Он опять уснул. Снова. Ну почему это случается именно с ним? Постоянно засыпает во время важных разговоров. Ну, важный сильно сказано. Кот улыбнулся и встал с земли. Ни Тигришки, ни Виноградинки. Это хорошо. Подойдя к куче, Листо выбрал маленького кролика и быстро, но с наслаждением съел его. С неба начало капать. Недовольный взгляд серо-зеленых глаз. В дождь не поохотишься. Ну вот. Теперь пошел самый настоящий ливень. котик зашипел. Ну почему все против него?! Тут в его голову пришла идея.
Пойду извинюсь перед Колючкой!
-----к колючке
Главная поляна
Сообщений 981 страница 1000 из 1000
Поделиться98118-10-2010 08:01:07
Поделиться98220-10-2010 00:28:45
--- Так как возращаться с совета, уже не прилично хD То притворюсь что был на охоте оо.
Снегирь сейчас был крайне, крайне не доволен, что ему не присуще. А что вы хотите, кот отправлялся на охоту, но эта буря...Эх буря, буря. Снегирь сейчас был похож на мокрую половую тряпку, которой только что мыли пол в коридоре после празднования нового года. Да к тому же вся дичь мигом разбежалась. И возращаться с пустыми лапами, не особо хотелось, так что он тянул время. В надежде что кто то прыгнет ему прямо в лапы. Такого подарка, ждать не следовало. Одно кота утешало, в сравнении с остальным племенем он был чуть ли не самым здоровым, но из за этого кота так же ела совесть. Как так?
Пол племени истекает кровью, а у меня всего пара царапин. Не порядок. Хотя кто бы мечтала об кровоизлиянии в мозг? Да вроде не кто. Снегирь вздохнул. От бега под дождем лапа опять заныла. Хотя совсем не давно ему казалось что она приходит в норму. Наверняка это называется, а не дождешься! Перед входом в лагерь кот отряхнулся, чуть прилизал грудку и спину, что б его длинная шерсть не висела клочьями.
Снегирь уже слышал что жизнь в племени кипит, и очень бурно.
Буры кот прошел на поляну. Кого тут только не было. Кот даже учуял легкий, почти смытый дождем запах речного племени. У Снегиря была крайняя антипатия к этому племени. Он вздохнул и еще раз осмотрел свою родную, поляну.
Взгляд кота мигом остановился на Туманности Звёзд и Вихре. Второй его очень мало волновал, но при виде своей придводительници, сердце кота вновь упало. Она была крайне потрёпана.
Но он в своей обычной манере, сел чуть поодаль за Туманностью, дабы не мешать её разговору с Вихрем. Он не когда не встревал в чужие разговоры, и не когда не лез туда где более одного собеседника.
Снегирь ждал перемен в племени. Теперь все должно было быть иначе. Белая Комета вернулась, но похоже она совсем не в состоянии управлять племенем, но рано или поздно она вернется на свой пост. Снегирь опустил свои зеленые глаза в землю. Он сам не знал чего сейчас ждёт.
Поделиться98320-10-2010 15:06:04
--Ущелье---
Кошечка уныло сидела на поляне. глаза грустно поблескивали. Конечно она была рада, что стала тетей, н ведь самой ей наверное никогда не испытать такого чувства как любовь. Нет, теперь я не буду вести себя как последняя мышеголовая птаха! Хватит! Если он так хочет быть с Колючкой или с Тигришкой, пусть мне все равно! Спокойно пройдя мимо Листика она устремилась в детскую, проведать сестру.
---Детская--
Поделиться98422-10-2010 11:08:00
Слава Звёздному племени, ливень и буря начали стихать, перерастая в простой дождь, хоть и ветер до сих пор сильно дул на пустоши. Земля превратилась в сплошную грязевую жижу, отчего хотелось брезгливо поморщиться и уйти в свою палатку. Почему-то чёрной с подпалинами кошке казалось, что как-то уже не суразно идти спать рядом с остальными воителями, хоть и Белая Комета уже давно вернулась. Правда, её раны не давали ей ни сил, ни желания управлять своим племенем, потому самой Туманности пока придётся самой всё делать. Особенно, когда Вихрь отказался от должности глашатая, а, значит, нужно распределять должности. Но как это сделать, когда половина племени ранена, а другая состоит из тех, кто не может драться - котят, коих теперь в её племени полным полно?.. Миниатюрная кошка вздрогнула, неожиданно поняв, к чему ведут её собственные же мысли. Я размышляю, словно Белая Комета уже никогда не станет предводительницей, - Туманность Звёзд поежилась от холодного ветра, заметив боковым зрением за своей спиной Снегиря. Не дожидаясь ответа от Вихря, чёрная с подпалинами кошка просто кивнула ему и, повернувшись к нему спиной, немного хромая из-за до сих окончательно не заживших ран, подошла к старшему воину. Остановилась она прямо перед его мордой, хоть и это вряд ли можно назвать таковым - кот и без того был крупным по размерам, а в контрасте с такой миниатюрной кошкой, как сама Туманность - вообще казался гигантом...
- Как ты? - тихо произнесла она. В её глазах мерцали два жёлтых диких огонька. А затем, без лишних слов, Туманность Звёзд прижалась боком к боку кота, чувствуя, что уже начинает дрожать от холода - она фактически была на поляне с самого начала ливня, потому не удивительно, что она начала потихоньку замерзать. Намокшая шерсть делала её неестественно худой и ещё более хрупкой, словно фарфор. Предводительница племени Ветра устало прикрыла глаза, уткнувшись носом в шею Снегирю. Предводителям Воинский Закон всё же не рекомендует влюбляться и иже подобному, обзаводиться семьёй, котятами и тому подобное. Однако сейчас чёрной с подпалиной кошке было лишь только холодно и.... хорошо, учитывая, что рядом есть тот, кто действительно ей дорог. Один из тех немногих, кто до сих пор жив, в отличии от всех тех погибших, кем она дорожила и любила.
Поделиться98522-10-2010 14:40:53
Дождь все не кончался... Брр, но теперь по мнению Снегиря идти в палатку было бессмысленно, и так уже мокрый, а холод можно и потерпеть, бурый кот не собирался покидать своего "поста", Снегирь чутким взглядом рассматривал раны предводительницы, и винил себя в каждой из них. Он был виноват, он должен был её защитить. А не возиться с тем чёрным котом, как наставник с котёнком. Снегирь вздохнул.
Туманность Звёзд кивнула Вихрю и встала. Снегирь собрался так же вставать и следовать за ней, но кошка сама повернулась к нему. Она хромала, и теперь Снегирь вновь чувствовал укол совести.
- Как ты?
Ему казалось что он не слышал этот голос целую вечность.
-А что не видно? В полном порядке!
Сквозь зубы, чуть ли не рыча процедил кот. Туманность Звёзд прижалась к нему боком. Снегирь лизнул её за ухом.
-Прости.
Кот тряхнул головой, он не хотел вымешять все на эту хрупкую кошку. Он прижался к её боку сильней. Теперь он чувствовал как она трясется, кот потёрся головой о шею кошки.
-Пошли в твою пещеру.
Выдохнул кот.
-А то ты до костей промерзнешь, и дай Звёздное племя что нибудь подхватишь.
О её ранах он даже и не говорил, она и сама знает. Кот сделал пару шагов вперёд, остановился и обернулся в ожидании чёрной с подпалинами кошки.
-Пошли.
Мягким голосом сказал кот, даже обычное кряхтение испарилось. Он был не намерен оставлять её без присмотра.
Он ждал её что б подставить кошке плечо.
Поделиться98622-10-2010 20:56:30
-А что не видно? В полном порядке!
Дёрнула ухом, но это скорее был не признак новой волны раздражения, а, если можно так сказать, признак того, что подобное обращение с собой она восприняла спокойно и даже по-философски задумчиво. Лишь только зябко поежилась, поскольку уже сама точно была уверена в том, что если простоит на улице ещё хотя бы пару часов - всё, сляжет в палатке целителя, а там и без того тесно - Туманность Звёзд знала, сколько больных до сих пор в племени, да и, конечно же, сколько котят Звёздное племя послало им... неожиданная грусть защемила в сердце. Вместо котят у неё остались лишь былые воспоминания, да и то, слишком мрачные, чтобы их вспоминать. Хоть и были счастливые мгновения, но их было настолько мало, но после них всё настолько сумрачно и темно, что и вспоминать даже их не хочется. И пусть Остролапа, слава Звёздному племени, жива и здорова, Туманность понимала, что всё могло сложиться совершенно иначе. Не убежи Лучик в Грозовое племя, не погибни Подснежник от голода, не пропади на долгое время Остринка... наверное, тогда бы ей гораздо легче было бы на душе, хоть и, даже если это звучит абсурдно, такой бы ход дела её даже не устроил. Поскольку именно из-за воспоминаний ей приходилось вновь становиться сильной, пытаться защитить и служить племени, пытаться скрыть от него ложь, что Белая Комета на самом деле жива, пытаться просто жить и был уверенной в том, что это всё-таки не зря... От подобных мыслей Туманности невольно захотелось прижаться к Снегирю ещё больше, но она почему-то этого не сделала.
-Прости.
Звёзды, она чувствовала себя малым котёнком рядом с ним. Нет, не в смысле, словно умственно отсталый и совершенно бесполезный, беспомощный комок шерсти, а просто так, словно этот кот с самого начала их знакомства должен был оберегать и защищать её, а она - просто иногда не казаться сильной и самостоятельной. Чёрная с подпалинами кошка кивнула, но, сквозь задумчивость видную по полуприкрытым глазам, этот жест был скорее рассеянным и просто рефлексом, нежели осознанным действием.
-Пошли в твою пещеру. -А то ты до костей промерзнешь, и дай Звёздное племя что нибудь подхватишь.
Снегирь отошёл от неё, от чего она вновь поежилась - слишком холодно стало, но Туманность Звёзд выглядела непривычно рассеянной и задумчивой. Она думала обо всём, что обрела и потеряла, о всём том, что ей пришлось пережить... вот только о будущем она не думала - потому что никаких мыслей по поводу этого не было, но и без того повода для раздумий было полным полно, пусть темы были заезженными, но дорогими для и без того раненого сердца предводительницы. Она даже прослушала всё то, что он говорил, так и оставшись стоять в той же позе - со склонённой на бок и слегка опущенной вниз мордой, опущенным хвостом и непривычно отсутствующим выражением на лице.
-Пошли.
На этот раз мягкий голос кота всё же "разбудил" её. Она встрепенулась, подняла морду, а заодно и взгляд с земли на Снегиря, и пару секунд просто недоумённо и непонимающе глядела тому в глаза, явно отключившись ранее от происходящего и в данный момент не понимающая, что, собственно, происходит. Впрочем, затем, наконец, взгляд сфокусировался и она рассеянно пробормотала:
- Конечно, - если бы не шевеление губ, это могло бы сойти и за простой шёпот ветра, настолько тихо и рассеянно говорила сама чёрная с подпалинами кошка. Сделав несколько неуверенных шагов вперёд, она качнулась в сторону, но, тут же обретя равновесие, уже гораздо более спокойной походкой приблизилась к старшему воину. Она хромала, поскольку раны ещё не зажили окончательно, да и были они весьма тяжёлыми, но она не стала опираться о плечо Снегиря, пройдя мимо него. Она направилась в сторону своей палатки, вновь задумавшись и уже не обращая внимания ни на дождь, ни на холод, ни даже на самого воителя.
- - - > палатка предводителя.
Поделиться98723-10-2010 14:24:07
- - - > палатка предводителя.
Поделиться98826-10-2010 15:29:26
----------небольшой овражек
Лень писать пост просто так.
----------Границы
Поделиться98903-11-2010 16:47:25
--Начало игры--
Кошка не могла найти себе места , то бишь ей просто нечем было заняться , идти на охоту ей как-то особо не хотелось , да и компании не было , в какой-то момент ей показалось что она в племени совсем одна , но слава богу её ужасные размышления были лишь тупыми размышлениями , посещавшие Вспышку довольно так часто.
Вот почему мне так не везёт? Мне никогда нельзя угодить , сначала я страдаю от излишка внимания , а теперь от недостатка , а ? Она могла бы послушать своё внутренне "я" , но посчитала это глупым и лишним . Она села где-то на краю поляны и решила сначала умыться , а потом перекусить , а вот поохотиться она решила на ночь. Умывшись , она быстро подошла к кучи и взяла маленького кролика . Из-за того что он был маленьким , Вспышка справилась с ним за несколько минут .
Поделиться99006-11-2010 01:15:27
=====>Палатка целителя
Серый комочек нежности выпрыгнул из палатки целительницы. Дымочка сразу всеми четырьмя лапами попала в лужу. Множество маленьких грязных капель упали ей на шерстку.
- Фууу! - Пискнула она съёжившись. На поляне совсем ни кого не было, она просто была пуста. Мокрые капли падали с неба на малышку. Котёнок подняла голову, и маленькие капельки тут же постарались попасть ей в глазки. Дымочка резко опустила голову и собралась возвращаться в палатку, как заметила одинокую фигуру кошки. Совсем не раздумывая малышка помчалась к незнакомке.
- А ты кто такая? - Нагло спросила она, повернув головку на бочок. Вдруг она заметила, что кошка доедает что-то маленькое, пушистое и белое. Глаза котёнка округлились. - Ты сьто есь котят? - В этом вопросе было столько страха. Очередная уже наверное сотая капля упала Дымочке на нос. Пушистая съёжилась и задрожала, ей стало холодно. Вдруг среди туч что-то полыхнуло, и небо с грохотом взорвалось. Малышка испуганно завизжала и юркнула к кошке. Она прижималась к ней так, как будто хотела залезть под неё. Шерстка маленькой кошечки стояла дыбом.
Отредактировано Дымочка (06-11-2010 01:15:49)
Поделиться99106-11-2010 13:44:56
--------Границы,да
Листик вошел на поляну и отряхнулся. Капли легко слетели с его шерсти и разлетеличь в разные стороны. Так легко воду не стряхивал, пожалуй не один кот из племени Ветра. Но только не он. Ведь в жилах Листо течет еще и речная кровь, к счастью никто в племени об этом не знает. Котик прошел чуть дальше и увидел маленькую кошечку. Кажется это была дочь Вишни. А вот имя забылось.
-Привет. Я Листик.-Котик обворожительно улыбнулся. Малышка побежала к Вспышка. Отлично! Вот и наставница.
-Вспышка! Когда мы пойдем тренироватся?
Листик вопросительно склонил голову в сторону. Котик стоял и смотрел на кошек. Обе молчали. Он молча улыбнулся обеим. Мокрая шерсть облепилаего и теперь было видно его мышцы. Он был ростом почти с начтавницу-взрослую кошку. Недаром он один из самых больших учеников. Через пару лун его посвятят. При одной мысли об этом ученик сладко улыбнулся. Глупо наверное он выглядел со стороны. Как дурак стоит и улыбается
Поделиться99206-11-2010 13:48:49
Виноградинка только что вернулась из детской. У Лотос нет на меня времени! Кошка грустно оглядела поляну. Вот Листик... НУ и пусть! Интересно, а где же его Колючка? Кошка смерила холодным взглядом оруженосца. Тут кошка заметила свою племянницу. Дымочка... Глаза потеплели. Она такая милая! Кошка встала, и не смотря на Листика подошла к малышке. Привет Дымочка, я твоя тетя Виноградинка. Кошка улыбнулась.
Поделиться99306-11-2010 19:13:47
--------Начало игры.
Сумрак вышел на поляну и заметил оруженосца. Странно, а почему она не тренируется?-подумал Сумрак, но потом вспомнил-Точно Лотос пока не тренирует её.- Воитель подошёл ближе и сказал с насмешкой и еле скрытой улыбкой:
-С такими темпами ты станешь воительницой после сезона голых деревьев.-Сумрак сел рядом с Виноградинкой. -Хочешь, я тебя пока потренирую? Если хочешь конечно...-с более серьёзностью добавил он и встал в ожидание ответа ученицы Лотоса.
Поделиться99407-11-2010 00:31:00
Кошка к которой прижалась малышка ни как на неё не реагировала. Тут на поляну вышел красивейший котик. Он представился Листиком. Он заинтересовал котёнка. Осторожно, опасаясь нового взрыва неба, кошечка подошла к новому знакомому.
- Пливет! А я Дымоська! - Представилась она. Малышка села обернув тоненьким хвостиком лапки, и лизнула грудку. Её очень заинтересовал этот оруженосец.
Вскоре на поляне появилась ещё одна кошка. Она представилась тётей Виноградинкой.
- Винодрадика! - Заурчала маленькая кошечка, а потом вдруг спросила: - А сьто знасит тётя? - Её голосок был наполнен недоумением.
На поляне снова кто-то появился. Неузели их совсем не смусяют эти мокрые капельки? Мне они так надоели. Дымочка отряхнулась, что оказалось бесполезным. Она услышала предложение Сумрака Виноградинке, и тут же подскочила к воителю.
- Она не хосет! Я хосю! Я буду осень старательной! - Прыгала малышка, стараясь говорить как можно громче, чтобы кот её услышал.
Поделиться99507-11-2010 04:24:49
--->>>Пришёл.
Белонос вышел на поляну в поисках Дымочки. Она сидела и разговаривала с котами. -Дымочка! Кто тебе разрешил здесь находится? Да ещё и в такую погоду. Воин подошёл к дочке и строго посмотрел на неё. -Дымочка, нельзя уходить не говоря куда ты пошла. Мы ведь волновалась. взволновано говорил он. Я понимаю что тебе всё интересно, но потерпи малышка немного и ты станешь оруженосцем. Белоносик очень гордился своими детьми, и очень любил их. Ему было страшно даже подумать о том что бы с кем нибудь из них что нибудь случилось.
Отредактировано Белонос (07-11-2010 04:25:24)
Поделиться99607-11-2010 18:51:27
-----Детская.
Веснушка выбежала из детской на главную поляну. Там разговаривали коты. Веснушка решительно подошла к ним.
- Привет! Меня зовут Веснушка! А вас как? - спросил котенок. Точнее кошечка.
Веснушка подняла голову и напротив нее сидел кот. Красивы кот. Веснушке он пригляделся. Какой же он красивый!
Но там сидела другая кошка. Веснушка начала внимательно осматривать ее. Ничего "такого" нет. Обычная черная кошка. Она переключилась на маленького котенка. Дымочка!
- Дымочка! А что ты тут делаешь? Котятам нельзя выходит из детской! - сказала Веснушка. Хотя оей тоже было нельзя выходить из ясель. Или можно? Мне же 6 лун! Четвертый был кот. Тоже черный. Вполне обычный.
Веснушка села и стала ждать ответа.
Поделиться99709-11-2010 15:59:12
-------------------------------------начало игры
Я вышел из палатки воителей и, вцепившись лапами в землю и прогнув спину, потянулся. После долгого сна в теплой палатке на улице казалось промозгло и холодно. Да еще и с неба начал накрапывать дождь. Я отряхнул уже успевшую намокнуть короткую белоснежную шерсть от приставших кусочков мха. Все таки я слишком аккуратный. Все равно через пять минут вымокну. С самого детства я любил слушать гулкие удары капель дождя об землю. Но одно дело, когда я находился под крышей и совсем другое, когда как сейчас на улице.
По лагерю прошел порыв обжигающе холодного ветра, приминая к земле траву, и заставил меня задрожать от холода. Я распушил шерсть, но это мало помогло. Взмахнув длинным хвостом, я присел на землю и обвел пристальным взглядом поляну. Несколько воином прохаживались туда-сюда со своими учениками, другие сидели группками и о чем-то весело болтали, третьи собирались в патруль или на охоту.
В моих зеленых глазах зажегся интерес, но я остался сидеть на месте, не желая, чтобы меня беспокоили. Я не уважал эту суматоху, предпочитая одиночество. Мне нравилось оставаться наедине со своими мыслями. Но...
Надо сделать что-нибудь полезное. Может, пойти в патруль? Я устало зевнул и прилег на землю, подвернув под себя лапы. Моя шерсть совсем намокла и потемнела от воды, но мне, как ни странно, не было противно. Да и возвращаться в палатку мне совсем не хотелось. Наверно, я все-таки самый настоящий кот племени Ветра. Я так люблю свежий воздух и небо над головой, что готов пренебрегать сыростью и холодом.
Новый порыв ветра прижал мои уши к голове и я тихо зашипел от холода. Почему кусты, оберегающие наш лагерь не ослабляют эти порывы? Я поднял голову вверх, к небу. Оно было темное из-за туч, а где-то вдалеке слышались раскаты грома. Видимо, сегодня я не поохочусь. Как жалко! Я взмахнул хвостом и улыбнулся. Я ненавижу выслеживать дичь и загонять ее, как не люблю и драться. Мне кажется, что я создан для бега...
Я поднялся на лапы и немного прошелся разминая их, пока я лежал они затекли. Суставы отзывались легкой болью. Наверно это из-за сырости...
Поделиться99809-11-2010 23:45:09
---пустошь
Вышла из лагеря совсем недавно - но казалось, будто не была здесь целую вечность. Всегда, когда Колючка возвращалась, на нее почему-то накатывал целый букет эмоций - как она любит свое племя и свою пустошь.
Наверное, каждый кот чувствовал это.
На краю поляны Колючка заметила Листика, а неподалеку от него - Виноградинку. Однако решила друга не окликать, дабы не раздражать черную кошечку еще больше. Интересно, почему она так ревнует к ней Листика? Ей вообще возможно объяснить, что они просто - друзья?
На поляне еще были Дымочка, Веснушка, Белонос...Колючка усмехнулась. Молодой отец вообще соображает что-нибудь от счастья? Ему никто не говорил, что маленьких котят нельзя выпускать из детской? Они же до сих пор живут в палатке целителей...Котятам там не место! Вот только Вишня переезжать не собиралась, судя по всему...
а котята Лотос уже достаточно повзрослели, пора бы им становиться учениками...Надо бы Туманности Звезд намекнуть, если она сама еще не заметила - рыжая кошечка в момент плохого настроения не щадила никого и ничего, а именно такой момент и был.
Пора было бы хоть травы отнести, однако Колючка решила еще посидеть и послушать, о чем коты говорят. А то совсем уже отстала, что в племени вообще творится
Поделиться99910-11-2010 19:25:27
Не смотря на дождь на поляне начинало собираться всё больше котов. На просьбу стать учителем чёрный кот молчал. Хмыкнув, малышка решила, что он ей вовсе и не нужен. Она сможет найти себе нового учителя, куда лучше и достойнее. Вскоре из палатки целительницы выбежал Белонос. Папа начал рассказывать, как они с мамой волновались и что кошечка обязательно станет оруженосцем, только нужно подождать немного. Дымочка задрала хвост трубой, и начала тереться об отца громко урча. Она заглянула ему в глаза. От такого милого и невинного взгляда, смягчился бы даже сам Звездоцап.
- Папа, ну мне зе хосется играть... - Нежно протянула малышка, усевшись возле него и прижавшись к его лапе. Вдруг из детской выбежала Веснушка и малышка совсем забыла про Белоноса.
- А кто сказал сьто я котёнок? - Искренни удивилась кошечка. - Я узе взрослая! - Она злобно ударила хвостом по земле, а потом резко прыгнула на Веснушку. Не выпуская когтей, она повалила её на спину, хотя это оказалось очень очень не легко, ведь Веснушка была старше, а следовательно больше, тяжелее и сильнее. Вдруг на поляне появилась Колючка, можно сказать первая кошка, которую котёнок увидела первой. Дымочка отвлеклась на ученицу целительницы за что поплатилась.
Поделиться100011-11-2010 17:42:20
Виноградинка подошла к ним и смерила холодным взглядом оруженосца. Зачем подходить, если он так ей не нравится. Листик презрительно дернул хвостом. Маленькая Дымочка заинтересовано смотрела на него. Осторожно кошечка подошла к новому знакомому.
- Пливет! А я Дымоська! - Представилась она. Малышка села обернув тоненьким хвостиком лапки, и лизнула грудку.
-А я Листик, хотя ты наверное уже слышала мое имя...
Он улыбнулся и снова посмотрела на наставницу.
- Привет! Меня зовут Веснушка! А вас как?
Котик тихонько вздохнул. В который раз за день, он произносит свое имя? Он так же улыбнулся кошечке.
-Листик
На поляну вошла Колючка, Листик вскочил и взмахнув хвостом подошел к подруге.
-Эм... Колючка, ты прости меня. Я уснул. В последнее время у меня посто нет времени на сон. Вот я и отключаюсь каждый раз.
Глаза его светились надеждой на прощение. В них горело раскаяние. Через минуту, он лизнул кошку в ухо и снова присел к группке кошек. Подошел отец Дымочки-Белонос. Видно он только заметил что котят нет. Листик фыркнул. Кто же так следит за котятами?