<<<<<=====ущелье
Вишня вылезла на поляну вместе с Виноградинкой. Пятнистая воительница обернулась:
-Белонос, иди к нам! -проурчала кошка племени Ветра и села. Она обвила хвостом свой живот и заурчала. Вдруг, почувствовала, что один из котят толкнул ее в живот:
-Ой!-воскликнула будущая королева!
-Ты смотри, буйный какой.-засмеялась молодая мать, но тут уже не один котенок, а несколько сразу стали пинать ее изнутри.
-Ай! Ой! Яй!
Главная поляна
Сообщений 961 страница 980 из 1000
Поделиться96105-10-2010 12:26:12
Поделиться96205-10-2010 14:12:04
Белонос пришёл на поляну следом за Вишней. -Белонос, иди к нам! позвала Белоноса его возлюбленная.
Белонос подошёл и сел рядом с ней. Вдруг она воскликнула. -Ой! -Ты смотри, буйный какой.
Белонос сначала не понял что с ней случилось, но потом он понял что это малыши толкаются. Вдруг Вишня снова воскликнула. -Ай! Ой! Яй! Белонос за волновался. -С тобой всё в порядке? спросил он её.
Поделиться96305-10-2010 14:25:42
С тобой всё в порядке? спросил Белонос Вишню.
Я не знаю. Уж больно сильно они толкаются-прошептала Виш, переводя дыхания. Как бы я не любила эту Колючку, но она нужна мне:
-Может быть позвать Колючку? Пусть она осмотрит меня. -нехотя сказала кошка. Если бы сидевшие рядом Белонос и Виногрдинка знали, как ей тяжело дались эти слова. Тут котята еще сильней запихались, а Вишня поняла, что вот-вот закричит, но она стиснула зубы и прошептала:
-Мои маленькие, потерпить еще чуть-чуть. -в надежде на то, что малыши услышат ее произносила эти слова воительница
Поделиться96405-10-2010 17:27:39
Я не знаю. Уж больно сильно они толкаются сказала Вишня.
-Может быть позвать Колючку? Пусть она осмотрит меня. предложила Вишня. Ей явно плохо если она решали позвать Колючку. подумал -Да конечно. Я пойду позову Колючку. Белоносу не хотелось оставлять Вишню, но надо было позвать Колючку. Он отошёл от Вишни и стал глазами искать Колючку. -Колючка! крикнул он.
Отредактировано Белонос (05-10-2010 17:28:15)
Поделиться96505-10-2010 19:56:48
---Ущелье---вересковая пустошь---(как бэ по пути)
Почему-то было тяжело на душе.
И какая-то странная усталость.
И непонятно, из-за чего.
Хотя нет...Из-за Виноградинки.
Она здорово напоминала Ледышку.
Только ли потому, что решила свести счеты с жизнью?
Да, от этого в большей степени. Но все-таки....
Взгляд был таким же, как и у белой кошки.
Хорошо, что Тигришка и Вишня вовремя появились.
А то...она даже боялась представить, что могло быть...
А еще...было немного грустно.
И отчего Вишня так ее не любит?
Она не обязана любить ее...
Но непонятно.
Они ведь солплеменники...
И у них не должно быть никаких ссор...
Колючка!
Белонос. Что-то с Вишней?
Кажется, котята...
Даже не откликаясь на зов Белоноса, она встала и, быстро сбегав за нужными травами к себе в палатку, вернулась. Склонилась над Вишней, осторожно коснулась носом живота.
Ничего страшного. Просто котята скоро родятся. Съешь бурачник и можжевельник, они придадут тебе сил
Да. Можжевельник придавал сил, а бурачник был полезен для котят и от него было больше молока. А на момент рождения малышей его должно уже быть много.
Скоро начнутся схватки. Это может быть немного больно
Лучше предупредить сразу, а то некоторые королевы жалуются, что не могут вытерпеть такую ужасную боль.
Как бы Вишня не любила ее, ей придется принять ее помощь, ага.
Поделиться96605-10-2010 20:08:50
Вишня сидела на поляне и корчилась от боли. Через пару минут к ней подошла Колючка и коснулась ее живота.
Ничего страшного. Просто котята скоро родятся. Съешь бурачник и можжевельник, они придадут тебе силВоительница кивнула и быстро съела лекарства, что принесла ей ученица целителя.
-Спасибо, Колючка.-улыбнулась пятнистая кошка. тут Виш почувствовала ужасную боль и скорчилась на земеле.
-Ай-яй-ай
-Скоро начнутся схватки. Это может быть немного больно
-Я уже поняла-выдавив улыбку сквозь боль произнесла кошка.
-Может быть нам стоит отправится в твою пещеру? Я же не могу родить тут. навиду у всех.-произнесла молодая королева и повернулась к Белоносу:
-Ну вот, ты скоро станешь папой-пыталась разрядить напряженную обстановку смехом.
Поделиться96705-10-2010 20:17:58
Котенка была в полном тепле и уюте. Как вдруг она почуствовала что отлежала лапку. Она резко оттолкнулась своими слабенькими, маленькими лапками о мамин живот и перевернулась на другой бок. Перевернулась, она нос к носу оказалась... с кем-то. Кем? Котенка незнала. Это была одна из ее сестер, но пока эта котенка даже не знала о ее существовании. И вообще, о существовании других сестер и одного брата. Она знала лишь маму, самую дорогую в жизни и ласковый голос папы, который она часто слышала. Так вот. Обнаружив еще когото, ей стало неудобно и тесно. Поэтому она еще раз с силой оттолкнулась лапками и перевернулась на прежний бок. Маленькая передышка. Но все еще было тесно. Тогда малышка с силой замолотила лапками, по маминому животу, не зная, что этим предает ей боль.
Поделиться96805-10-2010 20:23:45
Вишня почувствовала, как один из котят замолотил лапками по ее животу. Вишня закричала от боли, а потом проговорила:
-Эй-эй. Тише. Хватит там буйствовать. По очереди. В порядке очереди. Ждем своего часа-улыбнлась мать и погладила лапкой свой живот. Инетересно, какие они будут, мои котята? Пятнистые? Черные? Белые? Серые? какие? и...кто? Девочки и мальчик? Мальчики и девочка? Девочки и мальчики? Сколько их? 1, 2, 3 или даже больше?-мысленно задавала себе вопросы будущая королева. Хочется вас увидеть.
Поделиться96905-10-2010 20:30:01
Ещё один котёнок ударил лапкой по животу. Когда мама сказала белые и ей тоже было тестно но она терпела.И она чувствовала двух пушистых комочка. И ей было интересно, кто это был но так как котёнок был слаб, она была вынуждена ждать и ей очень было тепло среди других котят. И даже не много велсело она начала не много вертется и так получилось что она упала на животик.
Поделиться97005-10-2010 20:31:37
Спасибо, Колючка
Вишня сказала ей спасибо?
Да скорее ежи полетят...
Так бы она точно съязвила;
В другое время.
А сейчас - нет.
Может быть нам стоит отправится в твою пещеру? Я же не могу родить тут. навиду у всех
Какие мелочи ее смущают...
Если бы она сама могла родить котят...
Ей было бы наплевать, где это.
И кто видит.
Главное - что у нее были бы свои малыши...
Затаенная тоска сверкнула в янтарных глазах.
Но она тут же отбросила все мысли.
Сейчас надо думать о другом.
Сможешь дойти? Только осторожно. Белонос, помоги ей
Такая нежность...
Да, она чувствовала, что эти котята будут ей как родные...
Не важно, что они не родственники.
Но она поможет им появиться на свет.
И это произойдет у нее на глазах. А это многое значит, правда?
---палатка целителей
Поделиться97105-10-2010 20:36:31
Еще кто-то перевернулся в животе:
-Да что ж это такое. непоседы какие-то. -прошипела кошка с улыбкой.
-Мальчишки ли? Или девушки такие буйные будут?-поеврнулась Вишня к отцу котят.
-Сможешь дойти? Только осторожно. Белонос, помоги ей-спросила Колючка.
-Конечно, не переживай.-улыбнулась Вишня и встала на лапки. Она припала к плеу Белоноса и побрела в пещеру целителя.
пещера Колючки=====>>>>>
Поделиться97205-10-2010 20:40:42
Белонос сидел и наблюдал за всем происходящим. Он был как в ступоре. Белонос, помоги ей вывел его из оцепенения голос Колючки. -Мальчишки ли? Или девушки такие буйные будут? повернулась к Белоносу Вишню. -Всё равно. Главное здоровые. ответил он и помог Вишни дойти до палатки целителя.
--->>>Палатка целителей.
Поделиться97305-10-2010 20:49:23
Пишу от лица Сияния Снов, тоесть как от модератора
Белонос
Папуль, посты не меньше 4 полных строк.
Поделиться97405-10-2010 23:01:10
офф: Сори, просто торопился.
--->>>Палатка целителей.
Белонос вышел на поляну и сел. Долго сидеть он не смог. Как же там всё? Сколько их? Мальчики? Девочки? у него в голове крутилось уйма вопрос, и он просто не мог сидеть. Он встал и начал ходить из стороны в сторону. Ааааа. Что же там. не выдержал он и вслух начал говорить с самим собой. Нет, ну что я должен делать? спрашивал он сам себя. Он так не когда в своей жизни не волновался, и не когда не был так счастлив. Я стану Папой. от одной мысли он был так счастлив что это не возможно описать.
Поделиться97506-10-2010 22:23:07
коротко и ясно - школа "=.=
- Если ты думаешь что это я или мои воины убили ее, то ты ошибаешься! Никто из котов Речного племени не смог бы нанести ей таких ран, да и незачем. Ее прикончил волк. Вся местность вокруг ее тела пропахла волками! Мы тут не причем!
Туманность Звёзд вздыбила чёрную с подпалинами шерсть на загривке и угрожающе оскалилась. Настроение было и без того паскудным, но теперь её и без того истощённую нервную систему теперь потревожил новый источник потенциальной угрозы для её клеток в виде этой рыжей кошки. Но затем предводительница племени Ветра заставила себя успокоиться и пригладить шерсть, поскольку споры и распри сейчас не были нужны в принципе, ведь существуют так же Сумрачное и Грозовое племена, с которыми теперь сложились не очень хорошие отношение. Да что тут "не очень" - просто по-гадски паскудные. Чуть ли не война, да-да. А ссориться из-за того, кто же виновен в очевидном - просто глупо. Тем более, нужны союзники, а доверие Речных котов нельзя потерять.
- Итак прекрасно ясно, что Синицу убил волк. Я и мои соплеменники не обвиняли, не обвиняют и не будут обвинять Речное племя в смерти нашей воительницы, - спокойным и даже неторопливым тоном произнесла это всё миниатюрная кошка, делая шаг вперёд. Выражение морды привычно приобрело хмурый вид, - Нужно ли ещё что-то Речному племени? - весьма лаконичный вопрос, требующий короткого либо утвердительного, либо отрицательного ответа. Потому что её племя уже зашевелилось, краем глаза Туманность Звёзд заметила Колючку. На миг сердитость пронеслось в жёлтых глазах предводительницы, потому что целительница до сих пор не объявилась, но хоть её ученица начала помогать племени! Сейчас, пока Белая Комета ещё не в состоянии управлять племенем, Туманность должна руководить воинами, а в особенности - оруженосцами, которые сейчас, похоже, пошли на охоту без своих наставников. А, значит, кто-то не работает, кто-то лениться и не заботиться о своих учениках и ученицах. А, значит, нужно этого "кто-то" за шкирку поднять и хорошенько встряхнуть, чтобы тот очнулся и помог племени вновь стать на все лапы.
Горящий взгляд вновь впился в глаза Ликозвёздой. Туманность Звёзд дожидалась ответа.
Отредактировано Туманность Звёзд (06-10-2010 22:23:30)
Поделиться97607-10-2010 09:26:35
Ожидание. Простое короткое слово, вмещающее в себя большое количество времени и дурацких, никчемушных событий. Туманность Звезд не торопилась с ответом. Было видно, что она сама не знает, чего хочет ответить Речной кошке, обвинить или признать.
Вот предводительница племени Вздыбила шерсть.
"Не поверила в нашу честность и благородство? Хочет войны? Будет нужно - она ее получит, и я не посмотрю что когда я была глашатой она меня поддержала!"
Тут же воспоминания нахлынули на рыжую кошку. Скала, обвинение Ярой Звезды. Стоп, какая она Звезда? Ярохвостки... Она стояла, не зная что сказать. Признаться, глашатая она была никудышная в то время, еще до свержения. На нее орали и злились другие предводители и коты, а она, там, не знала что сказать. Ясно как пень, что Речное племя против трех других разъяренных не выдержит в битве, но у Лики и в то время появилась соратница. Май - глашатая племени Ветра, теперь Туманность Звезд. Тогда она ее поддержала и помогла, а Ликозвездая не могла забыть об этом до сих пор...
Но ситуация начала разруливаться сама собой:
- Итак прекрасно ясно, что Синицу убил волк. Я и мои соплеменники не обвиняли, не обвиняют и не будут обвинять Речное племя в смерти нашей воительницы, - спокойным и даже неторопливым тоном произнесла это всё миниатюрная кошка, делая шаг вперёд.
Ликозвездая заметно расслабилась, опустила шерсть и подняла зеленые глаза на предводительницу племени Ветра, и посмотрела так, будто она, Туманность, была ее матерью.
- Спасибо большое, что ты это поняла! Если когда-нибудь понадобится моя помощь, ты знаешь где меня найти!
Выражение морды привычно приобрело хмурый вид, - Нужно ли ещё что-то Речному племени?
Ликозвездая медленно встала и взмахом хвоста приказала это сделать и Серогриву. Ее совершенно не смущали взгляды котов племени Ветра.
- Нет, Туманность Звезд, благодарю. Пусть племя Ветра растет и процветает!
С этими словами она встала и направилась к выходу. Сердце подсказывало, что нужно еще многое разрешить в лагере и отдохнуть ей не удастся.
Поделиться97707-10-2010 22:23:23
Кот отлично понимал, что пропустил слишком много. Его шерсть давно свалялась и превратилась в сплошные колтуны, да и интерес к делам племени немного поугас. Вихрь мало подходил на роль глашатая. Выйдя на поляну, он равнодушно скользнул взглядом по Ликозвездой, как будто она всегда тут была и нет ничего особенного, что предводительница Речного племени ходит по лагерю племени Ветра. Его племени. Но кот только дернул ухом, так же равнодушно посмотрев на тело Синицы возле лап Туманности Звезд. Внезапно в голове звякнул колокольчик - эта кошка и была ему нужна. Вихрь, слегка покачиваясь, словно старик, а не молодой кот, приблизился к предводительнице и четко произнес:
Я хочу, чтобы ты лишила меня звания глашатая.
С мечтами покончено. Раз испробовав власти, он понял, что вовсе не настолько предан своему племени, как бы предательски это не звучало. Ему хотелось поваляться на солнышке, иметь право на лень. А статус глашатая это лишал. В конце концов, разве он не просидел почти всю битву на Совете в овраге, испуганно тараща глаза и только потом вступив в бой, да и то, потому что на него напали и потому что Серокрылка звала на помощь. Вихрь... стал немного другим. Стал более ленивым от этой власти, так необдуманно попавшей ему прямо в лапы. Ответственность пугает. Пепельно-серый кот посмотрел на предводительницу горящим взглядом.
Ум заходит за разум.
Он уже мало чего понимает.
Надоело.
Все.
До ужаса.
Хотелось лечь и ничего не делать. Как всегда. Снова стать воителем, которому весело живется и которому не надо ломать голову над тем, чтобы не предстать в дурном свете.
Он не настолько предан племени.
Поделиться97808-10-2010 15:54:56
<<<<<=====пещера Лазури и Колючки
Вишня вышла из пещеры. Стоял вечер. Звезды медленно появлялись на небе. Пятнистая кошка вдохнула холодный воздух и окинула взгялдом пояну. Вот, она заметила, как нервно расхаживает взад и вперед Белонос. Она подкралась к нему сзади и тихо прошептала на ухо:
-Ну что, папаша! Не желаешь ли навестить своих малышей? А за одно и узнать сколько их и кто родился.-королева довольно заурчала, а молодой кот от неожиданности подпрыгнул. Виш засмеялась.
-Я тебя напугала? Да не нервничай, все хорошо... Уже...
Поделиться97908-10-2010 17:51:17
- Спасибо большое, что ты это поняла! Если когда-нибудь понадобится моя помощь, ты знаешь где меня найти!
- Нет, Туманность Звезд, благодарю. Пусть племя Ветра растет и процветает!
Еле сдерживая облегчённый вздох, Туманность Звёзд проводила взглядом Речную кошку. Нет, а всё же дружески и союзнические отношения не потеряны, что было бы крайне не желательно и даже пагубно для племени Ветра, которое сейчас было ослаблено, лишь только начиная приходить в себя. Правда, всё же, прогресс был , есть и будет. поскольку появилась Колючка, которая поможет больным быстро поправиться, а в племени ещё остались те, кто может отправиться в патруль и на охоту. Кстати насчёт этого... Мысль прервалась, поскольку боковым зрением кошка заметила подходящего к ней Вихря.
Я хочу, чтобы ты лишила меня звания глашатая.
Туманность Звёзд не высказала ни удивления, ни несогласия. Она прекрасно знала о том, что Вихрь был лишь временной заменой Май, а сама Туманность Звёзд - Белой Кометы. Временно и не более. Так что эта просьба её нисколько не шокировала и не вызвала возмущённого ропота. Чёрная с подпалинами кошка лишь молча чуть склонила морду на бок и произнесла:
- Белая Комета проведёт церемонию. Даже если бы у меня были и права на это, Вихрь, мне всё равно нужен тот, кто сможет помочь мне восстанавливать племя, пока Белая Комета ещё не в состоянии занять свой пост, - Туманность Звёзд повела плечами, после чего тихо добавила, - Тем более, я не знаю, как проводить подобную церемонию, поскольку за свою жизнь не сталкивалась с... подобным, - кошка перевела взгляд на вышедшую на поляну Вишню, от которой особо чётко пахло молоком.
Ну что, папаша! Не желаешь ли навестить своих малышей? А за одно и узнать сколько их и кто родился
Догадки Туманности подтвердились. Котята - это всегда подарок Звёздного племени, даже в самые трудные времена. Ведь котята - это будушее племени, её будущая опора и кровь. Но поздравить Вишню и навестить котят Туманность Звёзд сможет лишь только потом, когда всё наконец уладиться и успокоиться. Предводительница вновь взглянула на пепельного кота.
Поделиться98008-10-2010 20:46:15
Белонос ходил взад вперёд, не замечая не чего вокруг себя. Все его мысли были о Вишни и малышах. Он был очень взволнован и наверное ходьба его успокаивала. Звёздное племя прошу пусть всё будет хорошо. Тут вдруг он услышал голос Вишни. -Ну что, папаша! Не желаешь ли навестить своих малышей? А за одно и узнать сколько их и кто родился. Белонос аж подпрыгнул от неожиданности. Я тебя напугала? Да не нервничай, все хорошо... Уже... спросила Вишня. Слава Звёздному племени. Эта новость его так обрадовала. Прошлые пять минут он только и мечтал что бы всё было хорошо. Белонос резко что было силы рванул в палатку целителей чуть не сбив с лап Вишню. -Прости. крикнул он уже у входа в палатку.
--->>>В палатку целителей
Отредактировано Белонос (08-10-2010 21:04:05)