Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже 15 лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Детская

Сообщений 341 страница 342 из 342

341

Я долго и усердно пищал, показывая, что мне не нравится холод, и то, что приходится качаться из стороны в сторону. Но ничего не менялось. Даже когда я надрывался, издавая звуки на максимальной громкости, всё равно ничего не изменилось. Если честно, меня это пугало. Очень сильно пугало. Ведь раньше такого не случалось. А вдруг, теперь всегда будет так? Только тьма, окружающая со всех сторон, холод и... одиночество? Наконец я устал и совсем замёрз, надоело мне пищать. Это конечно не повод для того, чтобы прекратить, но передохнуть нужно. А потом всё прекратилось. Я снова смог чувствовать опору под лапками, меня уже не качало из стороны в сторону. И тепло постепенно начало разливаться по телу. Вот это мне уже начинало нравиться. На меня обрушилась новая лавина из запахов и звуков. Но самыми важными и интересными были, те, которые слышались совсем рядом и были похожи на мои. Что-то в них казалось мне родным. Согреваться я всё-таки решил молча. К пискам похожим на мои присоединился голос, который я узнал сразу. Это тот самый голос, который я слышал ранее. Наполненный любовью и теплом, он словно мог согреть меня. И хотя я не мог видеть, кому он принадлежит, я уже переполнялся любовью к его обладателю.
Холод и неудобства больше не беспокоили меня, поэтому во мне проснулась жажда к приключениям. Сейчас, большего всего, меня интересовало тепло, слева от меня, которое вдруг исчезло. Так не пойдёт. Я упрямо начал копошиться, чтобы вернуть его себе. Через мгновение тепло пропало и с правого бока. Нет, ну что это такое? Я продолжал упрямо двигаться и вдруг уткнулся во что-то мягкое и горячее. Это нечто источало такой родной запах. Мне уже расхотелось искать других, я просто как можно теснее прищимился к маме и уснул.

Отредактировано Барсучонок (10-05-2013 01:21:00)

+1

342

Путешествие до лагеря котик перенес вполне сносно, даже умудрился задремать, покачиваясь в пасти отца. Затем проснулся возле поляны и тут же снова уснул. Кажется, ничто на свете не сможет разрушить крепкий сон этого крепыша.
Широко зевнув, котенок перевернулся на бок и уткнулся во что-то мягкое. Если бы он мог, то непременно распахнул свои газа от удивления. Вот ты спишь-спишь, затем с наслаждением поворачиваешься и тут на тебе. Краешком сознания он понимал, что это кто-то из тех комочков, что делили с ним маму. Оттолкнув этот мягкий комок, малыш снова развернулся и, чуть причмокивая, снова попытался заснуть.
Какие сны могут снится котятам? Только самые светлые и радужные. Живописные места, которые они никогда не видели, а возможно и не увидят. Хорошая погода, яркое солнце, мама и папа. Ничего плохого. Все чудесно.
Разбудил его мамин голос. Пухлик неловко откатился в сторону и запищал, призывая мать пододвинуть его ближе в животу. Та что-то нежно проворковала и погладила его хвостом.
-Тебя будут звать...Шмелик! Ты будешь очень сильным воином который в будущем прославит наше племя Ветра.
Что? Ему хотелось кричать еще громче. Мама, ну какие имена и слава племени, когда Шмелик так далеко от молока? Мордочка котенка смешно вытянулась и он что есть силы ударил лапкой по земле. А мама продолжала давать имена остальным. Их было так много, что... что... Он даже не мог сколько их тут было. По меркам этого котика, мир которого ограничивался животом матери (до этого момента), такое количество котят было просто несметным. И как же он их потом всех запомнит?
-Мияууу, - да, гордись, это похоже на слово "мама"-Миуф...уф...уф
Да, Мальва конечно поймет причины твоего тоненького писка. От писка стало болеть горлышко и Шмелик замолчал, сердито фыркнув. Ну когда же она обратит на него внимание?

0