После того, как Май назначили глашатаей, Янтарь подошёл к ней и поздравил, промурлыкав.
Было им также услышано предложение перекусить, но котик подумал и решил, что ему захотелось свежатинки. Зевнув, он вдруг почувствовал ясную сонливость. Янтарь передумал и пошёл в свою пещеру, решив, что перекусит завтра утром. Сезон Голых деревьев подходит к концу! Скоро еды будет так много... С этой радостной мыслью он побрел спать.
--- палатка
От Туман:
Вдруг Белая Комета направилась к скале и объявила племени новую глашатаю (Интересно, что значит это слово?). Ею стала Май, та кошка, которую Туман приняла за предводительницу. Кажется, я не настолько и ошиблась.
Затем кошка пошла за Белой Кометой уже подбирая слова для начала.
---за предводительницей
Главная поляна
Сообщений 161 страница 180 из 1000
Поделиться16121-03-2010 21:17:51
Поделиться16222-03-2010 14:58:48
Доев крлика,рысь захотела побыть одна и без объяснения ушла из лагеря
---)Обрыв
Поделиться16322-03-2010 20:44:12
От Остринки:
Пусть все котя способные охотиться самостоятельно, соберутся у скалы на Общее собрание племени Ветра! - впрочем, это уже не требовалось, ведь большинство котов и так уже были на поляне. Белая Комета нетерпеливо взмахнула хвостом и продолжила. Коты племени Ветра! Пришло время назначить нового глашатая!
" Та-ак! А вот это уже интересненько! " - подумала Остринка. - " Интересно, кто же станет глашатаем? "
Новой глашатаей племени Ветра станет Май!
" Ух-ты! Моя мама глашатая племени! Ура! " - подумала кошечка.
- Мама! Я тебя поздравляю! - подкатилась к матери пятнистая кошечка. - Я всегда зналачто ты у меня самая лучшая!
Поделиться16423-03-2010 22:07:32
- Мама! Я тебя поздравляю! -
Май метнула слегка сначала удивлённый, но затем полный благодарности и тепла взгляд на свою дочь. Что-то защекотало в горле - кошка тихо и хрипловато замурлыкала. Лизнув Остринку между ушей, Май почувствовала, что от этих искренних слов теплеет в душе.
Я всегда зналачто ты у меня самая лучшая!
-нет идеальных котов, но всё равно спасибо, - улыбнулась Май дочери.
Перекусить не желаете?
голодной Май не было, но всё же с благодарностью кивнула Вихрю. взяв свой кусочек, она лишь откусила совсем немного. затем обернулась к Остринке и пододвинула носом дичь к ней:
-не хочешь поесть?..
Поделиться16523-03-2010 22:44:50
Лучик спокойно сидел и наблюдал за мамой, сестрой и всеми остальными. Было очень хорошо, уютно, но... Но это была не его судьба. Лучик тихо повернулся и направился к выходу. Он не был голоден, но очень хотел спать.
Если я сбегу в Грозовое племя и Май об этом узнает, она оторвёт мне уши.- с усмешкой подумал котёнок. На пороге детской, котёнок ещё раз взглянул на маму и сестру.
Я тут вообще не нужный...- угрюмо подумал котёнок.
Поделиться16624-03-2010 14:34:37
Выйдя на главную поляну,рысь зевнула наконец я выспалась подумала та и свернулась клубком на порослях травы.Вокруг была суета,котята,воины.а им не скучно? подумала рысь и стала наблюдать
Поделиться16724-03-2010 14:51:01
Кот спокойно вышел из палатки. Глазами он пробежался по главной поляне. На ней было много котов занятых своим делом. Быстролап перевёл взгляд на кучу с дичью. Пустовато... Тоскливо подумал кот. Пойду ка поохочусь. Кого бы взять с собой? Воин стал внимательнее присматриваться и заметил, что Небесное Пламя лежит без дела. Потревожить или нет... Может, устала... Да ну, спрошу. Привет. Поклонился он, подойдя к кошке. Я вот хотел спросить, ты не очень занята?
Поделиться16824-03-2010 14:54:32
Привет.Я вот хотел спросить, ты не очень занята?
Привет,я вообще не занята,а что такое? спросила рысь для показа открывая один глаз.Перед ней стоял довольно большой бурый кот.Хм...раньше я его не видела подумала Пламя и села,чтобы быть на одном уровне с котом
Поделиться16924-03-2010 14:59:34
Привет,я вообще не занята,а что такое? Я просто обратил внимание, что куча дичи немного опустела и решил пойти поохотиться. Не откажешь составить мне компанию?? Кот вопросительно посмотрел в глаза Пламени. Хм. Даже взгляд отвести не могу...
Поделиться17024-03-2010 15:03:19
Не откажешь составить мне компанию??
очень даже не против,давно надо лапы размять дружелюбно ответила рысь и добавила
давай сходим в лес,когда я в последний раз там была,было довольно много дичи не дожидаясь ответа рысь развернулась и побежала в сторону выхода
---)Лес с невысокими деревьями
Поделиться17124-03-2010 15:05:37
Очень даже не против,давно надо лапы размять. Давай сходим в лес,когда я в последний раз там была, было довольно много дичи. Кот положительно мотнул головой и последовал за кошкой.
.....Лес с невысокими деревьями
Поделиться17224-03-2010 15:09:38
Вихрь устало прикрыл глаза и начал молча вылизывать свою серую, длинную шерсть. Его язык мерно работал, расправляя все колтуны, приглаживая и как бы расправляя ее, зубыми вытаскивая все затсрявшие за время патрулировения колючки. Вот он зацепил зубами за что-то осторое, недовольно сморщился - колючка застряла в одном из колтунов. Воитель раздраженно зашипел, ухватился посильнее за кончик и с силой дернул на себя. Через секунду колючка оказалась в его зубах. Вихрь удовлетворенно бросил ее на землю и быстро закончил вылизывание. Шерсть была как новенькая, пыль исчезла. Кот положил голову на лапы и блаженно заурчал. Конечно, надо бы сходить на охоту... М-да... позже схожу... -подумалось ему. Воитель заснул.
Поделиться17324-03-2010 15:48:17
---палатка
Кот вышел из палатки, осторожно оглядываясь по сторонам. Странное знамение Звездного кота ещё не улетучилось, хотя Янтарь над этим работал. Зачем ему всякие там пророчества? Пусть этим занимаются целители... Да и рассказать некому.
Рыжий взял из общей кучи тощую полевку. Сейчас ему и не хотелось большего. Громко хрумкая хрящами, Янтарь быстро справлялся с едой.
Поделиться17424-03-2010 16:18:53
Воитель дернул лапой, словно пытаяс схватить дичь, ускользавшую у него прямо из-под носа. Хвост его ударил по земле, точно хлыст, когти высунулись из лап.
Ну же... еще чуть-чуть... - пробормотал во сне Вихрь и вдруг сильно лягнул зыдней лапой, как будто от чего-то отталкиваясь. И лапа его задела что-то мягкое, в шерсти.... что-то живое. Воитель проснулся и, сонно хлопая глазами, с некоторым удивлением посмотрел назад. Похоже, его лапа точно пришлась по боку Янтаря.
Мрмрр.... Янтарь, извиняюсь. - усмехнулся Вихрь и чуть поежился, сам не зная, от чего. Он потянулся и встал. Внезапно он заметил, что Янтарь выглядит несколько озабоченно.
Что-то не то? - мяукнул кот, усаживаясь рядом с рыжим воителем.
Поделиться17524-03-2010 17:33:05
Доев полевку, Янтарь решил понежиться на весеннем солнышке. Он попробовал (для окружающих конечно) состроить довольную морду, но из-за дурацкого пророчества видок у кошка был так себе. Тогда он лег на бок, легонько потянулся и положил морду на лапы. Вдруг в его бок вонзился жук.
-Ммрррау!
Кот обернулся. Нет. Не жук. Хотя Вихря сейчас можно было так назвать за его неосторожность.
-Ты чего там? А ладно, - сказал Янтарь после извинения, нагнулся и стал лизать бок.
-Что-то не то?
-Пф... Да как сказать. Звездное племя ведь общается только с целителями, верно?
Поделиться17624-03-2010 17:37:39
-Пф... Да как сказать. Звездное племя ведь общается только с целителями, верно?
Вот тут воитель заинтересованно посмотрел на Янтаря.
В принципе, да. - задумчиво ответил он, пошевелив ушами и посмотрев вверх.Наверно, дождь скоро будет, - подумалось внезапно ему. Ну и ладно.
Но не всегда. Мне в детстве рассказывали истории о котах, которые видели сны от Звездных предков, пророчавших им великую судьбу. И часто растолковать эти сны непросто. - в этот момент воитель внимательно посмотрел на рыжего воители и спросил, желтые глаза вспыхнули от интереса:
А что конкретно тебе снилось?
Поделиться17724-03-2010 18:21:56
Выслушав кота, Янтарь нахмурился.
-Ну, значит ничего особенного мой сон не значил. По крайней мере для меня.
Какое мне дело. Для меня жизнь уже не имеет значения.. Она превратилась в череду действий, не более. Проснулся, поел, сходил в патруль, поохотился. Ах, вот если бы действительно... Нет. 30 лун прожито зря.
-Скучно.
Янтарь прикрыл глаза и снова положил морду на лапы. Когда кончится моя жизнь? А впрочем... что изменится, если я попаду в Звездное племя?
Поделиться17824-03-2010 23:19:22
-Ну, значит ничего особенного мой сон не значил. По крайней мере для меня.
Ну как хочешь. Это твоя жизнь, не моя. - пожал плечами Вихрь и снова растянулся на поляне, вытянув вперед длинные лапы и широко зевнув. Тоже мне. Я бы на его месте к целителю побежал, а он просто хочет забыть. Ну да ладно, это совсем не мое дело, пусть делает, что хочет. - Вихрь снова широко зевнул и перекатился на спину, подставив солнышку животик и заурчал от удовольствия и тепла.
Ну, разве не здорово? - пробормотал он, прикрывая глаза, чтобы солнце не так ослепляло.
-Скучно.
Если хочешь, мы можем понарушать Воинский закон, - лениво хмыкнул Вихрь и вдруг, в последний раз перекатившись на живот, ужу несколько более серьезно посмотрел на Янтаря. Если хочешь, мы могли бы чем-то заняться, - промяукал он. Ему тоже несколько прискучило сидеть в лагере.
Поделиться17925-03-2010 08:57:51
Ну как хочешь. Это твоя жизнь, не моя.
Ха, вот именно... Моя а не твоя. Хотя, какая разница?
Если хочешь, мы можем понарушать Воинский закон
Янтарь посмотрел на него удивленно. Чтоб Вихрь так говорил? А впрочем, он ведь совсем его не знает. Кот тоже потянулся.
Если хочешь, мы могли бы чем-то заняться,
-На что ты намекаешь? - шепотом спросил кот. А, может, будет и в его жизни что-нибудь интересное?
ОФФ: сорри за такой говняный пост Хх
Поделиться18025-03-2010 16:21:33
-На что ты намекаешь?
Вихрь еле слышно и еле заметно усмехнулся и встал на лапы, приглаживая языком взъерошенную шерсть. В глазах у него плясали озорные искорки, хвост взметался в воздух и опускался. Наконец кот прямо взглянул в глаза Янтарю с каким-то насмешливым выражением и шепотом проурчал:
Это смотря на то, что ты подразумаваешь под словом - веселье. - он вытянул когти и провел ими по земле, как бы пробуя силы. На вересковой пустоши поселился барсук. Хотя сейчас, я думаю, он где-то у речки. Если хочешь, то мы можем его навестить. - он говорил прямо в ухо Янтарю. Я с ним встречался еще до Совета. Не такой большой, но свирепый.