

171

От Верного.

Ах, так? Ну тогда держись!
Сказала Веснушка. В Верном проснулось присущие всем котятам игральномания. Веснушка ударила его лапкой по уху и этот коротко и толстолапый котёнок чуть не завалился. Веснушка убежала в другой конец детской.
Не догонишь, не догонишь!
-А вот и нет!
Завопил полосатик, и спотыкаясь, впрепрыжку ринулся к сестре. Тут он баковым зрением заметил Мошку, у того на мордочке застыло не довольное, и грустное выражение. Он всегда был тихоней. А сам Мошка лежал прямо на пути у Верного, ну и тот не мог упустить шанса, попробовать завлечь в игру третьего "игромана". Верный с воинтвенным визгом бросился на мошку придавливая своими мягкими лапами, зовя играть с ними. Затем он перепрыгнул брата и ринулся в погоню за Веснушкой. Оставалось совсем не много, и Верный споткнулся, и кубарем покатился к лапам сестрички. Как только его серое тельце стукнулось о лапы сестры, Верный вскочил, поднялся на задние лапки, и передними  налег на сестру заваливая ту.
Сейчас он практически забыл о всех своих проблемах. Хорошая вещь игра.

0

172

Веснушка отбежала в самый дальний угол детской.
- Интересно, а где мама? Может она там на поляне? - подумала она.
-А вот и нет! - сказал Верный, догоняя Веснушку.
- Я был бы тоже не прочь выйти, - подал голос ее брат - Мушка.
А может выйдем? Как раз узнаем где мама! - придумал котенок.
Но вдруг на Веснушку упал Верный.
Раздавишь! - весело сказала она.

0

173

< - - - главная поляна.
А может выйдем? Как раз узнаем где мама!
- Ваша мама скоро придёт, - устало промолвила чёрная с подпалинами кошка, переступая порог пещеры. Старые, уже давным-давно забытые запахи окутали её, едва не лишив возможности двигаться и осознавать происходящее. Хотелось лечь в знакомое гнездо и уснуть, здесь, в этом тёплом и таком родном месте, где она провела своё детство, где растила своих котят. Но почти все котята погибли. Осталась только Остролапая. И всё. Воспоминания мутной пеленой заслонили обзор, не чувствуя под собой земли, Туманность Звезд прошествовала к котятам и, окончательно потеряв силы, легла на землю. Раны уже не так сильно кровоточили, но распоротый живот ещё очень даже сильно болел, - а вам нельзя выходить из детской.
И на это были причины. Котята не должны были видеть кровь и раненых. Не должны были слышать стоны и крики умирающих и тяжело раненых. Нет. Они этого насмотрятся потом. Когда станут оруженосцами. И воителями. А потом - кто знает - может быть, и предводителями... Губы кошки дрогнули в едва заметной улыбке. Котята возились, играли и просто баловались, как и все прочие обычные дети. Они ещё не задумываются о том, что, возможно, где-то кто-то умирает, а кто-то уже смотрит на лес с высоты птичьего полёта. А разве кто-то в этом возрасте об этом задумывается? Нет. Сама Туманность тоже об этом не думала. Не думала о том, что когда-то её родная сестра предаст племя и ей придётся вступить с ней в схватку и убить. Не думала о том, что ей когда-то предстоит полюбить кота, родить троих котят и через пару лун потерять всё. И детей, и возлюбленного. И почти что - саму себя.
Но уж точно она не думала о том, что ей когда-нибудь предстоит стать глашатаей, а спустя сезон - предводительницей, да и ещё скрывать ото всего племени, что Белая Комета на самом деле жива! Вот это было самой главной неожиданностью, наверное, в её жизни. И всё же. Серая кошка пришла, а, значит, Туманность Звёзд покидает пост предводительницы. И становиться вновь Май, глашатаей племени Ветра. Настолько глубоко задумавшись, она и не замечала даже возни котят, смотря как будто сквозь них, рассеянно забыв и о ранах, и о боли, и обо всём на свете.
Наконец, вырвавшись из воспоминаний, она вспомнила о том, что пришла сюда не затем, чтобы лежать, а затем, чтобы проверить котят и последить за ними, ведь их мать ранена.
- Вы, наверное, голодны, - глухо пробурчала чёрная с подпалинами кошка, подталкивая лапой к котятам кролика, которого она принесла с собой в детскую. Жёлтые глаза посверкивали диким прежним огоньком. Эта миниатюрная и хрупкая на вид кошка вновь начала жить прежней жизнью, вновь обнаружив смысл в своём существовании. Взгляд этих горящих глаз слегка потеплел.

0

174

А может выйдем? Как раз узнаем где мама!
Верный сполз с сестры и тряхнул головой. Он сразу вспомнил что выглядивая слышал там что страшное, и веяло от туда страхом. Котёнок отрицающе замотал головой.
-Не, без разрешения нельзя!
Протороторил серый полосатик, и лизнул себя в грудку.
За спиной послышались шаги и тут же голос.
- Ваша мама скоро придёт,а вам нельзя выходить из детской
Верный повернулся и увидел не большую кошку, ту которой он однажды в детстве вывалился под ноги. Та у которой строгий голос и красивое имя. Предводительница. Котёнок радостно подбежал к кошке, та показалась ему уставшей и очень сильно помятой.
Но все же это не тревожило его так сильно, как его вопросы.
-А где она? А можно с Вами выйти из детской, и посмотреть где мама? А что там снаружи происходит? Там очень шумно...
Затараторил котёнок, его все это очень интересовала, и он ждал ответов. Но эта кошка лежала, и котёнку казалось что она не тут.
-Мечтает?
- Вы, наверное, голодны,
Эти слова эхом отозволись у котёнка, мордаха растянулась в улыбке и глаза метнулись к кролику которого принесла черная с подпалинами кошка. Серый котёнок метнулся к свежатинки, и сливаясь с шкурой кролика, стал жадно уплетать за две щеки. Хотя сколько там надо было этому маленькому, но растущему организму?

Отредактировано Верный (22-09-2010 20:38:12)

0

175

Один из котят подбежал к ней. С суховатым блеском в глазах окинула взглядом этот комок шерсти с головы до лап. Скоро и этот котёнок станет оруженосцем, как и все остальные котята. Будут учиться охотиться на кроликов, бегать наравне с ветром и защищать своё племя от чужаков. Станут воителями, обзаведутся через несколько десятков лун, если не погибнут, семьями, а, может быть, кто-то из них станет уже глашатаем или предводителем. Так или иначе - Туманность Звёзд усмехнулась краешками губ - она точно не доживёт до того момента, когда новоявленный предводитель отправиться с целителем к Лунному Камню, чтобы получить право править племенем, новое имя и дар девяти жизней.
Котёнок, услышав о еде, кинулся на кролика, и до чёрной с подпалинами кошки только дошло, что сейчас практически всё племя голодает. На пустошь уже начала возвращаться дичь, вереск вновь наполнен жизнью и свободой, а, значит, голодовка подошла к концу. Остаётся только подлечить раны, не вспоминать лишний раз ту битву на Совете и слова Звёздных предков, а проверять границы и следить, чтобы потенциальные противники - Сумрачное и Грозовое племена - не лезли лишний раз на их родную пустошь...
-А где она? А можно с Вами выйти из детской, и посмотреть где мама?
Кошка невольно вздрогнула и поежилась, то ли от холодов, что принесла с собой осень, то ли от сильного ветра, сейчас гуляющего по вересковой пустоши.
- Она сама к вам придёт, когда сможет. В племени все коты помогают друг другу и поддерживают, ваша мама тоже помогает сейчас другим котам, - предводительница (а по-другому она не могла и думать по привычке) поднялась, скрипнув зубами, чтобы не зарычать глухо от боли. Выпрямившись, она едва слышно вздохнула, справляясь с новым приступом боли в уже заживающих ранах.
А что там снаружи происходит? Там очень шумно...
- В племени всегда шумно. Жизнь будет кипеть тут вечно, - с едва сдерживаемой улыбкой произнесла тихо Туманность Звёзд, взмахнув хвостом. Взгляд заскользит по знакомым стенам, и жёлтые глаза на миг наполнятся горечью. Но в следующий миг это всё исчезло, и кошка взглянула в глаза Верному снова.
- Только дай другим котятам поесть. Мне пора идти, - запах Речных котов уже засел в лёгких, нужно было идти. Лёгкое сожаление мелькнуло во взгляде, но затем Туманность лишь погладила Верного хвостом между ушами и, повернувшись к котятам спиной, побрела в сторону выхода.
Ликозвёздая пришла в лагерь, и ей нужно было что-то от племени Ветра. Белая Комета сейчас недееспособна, потому Туманность Звёзд вновь стала предводительницей племени Ветра.

0

176

Веснушка подбежала к брату. Вдруг в детскую вошла предводительница - Туманность Звезд. Мама про нее рассказывала. - припомнила Веснушка.
- Ваша мама скоро придёт, - сказала предводительница. Веснушка промолочала.
-А где она? А можно с Вами выйти из детской, и посмотреть где мама? А что там снаружи происходит? Там очень шумно... - спросил Верный. Кошечка продолжала молчать.
- Вы, наверное, голодны, - пробурчала Туманность Звезд.
Да... - ответила Веснушка.
- Только дай другим котятам поесть. Мне пора идти, - сказала кошка и ушла.
Какая хорошая кошка! - воскликнула Веснушка. Дала нам поесть. Интересно, что с мамой? - задумчиво спросила она.

0

177

<<<<<=====палатка целителя
Лотос медлено шла к детской. С каждым шагом ей становилось все хуже и хуже. Больнее и больнее. Кровь снова потекла из раны. Злобно шипя сквозь стиснутые зубы, черная королева из последних сил ввалилась в детскую и рухнула на пороге. Кровь струилась и струилась, Стекала на землю. Лотос тяжело дыша позвала малышей:
-Верный, Речушка, Веснушка, Маська, Мошка, Цветушка-идите кушать, мои золотые-последнее,что сказала мать и щакрыла глаза.

0

178

- Она сама к вам придёт, когда сможет. В племени все коты помогают друг другу и поддерживают, ваша мама тоже помогает сейчас другим котам,
Котёнок оторвался от кролика. И Посмотрел на эту чёрную с подпалинами кошку.
-А можно я тоже помогу? Я могу! Ну хоть что то сделать, я ведь смогу..!
С начало голос был очень уверенным, но потом сошёл на нет. К нему подошла Веснушка, та молчала.
- Только дай другим котятам поесть. Мне пора идти,
Верный поник, она даже не ответила. Ну да как обычно, котят недооценивают!
-До свидание!
Крикнул вслед Верный и посмотрел на Веснушку.
Какая хорошая кошка!  Дала нам поесть. Интересно, что с мамой?
-Да! У нашего племени наверное лучшая предводительница!
Радостно воскликнул котёнок, он и не знала что вскоре она станет обычной воительницей, и её место займет ему совершенно незнакомая кошка, и к которой он скорей всего будет относиться с опаской и недоверием.
-Надеюсь с ней все хорошо...
Протянул серик, и еще раз откусил кусочек кролика, и тогда вспомнил что тут вокруг еще орава голодных ртов, и приспустил пыл в поедание. Тут он услышал тяжелые шаги, он с опаской повернулся, и увидел как мама еле, еле переставляя лапы вваливаеться в детскую.
-Верный, Речушка, Веснушка, Маська, Мошка, Цветушка-идите кушать, мои золотые
Её голос был слаб, а есть он уже не хотел, котёнок подлетел к чёрной кошке и лёг напротив неё, по всему её телу текла красная жидкость и пахла она очень резко и солью.
-Мамочка что с тобой?
Очень тихо спросил котёнок.

0

179

Мамочка что с тобой?-спросил ее единтсвенный родной сын-Верный. Лотос приоткрыла глаза:
-Все хорошо, мой мальчик. Я так понимаю, что ты уже наелся?! Давай я отведу тебя на нашу подстилку. Тут кошка принюхалась и почувствовала запах предводительницы:
-Туманность Звезд была тут?!-удивленно спросила она и подпихнула сыночка к подстикле. Сил встать не было, но и сказать малышам, что ее ранили в битве, тоже не могла. Звездное племя, помоги мне и им.

0

180

Веснушка почувствовала знакомы запах Мама! - догадалась Веснушка.
-Верный, Речушка, Веснушка, Маська, Мошка, Цветушка-идите кушать, мои золотые- сказала мама и закрыла глаза.
- Мамочка! Где ты была? - подбежала кошечка к Лотос.
-Туманность Звезд была тут?!- удивленнно спросила мама.
- Да, она была. И принесла нам поесть! - сказала Веснушка.
Котенок увидл, как виглядет его мама. Она была не в лучшем виде. Это кровь! - ужаснулась она. И спросила.
Мама, это кровь?

0