В детскую вошла Роза. Лотос забыла всю свою обиду и закричала:
-Не сейчас. Выгонишь их потом. Беги к целителю. Маська почти не дышит-на одном дыхании прокричала безутешная королева.
-Звездное племя, умоляю, не надо ее забирать. Оставьте со мной, молю, заклинаю-рыдала в голос кошка.
Детская
Сообщений 121 страница 140 из 350
Поделиться12121-08-2010 23:33:28
Поделиться12222-08-2010 08:23:39
- Не сейчас. Выгонишь их потом. Беги к целителю. Маська почти не дышит. - прокричала Лотос.
К целителю...Уже бегу. - Выбегая из детской сказала Роза.
-Звездное племя, умоляю, не надо ее забирать. Оставьте со мной, молю, заклинаю! - запричатала, обессиленная горем королева.
Вся её опушившаяся шерсть мигом опустилась. Грозное рычание пропало. Надеюсь Лазурь сможет помочь Маське. Теперь ей стало очень жаль королеву, которая смотрит на то как умирает её детенышь.
---------->Палатка целителя.
Поделиться12322-08-2010 11:59:56
Кот будто отключился и провалился в сон. Он чувствовал, что и Лотос и котят в безопасности, что в палатке находятся только Убийца, Лотос и новорождённые. Из кота будто вынули батарейки. Он был так переполнен счастьем за Лотос. Чёрная кошка легла рядом с Убийцей - кот чувствовал тепло исходящее от неё. Последний вопрос кошки, Убийца слышал будто в тумане, потому что резко провалился в объятия Морфея.
Проснулся кот от криков Лотос и безумного топота лап. Убийца резко поднялся и подошёл к чёрной королеве. В пещере было ещё два кота, которые были явно младше Убийцы Снов. Кот будто чувствовал, как от них исходит опасность. Шерсть на загривке кота угрожающе поднялась, когда Убийца посмотрел на двух незнакомых котов, которые явно были не из племени Ветра. Из горла донеслось тихое клокотание. Шестилетний Убийца медленно повернул голову к Лотос, при этом не теряя из виду котов. Для меня они не представляют опасности или угрозы. Для чего они здесь? Убийца покосился на Кагоме. Если они оба не уйдут отсюда, то я сам их выставлю. кот опять перевёл взгляд на Лотос. Ты в порядке? тихо и с беспокойством спросил кот, дёрнув хвостом. Потом кот сел и расслабленно выпустил когти, стукнув о землю хвостом. Убийца занял выгодную позицию - он сидел между Лотос и незнакомыми котами, тем самым принимая первый удар на себя. Длинные когти зачерпнули землю и вновь скрылись. Что вы тут делаете? произнёс кот, не спуская глаз с незнакомцев. Его интонация была безразличной и апатичной, зелёные глаза скользили по котам, оценивая. Речное племя? Что они тут забыли? кот опять выпустил когти, следя за каждым движением Кагоме. Как показалось Убийце, он один представлял какую-то опасность для Лотос и её котят, поэтому требовал отдельного внимания. Кот видел, как Кагоме ухмыляется и смотрит на котят. Сплошная показуха. Фальшивка. резковато подумал кот, стукнув хвостом о земляной пол. Вам лучше уйти. тихо и членораздельно сказал кот, апатично разглядывая котов из Речного племени. Убийце было совершенно безразлично, что думают о нём эти незнакомцы, также его совершенно не беспокоила их судьба. Кот был полон сил сейчас и готов был отразить любой удар - сказывалось мастерство полученное с возрастом. Убийца Снов убрал когти, всё также не спуская глаз с Речных котов.
Отредактировано Убийца Снов (22-08-2010 13:34:17)
Поделиться12422-08-2010 15:47:44
Ты в порядке? тихо и с беспокойством спросил кот.
Если так можно сказать.-безжизненно произнесла Лотос.
-Я прошу вас, уходите-посмотрела она не речных котов. Она уже кричала от отчаяния. И вот-вот зарыдает в голос. Черная королева уткнулась в шерсть Убийцу, и тело Лоти сотряслось в беззвучном рыдании. Ей так хотелось поддержки. И она не знала, где ее найти. Серокрылка... Роза и Малина... А теперь еще и Убийца Снов. она не знала, почему, но верила в то, что может на него положиться.
Поделиться12522-08-2010 17:35:22
Веснушка лежала и каталась с боку на бок.И весело пищала.
Мамя!-сказала она.Веснушка испытовала городость за то,что первая сказала слово мама.И тут вспомнила,что помимо мамы есть еще и папа.
Папя!Мамя,а где папя?Посему его тут неть?-спросила Веснушка и начала еще задорней кататься по подстилки.
Поделиться12622-08-2010 17:40:39
Мамя!-услышала она детский писк.
-Звездное Племя! Веснушка, дочка... ты... ты сказала мама?!-королева пролезилась.
Папя!Мамя,а где папя?Посему его тут неть?-задала вопрос дочь.
-Как откроешь глазки, а это случиться через неделю, то я тебя расскажу все!-она лизнула дочь между ушек.
-Спи, моя сладкая!
Поделиться12722-08-2010 17:48:03
-Звездное Племя! Веснушка, дочка... ты... ты сказала мама?!--сказала мама и даже прослезилась.Веснушка была довольна результатом.Она подпозла к маме по ближе и начала засыпать.Через мгновение она провалилась в сон.
Поделиться12822-08-2010 18:39:40
После неутешительных слов Лотос на загривке кота поднялась шерсть. Так значит, это они во всём виноваты? Убийца выпустил когти, готовый отстаивать счастье чёрной королевы до потери пульса. Теперь во взгляде кота сквозили открытая ненависть и недоверие. Уходите отсюда. Вы не имеете права здесь находиться. тихо прошипел кот, выгибая хвост дугой. Теперь он готов был первым ринуться в бой, не выясняя кто прав, а кто виноват. Ответом были слёзы Лотос. Кошка уткнулась лбом в бок Убийцы и зарыдала. Кот нежно лизнул Лотос в нос и утешающе мурлыкнул. Сейчас ей нужен полный покой. Они нервируют её и котят. Убийца перевёл взгляд на Кагоме и убрал когти, а потом лёг рядом с Лотос, прижавшись к ней. Вдруг один котёнок громко пискнул и заговорил. Кот поражённо наблюдал за действиями маленького котёнка - Веснушки. Маленькая кошечка в первый раз начала разговаривать. Убийца ласково замурлыкал, на время забыв даже про незнакомых котов. Кот нежно смотрел на Лотос, тихо мурлыча. Сейчас центром его мира была Лотос и её котята. Пожалуйста, не волнуйся. Ты не должна сейчас нервничать - иначе у тебя пропадёт молоко. Я во всём разберусь, а ты ложись и отдыхай. тихо промурлыкал кот, поворачиваясь спиной к Кагоме. Для Убийцы это было знаком неуважения и полнейшего презрения. Кот нежно потёрся щекой о щёку Лотос, перестав топорщить шерсть на загривке. Всё будет хорошо. мурлыкнул кот, прикрыв глаза. Ему хотелось сказать Лотос о своих чувствах, но вдруг остановился. Если часто говорить "я тебя люблю", то слова могут заслонить чувства. Поступки лучше говорят о любви. подумал кот, ласково лизнув Лотос в нос.
Поделиться12922-08-2010 18:49:02
калека пофигистически вскинул брови.
ему было глубоко все равно на жалкие мельтешения котов.
даже на то, умрет его дочь или нет.
потому что он не очень любил слабое потомство.
из принципа.
-я не уйду без своих детей. или ты, Лотос, забыла нашу встречу?
в голосе Кагоме звучала пустота.
но он был настроен очень решительно.
ему хотелось провести ту же штуку, что и с племенем Теней.
ну очень хотелось. и для этого нужно было быть настойчивым.
до конца.
во всяком случае...
но, как показалось коту, взрослый воитель не будет бить и так побитого его.
ведь нельзя, в самом деле, бить настолько покалеченное тело?
тем более что смерть не входила в планы наглеца.
пока, во всяком случае.
нужно было еще потрудиться.
и оставить о себе многочисленную память.
-кого из своих детей ты готова мне отдать, Лотос?
голос Каме был все так же пуст.
Поделиться13022-08-2010 18:54:34
Пожалуйста, не волнуйся. Ты не должна сейчас нервничать - иначе у тебя пропадёт молоко. Я во всём разберусь, а ты ложись и отдыхай.-проурчал Убийца.
-Как тут успокоишься. Мой котенок умирает. Целители...-прошипела сквозь зубы кошка,-Медлят... -черная королева начала вылизывать тело Маськи. Держись, держись-молилась она Звездному племени.
Кот лег рядом с Лоти и подбадривающе заурчал.
Всё будет хорошо-кот еще хотел что-то сказать, но промолчал.
-Что ты хочешь сказать? Говори
--я не уйду без своих детей. или ты, Лотос, забыла нашу встречу?-проговорил калека
-Это не твои дети-процедила черная.
кого из своих детей ты готова мне отдать, Лотос?-сухо и с пустотой в голосе проговорил речной кот.
-Ты никого не получишь. Это не твои дети. Я умру, но ты и и на коготок к ним не подойдешь. Ясно?-прорычала Лотос.
-Уйди отсюда по-добру, по-здорову
Поделиться13122-08-2010 19:02:23
На пороге Колючка чуть помедлила, и спокойно смогла оценить обстановку: Лотос, в окружении своих котят, рядом с ней - Убийца Снов. Но в этом Колючка и не сомневалась - ну, что кот будет здесь.
И новое лицо, точнее, морда. Незнакомый кот-калека, весь обмотанный какой-то штукой, напоминающую паутину, только гораздо плотнее и больше.
От кота пахло очень непонятно - вроде как и от одиночки, но одновременно примешивался мускусный запах рыбы.
Речной кот?
Но собственно, с ним она разберется позже. Колючка заметила Маську - и что за имя такое? Самый младший котенок Лотос выглядел очень слабеньким, и дышал медленно-медленно. Но она была еще жива.
Рыжая кошка моргнула и, развернувшись, отправилась в свою палатку за травами.
--палатка целителя
Поделиться13222-08-2010 19:10:49
Кот перевёл взгляд на серого кота, точнее на то, что от этого кота осталось. Оборванец. Неужели, это его дети? мысли быстрым роем носились в голове кота, не оставляя места выводам. Убийца опять встал и прошёлся от стены и до стены, смотря под лапы. Нет, нет, нет. Он не может быть их отцом. голова будто трескалась от боли, расходилась по шву. Решение пришло резко и ударило по затылку со всей силы. Внутри у Убийцы всё встало на свои места и, наконец, наступила апатия. Равнодушие захлестнуло кота с головой. Сейчас ему было всё равно, что Кагоме практически инвалид - Убийца или добьёт его или вышвырнет из палатки. Кот поднял апатичный взгляд на серого кота и искривил пасть в усмешке. Это не твои котята. Ты их не получишь. Убирайся отсюда. кот говорил медленно и членораздельно, чтобы его слова были услышаны. Никакой жалости к Кагоме у Убийцы не было, хотя по жизни он жалел таких как он. К этому серому калеке кот испытывал только презрение. Такие, как он запросто могут предать близких, да и родную мать он, скорее всего, продал бы за карася. Убийца презрительно окинул взглядом Кагоме и опять встал рядом с Лотос, полностью скрыв её и котят от наглого взгляда серого кота.
Поделиться13322-08-2010 19:18:50
-они мои по крови. я их кровный отец. пусть и не духовный. они - мои дети. по крови.
последние слова инвалид подчеркнул.
нафиг ему эти дети?
ему нужны нервы.
нервы этих жалких котов.
но, кажется, он придумал, как их всех поставить на место.
все племена.
ведь наследники у него есть везде.
и пусть Речному он не родной...
после такого потока котят...
его начнут уважать.
ну хоть как кота.
-вы ведь не станете утверждать, что я - не их отец?
Поделиться13422-08-2010 19:23:59
вы ведь не станете утверждать, что я - не их отец?
-Ты не их отец. Ни духовный, ни кровный.-рявкнула Лотос.
-Иди отсюда. Я сказала, иди-уже обессиленная кошка не знала, что делать с этим нахалом.
-Нервы мои остануться в норме. Я не буду бояться каждой тени, думая, что это какой-то речной котяра пришел за МОИМИ детьми. Не буду и бояться на совете никого. Ты ведь на это рассчитывал?! Тебе не нужны котята. Тебя ФИОЛЕТОВО на них. Ты просто издеваешься Адьес, лапуля-сухо и с сарказмом проговорила все черная королева
Поделиться13522-08-2010 19:35:20
Кот ласково улыбнулся Лотос, услышав её слова. А вот и стальной стержень. В такой хрупкой кошке. поразился Убийца. Потом он перевёл взгляд на Кагоме и нагло ухмыльнулся, показав передние клыки. Ты, кажется, всё услышал. Это дети мои и Лотос. Тебе тут ничего не светит. Твой план не сработал? Как жаль. А теперь, проваливай. теперь эти слова вылились из Убийцы в грубой форме, с тихим рыком внутри. Кот стал медленно приближаться к Кагоме, оттесняя его к выходу из палатки. Убийца выпустил когти, с каждым шагом оставляя на земле глубокие бороздки. Ты больше никогда не увидишь Лотос. Я этим вопросом лично озадачусь. тихо прошипел кот, чтобы чёрная кошка этого не услышала. Хватит с неё переживаний на сегодня. решил кот, скалясь, как собака и не сводя пристального взгляда с серого калеки. Убийца медленно, но уверенно приближался к Кагоме. Кончик хвоста изредка подрагивал, будто предвкушая битву.
Поделиться13622-08-2010 19:36:47
--палатка целителей--
Тебе не нужны котята
Колючка прислушалась. Значит, этот кот пришел за котятами? Это ЕГО котята?Но зачем они ему?
Протиснувшись сквозь взрослых котов, юная целительница взглядом попросила Лотос слегка отодвнуться.
Рыжая кошка лизнула Маську в грудку, затем, обнюхав с ног до головы, взяла в рот подушечку лапы. Жара не было. Это уже хорошо.
Она разжевала можжевеловую ягодку и осторожно забросила малышке в рот. Колючка погладила ее по горлышку, помогая проглотить. На ее взгляд, другие травы были не нужны - просто Маська была очень слабенькая.
Колючка резко обернулась и сердито посмотрела на всех присутствующих.
Все разговоры ведутся вне детской - четко сказала она, - это ясно?
Что это за кот? Что он делает в лагере племени ветра? более того, в детской? - юная целительница в упор посмотрела на наглого кота, одновременно махнув хвостом Убийце Снов, показывая, что с Кагоме она разберется сама
Маська выживет. Просто хозяйка перса в отъезде, скоро вернется
Отредактировано Колючка (22-08-2010 19:37:39)
Поделиться13722-08-2010 19:44:48
офф: я сейчас буду ругаться. очень сильно, противно и заслужу предупреждение, но мне будет пофиг!!!! потому что меня раздражает, когда люди наделяют своих персонажей умением читать даже не мысли!!! все. я отсюда ухожу. и с вами, ребята, я больше играть не буду. потому что ненавижу подобное. потому что мне обидно, потому что играть так не имеет смысла
онн:
-по крови - это мои дети. не знаю, слышали ли вы такое мудреное слово, как "гены". но, скажу проще, хотя и несколько более пошло. ты, воин, немного опоздал. этих котят я, кхм, сделал. но - как знаешь. рано или поздно истина еще даст о себе знать.
в каждом слове кипела холодная ненависть.
нет, кот не испугался.
просто с медноголовыми упертыми котами он не любил иметь дела.
это было бесполезно.
и, сделав пару шагов наружу, кот растворился в ночи.
он умел это делать.
и делал так, что его потом не находили.
и в этот раз - не найдут.
----------в племя.
Поделиться13822-08-2010 23:25:34
оффKagome
, во-первых-никто не читал твои мысли. а если ты про меня, то я всего лишь предположила. а что, я должна была трястись от страха...??? ну уж нет. у Лотос нервы сдают. она много чего еще могла наговорить. НИКТО твои мысли не читал.
Причины, как она могла узнать:
1) ты даже не подошел близко к детям. "2)в твоем голосе всегда не было никакого интереса-пустота и сухость. 3)всегда говорил с насмешкой и издевкой... так что, она сделала выводы.
Кагоме пробурчал снова про свое отцовство и скрылся. Лотос выдохнула.
-Колючка, как моя дочка?-тревожно произнесла королева.
-И осмотри, пожалуйста, еще этого малыша.-она указала на Мушку.
-Его принес вот этот кот-она махнула хвостом в сторону Отражения.
-И... прости меня за ту перепалку с тобой.-черная кошка встала с подстилке и подошла к целительнице. Тося лизнула ее в макушку.
-Прости
Поделиться13922-08-2010 23:40:25
Колючка, как моя дочка?
Юная целительница подняла голову и немигающим взглядом посмотрела сначала на Лотос, потом на Маську.
Я думаю, жить будет. Просто она родилась последней, и потому очень слабенькой. Я буду давать ей каждый день можжевелые ягоды, а ты постоянно согревай, и я думаю, что скоро с ней все будет в порядке.
Она наклонилась к черному котенку. Тот мирно спал, накрыв хвостом нос. если бы от него не пахло лесом, то его вполне можно было бы принять за одного из котят Лотос.
Он тоже в порядке - решила Колючка, - позови меня, когда он проснется, и я дам ему меду. На всякий случай.
Она помолчала немного, потом осторожно спросила:
почему этого котенка принесли менно в наше племя?
И... прости меня за ту перепалку с тобой
Этих слов Колючка от Лотос не ожидала. Более того, королева подошла к ней и лизнула в макушку.
Рыжая кошка, едва сдержалась, чтобы не отпрянуть. Она не любила таких излишних проявлений чувств. Даже от Тополька. В конце концов, не зря же она получила свое имя? А ее характер и так с острого поменялся на более мягкий.
Нет...Пожалуй, только Топольку дозволялось все, что можно, как в прямом, так и в переносном смысле.
Колючке стало так тепло от воспоминаний о черном грозовом оруженосце, что она готова была размурлыкаться. Но вовремя опомнилась.
Ничего, Лотос. Не страшно. Я уже и забыла - ответила она, - не волнуйся, твоих котят этот кот не заберет. Если даже он сможет доказать, что он их отец - глаза юной кошки сверкнули в полутьме, - ему же будет хуже
Отражение давно ушел. Просто он так тупо играет, что почти не пишет переходов
Отредактировано Колючка (22-08-2010 23:41:28)
Поделиться14022-08-2010 23:45:42
-Спасибо за все! За моих детей. Да, я позову тебя, как Мушка проснется.-мурлыкнула Лоти.
Ничего, Лотос. Не страшно. Я уже и забыла.не волнуйся, твоих котят этот кот не заберет. Если даже он сможет доказать, что он их отец,ему же будет хуже-проговорила юная целительница, а глаза ее грозно сверкнули в мраке.
-Спасибо, дорогая. Но думаю, что в этом теперь нет нужды. А если что, то я пока способна себя защищать. отдам жизнь за котят, да и за любого воина племени Ветра-сухо и грозно произнесла бывшая воительница.
-И...еще вопрос... Мне позволят сходить на Совет?-тихо поинтересовала королева.
-Я на чуть-чуть. И вернусь в лагерь. Честно-честно-улыбнулась Лоти.