От Подснежника:
Котёнок внимательно наблюдал за всем, происходящим на поляне. Вот появилась ушла Остринка, но вот появилась странная, незнакомая кошка. От всех котов, окружающих Подснежника в лагере, пахло немого одинаково - было что то общее во всех их запахах, только от пришедшей кошки пахло иначе. Интересно, кто она и зачем здесь?, - задался вопросом белоснежный малыш, - А что если она захватчица из как его.. чужого племени. Вот. Тогда её надо проучить!, - и котёнок гордо распушил шёрстку, и важно вышагивая, подошёл сзади к неизвестной кошке, подкрался к хвосту, открыл маленький ротик и... укусил кошку за хвост!
Главная поляна
Сообщений 101 страница 120 из 1000
Поделиться10117-03-2010 17:17:49
Поделиться10217-03-2010 19:13:30
---)начало
Рысь выла на поляну и решила оглядеться.Вокруг сновали туда сюда коты и кошки и резко захотелось спать...Но лежать в грязи хотелось мало.Пламя запрыгнула на невысокий камень и села став наблюдать за суетой славо богу дождь кончился,в такую погоду еще только его не хватало подумала рысь и прикрыла глаза,однако продолжила водить ушами и прислушиваться к звукам на поляне
Поделиться10317-03-2010 19:23:12
Не дожидаясь реакции странной гости, Подснежник отпрыгнул в сторону и обратил своё внимание на рысь. Она была больше соответственно, и хвост у неё будет больше. Вот будет потеха, когда я её за хвост укушу!, - радостно подумалось малышу, и он стал тихонько подкрадываться к камню, на котором лежала рысь. Смех так и хотел вырваться из маленького ротика, но котёнок старался его сдерживать, лишь изредка слегка посмеиваясь. Наконец то камень. Он снизу вверх взглянул на серую каменную глыбу. Так просто на камень не забраться. Постой-те ка! Что там за лоза, тянущаяся от земли до поверхности камня!, - и белоснежный котёнок беззвучно взвизгнул и принялся взбираться по старой лозе. Перенесшая суровую зима, лоза сильно гнулась даже под незаметным весом худого, но пушистого малыша. Наконец, забравшись на камень, он подполз к хвосту рыси и.. ам!; укусил его!
Поделиться10417-03-2010 19:36:15
Подснежник
Рысь зевнула и почувствовала,что у нее что-то болтается на хвосте.Она повернулась и увидела котенка поиграть захотел,ну сейчас поиграем..Сначала рысь не сильно помотала из-стороны в сторону хвостом пытаясь стряхнуть малыша.Через пару мгновений малыш уже сидел на земле с непонимающим видом.Дальше рысь взяла маленького проказника за шкирку и усадила перед собой
Ну и что это было? спросила Пламя,наверно для котенка зрелище было страшноватое всетаки перед его носом сидит огромное существо,с не менее большими клыками,которые при разговоре были видны.
Отредактировано Небесное Пламя (17-03-2010 19:36:28)
Поделиться10517-03-2010 19:43:27
Мама сказала, что я могу безнаказанно всем надоедать, - виновато опуская уши, сказал котёнок.
Он рассматривал большую кошку. Она вовсе не была похожа на мама, или на Вихря и его ученицу Огнешёрстку, не была она похожа и на Белую Комету. Малыш недолго сидел в замешательстве. Он подпрыгнул и взглянул в изумрудные глаза странной кошки. Лучи полуденного солнца отразились в огромных белых клыках и котёнок слегка поёжился. Вопросы о кошке роем пчёл вертелись в голове и Подснежник уже просто не мог их сдерживать.
Ты такая странная!, - восхищённо сказала котёнок, усаживаясь по удобней и обвивая небольшие лапки большим пушистым хвостом. Он смотрел прямо на кошку, - Тыне похожа на остальных котов! Почему у тебя кисточки на ушах? Почему такие большие клыки7 И почему же ты вообще такая большая-пребольшая?
Поделиться10617-03-2010 19:48:59
Вихрь невольно обернулся и увидел, что белый котенок нашел себя занятие, поупражнявшись с хвостом Небесной Пламени. Воитель фыркнул и ударил хвостом. Занятный котенок, даже очень. - подумалось ему. Желтые глаза озорно прищурились.
Наверно, потому что она не просто кошка. - решил ответить за соплеменницу кот, распушивая шерстку от набежавшего ветерка. Она наполовину рысь. Знаешь, видал я однажды настоящую рысь... Он на секунду ушел в воспоминания. Было дело... - мечтательно протянул он и дернул ушами. Потом он дружески подмигнул котенку. Не бойся, она добрая - весело сказал кот.
Поделиться10717-03-2010 19:50:31
Мама сказала, что я могу безнаказанно всем надоедать
повезло тебе с мамой подумала рысь и усмехнулась
Ты такая странная!,
Тыне похожа на остальных котов! Почему у тебя кисточки на ушах? Почему такие большие клыки7 И почему же ты вообще такая большая-пребольшая?
Потому-что я рысь,ну почти,только разве,что хвост длинный ответила Пламя и пощекотала кончиком хвоста лапки котенка.После чего немного обвила малыша,не сезон же юных листьев.
Я еще маленькая,вот настоящие,дикие рыси еще больше,так что одному тебе гулять нельзя сказала рысь и заодно намекнула котенку,что ему из лагеря уходить нельзя,рысь ему врятли встретится,а вот лисица может.
Поделиться10817-03-2010 20:02:38
Мама сказала, что я могу безнаказанно всем надоедать,
-...зато "она" забыла добавить, что именно "она" может тебя наказать, - ворчливо фыркнула Май. упражнения котёнка с хвостами котов и не только котов несколько позабавили кошку. однако она успела спрятать улыбку под слегка раздражённой усмешкой.
Наверно, потому что она не просто кошка.
-нас всех тянет к чему-то необычному, как мотылька - к паутине, - пробормотала королева (или уже воительница?) самой себе под нос, вспоминая старое высказывание.
Поделиться10917-03-2010 20:10:27
-нас всех тянет к чему-то необычному, как мотылька - к паутине
возможно сказала рысь и передала котенка в лапы матери,после чего развернулась и пошла на охоту
---)Лес с невысокими деревьями
Поделиться11017-03-2010 21:01:33
Полёвник проснулся.Странной кошки уже не было.Полоёвник был tc, грязный так как снег на котором он спал успел растаять.Полёвник повалался в снегу и смыл грязь.
Пап, я могу пойти в детскую
Полёвник присел и стал мотать хвостом
Поделиться11117-03-2010 21:05:42
---)Лес с невысокими деревьями
Рысь пришла в лагерь,а точнее приплелась,по дороге забросив голубя в кучу с едой.Пламя устало запрыгнула на вышеупомянутый камень и стала вылизываться такое ощущение я с лисой в норе поцапалась,цвет шерсти такой же.Более менее вылизавшись рысь снова окинула взглядом поляну и заметила маленького котенка
Поделиться11217-03-2010 21:17:12
Вдруг на поляну пришла гигантская кошка
Оооо, здравствуйте ,вы такая большая! вы не обычная кошка , верно, я угадал?
Полёвник подошёл к кошке ближе .Полёвник зарыгнул на камень так как у него был длинные лапы.Он залез по телу рыси и сел ей на плечё.
Поделиться11317-03-2010 21:20:02
Оооо, здравствуйте ,вы такая большая! вы не обычная кошка , верно, я угадал?
Верно малыш промурлыкала рысь.Она никак не отреагировала на то что котенок спокойно прошелся по ней,так как была очень терпелива к котятам.И они казались ей весьма забавными.
А тебя как зовут?И где твоя мама? задала рысь стандартный набор вопросов,потому-что иногда котята убегали,а их матери с лап сбивались,ища их
Поделиться11417-03-2010 21:23:54
от полёвника Моя мама медуница из грозового племени .Да знаю сейчас вы пошлёте меня уда подальше потому что я полукровка.Если вы отите я могу уйти.Мой отец вихрь.А зовут меня полёвник.
Полёвник знал что ег сейчас прогонят но всё равно не слезал.Шерсть этой необычной кошки было столь мягкая что уходить никуда не хотелось.
Поделиться11517-03-2010 21:28:20
Да знаю сейчас вы пошлёте меня куда подальше потому что я полукровка
А зачем мне тебя куда то посылать?Полукровка?Не ты один такой сказала рысь и принялась рассматривать малыша.через какое то время станет оруженосцем,надо попытаться взять его в ученики подумала рысь на будущие
Поделиться11617-03-2010 21:30:49
А вы что тоже полукровка?
Малыш посмотрел в глаза кошке
Хотябы она понимает,вот бы она стала моей наставницей- мечтал полёвник
ему нравилась эта кошка
Поделиться11717-03-2010 21:34:13
Холодок
Да,моя мать была кошкой из племени Ветра,а отец рысью.Поэтому я не такая как все вздохнула рысь,ведь это был ее дар,а также проклятье.Пламя отвела взгляд куда-то в сторону
Поделиться11817-03-2010 22:19:53
Темная посмотрела как Полевник разговаривает с какой-то кошкой и удовлетворенно зевнула.
Её дело - предупредить, дальше уж и она присмотрит, и котенок будет осторожнее.
Знание - сила, что правда, то правда. Мне бы это знание лет эдак восемнадцать назад, - подумала кошка и спокойно поднявшись зависла в густом прохладном воздухе.
Голубые глаза сверкнули, когда кошка, беседовавшая с Полевником заговорила о своем происхождении.
Впрочем, Темная лишь махнула усами в сторону и, посмотрев на котенка ещё раз зевнула.
Убедившись, что он в безопасности, махнула белым хвостом на прощанье и бросив пристальный взгляд на кошку-рысь испарилась, при этом успев вспомнить, как сама не отделывалась от причувствия того, что за ней следят, когда наблюдалась неосторожными Звездными котами.
Ну теперь то у меня хороший коллектив, - усмехнулась кошка подумав и исчезла окончательно.
Поделиться11918-03-2010 14:42:50
Туман ответила кошке, стоящей перед ней:
-Туман. А тебя?
Эх, я даже не знаю никого по имени. Чтож, неудобно... Пока что здесь я не встретила никого, кто относится к гостям радушно. Если сравнивать с городом... Трудно сказать, где хуже, мне надо бы осмотреться тут. Кошка повертела головой в стороны, рассматривая всё. Но тут в лагерь вбежал тот самый кот, сопровождавший её. Туман, не решаясь двинуться с места, спросила его:
-Ты привел предводительницу?
Быть может спросить его ещё раз про имя, вдруг он в тот раз не расслышал?
Поделиться12018-03-2010 14:49:56
-Туман. А тебя?
-Май, - с довольно хмурым видом ответила кошка Туман. однако пока Май не была зла на кошку - привычка и характер сами делали за неё своё дело.
-Вихрь говорил, что ты встретилась со Звёздным племенем. и что же ты хотела сообщить племени? - спокойным тоном спросила Май кошку. сама она была пока совершенно спокойна на вид. да и в душе тоже.