Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Детская

Сообщений 81 страница 100 из 350

81

-Ты о чём?
Воител усмехнулся и повел носом. В детстве он прекрасно врал. Что и говорить, сейчас он тоже вполне неплохо владеет этим искусством. Как заядлый лжец, он мог определить, по желанию, кто врет. Эти невинные глаза ну никак не шли в соотношение с тем запахом. К тому же, поведение котенка, который вроде бы не понимал, в чем дело, свидетельствовало либо о том, что у него нет нюха, либо о том, что он действительно сюда что-то притащил. Вихрь вытянул вперед лапу, спихнул Лучика с подстилки и быстро разворошил ее. В нос ему ударил тошнотворный запах. Эта штука была какой-то округлой формы, напоминающей шишку. Воитеь отшатнулся и бросил быстрый взгляд на котенка.
Об этом. - прошипел кот. Что это? И зачем ты сюда это притащил?

0

82

Котёнок тяжело вздохнул. Вё пропало. Он не смог сбежать в Грозовое племя. Но уже не отвертеться. Котёнок начал рассказ со сна. Лучик отлично описал грозу и безветрии. Котёнок ничего не сказал о голосе. Закончил свой рассказ, Лучик тем как он притащил лисью "шишку". Лучик нахмурился и спросил:
-- Что ты сделаешь? Сначала расскажи об этом Белой Комете, а потом моей маме. А то Май меня убьёт на месте.- мрачно заключил котёнок.

0

83

Вихрь в это время внимательно слушал котенка, обвив лапки хвостом и вперив взгляд в землю. Он видел, что Лучик не лжет. Его и вправду тревожат странные сны. Кот вздрогнул... Грозовое племя... Вот ведь. У них даже нет целителя, который мог бы помочь с толкование снов, которые видит Лучик. Сам Вихрь не особо понимал их смысла, так как никогда не получал послания от кого-то. Вряд ли эти сны от Звездного племени. Нет... тут что-то другое.
- Что ты сделаешь? Сначала расскажи об этом Белой Комете, а потом моей маме. А то Май меня убьёт на месте.-
Он не ответил на эти слова, ибо такое сделать, как гвоорил Лучик ему даже не приходило в голову. Странно... а почему не приходило?
Что ты намеревался предпринять? - резко спросил кот.

0

84

-Что ты намеревался предпринять? - спросил Вихрь Лучика.
Лучика набрал воздуха и сказал:
- Я решил оставить вот этот запах.- котёнок кивнул на "шишку"- Чтобы все подумали, что меня утащил кто-то. А сам бы я ушёл в Грозовое племя и там уже новая история. Я хотел дождаться Подснежника и Остринку. Не хочу чтобы они волновались. Я хотел им всё рассказать. Но теперь уже поздно...- погрустнел Лучик.

0

85

Значит, ты хочешь уйти в Грозовое племя, - задумчиво протянул Вихрь, нервно махая хвостом. Этот котенок все чистосердечно ему рассказал, и теперь кот разрывался пополам. Верность племени требовала прежде всего побыстрее объяснить котенку, что все это глупости, но это не были глупостями...Если он останется в племени Ветра, то навсегда будет мучиться этими кошмарами, отвратительными и ужасными. А если уйдет в Грозовое племя, то, возможно, обретет настоящую судьбу. Вихрь смерил Лучика взглядом.
Я хотел дождаться Подснежника и Остринку. Не хочу чтобы они волновались.
Не волнуйся об этом. Я сам им все расскажу. - неожиданно произнес Вихрь и сильно ударил хвостом по земле. Сейчас он надеялся, что принимает правильное решение. Он прищурил глаза и снова приподнял хвост. На этот раз он махнул им в сторону выхода. Иди. - прошептал воитель, стараясь отогнать мысли о том, что с ним сделает Май, когда узнает... если узнает...Не забудь вываляться в этом. - он кивнул в сторону лисьей штуки. И иди.

0

86

Лучик не верил своим ушам. Он даже не думал, что Вихрь его поймёт. Зелёныеглаза котёнка вспыхнули изумрудным котёнком, он чуть не закричал:
- Спасибо, Вихрь!
Лучику нечего было больше сказать. Он помчался к выходу, предварительно вымазавшись *лисьим запахом*.
-------вересковая пустошь-----

0

87

- Спасибо, Вихрь!
Прощай, Лучик.
Он старался не думать о том, что с ним может сделать Май, за то, что он просто так отпустил Лучика. Но в глубине души он чувствовал, что это правильное решение. И ему было все равно на чужое мнение, даже если его выгонят из лагеря. Воитель медленно встал на лапы и пошел на главную поляну.

0

88

<-------------пещера предводительницы.
-Лучик, Остринка! - сначала послышался голос кошки, а затем лишь она сама на пороге пещеры. глашатая поморщилась от тошнотворного и отвратительного запаха. но тут же резко зашипела, выгнув спину, шерсть сама по себе встала дыбом. Май быстро оглядела детскую, но поняла, что ни лисы, ни котят здесь не было... но лисой то пахло! и Май наконец увидела "источник" столь ужасного запаха...
-лисий помёт! - глашатая яростно рыкнула. каким образом здесь оказалось... это? сквозь вонь глашатая племени Ветра поняла, что Вихрь тоже был совсем недавно здесь. потому Май, до сих пор сердитая, выскочила из детской на главную поляну, собираясь расспросить Вихря, откуда появилось... хм, "это".
----------------->главная поляна.

0

89

Подснежник, шатаясь, зашёл в детскую. Здесь ещё остался старый запах Лучика, Остринки, Май, Вихря и.. лисы. Живот болел от голода, а голова кружилась всё от того же. Уже какой день пустует куча еды? Похоже, так и придётся умереть, не став оруженосцем. Длинная, свалявшаяся, грязно-белая шерсть клочьями свисала с худого, словно стебелёк вереска, тела.
Он лёг в одно из гнёзд. Он бы стоял или сидел, но сил не было. Ярко-изумрудные глаза стали грязно-зелёными. Он последний раз оглядел детскую и закрыл глаза. Нет. Он не умер. Пока ещё не умер. Пока всё ещё вздымались, но так тяжело..
Ну почему смерть забирает себе лучших? - пробормотал котик. Он до сих пор был убеждён, что один из самых красивых котов во всех племенах. Забавно. Он не отказывался от своих принципов, даже чувствуя на затылке леденящее дыхание смерти.
Ему вовсе не было себя жалко. Всё равно было сильно скучно жить. А только развеселишься, сразу отчитывает. Но что за жизнь такая? Так ещё и мать внимания не уделяет. Сильно занята обязанностями глашатаи. Ишь, важная какая нашлась!
Но вдруг он вспомнил, как горевала несчастная Май, думая, что Лучик погиб. Но он не погиб. Тогда что же будет, когда она найдёт охладевшее тело оставшегося сына?Да. Мама. Бедная мама. Какая она не была, она всё равно подарила ему жизнь. Пожалуй, только её из жизни и жалко. ОН гордо поднял голову и попытался встать. Но сил не хватило. Снова лёг, но голову не опускал. Голову снова заполонили мысли о матери.
В таких мыслях он и не заметил, как уснул. Тяжёлая белая головка.кажущаяся на фоне исхудавшего тела особенно большой, бессильно опустилась на старую подстилку. Скоро бока перестали вздыматься. а ещё через минуту - перестало колотится маленькое сердечко. Оборвалась жизнь маленького, но гордого котёнка.

0

90

Едва кот ступил на порог пещерки, как сразу понял - случилось то, чего не должно было случиться. Шерсть на загривке встала дыбом, зрачки округлились, Вихрь попятился, выронив птицу. Потому что инстинкт шептал ему слов. Всего лишь одно слово. Но...
Смерть.
Он тяжело задышал и злестнул себя хвостом по боку. Под шкуру словно забрались рыжие лесные муравьи, в глазах появилась горечь и боль. Потому что смертью веяло от маленького белого комочка, слишком знакомого серому Вихрю. Воитель скорбно опустил голову и хвост. Сердце заколотилось сильнее. Он не слишком хорошо знал Подснежника, но помнил, что сказал ему Лучик...
Расскажи всю правду брату и сестре...
Котенок умер, думая, что его брат тоде погиб, и причем давно. Вихрь не успел... Внезапно его голову пронзила другая мысль - а что скажет Май? Сердце сжалось от жалости к этой кошке. Она потеряла всех своих детей... Одного, за другим. Вихрь чувсвовал, что не сможет ей все сказать. Поэтому он молча взял за загривок тельце и медленно понес его на поляну...
------------)туда

0

91

---палатка старейшин.
Пепелок вошёл в детскую. Здесь уже давно никто не обитал. Но тут по-прежнему витал запах Подснежника... Этот котёнок умер из-за голода.
Он не должен был умереть...Он почти стал оруженосцем...
Пепелок быстро заменив подстилки, которые очень сильно провоняли побежал к месту где спали воины и оруженосцы племени Ветра.
----место где спят воины и оруженосцы.

0

92

------->Палатка целителя.
Кот медленно шёл к детской палатке, даже не собираясь торопиться, ведь сейчас в его лапах две жизни новорождённых котят. Котята - цветы жизни. Интересно, от кого эти котята? Не могла же Лотос родить просто так... Убийца еле заметно ухмыльнулся и прижал уши. Кот скосил глаза в сторону и увидел Лотос, которая тоже держала в пасти двух котят и шла чуть поодаль. Она так прекрасна...даже после этих трудных родов...прекрасная чёрная королева... восхищённо подумал кот, медленно покачивая хвостом. Вот, наконец, в поле зрения кота показалась палатка. Котята тихо попискивали, и, видимо, искали мать. Они были ещё слепы, не понимали своего обоняния и чувств, но они явно чувствовали свою мать. Котята поворачивали слепые мордашки в сторону Лотос и будто звали её. Убийца улыбнулся и стал идти чуть быстрее. Через минуту кот уже был в палатке, возле кучи с трявяными подстилками. Кот выбрал три самые мягкие и большие подстилки и потащил их в самый тёплый и светлый угол палатки. Когда Убийца разложил подстилки, он положил на них котят и лёг рядом с ними, тихо мурлыча. Какие же они...все совершенно разные...наверное, у их отца была светлая шкура...крысоед. грубо подумал кот, стукнув об пол хвостом. Потом кот мягко ткнул носом одного котёнка в живот и стал нежно вылизывать обоих котят, выжидая Лотос.

+1

93

:mybb: палатка целителя :mybb:
Лотос медленно шла к детской. она сейчас пустовала и черной кошке было страшно и одиноко оказаться там одной. Впереди шел Убийца Снов. Такой заботливый, нежный и... очень красивый кот. Лоти заурчала от удовольствия. Киса вошла в детскую, там Убийца приготовил мягкие-мягкие и большие подстилки. Королева положила Речушку и маську туда и легла рядом. Кот положил двух других котят и лег с ними громко заурчав. Вдруг он грубо стукнул хвостом.
-Что такой?-воскликнула подошедшая Лотос

0

94

Кот всё ещё вылизывал котят, когда в палатку вошла чёрная королева. Новорождённые котята тихо пищали, а те котята, которых вылизывал Убийца, свернулись клубочками и тихонько, мирно сопели. Кот ласково улыбался, глядя на них. Когда-нибудь я пойму и почувствую все прелести отцовства. подумал кот, убрав когти и лениво потянувшись. Со всеми сегодняшними переживаниями ему ужасно хотелось спать. Кот зевнул во всю пасть и опять лёг на живот, вытянув передние лапы, а задние поджав по себя. Лотос приблизилась к подстилкам, положила на них котят и легла рядом с ними. Убийца тихо и ласково мурлыкал, беззастенчиво разглядывая королеву. Кот опять зевнул, прижав уши и вильнув по-собачьи хвостом. Лотос заметила его состояние, когда он думал об отце новорождённых котят. Что такое? воскликнула кошка. Кот ласково улыбнулся, но решил не выдавать правду. Ничего. Не волнуйся. проурчал кот, прижимая уши. Убийца досадно поморщился и опять дёрнул хвостом. Может быть, всё-таки рассказать ей о чём я думал? подумал кот, вопросительно глядя на Лотос. Кот опустил голову на лапы, глядя на чёрную королеву. Ладно...я думал об отце этих котят. Кстати, кто он? буркнул кот, пронзительно глядя на Лотос. Убийца сложил хвост кольцом и прикрыл глаза, вслушиваясь в различные звуки за стенами палатки. Если я лезу не в своё дело, то можешь не отвечать... тихо сказал кот, полностью закрыв глаза.

0

95

Ничего. Не волнуйся.-проурчал кот, а Лотос недоверчиво сощурила глазки.
-Неужели?!...
...я думал об отце этих котят. Кстати, кто он?-буркнул Убийца Снов. Этот вопрос поставил Лоти в тупик. Она не знала, что ответить.
-Я знаю одно, что того кота я не люблю и детей могу считать только своими. А из тебя вышел бы отличный отец...-черная кошка хотела еще что-то добавить, но постеснялась. Королева легла рядом с котом и прижалась к нему своим боком. Убийца заботливо подложил к ней двух других котят.
-Спасибо, ты очень добр к нам. Но почему ты все это делаешь?- черная Лотос боялась услышать, что Убийца делает это только из-за того, что у нее нет кота, и он просто хочет показаться заботливым воителем. Тебе ведь он очень нравится.- прошептал внутренний голос,- Поэтому ты боишься услышать, что он просто благородный воин. Даже больше, чем просто нравится…

0

96

Лазурь положила котёнка рядом с королевой. Посмотрела на него ещё разок и сказала переведя взгляд на Лотос Извините, задержаться несмогу. Сказала целительница и ушла к себе в палатку.

:mybb:  Палатка целителя :mybb:

0

97

-Извините, задержаться несмогу-произнесла целительница.
-Злишься за нашу перепалку с твоей обажаемой ученицей? Или думаешь, что я обвиняю тебя в том, что Маська умирает? Принеси, пожалуйста, ей каких-нибудь трав.-произнесла Лотос вслед кошке.

0

98

Лазурь остановилась на пороге детской и повернулась к Лотос. Что? нервно начала Лазурь. У вас была перепалка с Колючкой? Я требую объяснений. строго сказала целительница. Травы я принесу после того как всё объяснишь.

Офф|Офф

Сделаем так, как будто Лазури небыло в это время в палатке. Плиииииииз

0

99

Лотос подпрыгнула И зарычала.
-Так жизнь моего котенка для тебя ничего не значит. Тебе твоя Колючка, с которой все хорошо и ей повезло, что я не выцарапала этой кошке глаза важнее, чем жизнь невинного котенка.-взвизгнула черная королева.
-а что если они остануться без матери?-глаза кошки сверкнули ненавистью.
куда-то, где обрыв----->>>

0

100

гл. поляна ---

В приподнятом настроении Серокрылка вошла в тёмную, уютную и тёплую пещерку детской. Раньше она долго пустовала, и дальше успела кое-где обзавестись паутинкой, но Лотос совсем недавно родила котят, поэтому ясли хорошо почистили от пауков и постарались сделать максимально уютными.
Серо-белая кошка, осторожно и тихо войдя в пещеру, чуть ли не столкнулась с выходящей Лотос, которая от какого-то возмущения даже распушилась. Чёрная королева вышла, а воительница от удивления осталась стоять на месте, даже не делая попыток поднять упавшую мышку. В горде у кошки застряло приветствие и поздравления.
"Почему Лотос ушла? И куда?.." - задавалась вопросом Серокрылка, наконец отходя от удивления. И тут воительницу осенило, что после родов Лотос наверняка очень слаба, а она куда-то ушла... И неизвестно, что встретит чёрная кошка... Может, барсука? Или того хуже - лису?!
"Что может с ней случится?" - успокаивала себя Серокрылка, обещая себе самой, что после общения с котятами она сразу же отправиться на поиски рассерженной от чего-то королевы.
Кошка отмахнулась от своих мрачных мыслей и подошла к котятам.
- Какие они всё-таки красивые! - промурчала серо-белая кошка, садясь рядом с копошавшимися в поисках матери и молока котят. Только тут она заметила, что в детской кроме неё был и тихо сидящий, задумчивый Убийца Снов.
- Привет, - вежливо поздоровалась с воителем Серокрылка и погладила хвостом маленькую юркую кошечку, бело-рыжую красавицу, которая так и норовила вылезти из своего мягкого гнёздышка . - Ты не знаешь, почему ушла Лотос? Она ещё слаба для долгих прогулок... Зная Лотос, я даже скажу по-другому: "она ещё слишком слаба для долгих прогулок". Так ты не знаешь?..

0