Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Эвил тихо прошлась по поляне. Котов было очень много. Эвил усмехнулась.
Хоршее собраньеце! И котята тут как тут! Вот проныры!- подумала Эвил.
Котят она любила, но не показывала виду. Лёгкой походкой Эвил подошла прямо к котам, но они уже начали расходиться.
Они меня так не любят, что ли?- подумалось с горькой усмешкой Эвил- Ладно, пойду на охоту. Всё равно делать нечего. И есть хочеться, а котята попозже точно захотят.
Эвил присела и решила, что надо подождать.

0

142

---Ясли---

Остринка выкатилась из детской на главную поляну. Тут как всегда туда-сюда сновали коты. Ничего сверхъестественного не произошло. Она не знала что делать было грустно, даже очень. Было не с кем поиграть. Ее братишки и сестренки как сквозь землю провалились. Маай тоже не было видно. Грустно понурив плечи кошечка прошлась по главной поляне.

0

143

- Я не занят собой! Просто меня не привлекают твои игры!
-Лучик, пока ты не стал оруженосцем - радуйся, что у тебя вообще есть свободное время, - едва заметно усмехнулась Май, - потому что став оруженосцем, тебе только и будет сниться хотя бы минута спокойной тишины и отдыха.
"а ведь всё у них ещё впереди..." - невольно мелькнула мысль в разуме кошки. однако она лишь дёрнула ухом. "у каждого из них своя судьба" - напомнила она себе. хоть и ей действительно сильно хотелось заглянуть наперёд... в будущее. чтобы предупредить и остеречь от неверных шагов.
заметив выскочившую Остринку, которая явно загрустила, кошка улыбнулась дочери и подошла к ней.
-Остринка, что-то случилось? - тихим, но ласковым голосом спросила Май дочь. её тон был непривычно полон любви - это не смотря на совершенно противоположный голосу характер...

0

144

- Я не занят собой! Просто меня не привлекают твои игры! - послышался из далека голос Лучика.
-Лучик, пока ты не стал оруженосцем - радуйся, что у тебя вообще есть свободное время, - едва заметно усмехнулась Май, - потому что став оруженосцем, тебе только и будет сниться хотя бы минута спокойной тишины и отдыха.
Остринка заметила мать и брата и попыталась незамеченной прооскользнуть мимо них. Но ничего не вышло.
-Остринка, что-то случилось? - тихим, но ласковым голосом спросила Май дочь. её тон был непривычно полон любви
" Ну вот! Ничего не вышло! " - обреченно подумала кошка похожая на оцелота.
Остринка подошла к матери с братом.
- Нет мам, все в порядке. Только скучно! - Остринка подошла к матери и прижалась к ее боку.

0

145

- Нет мам, все в порядке. Только скучно!
-рвёшься в лес? - улыбнулась Май. все коты из лесных племён прекрасно поняли бы Остринку. все были когда-то котятами - и все не могли дождаться того момента, когда их наконец посвятят в оруженосцы. действительно, прекрасный момент...- к сожалению, пока нельзя. пока ты не оруженосец, ты должна сидеть в лагере. закон суров, но это - закон.
кошка встала и потянулась. кривые когти впились в грунт, проникая настолько глубоко, насколько позволяла их длина. чёрная и оранжевая шерсть была небрежно растрёпана. Май прищурила свои горящие глаза и задумчиво уставилась куда-то вдаль.

0

146

-рвёшься в лес?к сожалению, пока нельзя. пока ты не оруженосец, ты должна сидеть в лагере. закон суров, но это - закон.
- Нет. Мне просто скучно. Все куда-то подевались и оставили меня одну, а мне играть охота! - заявила пятниста кошечка.

0

147

. Все куда-то подевались и оставили меня одну, а мне играть охота!
"и слава Звёздам, что она не рвётся в лес" - мысленно вздохнула Май, "хоть и обычно котята так себя не ведут... ну да ладно. хоть сейчас не сбежит из лагеря".
-тогда, попробуй-ка сразиться со мной, - протянула с лукавой улыбкой кошка, - тебе же нужна практика? значит, устроим эдакую тренировку.
Май отошла на несколько шагов и стала в полубоевую позицию. затем выжидательно посмотрела на дочь:
-попробуй напасть на меня. любым способом, - и Май мысленно улыбнулась самой себе.

0

148

- Напасть на тебя? Зачем? Тебе же будет больно! Хотя...
С этими словами кошечка резко бросилась на Май. Остринка проскольнула под животом матери и причесала ее лапой без когтей. Потом она выскочила из под нее, отбежала на пару шагов и стала ждать.
" Так, еще немного! Пусть она попытается подойти ко мне... "

0

149

- Напасть на тебя? Зачем? Тебе же будет больно!
-твоя мама и не такое пережила, так что не бойся, - слабо улыбнулась Май, мысленно отгоняя от себя новую волну печальных воспоминаний своего мрачного прошлого. однако с каждым днём это становилось всё труднее и труднее... мысленно заставив себя полностью сосредоточиться на своей дочери, кошка поняла, что воспоминания отступили на время. а атака дочери вышла неплохой. если бы Май не задумалась, она бы просто плюхнулась на Остринку и та бы осталась без шансов на выигрыш...
-неплохо, неплохо, - проворчала Май, - но никогда не проделывай такой приём с более большим и тяжёлым противником, чем ты сама, - он может просто сесть на тебя. и ты не вырвешься, уверяю, - Май фыркнула и подскочила, а затем одним прыжком оказалась возле Остринки. одним молниеносным движением лап она сбила котёнка с лап и прижала к земле. несильно, но ощутимо.
-что будешь теперь делать? - поддразнила Май дочь.

0

150

-неплохо, неплохо, - проворчала Май, - но никогда не проделывай такой приём с более большим и тяжёлым противником, чем ты сама, - он может просто сесть на тебя. и ты не вырвешься, уверяю.
- Так будет только в том случае, если у кота есть мозги! - прошипела кошечка.
Май фыркнула и подскочила, а затем одним прыжком оказалась возле Остринки. одним молниеносным движением лап она сбила котёнка с лап и прижала к земле. несильно, но ощутимо.
-что будешь теперь делать? - поддразнила Май дочь.
Кошечка выбралась из под матери. Это позволял ей сделать не большой рост. Этого Остринке и надо было. Она спокойно, без суеты прыгнула на загивок матери и не сильно укусила ее.

Отредактировано Остринка (21-03-2010 19:33:29)

0

151

кошка уже хотела просто стряхнуть с себя Остринку, как вдруг боль пронзила спину. "из неё выйдет неплохой воин" - подумала в последний миг Май, прежде чем рухнуть как подкошенная на землю. больно ударившись подбородком об землю, она поморщилась. даже это действие давалось с трудом. а боль всё нарастала и нарастала... но она не было внешней - то есть не от ран. нет, это что-то было внутри...
...как вдруг боль исчезла. резко как и началась она, так и прекратилась. с трудом придав себе хоть какой-то достойный вид, она устало уткнулась мордой в траву, покрытой остатками снега.
- ничего страшного, Остринка... - хрипло выдавила из себя Май. она не могла понять причину такого "приступа". "Надеюсь, что он в последний раз" - подумала кошка, но не особо была уверена в это...

0

152

----)Границы
Рысь устала прошла к камням и улеглась на них,положив голову на лапы.Пора бы поспать,но сегодня так красиво подумала рысь и подняла глаза увидев нарастающий месяц и Звездный Пояс интересно,а видят ли они нас? промелькнуло в мыслях у Пламени,ведь воинам было сложно понять  связь,однако рысь что-то чувствовала,но объяснить это не могла.

0

153

Внезапно Комета, уже собиравшаяся отвести Туман в свою пещеру, кое о чем вспомнила. Глашатай! Ну конечно, луна уже почти взошла! - она посмотрела на скалу и, чуть пригладив свою серую шерсть, одинм прыжком, ибо у всех котов Ветра сильные лапы, вспрыгнула на камень и обвела взором свое племя, чувствуя гордость.
Пусть все котя способные охотиться самостоятельно, соберутся у скалы на Общее собрание племени Ветра! - впрочем, это уже не требовалось, ведь большинство котов и так уже были на поляне. Белая Комета нетерпеливо взмахнула хвостом и продолжила. Коты племени Ветра! Пришло время назначить нового глашатая! - она замолчала, как будто вспоминая слова посвящения, которые слышала множество раз. Новой глашатаей племени Ветра станет Май! - с этими словами она спрыгнула со скалы и направилась в пещеру предводительницы, по пути кивнув Май и взмахом хвоста предлагая Туман следовать за ней.
-------) палатка предводы

0

154

Пусть все котя способные охотиться самостоятельно, соберутся у скалы на Общее собрание племени Ветра!
Май, кое-как поднявшись, побрела к подножию скалы, откуда Белая Комета и произнесла эти слова. мысли витали где-то далеко, потому кошка пока что не представляла, зачем предводительница созвала племя. она села и стала слушать.
. Коты племени Ветра! Пришло время назначить нового глашатая!
Май вспомнила, что у них нет глашатая. а так же её поход в качестве "глашатаи" на Совет, когда она возглавила племя Ветра... "как хорошо, что Белая Комета ничего не спросила" - подумала она несколько облегчённо.
Новой глашатаей племени Ветра станет Май!
глаза кошки невольно сами по себе округлились. она ничего не произнесла - лишь удивлённым взглядом проводила Белую Комету, скрывшуюся в своей пещере. "ты знала это" - услышала она мысленный голос, но лишь отмахнулась от него. мысленно, разумеется.

0

155

Новой глашатаей племени Ветра станет Май!
Он услышал эти слова незадолго за того, как выскочил на поляну. Вихрь чуть отпрянул и недоуменным взглядом проводил предводительницу. Колкая колючка кольнула его в самое сердце - он так хотел занять это место! Серый воитель, бессильно опустил хвост и еле слышно вздохнул, невольно покосясь на Май. Она стояла с довольно-таки интересным видом. Похоже, она этого ждала, - уныло подумал Вихрь, прекрасно понимая, что Май - намного более опытная и старшая воительница, нежели он сам. Воитель сел за землю, стараясь повторять это себе и скоро несколько успокоился.
Поздравляю тебе, Май, -  с трудом выдавил Вихрь, обмахиваясь длинным хвостом.

0

156

Май
Дослушав речь предводительницы,рысь встала и подошла к Май.
Поздравляю тебя,я уверена ты будешь прекрасной глашатай искренне сказала рысь и потерлась о бок глашатай в знак поздравления.

0

157

Поздравляю тебе, Май,
-благодарю, Вихрь, - серьёзно ответила Май, впрочем, некоторая благодарность всё же мелькала в её голосе и взгляде горящих глаз. то неё не ускользнуло, что кот несколько расстроен тем, что место глашатая теперь занято кошкой. "надеюсь, это не превратиться во что-то более худшее, чем просто хмурое настроение" - подумала несколько мрачно она, однако вскоре откинула подобные мысли. не до них сейчас.
Поздравляю тебя,я уверена ты будешь прекрасной глашатай
-спасибо, Небесное Пламя, - уже куда теплее произнесла кошка, - я надеюсь, что я оправдаю твои надежды, - она едва заметно улыбнулась.

0

158

я надеюсь, что я оправдаю твои надежды
В ответ на это рысь улыбнулась и перевела взгляд на Вихря,вид у него был мягко говоря расстроенный,хотя он это пытался прятать.Рысь встретилась взглядом с вихрем и многозначно посмотрела.Взгляд ее выражал лишь одну фразу жизнь изменчива,еще успеешь.После этого она прошла к Вихрю и  провела хвостом по боку пытаясь как то приободрить.

0

159

Вихрь просто кивнул в ответ на попытку его подбодрить и пошел к куче с едой. Так он вытащил себе небольшого, совсем маленького кроликаи начал его уплетать, обнаружив внезапно зверский голод. Прогулся по ночному лесу несколько его взбудоражила, его хвост нервно подергивался, но ничего особенного за собой он не замечал. Желтые глаза вовсе не горели яростным огнем, как раньше. Постепенно кот чувствовал, что возвращается в привычную колею жизни. Ничего страшного, что я не стал глашатаем, - сказал он сам себе. Зато у меня будет больше времени стать сильнее! С этими словами он оторвал еще один кусок от кроличьей тушки и обнаружил, что насытился, но от добычи оставалось еще больше половины. Недолго думая, он повернулся к Май и Небесному Пламени и весело промяукал:
Перекусить не желаете?

0

160

Перекусить не желаете?
почему бы и нет шутливо ответила рысь и оторвала небольшой кусок от кролика,после чего его неторопливо съела,так как не была голодна.Несмотря на размеры ела она мало,однако всетаки иногда пробирал жор,но не в этом случае.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Главная поляна