Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже 15 лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Детская

Сообщений 101 страница 120 из 342

101

Лотос написал(а):

Она совсем забыла, что бросила котят одних.

*под столом.  вернусь не скоро.*

Котенку наконец опустили на землю. Под лапами ощущалось что-то мягкое и холодное. Судя по звукам, остальных, так же кричащих, тоже принесли сюда. Вот только "сюда" - это куда? Что-то или, скорее всего, кто-то, согревавший только что кошечку, куда-то пропал. Где ее оставили? Что будет дальше? От страха она принялась так же пищать и звать что-то, что ей поможет. Какой-то время ничего не менялось, только были  слышны чьи-то голоса, а потом наконец рядом что-то зашелестело, и это "что-то" снова находилось около котенки, снова согревало ее. А еще, как ей казалось, защищало. Она перестала кричать и только ближе прижалась к этому спасительному источнику тепла.

0

102

Я хотела посмотреть на твоих котят, - начала говорить кошка и добавила, оглянувшись на одинокую мышку, лежащую у входа в пещеру: - А ещё я хотела вас угостить... Бери.
-Ох, спасибо, милая Серокрылка-прощебетала черная кошка.
-Ну, не буду вам мешать! Пока...-и воительница направилась к выходу.
-Нет, постой, пожалуйста!-проговорила ей в след черная кошка, но Серокрылка скрылась.
-Я ее обидела...-проговорила она малышам. Тут она повернулась к полосатой кошечке, что несла в зубах и сказала:
-Тебя Речушкой звать будут. А твою маленькую сестренку...-она кивнула на девочку, которой еще в палатке целителя дала имя.-Маська. Потом она посмотрела на двух девочек, что лежали около Убийцы:
-Ты,-указала она на светленькую и погладила ее хвостом,- будешь Веснушкой. А вторую красавицу будут звать Цветушка-и она тоже погладила ее хвостом. Затем перевела взгляд на своего единственного мальчика:
-А ты у меня единственный, Верный-и лизнула его в лобик. Потом Лотос перевела взгляд на мышку и подвинула ее к Убийце.
-давай пополам?-произнесла она

Отредактировано Лотос (20-08-2010 18:33:07)

0

103

Котёнка наконец-то отпустили на землю.Под лапками было что-то холодное.Что это?-подумал котёнок.
Вдруг её кто-то нежно погладил хвостом.Мама,наверно.-решил он.

Лотос написал(а):

Ты,-указала она на светленькую и погладила ее хвостом,- будешь Веснушкой

Веснушкой?Я теперь Веснушка?!Какое красивое имя!-восхитилась Веснушка.И громко пискнув в знак согласия.Её перебивала гордость от имени.И она даже попыталась выговорить имя.Вех-нуфка!-сказала она.Веснушке не понравилась,как она это сказала и попыталась еще раз.Веснуфка!-пискнула она.На этот раз ей понравилась.

0

104

Веснушка одобрительно пискнула.
-Понравилось имя? Я очень рада-заурчала кошка.
Вех-нуфка-попыталась выговорить свое имя дочка. Лотос беззаботно рассмеялась.
-Какая ты смешная.
Веснуфка!-уже по-другому пискнула малышка.
-Ну вот, другое дело.-улыбнулась мать,-А теперь ешь и спи. А то твои сестры и брат тебе и места не оставили.-и она подвинула девочку к себе и обвила ее хвостиком.

Отредактировано Лотос (20-08-2010 19:26:38)

0

105

нагло, да?
с одной территория впереться на другую - это очень в стиле Кагоме.
главное - котята.
потому он прошел сразу в детскую.
и с удовлетворением заметил котят возле черной кошки.
среди них, кажется, был серый котенок.
или даже не один?
-привет, Лотос.
калека нагло устроился неподалеку.
улегся.

0

106

привет, Лотос.-раздался голос сзади. Черная кошка, задыхаясь от ужаса повернулась.
-К..кагомэ?-заискаясь спросила она. Почему я так испугалась.? Что со мной?
-Что тебя привело в очередной раз в племя Ветра?-королева сделала ударение на фразе "в очередной раз". Она прижала к себе котят, будто пытаясь защитить их от калеки. Королева пыталас понять происходящие. Мы виделись один раз. на главной поляне. Но почему он сейчас пришел сюда? Именно ко мне? в детскую. Откуда он узнал, что я тут

Отредактировано Лотос (20-08-2010 19:26:23)

0

107

кот был...
удивлен.
ему казалось, что она была довольна в прошлый раз.
хотя ему всегда так кажется.
но Кагоме надеялся, что в этот раз он не ошибся.
видимо, зря.
-неужели безобидный калека вроде меня так страшен?
в голосе звучал грустный интерес, и только.
и он был...
достаточно искренен.
в каких-то пределах.
ну где-то.
но искренен.

0

108

О чем он думает? Хитрый взгляд. И какой-то интерес. Скрытый.
неужели безобидный калека вроде меня так страшен?-произнес кот.
-Ничуть-отрежала Лотос взяв себя в лапы.
-Повторюсь, что тебя сюда привело? Зачем покинул мирную палатку в Речном племени и пришел сюда?-голос ее конечно дрожал, но это было почти незаметно.

0

109

-что привело меня сюда? котята. мои котята.
кот явно скучал.
тут не было того накала страстей, который был в племени Теней.
но...
кажется, Лотос тоже была не особо довольна.
это тешило.
немного.
недолго.
хотя...
никаких "хотя".
оставалось только выбрать котенка.
и разыграть спектакль.

0

110

что привело меня сюда? котята. мои котята.-произнес он.
Лотос взвыла, словнои ужаленная пчелой.
-Что? твои дети?-она аж поперхнулась от злости, - Ты не имеешь к ним никакого отношения. Это мои котята! Слышишь! Иди отсюда с миром. Это НЕ ТВОИ дети.-черная королева оскалилась. Почему он молчит?-посмотрела кошка на Убийцу Снов. Лотос встала со своей подстилке и зарычала

Отредактировано Лотос (21-08-2010 16:20:07)

0

111

----гл.поляна-----
Отражение не спеша прошёл в Детскую. Он не хотел испугать котят и поэтому только разбудил ближайшую королеву.
Я воин Речного племени-Отражение.На территории вашего племени был обнаружен котёнок. Мы не можем так этого оставить, поэтому решили отдать ВАШЕГО котёнка ВАМ!-Отражение склонил голову перед Лотос.-Как вас зовут?

Отредактировано Отражение (21-08-2010 19:38:16)

0

112

Разяренная Лотос уставилась на кота. Но пригладила шерстку и взглянула на малыша:
-К сожалению, это не наш котенок. у нас в племени нету больше королев, я единственная. Но мои котята все здесь.-промурлыкала черная королева.
-Но так же я не могу дать этому малышу погибнуть. Давай сюда-она взяла котенка и положила его к своим. Сама легла рядом и подтолкнула новоиспеченного детеныша к животу:
-Кто это? Мальчик? Девочка? Из какого племени? И почему вы принесли его сюда. Ах да, простите за мою забывчивость. Лотос- королева племени Ветра-она метнула злобный взгляд на Кагомэ:
-Вы ведь с ним из одного племени?! Убирайся. Это не твои котята.-прошипела черная кошка

0

113

Мушка лежал неподвижно. Его слепые глазки бегали по яслям. Котёнок попытался встать, но упал. Солнце светило сквозь камыши.
Мямя!-пролепетал Мушка. котёнок лёг возле мамы и стал играться с её хвостом.

Офф:назови меня по имени)

0

114

Лотос улыбнулась.
-Ах ты шалунишка, Мушка-уже созрело новое имя для котенка. Королева дернула хвостом, чтобы малышу было интереснее играть.
-Не разбуди остальных.-произнесла она. И повернула голову к речным котам:
-Вы заберете его в речное племя обратно?!

Отредактировано Лотос (21-08-2010 19:52:48)

0

115

Мушка тихонько встал.
Фуфка-попытался произнести своё имя котёнок.-Муфка
Второй вариант имени понравился котёнку больше. Мушка послушно свернулся возле Лотос и уткнулся носиком в живот матери.

0

116

Отражение с интересом наблюдал за котёнком. В детской Мушка раскрепостилась, перестала бояться.
Похоже ты ему понравилась.-кот с жалостью посмотрел на Мушку.-Мы не будем его забирать. С тобой ему будет лучше.
ты? с тобой?Как я осмелился разговаривать так с королевой чужого племени. она заслуживает большего уважения!!! Мысли терзали кота, но он пересилил себя и ждал дальнейших слов Лотос.

0

117

Лотос прослезилась.
-Кто мог бросить такого малыша на границе? Звездные предки...-тихо прошептала она и обняла всех детей хвостом.
-Надеюсь, что он не сильно выделяется из всех этих котяток?!-вопросительно и восклицательно произнесла черная королева.
-Чтоже вы молчите?-спросила она у кота, что принес Мушку в племя Ветра. Тут Лотос словно молнией ударило.
-Маська!-подпрыгнула красавица на подстилке. Она уткнулась носом в тело дочери. Та еле дышала, но спасти ее еще была возможность.
-Целителя! Лазурь!!!!-закричала мать и без сил от отчаяния рухнула на подстилку.

0

118

Роза вздремнув на главной поляне, поплелась в детскую. Роза ещё ни разу не видела котят Лотос, и саму королеву и хотела на них вззглянуть. И узнать как у неё дела.
Ступив на порог детской, Роза сразу погрузилась в непроглядную тьму. Но привыкну ко тьме ученица уже могла разглядеть всех находившихся в детской. Запах тепла и молока сразу ударил в ноздри. Затем она учуяла любимую наставницу, с которой ей пришлось расстаться в связи с её беременностью,Убийцу снов, котят копашащехся на полу, Кагоме и ещё одного кота. Его она никогда раньше не встречала. Стоп! Кагоме? Что он опять тут забыл, в детской? С Лотос и её котятами...
Роза оскалилась и опушилась. Она сразу стала в двое крупнее и с рычанием выдовила:
- Что вы, Речные коты тут забыли? Вы заблудились? Это территория племени Ветра, а не Речных котишек! - рявкнула ученица. - Проваливайте, в свой речной лагерь!

Отредактировано Роза (21-08-2010 20:46:50)

0

119

В детскую вошла Роза. Лотос забыла всю свою обиду и закричала:
-Не сейчас. Выгонишь их потом. Беги к целителю. Маська почти не дышит-на одном дыхании прокричала безутешная королева.
-Звездное племя, умоляю, не надо ее забирать. Оставьте со мной, молю, заклинаю-рыдала в голос кошка.

0

120

- Не сейчас. Выгонишь их потом. Беги к целителю. Маська почти не дышит. - прокричала Лотос.
К целителю...Уже бегу. - Выбегая из детской сказала Роза.
-Звездное племя, умоляю, не надо ее забирать. Оставьте со мной, молю, заклинаю! - запричатала, обессиленная горем королева.
Вся её опушившаяся шерсть мигом опустилась. Грозное рычание пропало. Надеюсь Лазурь сможет помочь Маське. Теперь ей стало очень жаль королеву, которая смотрит на то как умирает её детенышь.

---------->Палатка целителя.

0