Я долго и усердно пищал, показывая, что мне не нравится холод, и то, что приходится качаться из стороны в сторону. Но ничего не менялось. Даже когда я надрывался, издавая звуки на максимальной громкости, всё равно ничего не изменилось. Если честно, меня это пугало. Очень сильно пугало. Ведь раньше такого не случалось. А вдруг, теперь всегда будет так? Только тьма, окружающая со всех сторон, холод и... одиночество? Наконец я устал и совсем замёрз, надоело мне пищать. Это конечно не повод для того, чтобы прекратить, но передохнуть нужно. А потом всё прекратилось. Я снова смог чувствовать опору под лапками, меня уже не качало из стороны в сторону. И тепло постепенно начало разливаться по телу. Вот это мне уже начинало нравиться. На меня обрушилась новая лавина из запахов и звуков. Но самыми важными и интересными были, те, которые слышались совсем рядом и были похожи на мои. Что-то в них казалось мне родным. Согреваться я всё-таки решил молча. К пискам похожим на мои присоединился голос, который я узнал сразу. Это тот самый голос, который я слышал ранее. Наполненный любовью и теплом, он словно мог согреть меня. И хотя я не мог видеть, кому он принадлежит, я уже переполнялся любовью к его обладателю.
Холод и неудобства больше не беспокоили меня, поэтому во мне проснулась жажда к приключениям. Сейчас, большего всего, меня интересовало тепло, слева от меня, которое вдруг исчезло. Так не пойдёт. Я упрямо начал копошиться, чтобы вернуть его себе. Через мгновение тепло пропало и с правого бока. Нет, ну что это такое? Я продолжал упрямо двигаться и вдруг уткнулся во что-то мягкое и горячее. Это нечто источало такой родной запах. Мне уже расхотелось искать других, я просто как можно теснее прищимился к маме и уснул.
Отредактировано Барсучонок (10-05-2013 01:21:00)