Туман немного ободрилась, узнав имя кошки. Ну хоть кого-то я теперь знаю.
-Вихрь говорил, что ты встретилась со Звёздным племенем. и что же ты хотела сообщить племени?
-Эм... тебе это не надо знать, - тихо и как-то нехотя неуверенным голосом пробормотала кошка, опустив голову и поскребывая лапкой землю. Приспичило же мне принимать за предводителя каждого встречного. Теперь надо как-то увести разговор в сторону, авось Май забудет, о чем спросила.
Туман подняла голову и скороговоркой выплюнула:
-А как вам тут живется?
Главная поляна
Сообщений 121 страница 140 из 1000
Поделиться12118-03-2010 15:16:25
Поделиться12218-03-2010 15:25:17
-Эм... тебе это не надо знать
Прошу прощения, - кот еле слышно зарычал, хотя говорил довольно-таки вежливо. что, опять же, было для него вестма нетипично. Он дернул кончиком хвоста и уставился на Туман пронзительниым взглядом своих желтых глаз. Ты не помнишь, что мне сказала тогда? Ты сказала, что, если я отведу тебя в лагерь и представлю предводительнице, кстати, она скоро придет, то все расскажешь. Не надо увиливать от ответа. я не терплю это! - четко и ясно произнес Вихрь, хотя внутри у него все кипело. Как она вообще смеет так обманывать воителя?!
-А как вам тут живется?
Я отвечал уже на этот вопрос. Мы - воители и не можем предоставить тебе теплое и уютное местечко. Возможно, тебе будет холодно, воитель дерется за свое племя, не щадя своей жизни. - тут его глаза сверкнули. И все, что он получает взамен - почет, уважение и любовь соплеменников. А теперь скажи - тебе трудна такая жизнь? - шерсть на загривке стала медленно подниматься, он не собирался отступать.
Поделиться12318-03-2010 15:25:55
Рысь повела ушами назад и невольно услышала разговор,двух кошек,одна из них была королевой,а вторая была незнакома.Из разговора рысь услышала, что-то про Звездное Племя.Пламя опять перевела взгляд на котенка,однако уши всетаки повернула в сторону разговаривающих.
Отредактировано Небесное Пламя (18-03-2010 15:26:25)
Поделиться12418-03-2010 15:56:31
-Эм... тебе это не надо знать,
-ты не в том положении, чтобы увиливать от ответа, - холодно произнесла Май. "если будет так всё продолжаться, то тогда выгоню её из лагеря к чёрту" - подумала мрачно кошка. и она была уверена, что именно так и поступит, если ничего вразумительного Туман так и не скажет. "где Белая Комета? без неё ничего толком и не сделаешь" - недовольно подумала Май. Ей уже просто не терпелось сообщить Белой Комете всё, что произошло во время её отсутствия. "а так же про совет" - скривилась мысленно Май.
Поделиться12518-03-2010 16:08:47
Туман невольно попятилась. Ты же знала, что так будет! Так, ладно, постараемся успокоиться.
Не надо увиливать от ответа. я не терплю это!
-ты не в том положении, чтобы увиливать от ответа.
-Я не увиливаю! Я.. я скажу тебе, то есть вам, всё, что надо знать, только после того, как поговорю с предводителем! - в отчаянии стала оправдываться кошка смотря то в сторону кота, то в сторону Май. Ну где же эта предводительница.. У меня такое чувство, будто эти коты хотят порвать меня на мелкие кусочки.
Мы - воители и не можем предоставить тебе теплое и уютное местечко. Возможно, тебе будет холодно, воитель дерется за свое племя, не щадя своей жизни.
При этих словах глаза Туман открылись пошире. Надо же... Они делают всё, чтобы жили их соплеменники.. Совсем как Баночка.. Я хочу стать такой. Но будет ли у меня возможность? Возможность защитить кого-то.. Взгляд кошки вдруг опечалился.
А теперь скажи - тебе трудна такая жизнь?
-Я не знаю. Откуда мне это знать, если я никогда так не жила, - прошептала Туман, опустив голову.
Поделиться12618-03-2010 16:25:11
Предводительница Белая Комета вошла на главную поляну своего родного, любимого племени. Она увидела горячо спорящих Май и Вихря с какой то незнакомой кошкой. Не надо увиливать от ответа. я не терплю это! Говорил Вихрь, а Май вторила -ты не в том положении, чтобы увиливать от ответа. И взрослая незнакомая кошка ответила. -Я не увиливаю! Я.. я скажу тебе, то есть вам, всё, что надо знать, только после того, как поговорю с предводителем! Сказала она это уже в отчаянии. Итак, я вернулась. И прошу вас мне всё оъяяснить! Во первых как тебя зовут? Спросила она незнакомку. Я предводительница этого племени. И видимо вы искали меня.
Поделиться12718-03-2010 16:39:56
Туман удивилась, увидев кошку моложе своих лун. Она думала, что предводителем назначается какой-нибудь старый мудрый кот. Поскорее бы настал тот момент, когда я всё пойму.
И прошу вас мне всё объяснить! Во первых как тебя зовут?
- Меня зовут Туман, и я хотела бы поговорить с вами без свидетелей - , чётко, но немного дрожащим голосом проговорила кошка.
Поделиться12818-03-2010 16:51:11
Кошка дожидалась ответа с силой обвив лапки хвостом. Тут она увидела, что Незнакомка как то странно смотрит на неё. Наверное поняла что я сильно мледше неё! Подумала предводительница Белая Комета. Наконец то старая кошка ответила мпредводительнице племени ветра. - Меня зовут Туман, и я хотела бы поговорить с вами без свидетелей Понятно. А я Предводительница племени ветра. Я Белая Комета. Очень приятно познакомиться! Предводительница слегка расслабилась. Инаконец опустила свой напряжённый хвост. Довольног приятная кошка эта Туман! Подумала Белая Комета. А на счёт поговорить наедине... Я отведу вас в свою пещеру.
Поделиться12918-03-2010 17:43:07
Вихрь как-то странно посмотрел на кошку и усмехнулся. Если она так никогда на жила, то с чего это она решила, что сможет так жить? Чтобы быть воином племени Ветра, нужно нечто большее, чем просто желание! - подумал он и лизнул себя в лапу, чуть нахмурясь. Правда, шерсть на загривке слегка улеглась, когда он увидел предводительницу. Вихрь приветственно махнул ей хвостом.
А на счёт поговорить наедине... Я отведу вас в свою пещеру.
Он подозрительно посмотрел на Туман. Ему просто не хотелось оставлять Белую Комету наедине с этой кошкой. Мало ли что! Также он был удивлен, что предводительница так легко согласилась на это.
Поделиться13018-03-2010 18:04:53
Лучик стоял в стороне и не обращал ни на что внимания. Он был погружён в мысли, причём в чужие мысли. Чёрная кошка, огромная, даже чересчур, из шкуры торчат шипы. Шипы? Лучик сознанием огляделся. Это был не лес. Одни камни. Котёнок слышал как ходят тени. Тени... Они издовали боль, страдание, отчаение. Лучик всем сознанием погрузился в этот мир.
Опасно здесь находиться... Ты не находишь?
- Эвил...- прошептал котёнок.
Ты вторгся в мои воспоминания? Похвально...
И тут Лучик заметил девять... Сложно было сказать кто это был. Одни похожи на котов, другие совершенно не похожи.
Блэкэнд, Колднесс, Смолвинг, Снэйктэйл, Тутэйл, Уулфвинг, Фиолет Рэуд, Фоксвинг, Элемент...
- Что это означает?- требовательно спросил котёнок.
Я не скажу. Это не твоя судьба. Это судьба других четверых котов...
Лучик почувствовал, что земля уходит из под лап. Сначала стало темно, а потом котёнок увидел очертания лагеря.
Поделиться13118-03-2010 18:31:23
Я отведу вас в свою пещеру.
на этот раз Май не успела скрыть своего удивления. Глаза округлились, усы встопорщились. Она, не понимая логики предводительницы, недоверчиво фыркнула. "незнакомку, которая может вытворить всё что угодно - и вести её в пещеру предводительницы! да и ещё без охраны!" - неодобрительно подумала Май. она просто беспокоилась за Белую Комету. как никак, а та ещё молода... очень молода... и не так мудра, как остальные предводители. Однако кошка ничего не сказала. Лишь молча лизнула себя в грудку.
Поделиться13218-03-2010 22:01:40
А на счёт поговорить наедине... Я отведу вас в свою пещеру.
-Хорошо, - кивнула Туман, - Веди.
Кошка очень волновалась, как отреагирует на её слова предводительница. Но, кажется, всё обошлось. Да и спокойный разговор утешил Туман. Значит не все здесь такие ворчуны - с улыбкой подумала кошка и поднялась на четыре лапки, готовая следовать за Белой Кометой.
Поделиться13319-03-2010 20:05:16
От Подснежника:
Белоснежный котёнок сидел на камне, и наблюдал за происходящим. К ним подошёл странный котёнок, а вернее - Полёвник. Что он вечно лезет туда, где я?, - возмутился малыш. Он взглядом, полным негодования глянул на палевого котёнка. Подснежник решил не отставать от "соперника" и забрался туда же, вернее, на плечо к Небесному Пламени и слегка толкнул его в бок, но слегка не рассчитав силу, столкнул котёнка с камня.
Ой!, - испуганно пискнул он, но даже не собирался помогать тому встать.
Отредактировано Подснежник (19-03-2010 20:11:53)
Поделиться13419-03-2010 20:15:48
Пламя уже давно ушедшая в себя почувствовав возню,повернула голову,у нее на плече уже сидел Подснежник,а Холодок был внизу.Сняв с себя Подснежника и поставив его рядом с Холодком.Рысь спросила у белого котенка
Это что такое было? рысь как всегда саркастически изогнула бровь,но при этом никакой радости в глазах не было.
Поделиться13519-03-2010 20:30:00
От Подснежника:
Котёнок виновато опустил глаза и прижал к олове уши, но долго он так не просидел. Через пару минут, он распрямился и подсев ближе к воительнице, заговорил:
Ну.. Просто с тобой очень интересно играть! - и Подснежник улыбнулся, а в изумрудных глазах заиграли искорки, - К тому же, мне больше не с кем играть! Брат и сестра сильно заняты собой, Вихрь - своими проблемами, мама тоже.
Поделиться13619-03-2010 20:38:14
, Вихрь - своими проблемами, мама тоже.
Ты говоришь так, словно я твой отец, - слегка возмутился воитель и даже слегка ударил хвостом. Я же не обязан сидеть с тобой!- последние слова он произнес уже более мягко, но все же с нотками укора. К тому же, я попытался вас занять. И, помните, чем все кончилось? - сказал он, намекая на встечу с барсуком. Внезапно подул ветерок, взъерошивший шерсть кота. Он кое-что вспомнил.
Белая Комета поставила меня во главе патруля! - сказал он и взмахнул хвостом. Итак, все, кто идет в патруль, идем сейчас!
Говоря эти слова, он почувствовал незнакомую гордость. Неужели она стал главой патруля?Это все же здорово! - не без удовольствия подумал Вихрь.
Поделиться13719-03-2010 20:46:30
Янтарь, до сих пор лежавший где-то на краю поляны, вдруг открыл глаза. Кот не спал, просто лежал, даже не вслушиваясь в разговоры. Но едва ему послышалось слово "патруль", он резко вскочил, отряхнулся на бегу, пригладив взъерошившуюся шерсть и подошёл к Вихрю.
-Уже? - лишь лениво, но как-то незаметно быстро проронил он, оглядываясь по сторонам. Его хвост нервно дергался, Янтарь хотел поскорее отправиться в патруль.
Поделиться13819-03-2010 20:52:50
-Уже?
Да, - довольно-таки миролюбиво проговорил Вихрь, кивнув подошедшему Янтарю. Он бросился к выходу, взмахнув своим пушистым серым хвостом. Вперед! Ладно, идемте. Сначала - к границе с племенем Теней! Он понюхал воздух и почувствовал удивительную прохладу, вечернюю и хорошую. Как же все-таки здорово! И кот побежал вперед, зорко поглядывая по сторонам.
------------) граница с Тенями
Поделиться13919-03-2010 22:14:36
К тому же, мне больше не с кем играть! Брат и сестра сильно заняты собой, Вихрь - своими проблемами, мама тоже.
интересно мне и тебя может еще с собой в патруль взять? подумала рысь,но промолчала,после чего услышала голос Вихря
Ну что мне пора в патруль сказала рысь и развернувшись пошла за Вихрем
----)За Вихрем
Поделиться14020-03-2010 19:12:48
От Грязнули:
Лучик услышал слова брата и зашипел:
- Я не занят собой! Просто меня не привлекают твои игры!
Котёнок начал повышать тон.
Успокойся... Он нам ещё пригодится...
- Эвил! Предупреждать надо!- возмутился котёнок, между прочим, не понижая голоса. Лучик понял что сказал слишком громко и перешёл на шёпот:
- Ты что-то хочешь мне сообщить?
-Нет. Мне просто стало скучно...
Скучно!?- заорал котёнок и снова перешёл на шёпот, почти шипение- Наш контакт мешает мне слышать и видеть всё вокруг! Если нет необходимости, не связывайся.
Лучик почувствовал что Эвил уходит...
Не обижайся!
И не подумаю.- услышал котёнок гордый ответ.