Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Детская

Сообщений 141 страница 160 из 350

141

И...еще вопрос... Мне позволят сходить на Совет?
ну...это вопрос не ко мне, а к Туманности Звезд - поколебавшись, проговорила Колючка, - но я могу попробовать ее уговорить...Кстати, ты извини, но мне придется рассказать предводительнице о Мушке..ты так котенка назвала?
Колючка переступила с лапы на лапу и добавила:
Мне кажется, Туманность Звезд сильно рассердится, когда узнает о том, что речные воины спокойно ходят в наш лагерь  и приносят котят. Кроме того, у нас сейчас очень мало дичи, а у тебя и так много котят! Но я постараюсь успокоить и объяснить ей - пообещала юная целительница.
Ладно, я думаю, мне пора. Я к вам еще зайду!

--главная поляна

0

142

===Главная поляна===
Камыш вошел во внутрь. Положив мох, он поздоровался с королевой:
- Привет, Лотос. Как котята?
Ожидая ответа, он вытащил старую подстилку из-под кошки. Потом положил новую. Взяв мокрый мох, он поднес его к королеве.

0

143

--------------> Небольшая речка.
Камышь намного обогнал пятнистую Розу. Поэтому когда она протискивалась сквозь заросли колючих растений сразу учуяла его запах.
Она побрела к детской. Войдя в нутрь с радостью мяукнула:
- Привет Лотос.
Но учуяв присутствие Камыша, она моментально поникла. Небрежно положив мокрый мох перед королевой, Роза фыркнув вышла из детской. И здесь он. Широко зевнув, ученица направилась в полатку войнов и оруженосцев.

---------------> Полатка войнов и оруженосцев.

0

144

Привет, Лотос. Как котята?ъ-спросил толькот что вошеедший Кмыш.
-Здравствуй, Камыш. Думаю, что все хорошо. Маське уже легче, а все остальные сильные.-ответила королева и позволила поменять подстилку.
- Привет, Лотос.-радостно мурлыкнула Роза.
-Роза, милая, здравствуй.-взвизгнула от радости королева. Но тут ее ученица поникла, небрежно бросив Лоти мох с водой, она скрылась. Лотос от досады прижала ушки.

0

145

-Здравствуй, Камыш. Думаю, что все хорошо. Маське уже легче, а все остальные сильные.
- Я знал, что у тебя будут сильные котятки, - промурчал котенок.
Потом пришла Роза.
- Привет Лотос.
- Роза, милая, здравствуй, - ответила королева.
Камыш заметил, как поникла Лотос, когда Роза вышла из детской. Он почувствовал себя лишним, и потому поспешил исправить положение.
- Хочешь, я приведу Розу? Или скажу ей, что бы она пришла? - спросил Камыш. - Она ушла из-за меня... просто мы с ней хорошие друзья, и она решила не мешать. - соврал ученик.
Потом он положил на землю мох с водой и вышел из детской.
===Палатка воинов и оруженосцев===

0

146

Хочешь, я приведу Розу? Или скажу ей, что бы она пришла? - спросил Камыш. - Она ушла из-за меня... просто мы с ней хорошие друзья, и она решила не мешать. - произнес ученик, но королеве показалось, что котик соврал ей.
-Нет, останься.-сказала Лотос, но ученик уже выбежал вон.
-Ну укуси вас за нос пчела.-выругалась черная кошка.

0

147

Котёнок лежал и сосал молоко.Потом в детскую кто-то зашёл.После этого мама как-то странно выразилась.Что бы развеселить ее,Веснушка начала на кувыркатся на спине и говорить.
-Я Вефнуфка,мамя,я Веснуфка-пищал котёнок.
Офф-простите за маленький пост.Фантазия 0%

0

148

Я Вефнуфка,мамя,я Веснуфка-пищал котёнок. Лотос повернулась к дочке и рассмеялась.
-Ты моя смешинка, а не Веснушка!-улыбнулась мать и  стукнула по носу дочу, от его та чихнула.
-Прости, моя лапочка-мать лизнула дочу в лоб.
-Убийца, спасибо тебе за то, что заступился за меня и котят. Но почему ты сказал, что это твои дети?-удивленно произнесла кошка

0

149

Ты моя смешинка, а не Веснушка!-улыбнулась мать и  стукнула по носу дочу, от его та чихнула.
Смешинка?Тоже ни чего!
Апчих!-чихнула Веснушка.
-Прости, моя лапочка-лаского сказала мама и лизнула Веснушку в лоб.
Но почему ты сказал, что это твои дети?-удивленно спросила мама.
Твои дети?Значит это наш папа?-подумала Веснушка.Она пыталась определить где находится папа и пискнула.
Папя?-спросила Веснушка.

0

150

Папя?-спросила Веснушка.
У Лотос похолодело внутри. Она не знала, что сказать. Королева подвинула к себе дочь.
-Поешь и ложись спать.-проурчала кошка и накрыла детей хвостом.

0

151

---главная поляна.
Наверное ещё никто не видел Пепелка таким злым. Да и он сам никогда себя таким не помнил. Пока он шёл по направлению к детской все просто шарахались в стороны. Ещё эти крики на главной поляне! Какие-то обезумевшие оруженосцы наперебой рассказывали, как у них поселились Речные коты. Недвно вылезли из детской, а уже несут какую-то чушь. Когда гул на поляне усилился Пепелок просто-напросто развернулся и пошёл в детскую. Хотя сегодня это не входило в его планы... Но всё равно выбора не было. В палатку оруженосцев наверняка уже пришли Роза и Камыш. Пепелок был уверен, что они так и будут сприть до самого утра... Заходя в детскую он сразу почуял запах Речного племени. Довольно свежий запах.
Значит Камыш не врал?..
Вот и единственная королева спокойно лежит на подстилке. И рядом с ней шесть милых котят... Шесть... Шесть! Колючка же сказала, что их пять!
-Привет, Лотос,-хмуро поздоровался Пепелок.-хорошие котята. Только почему их шесть? Колючка сказала, что у тебя родилось пять.
Озадаченый Пепелок присел рядом с королевой и начал внимательно разглядывать котят, пытаясь вычеслить лишнего. По внешности.

0

152

-Здравствуй, Пепелок-устало проговорила королева.
-Как проходит твое обучение?
хорошие котята. Только почему их шесть? Колючка сказала, что у тебя родилось пять
-Спасибо. Колючка сказала, что пять?-удивленно произнечла Лотос.
-Это Верный и Мушка-показала королева на мальчиков;Это-Речушка, Веснушка. Цветушка и Маська-представила королева своих девочек.
-Я предпочитаю, чтобы все плем считала этого котенка родным.-тихо прошипела черная на ухо Убийце.
-Надо поговорить с Колючкой.-произнесла Лоти, а затем обратилась к Пепелку:
-Присмотрите, пожалуйста, за котятасми. Я сейчас...
главная поляна---->>>

0

153

гл. поляна ---

Речных котов, слава Звёздному племени, уже не было. Но в детской витал довольно свежий запах Кагоме, кота-калеки, и ещё какого-то речного воина.
"Вот и хорошо, что они ушли. Вот и хорошо, что Убийца Снов прогнал их", - улыбнулась Серокрылка, войдя в тёплую, уютную детскую.
- Пепелок, ты так меня и не дослу... - Серокрылка устремила свой внимательный взгляд жёлтых глаз, заметив, что чёрной королевы нет в пещере. - А где Лотос?
"Кажется, Лотос только что ушла из яслей. Ну ладно"
- Ещё раз привет, Убийца Снов, - поздоровалась серо-белая воительница и мельком глянула на котят. В глазах светилась нежность и гордость к будующим воителяи племени Ветра. - Пепелок, ты слушаешь меня??
Она вопросительно глянула на ученика.

офф: извините за такой маленький пост(

0

154

-Здравствуй, Пепелок,-устало поздоровалась Лотос.-Как проходит твое обучение?
Фраза "обучение" привела Пепелка в бешенство. Но он всё же выдавил и себя:
-Отлично
-Спасибо. Колючка сказала, что пять?-задала вопрос королева.
-Да.
-Это Верный и Мушка,-Лотос указала на двух мальчиков.-Это-Речушка, Веснушка. Цветушка и Маська
-Отличные имена,-сухо проговорил Пепелок.
В это время королева что-то шепнула Убийце Снов. Про него "всё ещё" оруженосец совсем забыл.
-Присмотрите, пожалуйста, за котятами. Я сейчас...
С этими словами Лотос вышла из детской.
Странно... Куда это она?.. Что-то тут не так...
Тишину в детской нарушила только что вошедшая Серокрылка.
- Пепелок, ты так меня и не дослу...-резко остановилась его наставница заметив, что Лотос нет в пещере.-А где Лотос?
-Только что ушла...-процедил Пепелок.
Пепелок, ты слушаешь меня??
-Конечно...-даже не смотря в сторону Серокрылки сказал Пепелок. Он просто игнорировал её.

0

155

<<<<<---------главная поляна.
Королева обогнала предводительницу. Лотос вбежала в пещеру и кинулась к малышам.  Она легла на подстилку.
-Серокрылка, как я тебе рада.-черная тут встала, так как поняла, что не поздоровалась с сестрой. Она прижалась к ее боку и лизнуа в лоб. Заметив, что Пепелок не обращает внимание на свою наставницу Лотос озадачилась:
-Пепелок, почему ты игнорируешь свою наставницу?-строго спросила Лотос, хотя при этом улыбнулась в усы. Лотос являлась неродной сестрой этому оруженосцу.
-Сер, а он знает?-шепнула на ухо воительнице Тося.

0

156

- Только что ушла... - процедил ученик. Его наставница нахмурилась.
Похоже, Пепелок сегодня не в настроении. Он угрюмо молчал и старался не замечать Серокрылку. Та возмутилась. Пепелок целый день как-то странно, укоризненно смотрел на неё. Видно, что-то он ждал от неё. Но что? Или Серокрылка права - ученик уже долго сидит в оруженосцах?
"Что случилось?!" - мысленно крикнула кошка, ясно глядя на ученика. И что это он сегодня такой... обиженный?
- Серокрылка, как я тебе рада!
Прервав тишину, в пещерку вошла чёрная королева. Лотос приветливо кивнула и лизнула Серокрылку в лоб. Та ответила ей дружелюбной улыбкой.
Заметив взгляды Пепелка, разговорчивая и открытая Лотос тут же вскинулась.
- Пепелок, почему ты игнорируешь свою наставницу? - строго спросила чёрная королева. Внезапно она наклонилась к серо-белой кошке и прошептала:
- Сер, а он знает? -
- А... о чём? - с недоумением спросила Серокрылка, пока не очень понимая, о чём говорит её сестра.
Решив, наконец, обратиться к ученику, наставница Пепелка повернулась к нему.
- Ну и хорошо, что слушаешь, - всего лишь сказала воительница, отвернувшись. Её вдруг захватила шальная мысль: ничего не рассказывать Пепелку о задумке сделать его воителем, а всего навсего послать его... м-м... куда бы послать? Ну хотя бы поохотиться.
"Нет, это несправедливо", - с сомнением размышляла Серокрылка, нервно ведя хвостом по земляному полу.
- Я хотела поговорить с тобой о... - Борьба "сказать" - "не сказать" потихоньку утихла, и наставница продолжила уже спокойно, всё решив, - о твоём посвящении в воители.

0

157

А... о чём?-произнесла Серокрылка.
-А том, что я его сестра. Да и ты вроде собиралась посвятить его. Лично мне кажется, что пора.-все так же шепотом продолжила королева. Звездное племя, спасибо тебя за то, что у меня есть Серокрылка Черная прошла на подстилку и легла. Подталкивая лапками всех котят к животу, те запищали в знак протеста.
-Ишь, самостоятельные нашлись.-проворчала королева. День был в самом разгаре, но в детской всегда царил полумрак. Если бы не вы...-окинула взглядом всех собравшихся в детской,-...то мне тут было бы безумно одиноко. Я наверное свихнулась бы-а на мордочке появилась улыбка. Звездное племя, скоро Совет. А я ведь должна была пойти на него. Надо поговорить с Туманностью. Колючка сказала, что договориться, но все же.

0

158

-Ишь, самостоятельные нашлись.-
- котята всегда были и будут такими, - неожиданно искренне миролюбиво проурчала Туманность Звёзд, входя в детскую. Да, она здесь давно не было. Задумчивый взгляд горящих в полумраке гордым пламенем глаз блуждал по стенам палатки, словно пытаясь ухватить кусочек тех воспоминаний, что остались у неё от этого места. Да, здесь она растила своих котят. Растила, чтобы потом увидеть их гибель. И лишь только одна Остринка выжила. Подснежник умер от голода, а Лучик попросту сбежал. И теперь нету никакого Лучика. Только оруженосец-трус из Грозового племени, предавший своё племя. Свою мать. Свою сестру.
Предводительница племени Ветра прошла вглубь детской и остановилась в одном лисьем хвосте от Лотос, её котят и Серокрылки вместе со своим оруженосцем, Пепелком. Кошка выглядела непривычно спокойной, почти что дружелюбной. Секунду погодя, она приблизилась к новоиспечённой королеве и осторожно обнюхала котят. В жёлтых глазищах вспыхнул странный огонёк, прежде чем Туманность мягко улыбнулась и отошла на своё место.
- У тебя прекрасные котята, Лотос, - вынесла "вердикт" чёрная с подпалинами кошка, явно чем-то довольная. Хоть и в душе стало как-то совсем уж не радостно. Скорее - грустно.

0

159

котята всегда были и будут такими-вдруг проурчала Туманность Звезд. Лотос повернула голову, встала и вытянула лапку вперед:
-Доброго времени суток, Туманность Звезд.-проурчала королева. Предводительница подошла и обнюхала деток Лоти. Кошка поджала хвост и прижала уши к голове. Сейчас она узнает, что один котенок не мой...
У тебя прекрасные котята, Лотос-произнесла кошка.
-Спасибо.-Лотос более или менее расслабилась. Спасибо, Звездное племя Вдруг черная поняла, что предводительница поникла.
-Что такое? Ты изменилась в мордочке!

0

160

- О том, что я его сестра. Да и ты вроде собиралась посвятить его. Лично мне кажется, что пора, - тихо-тихо прошептала чёрная королева, снова наклонившись к ней.
"Да-а... родственники..." - согласилась Серокрылка.
Лотос легла на свою подстилку и начала подталкивать своих малышей к себе. Как всегда это бывает с молодняком, котятки так и норовили искользнуть из под лап своей мамы. Они были пока слепы, но очень хотели узнать новый мир, поэтому вылезали из своего уютного гнёздышка, чтобы как следует облазить тут всё. Ну хотя бы детскую.
- Я тоже так считаю, что пора. И Пепелок, думаю, будет не против, - промурчала серо-белая воительница, улёгшись рядом с чёрной сестрой. Серокрылка аккуратно взяла одну вырывающуюся девочку по имени Цветушка и положила рядом с её матерью.
- Ишь, самостоятельные нашлись, - проворчала королева, но в её вроде бы суровом голосе витали нотки нежности и любви.
Серокрылка задумчиво глядела на свою сестру. Наставницу Пепелка терзали сомнения.
"Пожалуй, не так уж и плохо быть матерью. Хоть это и сложно - приглядывай целый день за такой оравой! - но, к примеру, лично мне нравиться следить за малышами. Хоть они и очень непоседливые, но такие милые и хорошие. И когда-нибудь они вырастут! И я, возможно, возьму кого-нибудь из них себе в ученики", - вздыхала воительница.
В детской царила тишина и властвовал покой, пока к ним не подошла... Туманность Звёзд. Да, именно она!
"Почему она здесь? А-а... долг предводительницы" - Серокрылка напряглась, наблюдая за действиями предводительницы.
Та неожиданно тихо подошла к ним и с непривычной миролюбивостью промурчала:
- Котята всегда были и будут такими, - произнесла чёрная с подпалинами кошка и обнюхала малышей Лотос.
И добавила:
- У тебя прекрасные котята, Лотос.
Чёрная королева поздоровалась с ней и поблагодарила за тёплые слова.
Тут выражение мордочки Туманность Звёзд что-то изменилось. Она с какой-то странной грустью смотрела на котят. Некоторое время Серокрылка недоумевала, что в котятах Лотос могло пробудить у предводительницы такую печаль, но потом поняла. Туманность Звёзд раньше тоже имела котят. Но, к сожалению, Подснежник погиб от голода, Лучика утащила лиса. Остринка, слава Звёздному племени, выжила.
- Что такое? Ты изменилась в мордочке! - вдруг удивлённо промолвила Лотос, внимательно смотря на поникшую предводительницу. Похоже, сестра Серокрылки тоже заметила странные перемены в Туманности Звёзд.

0