Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Детская

Сообщений 41 страница 60 из 350

41

Хочу осмотреть своё место обитания...
"Такое чувство, будто я не знаю вас, котят" - мысленно закатила глаза Май. У неё было предостаточно опыта, чтобы понять стремление котят познавать и изучать. Но всё же...
-тебе нет и луны, мистер, - начала шутливо ворчливо кошка, -потому ты будешь сидеть здесь. И даже если к твоим мольбам присоединяться Остринка и Подснежник - всё равно не пущу, - от пришедшей только что в голову мысли, она, сделав паузу, добавила, - и не вздумайте сбежать. Я с вас глаз не спущу. И не считайте, что если я сплю, то я ничего не замечу, - от последней фразы она фыркнула.
Естественно, рано или поздно котята попробуют сбежать из лагеря. Май, когда ещё была Золой, всего лишь маленьким котёнком, так же один раз сбежала из лагеря... со своей сестрой... Волной, которая, когда была котёнком, имела имя Жемчужинка.
Воспоминания вновь начали охватывать душу, но она, дёрнув ухом, лишь отмахнулась от них (мысленно, естественно). Не время для ностальгии...

0

42

-Тень, и как тебе здесь?
- Извините, но не вижу ничего особо притягательного, - холодно проронила Тень и скупо улыбнулась.
- Если вы не против, и я не стесню вас, то возможно поживу временно в уголке,
я очень рано начала есть дичь и, возможно неприхотлива
, - пробормотала она следом, вжавшись в стену.
Она снова слилась с ней.
Сейчас в глазах вновь отразился безумный блеск, но быстро исчез.
- Ещё раз извините, - тихо сказала кошка и осторожно выглянула.
Ей конечно не очень хорошо было вдалеке от леса.
Тень вздохнула. Так я не стану тенью, темнотой, ночью. Но надо стараться.
Её разные глаза практически ничего не выражали.
- Май, а можно по лагерю прогуляться, а то скчно тут..
Кошка усмехнулась тихонько в уголке.
Она в душе была бродягой.
Кошка чувствовала себя ущемленной. Но свобода отдавалась в сердце.
Ветер распрямил плечи и кошка начала сначала.
Её свет ещё долго не померкнет.
Хоть он и темный...

Тень смотрела очень критично.
Она искала недостатки.

Отредактировано Тень (01-03-2010 21:15:54)

0

43

Лучик вздохнул притворно. Итак, что надо делать если тебе отказывают? Правильно, побег. Котёнок пошёл, как будто к "своей" стенке и тут как рванул к выходу.
А ведь я и правда мог бы стать не плохим воином Ветра...- подумал котёнок. Бежал он очень быстро, но его неожиданной преградой стал Вихрь в которого котёнок врезался.
- Нет!- выкрикнул Лучик.
Не повезло... Сейчас трёпка от Май достанется...- подумал котёнок.

0

44

Вихрь слегка дернулся, но так едва заметно, что вряд ли кто-то это заметил. Его взгляд продолжал оставаться невозмутимым, хвост так же крепко обмотан вокруг лап. Может, она мне и не верит, но для меня это не главное, - подумал воитель и еле заметно фыркнул. Главное, что я нашел пристанище для моих котят. Он медленно ответил Май:
Да. Надо быть просто бессердечным, чтобы бросить их одних в лесу. - он пристально посмотрел ей в глаза, но больше ничего не сказал. Он кивнул на ее собственных котят Хотя, мне кажется, что котятам было бы полезно узнать то место, где они живут. сходи с ними, если волнуешься. - пробормотал он и с некоторой усмешкой глянул на троих котят. Да. я такой же. И был, и остаюсь. Рано или поздно, они сбегут... И лучше сейчас им все показать, нежели они будут носить и сводить всх с ума. - фыркнул он и вдруг заметил, что Тень начала жаться в уголке. Отцовским чувством он понимал, что ей тяжело здесь, но ничего не мог поделать, только успокаивающе погладил ее хвостом по боку. Он уже собрался было слегка подкрепиться, как вдруг почувствовал несильный толчок.
Что за...
Он недовольно посмотрел вниз и увидел Лучика. Вихрь тут же усмехнулся и посмотерл на мать.
Жажда знаний и открытий? а ты, Лучик... я могу показать тебе наш лагерь и лес, если твоя мать разрешит. - говоря о котенке, он имел  в виду не только его, и Тень с Полевником. Им тоже будет полезно укрепить лапы, если они, конечно, не против.

0

45

Тень усмехнулась ещё раз.
Эх, котенок, ты ещё не знаешь правды жизни.
Она обратилась к неудачливому беглецу:
- Да вы похоже ещё не испытали боль расставания. Я думала вы будете  рады такой семье.
Хех, а с уважаемым Вихрем, следовало бы обращаться немного повежливее.
Впрочем, сама такая, хм, бываю...

Тень встала и обошла кружочек, подойдя ближе к темному котенку.
- Осмелюсь спросить как вас зовут.
Кошка показывала свои аристократические манеры новоприбывшим в банду.
Их было около десяти.
Кошка улыбалась обворожительной улыбкой каждому.

0

46

Лучик невольно восхитился красотой кошки. но внешне он оставался безмятежным. Лучик сказал:
- Я Лучик.
Произнося своё имя. котёнок невольно усмехнулся. Он до сих пор не мог понять почему его так назвали. Тень... Воспринимаетегокак неравного себе. Допустим, сейчас это правда, но вот пройдёт пару лет и он докажет всем кто он такой.

+1

47

если твоя мать разрешит.
-разрешает, разрешает она...-устало отмахнулась кошка, -раз захотел взять Лучика, то придётся взять с собой и Подснежника, и Остринку. А то я уже устала от этих воплей...-она с фальшиво раздражённым видом положила морду на лапы. Маю требовался отдых и хороший сон. Чтобы восстановить силы и вновь стать той же ворчливой и строгой воительницей, которой была всегда...

0

48

Лучик был очень рад и доволен. Он подбежал к Вихрю и спросил:
- А может сходим к границе с Грозовым племенем?
Лучик прищурил глаза. Ему очень хотелось узнать не обманул ли его сон с запахом.

0

49

-нет,-мгновенно отреагировала кошка, -так далеко зайти тебе не получиться. только территория племени Ветра. и не те, что на окраине земель! - дальнейшие слова уже, как было понятно, были частично адресованы и Вихрю, - к границам даже не приближайтесь. я не хочу иметь проблем с котами из других племён. а вы обязательно нарушите границы...-и Май, не выдержав, предательски устало зевнула. Глаза сами слипались.
-и не дай Звёздное племя вы во что-то вляпаетесь...-пробурчала она, погружаясь в сон,-...я с вас шкуры сдеру, обещаю...
и Май заснула.

0

50

Вихрь чуть усмехнулся, когда Май согласилась. Хоть она согласилась... Честно говоря, ему не очень хотелось бегать с котятами по территории, но сказанного слова не воротишь. Он друженски толкнул Лучика в бок и кивнул, однако, то, что сказал он дальше, заставило кота нахмуриться.
Нет, - резко, даже слишком, сказал Вихрь, нервно мотнув хвостом. Туда мы не пойдем. Я мм... вообще не хоче вести вас к границам. Ту где-нибудь пройдемся... Он чуть вставил кончики ушей назад, всей душой надеясь, что никто ничего не заметил. Слава Зведному племени, Май уже уснула. Он снова посмотрел на котят.

0

51

Убедившись, что мать заснула, Лучик тихо спросил Вихря:
- А может всё- таки к границе с Грозовым племенем сходим?- икотёнок добавил ещё тише- Мне очень туда над...
Котёнок резко замолчал.
Только бы не проговриться о своём сне.- подумал Лучик.

0

52

Вихрь внимательно посмотрел на Лучика. Что-то явно не так... Интересно, чего он так рвется к границе  с Грозой? Вихрь бы вообще туда носа не показывал, по известным причинам.
Я же сказал, нет. Пока нам лучше просто погулять по территориям, не приближаясь к границам. - твердо повторил он и пристально посмотрел на котенка. Ты понял?

0

53

Лучик понурил голову:
- Да. понял я, понял.
Невозможно было описать разочарования котёнка. Хотя можно было бы и просто погулять по территории, но это было совсем не то. Лучик сухо сказал:
- Ладно, пошлите.

0

54

От Подснежника:
Я с вами!, - завопил котёнок и подбежал к брату и воителю.Он сел и внимательно оглядел черную котёнку и полёвого котика. Интересно, а где же их мать? , - подумал он, - Наверное, с ней что нибудь случилось. Мало ли.., - догадался он, - А если она жива.то наверное очень волнуется... Он продолжал пристально всматриваться, особенно пристально смотрел на Тень. Что то недоброе было в её глазах, что то, заставляющей вздрогнуть.

0

55

Вихрь был рад, что Лучик перестал спорить и слегка расслабился. Ему сейчас не хотелось иметь никаких дел с Грозой, даже идти к ним на границу. Вдруг там на встретят, - чуть поежился воитель и взмахнул пушистым хвостом. Тут к ним подбежал еще один котенок. Так, их трое. Это будет немного сложновато... - устало закатил глаза кот, но больше ничего не стал говорить. в конце концов, он ведь сам согласился на это и даже предложил. Вот она, цена спокойствия! Зато нет никаких вопросов типа - а чь это котята? а откуда они? - подумал он про себя.
Да, конечно, можно, только не разбегайтесь, вы, все, а то вы сзатавите меня пожалеть о своем предложении. - пошутил кот и встал. Он высунул нос из пещерки и с наслаждением втянул воздух. Хорошо.... и как я раньше мог такого не замечать? Он оглядел котят. Готовы?

0

56

Остринка тихо, сощуренными глазами пригляделась к Вихрю.
" Что - то он скрывает! " - решила она.
- Кстати, а почему бы нам до границы с Грозовым племенем не прогуляться? - хитрющим голосом протянула Остринка. - Неужели ты что - то скрываешь от нас? - поинтересовалась кошка. - Признайся, ну правда! - сказала она. - Я - то вижу!
Остринка не соврала! Она действительно видела, когда ей лгут.

0

57

- Я Лучик.
Наверняка имя дано не за характер, - проговорила Тень
и подошла к выходу.
Вихрь хотел пойти с котятами на территориторию племени.
Она фыркнула.
Потом предусмотрительно распушив шерсть вышла из Детской и села на входе.
Ей не хотелось идти с отцом.
Впрочем, он обещал потренировать.
Но Тень все равно остановилась на пороге и посмотрела разными глазами на то, что вообще происходило в округе.
А в округе ничего не происходило.
Тень вздохнула и села на землю.
Кошка хотела есть.
Она легко могла добыть дичь.
Кошка встала и, махнув хвостом ушла.
Вскоре она вернулась, подергивая усами.
Кошка с удовольствием начала поедать добычу.
После трапезы как всегда улыбнулась...

Отредактировано Тень (02-03-2010 08:03:32)

0

58

Вихрь как раз собрался было повести котят на пустошь, как вдруг услышал вопрос:
- Кстати, а почему бы нам до границы с Грозовым племенем не прогуляться? - Он остановился, трижды хлетнул себя хвостом по бокам и, стараясь обуздать свой гнев, Все-таки котята не виноваты!, повернулся к Остринке и внимательно на нее посмотрел.
Я вам уже три раза сказал - на границу с Грозовым племенем мы не пойдем! - и  он слегка поскреб когтем по земле, чтобы расслабиться. Он уже вообще жалел, что все это затеял. Но если они хотят стать сранниками, то им нужно привыкать к этому прямо сейчас! Он думал, разумеется, о Тени и Полевнике. Желтые глаза снова вспыхнули, когда он посмотрел на Остринку. похоже, она что-то заподозрила... - подумалось ему, а вслух он сказал:
Я не обязан ничего тебе объяснять. И давай закроем эту тему. Вам что, все в Грозу захотелось?последние слова он произнес с каким-то новым оттенком злобы и гнева. Вихрь развернулся и, проходя мимо своих детей, махнул им хвостом, как бы говоря и приглашая присоединиться, есл они не против.

0

59

Я не обязан ничего тебе объяснять. И давай закроем эту тему. Вам что, все в Грозу захотелось?
Тень усмехнулась и увидела приглашающий жест.
-Вихрь, ты обещал потренировать, а не заставлять просто ходить, осматривая округу.
Тем более не думаю что ты ещё... короче, не думаю, что ты будешь водить котят в лес, нарушая воинский закон.
Я  уже этот закон отлично поняла.

- Да, Лучик, временами меня тоже тянет в Грозу. Ведь там остались... - Тень недовольно замолчала.
Не хватало ещё выболтать, что она скучает по целителям Грозового племени.
Нет, ну что я за кошка? Жила бы себе нормально, так нет.
Хотя в принципе все правильно, я бродяга.

Она прошла дальше. Здесь было обычно.
- Знаете, я бы не отказалась прогуляться в одиночку, - бросила кошка и сделала ещё шаг вперед.
Кошка была сама по себе и добивалась всего одна.
У неё было мало друзей и близких родственников.
Но у кошки было приемущество.
Она была хладнокровна.

0

60

Вихрь едва заметно усмехнулся и снова взмахнул хвостом.
-Вихрь, ты обещал потренировать, а не заставлять просто ходить, осматривая округу.
Он приблизился к дочери и, наклонившись к самому уху, прошептал:
Вот только проблема в том, что вам нет и трех лун. Вам нужно тренировать лапы, по деревьям - не полазаете. Так что - прогулка. Прошу тебя, не надо делать ни на что упор. Так что, советую идти со мной и потом все узнать. Он говорил несколько запутанно, но дал понять, что это не просто прогулка, по крайней мере, для Тени и Полевника. Так надо. поэтому он выразительно посмотрел на детей и снова пошел к выходу, взмахом хвоста пригласив с  собой...

--------------) вересковая пустошь

0