-Приятно слышать это от тебя, Туманность Звезд. Да, будущие у племени Ветра точно есть ...Приумноженное на шесть
Хотелось в ответ сварливо фыркнуть, да и в таком же духе что-нибудь ответить королеве. Но в следующий миг нечто маленькое и тёплое оказалось прямо возле лапы кошки и, прежде чем та отреагировала, запищало, требуя возврат на своё прежнее место. Взгляд сфокусировался и обнаружил подле себя одного из котят Лотоса. На миг мелькнуло лёгкое сожаление, а так же уже более "ощутимое" раздражение, почему это вечно происходит с ней. Боковым зрением она заметила взгляд чёрной кошки, которая явно с интересом наблюдала за ситуацией. И, конечно же, она явно хотела понаблюдать за реакцией самой предводительницы.
Однако в следующий миг Серокрылка "спасла" свою предводительницу, хоть и вряд ли об этом узнает. Воительница подтолкнула котёнка обратно к животу матери, от чего сама Туманность мысленно облегчённо вздохнула. Но наяву лишь тихо фыркнула, полностью противореча своему истинному настрою и настроению, которое видно сейчас окружающим.
- Туманность Звёзд... э-э-э... раз пошёл такой разговор и ты слышала то, что я только что сказала Пепелку, то... ты не могла бы провести церемонию посвящения в воители? Пепелок заслужил быть воителем. Ему уже достаточно лун, чтобы стать им. Но не это главное... Он превосходно дерётся, охотиться, он предан Воинскому закону и никогда его не нарушит. Я думаю, ему пора стать воителем и пополнить ряды воинов.
Секунду погодя, после краткого мысленного размышления, кошка кивнула, хоть и черты морды слегка вытянулись в задумчивом выражении. Если такая... гм, буйная личность, как сама Туманность, тут же соглашается с чем-то, это определённо может вызвать подозрения. Но есть сама предводительница словно переступила через свой крутой нрав.
- хорошо. Проведём её прямо сейчас, - и, тряхнув мордой, скользнула пронзительным взглядом пылающих жёлтых глаз по самому почти что новоявленному воителю, - надеюсь, он оправдает наши ожидания, - тон приобрёл почти что рычащие нотки. Затем, хмурая, она обернулась к Лотос:
- пусть Звёздное племя хранит твоих котят.
А затем эта сварливая особа кошка молча развернулась и резкой походкой направилась к выходу из детской.
- - - > главная поляна.