Остринка вышла на главную поляну. Сразу же она заметила свою мать Май. Кошечка бросилась к ней.
- Мама, а ты знаешь, что барсука видела! Живого ! - с восторгом сказала она.
Главная поляна
Сообщений 81 страница 100 из 1000
Поделиться8115-03-2010 20:09:49
Поделиться8215-03-2010 20:47:45
Прекрасная работа.
-благодарю, - с усмешкой, но беззлобно произнесла Май. она не хотела враждовать с этим котом. не только потому что понимала, что вражда между соплеменниками только разрушает племя изнутри. по-крайне мере, сейчас это не было необходимым. она встала и подошла к нему вплотную, шепнув на ухо:
-я не предаю своих соплеменников. не сомневайся во мне, - а затем спокойно отошла.
- Мама, а ты знаешь, что барсука видела! Живого ! -
Май улыбнулась дочери и ласково лизнула между ушей:
-очень хорошо, Остринка. теперь ты будешь знать, как выглядеть барсук. а так же то, что они очень опасны, - кошка говорила добрым тоном.
Поделиться8315-03-2010 21:06:12
От Остринки:
Май улыбнулась дочери и ласково лизнула между ушей:
-очень хорошо, Остринка. теперь ты будешь знать, как выглядеть барсук. а так же то, что они очень опасны, - кошка говорила добрым тоном.
" О да! раз они так опасны, то что же она за меня не беспокоилась!" подумала кошечка, но сказала совсем другое.
- Ага! Мам, а можно я пойду в детскую?
Поделиться8415-03-2010 21:10:52
От Вихря
-я не предаю своих соплеменников. не сомневайся во мне
Он взмахнул хвостом в знак благодарности. Почему-то кот был уверен, что к этой теме они еще вернутся, но не сейчас. Пока можно спокойно пожить, - радостно подумал Вихря, с урчанием лизнув Полевника между ушей. Все разрешилось как нельзя лучше. Рыжелапу явилось само Звездное племя, он больше не посмеет ничего говорить. Вот только бы Лазоревка ничего не сказала, - вдруг с тревогой подумал серый воитель, но тут же успокоился. Потом он будет над этим думать. И кот, слегка уставший, провалился в дремоту прямо на поляне.
Поделиться8515-03-2010 21:25:05
Папа, а где тут целитель
Полёвник до сиех пор находиося в непонятном состоянии.Целитель полёвнику был просто нееобходим.Папа лизал полёвника между кшеё и от этого ему становилось не много лучше.Полёвник приался к отцу и прошептал
Я тебя люблю и ъочу всегда остатся с тобой
Поделиться8615-03-2010 22:17:50
Темную в этот вроде как прекрасный день разбудили почем зря. По крайней мере она так считала.
Да, Звездные воители спали недолго - ей ли не знать, что значит быть Звездной кошкой?
Обычно по утрам всех будили и отправляли в дозор на территории живых котов.
Обычно, Темная просто спала где-нибудь на земле, под каким-нибудь кустом, проверив свою часть территории побыстрее. Но сегодня ей дали новую работенку. Снова следить за котенком.
Да, Темная уже делала так. Её подопечные обычно жили спокойной жизнью, но не этот котенок...
Кошка как всегда шлепнулась на землю, когда захотела спуститься.
Лизнула себя в блестящую шерсть, лишь из привычки и ради приличия.
Котенок, которого, если верить словам предводителя звали Полевником прижался к своему отцу - обычному серому коту. Таак, ну, все понятно..., - подумала лениво Темная.
На данный момент её было видно - кошка не желала вновь становиться призраком.
Она подошла к котенку и посмотрев с высоты роста твердо сказала, специально уподобив голос холодной стали.
- Тебя ли, котенок звать Полевником? Если меня ещё не обманывают зрение и слух - то да, думаю так.
Эх, а ведь у меня в 240 лун идеальные слух и зрение, ну я просто супер выносливая кошка, - насмешливо подумала Звездная воительница.
Поделиться8715-03-2010 22:23:47
- Ага! Мам, а можно я пойду в детскую?
-иди, иди, - согласилась Май. "хотя бы в детской, надеюсь, они ничего не устроят", - подумала она, но всё же с сомнением. как никак, а котята - не потрёпанные жизнью воины, им бы только играть, веселиться да познавать мир... "все мы были такими" - мелькнула мысль. впрочем, теперь уже утвердительно.
Папа, а где тут целитель
-целитель неизвестно где бродит, но кое-чем я всё таки могу помочь тебе, - произнесла кошка Полёвнику. не было никакой враждебности к котёнку, как и презрения. "дети не отвечают за своих родителей".
-что с тобой случилось? - спросила кошка, подходя к котёнку.
Поделиться8816-03-2010 16:03:37
Он проспал несколько часов, сам не понимая, что его разбудило. Вихрю практически ничего не снилось, его хвост даже не дергался. Он просто проснулся, и все. Вот дела! - усмехнулся кот и слегка размял лапы. Впрочем, он решил, что пройтись будет более действенным. Он лизнул Полевника между ушей и сказал:
Думаю, тебе нужно просто отдохнуть. Мы поговорим чуть позже, ладно? Мне.... хм... надо отлучится. - он и сам не понимал, зачем ему нужно уходить, но чувствовал это всеми фибрами шерсть. Он решил, что еду поймает по дороге и отправился вперед.
---------------- Гремящая Тропа
Поделиться8916-03-2010 18:27:43
Вихрь медленно, для себя, разумеется, выбежал на поляну, где ровным счетом ничего не изменилось. Он взмахнул хвостом, приглашая кошку слудовать за ним. Внимательный взгляд его глаз задержался на ее боке, где не было шерсти еще на Гремящей тропе, но он не обратил на это особенного внимания. Подумаешь, видал шрамы и похуже! - фыркнул он тогда про себя. А сейчас он просто сел рядышком с выходом и крепко обвил лапы пушистым хвостом, ожидая ту самую кошку. Она ведь даже не представилась, - невольо подумал Вихрь. Ну и ладно. Это не мои проблемы. С этими мыслями он стал ожидать кошку.
Поделиться9016-03-2010 18:31:47
Туман, немного прижимаясь к земле, вышла за котом на поляну. Как много здесь кошачьих запахов. Ох, и где-то пахнет едой! Так, так... что мне сделать... Надо.. Надо поговорить с кем-нибудь из начальства! Поговорить, ладно... а что сказать? Ну, просто скажу, что хочу вступить в племя.. Мама, если ты смотришь сейчас на меня, правильно ли я делаю?
Поделиться9116-03-2010 18:39:35
увидев Вихря, Май лишь молча ему кивнула. хоть и от кота шёл ясный запах двуногих, машин и гремящей тропы. "что он там забыл?" - раздражённо подумала она, но затем мысленно себя одёрнула, "это не моё дело". но заметив другую кошку, она мигом вздыбила шерсть и выпустила когти.
-Вихрь, зачем ты привёл незнакомку в лагерь? - сердито прошипела коту Май. хоть и эта личность показалась ей странно знакомой... но она пока не подавала виду. пока что. нужно было выбрать правильный момент.
Поделиться9216-03-2010 18:56:53
От полёвника
Полёвник уснул но сон его прервал силуэт кошки
Здравствуйте... да полёвник это я а вы кто такая и почему вы светитесь?
Кощка оказалась полёвнику странной... и почему то она была прозрачная!Полёвник не встал но смотрел снизу вверх на эту кошку ожидая что она ответит
Поделиться9316-03-2010 19:21:09
-Вихрь, зачем ты привёл незнакомку в лагерь?
Нашлись причины, - угрюмо буркнул в ответ Вихрь, вставая на все четыре лапы и помахивая хвостом. Потом он встал позади кошки и выпустил когти, давая понять, что напасть без предупреждения не получится. Сейчас настал именно тот момент, когдя все решится. Итак, теперь она пусть все нам объяснит. Я свою часть выполнил. Ты твердишь, что видела Звездное племя. Теперь говори дальше. - он все же еще не до конца доверял ей и это выдавал угрожающе покачивающийся кончик хвоста и горящие желтые глаза.
Поделиться9416-03-2010 19:33:52
Кошка перекатила глаза, заметив осторожность кота, которая по мнению Туман, была излишней. Ну сколько можно? Я и так чуть ли не трясусь от страха.
-Не приказывай мне, я сама знаю, что делать! - шёпотом бормотнула она ему.
-Эм, кхм, здравствуй..те. Я пришла из..далека. И... а можно поговорить с тобой наедине? - обратилась она к кошке горелого цвета.
За спиной чувствовалось дыхание кота. Как это неловко и неприятно. Зачееем...
Поделиться9516-03-2010 19:39:38
-Не приказывай мне, я сама знаю, что делать!
Не забывай, почему я тебя привел! - прорычал воитель, гневно хлеща себя хвостом по бокам. Огоньки в глазах стали более колючими и злыми. Он начал догадываться, что она ничего не будет ему говорить... Но через секунду, когда он хотел что-либо сказать, его опередили.
Эм, кхм, здравствуй..те. Я пришла из..далека. И... а можно поговорить с тобой наедине?
Прошу прощения, - звенящим от злости голосом прорычал кот, выпустив когти. Но, по-моему, тебе лучше поговорить с предводительницей, а не с рядовой воительницей! Так что... я сейчас ее приведу. - с этими словами он круто повернулся. Сначала он походил по лагерю, но никого не мог найти. Затем он решил найти ее запах. ага, вот он! И Вихрь, уткнувшись носом в снег медленно двинулся вперед...
--------) на поиски
Поделиться9616-03-2010 19:46:58
Здравствуйте... да полёвник это я а вы кто такая и почему вы светитесь?ъ
Я, свечусь? Ах да, я же свечусь! Тьфу, что я мелю?
- Здравствуй, Полевник. Я рада, что встретила тебя. Почему я свечусь? Понимаешь, я уже умершая кошка, а все мы попадаем туда, на небо, - сказала Темная и подняла взгляд вверх.
Ага, и нас сразу заваливают различными дозорами, - хмуро подумала она, но вслух продолжила:
- Каждая звезда на этом небе - Звездный воитель, обыкновенный кот отслуживший свое и попавший туда...
Поэтому мы и отливаем светом звезд и луны. Знай же, меня зовут Темной, и я пришла... ммм... так сказать помочь с жизнью, сделать характер - тверже, в чем-то защитить. Если что-то непонятно, я все выслушаю, у меня времени много - вечность. Знаешь, Полевник, теперь в твоей жизни грядут перемены. Ты должен стать сильнее. И духовно, и... телесно, - произнесла Звездная кошка и прищурилась. Эх, даже спать расхотелось. Впрочем, воинский долг это не игрушки.
С этими мыслями Темная спокойно разлеглась на снегу, не чувствуя его холода и даже прикосновения.
На разговор котов она почти не обращала внимание - лишь немного следила за тем, не нарушают ли они Воинский Закон, изредка немного ведя ухом в их сторону.
Поделиться9716-03-2010 19:54:02
А можем ли мы поговорить позже, я если честно хочу спать но один вопрос у меня есть . А почему вы решили озранять именно меня?
И полёвник задремал но ему удавалось слушать что говорит кошка
Поделиться9816-03-2010 20:02:44
А можем ли мы поговорить позже, я если честно хочу спать но один вопрос у меня есть . А почему вы решили озранять именно меня?
- Спи, если хочешь, я тебе в этом препятствовать не собираюсь, - проговорила кошка и улыбнулась.
- А кому, по-твоему сейчас ещё нужна помощь? Тем более именно у тебя впереди то самое странное будущее. У тебя будет много противников, Полевник. А готовится тебе надо уже сейчас. Иначе ты, мой хороший не выстоишь. Хотя бы морально, - со вздохом закончила Темная и вновь посмотрела на котов.
Один убежал, но Звездной Воительнице все равно не очень нравилась эта история.
Она задумчиво лизнула лапу и нахмурилась.
Потом Темная лениво потянулась и грациозно всплыла в небо, будто задних лап у неё и не было.
Повисела в воздухе немного и шлепнулась обратно на землю.
Никого из собратьев не было видно и кошка вздохнула.
Поделиться9917-03-2010 09:20:29
- Ага мам!
- сказала Остринка и направилась в сторону детской. Остринка споткнулась об торчащую корягу и споткнулась. Она вскочила и как ни в чем не бывало забежала в палатку.
---Ясли---
Отредактировано Остринка (17-03-2010 09:20:47)
Поделиться10017-03-2010 17:13:11
Май молча подошла к незнакомой кошке. однако она сохраняла определённую дистанцию - как никак, а Вихрь помчался искать Белую Комету, потому эта бродяга могла сделать всё что угодно... Май настороженно смотрела на неё своими горящими глазами.
-как тебя зовут? - банальнейший вопрос, однако, требующий определённого ответа. Как никак, а Май была полноправной воительницей племени Ветра, а эта незнакомка - лишь бродяга, чужак, находящаяся на территории племени Мая, которое оно обязано защищать.
Май едва заметно кивнула Остринке, когда та уже успела скрыться в детской. "надеюсь, из них что-то стоящее да вырастет" - невольно подумала она, не сводя взгляда с незнакомки.