Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Детская

Сообщений 101 страница 120 из 350

101

<<<<<=====обрыв
Лотос бежала в пещеру. Она совсем забыла, что бросила котят одних. Нырнув в детскую, она заметила Серокрылку и Убийцу Снов, что возились с ее детишками. Черная королева защипела, но тут же поняла, как она заблуждается. Ты должна быть благодарная Серокрылке за то, что она сделала.-прошептал внутренний голос. Величаво, бывшая воительница прошагала к своей подстилке.
-Доброго времени суток.-пробурчала она и легла к своим котятам. Она улыбнулась Убийце и подложила всех котят к живот. Повернувшись к воительнице она произнесла:
-Что тебя сюда привело?

0

102

Лотос написал(а):

Она совсем забыла, что бросила котят одних.

*под столом.  вернусь не скоро.*

Котенку наконец опустили на землю. Под лапами ощущалось что-то мягкое и холодное. Судя по звукам, остальных, так же кричащих, тоже принесли сюда. Вот только "сюда" - это куда? Что-то или, скорее всего, кто-то, согревавший только что кошечку, куда-то пропал. Где ее оставили? Что будет дальше? От страха она принялась так же пищать и звать что-то, что ей поможет. Какой-то время ничего не менялось, только были  слышны чьи-то голоса, а потом наконец рядом что-то зашелестело, и это "что-то" снова находилось около котенки, снова согревало ее. А еще, как ей казалось, защищало. Она перестала кричать и только ближе прижалась к этому спасительному источнику тепла.

0

103

Прошло много времени. В детской стало ещё темнее, но Серокрылка прекрасно всё видела, и темнота детской нисколько не мешало серо-белой кошечке следить за до сих пор копошавшимися котятками чёрной королевы.
"Нет, какие они всё-таки милые!" - мурча, думала Серокрылка.
Воительнице нравились эти котята. У кошка мысленно удивлялась, почему Лотос ушла куда-то, оставив своих детей.
Хотя... лично Серокрылка не готова быть королевой. У неё пока нет никаких котят, она никогда не была королевой, они не знает, каково это. Поэтому не Серокрылке её судить!
Убийца Снов до сих пор молча, задумчиво уставившись в стенку пещеры, и не отвечал на вопросы удивлённой воительницы.
"Ну и пусть!" - равнодушно пожав плечами, думала Серокрылка и отвернулась от притихшего воителя.
Прошло ещё какое-то время, и в палатку ввалилась уставшая и запыхавшаяся чёрная кошечка.
Лотос!
Заметив сидящую рядом с котятками Серокрылку, королева озлобленно зашипела, но сразу же прервалась, видно поняв, что серо-белая воительница ничего плохого детям Лотос не делала. Чёрная королева, пригладив шёрстку, величаво подошла к ним, села на свою подстилку и прижала к своему животу котят.
-Доброго времени суток.
Серокрылка добродушно улыбнулась, отодвинулась от котят и медленно встала, собираясь уходить из палатки.
- Доброго, доброго, - промяукала воительница, но тут королева прямо спросила:
-Что тебя сюда привело?
- Я хотела посмотреть на твоих котят, - начала говорить кошка и добавила, оглянувшись на одинокую мышку, лежащую у входа в пещеру: - А ещё я хотела вас угостить... Бери.
Воительница положила добычу у лап королевы и ещё раз улыбнулась, подходя к выходу из яслей:
- Ну, не буду вам мешать! Пока...
Воительница вышла из пещеры, надеясь по пути встретить Пепелка.

--- гл. поляна

0

104

Я хотела посмотреть на твоих котят, - начала говорить кошка и добавила, оглянувшись на одинокую мышку, лежащую у входа в пещеру: - А ещё я хотела вас угостить... Бери.
-Ох, спасибо, милая Серокрылка-прощебетала черная кошка.
-Ну, не буду вам мешать! Пока...-и воительница направилась к выходу.
-Нет, постой, пожалуйста!-проговорила ей в след черная кошка, но Серокрылка скрылась.
-Я ее обидела...-проговорила она малышам. Тут она повернулась к полосатой кошечке, что несла в зубах и сказала:
-Тебя Речушкой звать будут. А твою маленькую сестренку...-она кивнула на девочку, которой еще в палатке целителя дала имя.-Маська. Потом она посмотрела на двух девочек, что лежали около Убийцы:
-Ты,-указала она на светленькую и погладила ее хвостом,- будешь Веснушкой. А вторую красавицу будут звать Цветушка-и она тоже погладила ее хвостом. Затем перевела взгляд на своего единственного мальчика:
-А ты у меня единственный, Верный-и лизнула его в лобик. Потом Лотос перевела взгляд на мышку и подвинула ее к Убийце.
-давай пополам?-произнесла она

Отредактировано Лотос (20-08-2010 18:33:07)

0

105

Котёнка наконец-то отпустили на землю.Под лапками было что-то холодное.Что это?-подумал котёнок.
Вдруг её кто-то нежно погладил хвостом.Мама,наверно.-решил он.

Лотос написал(а):

Ты,-указала она на светленькую и погладила ее хвостом,- будешь Веснушкой

Веснушкой?Я теперь Веснушка?!Какое красивое имя!-восхитилась Веснушка.И громко пискнув в знак согласия.Её перебивала гордость от имени.И она даже попыталась выговорить имя.Вех-нуфка!-сказала она.Веснушке не понравилась,как она это сказала и попыталась еще раз.Веснуфка!-пискнула она.На этот раз ей понравилась.

0

106

Веснушка одобрительно пискнула.
-Понравилось имя? Я очень рада-заурчала кошка.
Вех-нуфка-попыталась выговорить свое имя дочка. Лотос беззаботно рассмеялась.
-Какая ты смешная.
Веснуфка!-уже по-другому пискнула малышка.
-Ну вот, другое дело.-улыбнулась мать,-А теперь ешь и спи. А то твои сестры и брат тебе и места не оставили.-и она подвинула девочку к себе и обвила ее хвостиком.

Отредактировано Лотос (20-08-2010 19:26:38)

0

107

нагло, да?
с одной территория впереться на другую - это очень в стиле Кагоме.
главное - котята.
потому он прошел сразу в детскую.
и с удовлетворением заметил котят возле черной кошки.
среди них, кажется, был серый котенок.
или даже не один?
-привет, Лотос.
калека нагло устроился неподалеку.
улегся.

0

108

привет, Лотос.-раздался голос сзади. Черная кошка, задыхаясь от ужаса повернулась.
-К..кагомэ?-заискаясь спросила она. Почему я так испугалась.? Что со мной?
-Что тебя привело в очередной раз в племя Ветра?-королева сделала ударение на фразе "в очередной раз". Она прижала к себе котят, будто пытаясь защитить их от калеки. Королева пыталас понять происходящие. Мы виделись один раз. на главной поляне. Но почему он сейчас пришел сюда? Именно ко мне? в детскую. Откуда он узнал, что я тут

Отредактировано Лотос (20-08-2010 19:26:23)

0

109

кот был...
удивлен.
ему казалось, что она была довольна в прошлый раз.
хотя ему всегда так кажется.
но Кагоме надеялся, что в этот раз он не ошибся.
видимо, зря.
-неужели безобидный калека вроде меня так страшен?
в голосе звучал грустный интерес, и только.
и он был...
достаточно искренен.
в каких-то пределах.
ну где-то.
но искренен.

0

110

О чем он думает? Хитрый взгляд. И какой-то интерес. Скрытый.
неужели безобидный калека вроде меня так страшен?-произнес кот.
-Ничуть-отрежала Лотос взяв себя в лапы.
-Повторюсь, что тебя сюда привело? Зачем покинул мирную палатку в Речном племени и пришел сюда?-голос ее конечно дрожал, но это было почти незаметно.

0

111

-что привело меня сюда? котята. мои котята.
кот явно скучал.
тут не было того накала страстей, который был в племени Теней.
но...
кажется, Лотос тоже была не особо довольна.
это тешило.
немного.
недолго.
хотя...
никаких "хотя".
оставалось только выбрать котенка.
и разыграть спектакль.

0

112

что привело меня сюда? котята. мои котята.-произнес он.
Лотос взвыла, словнои ужаленная пчелой.
-Что? твои дети?-она аж поперхнулась от злости, - Ты не имеешь к ним никакого отношения. Это мои котята! Слышишь! Иди отсюда с миром. Это НЕ ТВОИ дети.-черная королева оскалилась. Почему он молчит?-посмотрела кошка на Убийцу Снов. Лотос встала со своей подстилке и зарычала

Отредактировано Лотос (21-08-2010 16:20:07)

0

113

----гл.поляна-----
Отражение не спеша прошёл в Детскую. Он не хотел испугать котят и поэтому только разбудил ближайшую королеву.
Я воин Речного племени-Отражение.На территории вашего племени был обнаружен котёнок. Мы не можем так этого оставить, поэтому решили отдать ВАШЕГО котёнка ВАМ!-Отражение склонил голову перед Лотос.-Как вас зовут?

Отредактировано Отражение (21-08-2010 19:38:16)

0

114

Разяренная Лотос уставилась на кота. Но пригладила шерстку и взглянула на малыша:
-К сожалению, это не наш котенок. у нас в племени нету больше королев, я единственная. Но мои котята все здесь.-промурлыкала черная королева.
-Но так же я не могу дать этому малышу погибнуть. Давай сюда-она взяла котенка и положила его к своим. Сама легла рядом и подтолкнула новоиспеченного детеныша к животу:
-Кто это? Мальчик? Девочка? Из какого племени? И почему вы принесли его сюда. Ах да, простите за мою забывчивость. Лотос- королева племени Ветра-она метнула злобный взгляд на Кагомэ:
-Вы ведь с ним из одного племени?! Убирайся. Это не твои котята.-прошипела черная кошка

0

115

Мушка лежал неподвижно. Его слепые глазки бегали по яслям. Котёнок попытался встать, но упал. Солнце светило сквозь камыши.
Мямя!-пролепетал Мушка. котёнок лёг возле мамы и стал играться с её хвостом.

Офф:назови меня по имени)

0

116

Лотос улыбнулась.
-Ах ты шалунишка, Мушка-уже созрело новое имя для котенка. Королева дернула хвостом, чтобы малышу было интереснее играть.
-Не разбуди остальных.-произнесла она. И повернула голову к речным котам:
-Вы заберете его в речное племя обратно?!

Отредактировано Лотос (21-08-2010 19:52:48)

0

117

Мушка тихонько встал.
Фуфка-попытался произнести своё имя котёнок.-Муфка
Второй вариант имени понравился котёнку больше. Мушка послушно свернулся возле Лотос и уткнулся носиком в живот матери.

0

118

Отражение с интересом наблюдал за котёнком. В детской Мушка раскрепостилась, перестала бояться.
Похоже ты ему понравилась.-кот с жалостью посмотрел на Мушку.-Мы не будем его забирать. С тобой ему будет лучше.
ты? с тобой?Как я осмелился разговаривать так с королевой чужого племени. она заслуживает большего уважения!!! Мысли терзали кота, но он пересилил себя и ждал дальнейших слов Лотос.

0

119

Лотос прослезилась.
-Кто мог бросить такого малыша на границе? Звездные предки...-тихо прошептала она и обняла всех детей хвостом.
-Надеюсь, что он не сильно выделяется из всех этих котяток?!-вопросительно и восклицательно произнесла черная королева.
-Чтоже вы молчите?-спросила она у кота, что принес Мушку в племя Ветра. Тут Лотос словно молнией ударило.
-Маська!-подпрыгнула красавица на подстилке. Она уткнулась носом в тело дочери. Та еле дышала, но спасти ее еще была возможность.
-Целителя! Лазурь!!!!-закричала мать и без сил от отчаяния рухнула на подстилку.

0

120

Роза вздремнув на главной поляне, поплелась в детскую. Роза ещё ни разу не видела котят Лотос, и саму королеву и хотела на них вззглянуть. И узнать как у неё дела.
Ступив на порог детской, Роза сразу погрузилась в непроглядную тьму. Но привыкну ко тьме ученица уже могла разглядеть всех находившихся в детской. Запах тепла и молока сразу ударил в ноздри. Затем она учуяла любимую наставницу, с которой ей пришлось расстаться в связи с её беременностью,Убийцу снов, котят копашащехся на полу, Кагоме и ещё одного кота. Его она никогда раньше не встречала. Стоп! Кагоме? Что он опять тут забыл, в детской? С Лотос и её котятами...
Роза оскалилась и опушилась. Она сразу стала в двое крупнее и с рычанием выдовила:
- Что вы, Речные коты тут забыли? Вы заблудились? Это территория племени Ветра, а не Речных котишек! - рявкнула ученица. - Проваливайте, в свой речной лагерь!

Отредактировано Роза (21-08-2010 20:46:50)

0