Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Детская

Сообщений 61 страница 80 из 350

61

Вот только проблема в том, что вам нет и трех лун. Вам нужно тренировать лапы, по деревьям - не полазаете. Так что - прогулка. Прошу тебя, не надо делать ни на что упор. Так что, советую идти со мной и потом все узнать
- Эх, не прав ты Вихрь, к самостоятельности нам надо приучаться.
Она пошла следом.
Ей это совсем не нравилось, Тени хотелось уединения.
А ещё чего-нибудь поесть, - отрешенно подумала она.
Глаза были немного мутны. Впрочем, как всегда.
Кошка нахмурилась, но ничего впрочем не сказала.
Лишь потянулась и отряхнулась от снега, что падал вновь.

0

62

Полёвник направился за вихрем но тут е надолго подошёл к сестре
Не нравится мне наши соседи... Очень не нравятся особенно это пятнисто полосатая кошечка
Полёвник шёл быстро как молния рассекая снег так что обрызгал и намочил всех кроме сестры и оца.Полёвник был не уверен вдруг о услышал голос кота
Ты должен скрыть всё что ты о них думаешь, сделай неринуждённое нисего не говорящее лицо.. Следуёй моим советам и ты добьёшся успехов!

0

63

Не нравится мне наши соседи... Очень не нравятся особенно это пятнисто полосатая кошечка
- Эх, как хочется на волю..., - шепнула ему сестра и грустно опустила уши.
-Так, ну здрасте, вот я к тебе и заявилась во второй раз.
-Опять?
- Не опять, а снова.
- Ну так чего тебе надо?
- Ты меня разочаровываешь.
- Ну а мне все равно.
- Да ну тебя, малявка...
Тень непринужденно развернулась и ушла

Кошка фыркнула и безразлично вошла обратно в Детскую.
После этого улеглась тихонько в уголке и стала хмуро ностальгировать.
Вот вернуть бы былое..., - подумала Тень и впилась своим
слегка сумасшедшим взглядом в спящую кошку.
Потом перевела его с одного котенка на другого.
Пощадила только Лучика, Вихря и брата.
Тень я, тень. И ничего большего.
Она отвернулась ото всех и продолжила грустить.

0

64

Остринка гордо вскинула голову и расправила плечи. Вздернув хвост она пошла за котами. Вдруг она услышала фразу Полёвника:
- Я всё слышала. Можно подумать я от тебя прямо без ума! - фыркнула Остринка.
" Зато ты не знаешь о том, что я догадалась что вы что - то скрываете!" -  Она принюхалась еще раз и она почувствовала запах деревьев. " Может по этому мы не хотим идти в Грозовое племя? "- подумала она хитро сощурив глаза.

Отредактировано Остринка (02-03-2010 19:59:02)

0

65

Мяу мяу мяу!!!
Полёвник показал кошечке язык и скорчил злую мину.
По тебе видно что ты замышляешь! Хитрюга... Знаешь что любоптной котёнке на главной поляне хвост оторвали!
И тут опять голос
Не будь как девчёнка! Скрывай эмоции

0

66

Вихрь тихо-тихо зашипел. Его почему-то стала раздражать эта пестрая кошечка, Остринка...Он устало закатил глаза и решил вообще ничего ей не отвечать. Он посмотрел на Тень и ласково ткнулся носом в ее бок и потрепал по голове Полевника.
Ладно, идемте, - произнес он и поскорее юркнул в заросли, чтобы как бы убежать от назойливой Остринки.
---------------) вересковая пустошь

0

67

- Я всё слышала. Можно подумать я от тебя прямо без ума!
Тень повернулась и смерила её презрительным взглядом.
- Не дело это подслушивать. А за брата я порву.
Кто его хоть тронет - может тихо прощаться с жизнью
, - бросила она угрюмо и серьезно.
Какие все нынче настырные, - подумала Тень.
- А я о чем?
- Ну ладно, прости,я буду слушать тебя.
- То-то же.
- Только будь скромнее.
- Пфф...

Тень про себя усмехнулась и вновь перевела взгляд на котят.
Что-то в ней забурлило против этого и кошка отвернулась.
В Грозе и то лучше было, - подумала она с некоторой отвратностью в душе.
Морда была спокойного выражения.
Она заметила Вихря. Ей было грустно и хотелось побыть одной, подальше от всего этого.

Отредактировано Тень (02-03-2010 20:03:49)

0

68

Остринка фыркнула. Она уже терпеть не могла эту компанию, тем не менее на этот раз решила смолчать.
- Тень, ну уж извени, я не виновата что у меня такой чуткий слух. И я не трогала твоего брата. Меня рвать незачем! - притворно примирительным голосом сказала кошечка. Она бросила еще один взгляд на брата с сестрой.

0

69

А ту вобще помалкивайСказал он остринке
Емлиб уж подслушала молчала бы , тебе ещё повезло а то еслибы я был в плохом настроении то вмазал бы тебе мморду!
Сказал Полёвник уверенно стараяс сохранить непренуждённое но у него не очень получалось.Остринка ему явно не нравилась

0

70

- Тень, ну уж извени, я не виновата что у меня такой чуткий слух. И я не трогала твоего брата. Меня рвать незачем!
- А я и не собираюсь, просто предупредила.
А вот с твоим "чутким слухом" только в шпионы и идти
, - зло бросила Тень и фыркнула тихо.
После этого улеглась на прежнее место.
Емлиб уж подслушала молчала бы , тебе ещё повезло а то еслибы я был в плохом настроении то вмазал бы тебе мморду!
- Ты как всегда прав, Полевник, вот только бить кошку неэстетично, предоставь это дело мне.
- Да, мы и не таких обламывали.
- Я уже поняла...

0

71

Остринка потрусила за котами.
" Ой - ой - ой! " - думала кошка. " Испугалась! Смотря кто кому бы еще морду набил!" - вконец обнаглела Остринка. Но она промолчала, а вместо этого проворчала:
- Можно подумать ты сейчас в превосходном настроении! Кстати, Я тебе не разрешала мне рот затыкать! - прошипела Остринка особенно выделяя голосом Я.
" Ты всего лишь Грозовой котенок, иди и помалкивай! " - подумала Остринка. Она уже давно догадалась о их происхождении, хотя не знала ихнего запаха.
Подумав об этом кошечка припустила за Вихрем в сторону пустоши.

0

72

Полёвник поглядывая на остринку направился за уже уходящем из виду оцом
----Вересковая пустошь

0

73

А Тень фыркнула и не сдвинулась с места.
Впрочем, когда все ушли, и ей можно было подумать над чем-то своим.
Нет, ну вообще...
- Чего?
- Ничего.
- Давай уже, должна же ты хоть что-то понять.
Во-первых - отец тебе не поможет.
Во-вторых опять же - каждый сам за себя.
Ну и в-третьих - рви, кого считаешь нужным.
- Ну знаешь что...
- Чтооо?
- Хм, ничего.
- Ну тогда тренируйся.
- Хех, конечно

Тень встала, и села.
Она не знала, куда ей идти.
Ну ладно, хоть территорию посмотрю.
Тень хмуро вздохнула и вышла из палатки.
=====>>> Туда же.

0

74

Подснежник ощетинился и окинул злобным взглядом Тень и Полёвника. Ещё раз попробуете косое слово про мою сестру сказать - порву!, - почти прошипел он. Потом котёнок глянул на Вихря. Вот бы наш папа был таким же, как он.., - подумалось белому малышу,но тут он заметил, что все уже ушли и быстро поковылял за ними

------------/За всеми/

0

75

Май проснулась. хрипло вздохнув, она открыла глаза. был вечер. уже вечер... сколько она проспала? неважно. придётся всё равно разбираться во всём - потому что кошка была уверена, что что-то да и произошло. гм. так всегда бывает.
королева потянулась, постоянно зевая. потягиваясь, чуть ли не касаясь грудью земли, рёбра её начали выпирать из-под кожи, а боевые ранения и шрамы начали резко выделяться на фоне её рыже-чёрной шерсти. потому можно было сразу понять, что это создание создано для битв.
пойду, что ли, развеюсь...- сонно подумала она, а затем вышла из детской.
------>главная поляна.

0

76

Остринка вбежала в детскую. Она здесь была одна. Никого тут не было.
" Где же Лучик, Подснежник, Полёвник, Тень? " - подумала малышка. Она легла на подстилку и сама даже не заметила как уснула...
ВО СНЕ...
Остринка шла по пустоши. Теперь она была не маленьким беспомощным котенком, а взрослой воительницей. Найдя небольшую лужицу, Остринка заглянула в нее. Перед ней, в отражении "находилась" кошка. Она была большого роста, пятнистая и с кисточками на ушах. У этой кошки были сильные мышцы и длинные лапы. Остринка в отражении узнала себя. Но потом лужа почему-то окраслась красным цветом, а вокруг удушливо запахло кровью...
- Будь осторожна... - прошептал неведомый голос.
- Кто ты? - крикнула Остринка. Ответа непоследовало. Кошечка упала в эту лужу крови...

Остринка вскочила. Ее бока бешенно вздымались, а глаза были круглыми от страха. В палаке попрежнему никого не было.
" Возможно хорошо, что никого нет. Никто об этом не узнает! Это был всего лишь сон... " - подумала кошка. Остринка глубоко вздохнула и села.

Отредактировано Остринка (17-03-2010 09:33:12)

0

77

Остринка с огромными от ужаса глазами не стала ждать, пока сюда кто-то придет и начнет ее распрашивать что случилось. Пятнистая кошечка вскочила и вышла на главную поляну.
---главная поляна---

0

78

-------вересковая пустошь------
На главной поляне Лучик не стал задерживаться и быстро прибежал в детскую. Котёнок положил "шишку" под мох и смог немного заглушить вонь. Осталось дождаться Подснежника и Остринку.
Я должен их предупредить...- подумал Лучик.
Он лёг и задумался. Лучик... Нет, имя ему не подходит. В Грозовом племени ему дадут другое. Надо придумать лишь что сказать Грозовым котам. Лучик задумался. Он испачкаеться в чём-нибудь и выветрит запах племени Ветра. Можно будет сказать что он, например, сын бродяг.
В голову никак не шли отмазки. Постепенно котёнок уснул, думая о будущем.

0

79

Вихрь сам не знал, почему пошел именно сюда. Наверное, он просто не думал, куда идет и нечаянно зашел в детскую, где спал Лучик, сын глашатой. Воитель неловко дернул хвостом и хотел было уйти, как вдруг до его носа донесся кокой-то страннный запах, какая-то вонь. Вихрь остановился и приоткрыл пасть, чтобы аромат получше узнать. К его огромному удивлению, запах шел как раз от подстилки Лучика?
Что происходит? - достаточно громко спросил Вихрь, хотя не было понятно, кого. Ведь Лучик спал. Тем не менее, пепельно-серый кот подошел к нему и чуть толкнул лапой.
Это ты сюда что-то притащил, а ? - недоуменно спросил он.

0

80

Лучик спокойно спал, как вдруг его потревожили.
Это ты сюда что-то притащил, а ?- котёнок услышал голос Вихря.
Котёнок встал посмотрел на воителя честными, зелёными глазами и спросил недоумённым голосом:
-Ты о чём?
Надежд на успех вранья практически не было.

0