Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

Ну знаешь...
Она смешно посмотрела на Виноградинку.
Я не заяц, вас из далека не слышу... Понимаешь ли, не все на тебя похожи...
Тигришка еле сдержала смех. Эта ученица смешила её.
Попробую её разозлить!
Подумала она

0

942

Надеюсь..Сейчас просто стало страшно жить..
Котик пожал плечами. Ему не было страшно. Затуманенные глаза сверкнули устало обвели взглядом поляну. К ним приблизилась Тигришка. В последний раз она разговаривали после битвы на Совете. И тогда они поссорились.
Привет!
Котик холодно кивнул ей.
О чём вы разговариваете?-Спросила она. Было видно что настроение у неё не из лучших но она пыталась держаться дружелюбно и даже весело.
Да так о погоде, неужели не ясно?
В Виноградинке произошла перемена. Она стала холодной и напряженной. Листо еще в начале разговора понял в чем дело. А теперь это только укрепило его теорию о том что он ей понравился.
Я не заяц, вас из далека не слышу... Понимаешь ли, не все на тебя похожи...
И чего они грызутся? Я ведь не вещь! Сам могу выбрать кто мне нравится... А в данный момент это никто

0

943

Виноградинка не ответила. Если пробует меня разозлить то у нее не выдет! Она гордо подняла голову. Глаза засветились У меня в отличии от нее есть достоинство Она спокойно посмотрела на кошку, и сказала: А смех без причины признак дурачины! Кошка язвительно взглянула на кошку. Она не знала что ее вдруг так раздражает. Листик... Нет уж я в него никогда не влюблюсь! Кошка помотала головой.

Отредактировано Виноградинка (03-10-2010 15:29:26)

0

944

Так не заставляй меня смеяться попосту.
Вздохнула она и отвернулась от неё. Тратить время на Виноградинку она не собиралась. Она сама не знала почему та начала на неё наезджять.
Это не должно меня волновать.
Можно я посижу тут с вами? Или Кто то Нехочет меня видеть?
Она с нажимом сказала слово кто то и при этом посмотрела на Виноградинку.
Я просто хотела пообщаться..
Как то обиженно подумала она

0

945

Виноградинка только фыркнула. Мне все равно- равнодушно заметила кошка. Она  с холодным спокойствием посмотрела на Тигришку. Виноградинка решила не замечать кошку. Мне все равно на Листика.... Или нет... Кошка тяжело вздохнула, если бы она только знала. Последнее время все стало так сложно... Кошка никогда раньше не испытывала такого странного чувства.

Отредактировано Виноградинка (03-10-2010 15:40:34)

0

946

Буду считать это хорошим знаком.
Сухо сказала она.
Слушайте, а может мы все вместе сходим на охоту?
Предложила Тигришка.
Просто почему бы и нет? Поболтаем по дороге и племя накормим!
Когда она это говорила, Тигришка старалась не глядеть На виноградинку. Она знала что если Листик согласится, Виноградинка побежит за ним как хвостик. Это было понятно.
Ну что ж посмотрим!
Подумала Тигришка про себя

0

947

Виноградинка встала с места. Глаза не выражали чувств. Хорошо, но тогда я предлагаю устроить между нами всеми небольшое соревновании, тот кто наловит больше еды победил идет? Я если что  пойду то отдельно. Виноградинка победоносно посмотрела на Тигришку. Ну что съела?! Ты то точно за Листиком побежишь

Отредактировано Виноградинка (03-10-2010 15:57:20)

0

948

Зачем устраивать соревнования? Если ты пойдёшь отдельно, я пойду отдельно и Листик тоже. Я просто хотела что бы мы все вместе прогулялись...
Сказала она и вздохнула.
Да почему ей главное только Листик? Если она хочет, я буду такой же как и она. Она ещё не видела мой характер...
Мрачно подумала она и фыркнула в сторону Виноградинки

0

949

Котик молча слушал препирательства кошек. На мордочке его было выражение глубокой скуки. Листику было абсолютно наплевать на их препирательства.
Слушайте, а может мы все вместе сходим на охоту?-Предложила Тигришка.-Просто почему бы и нет? Поболтаем по дороге и племя накормим!
Листик хотел было согласится, но тут началась новая ругань. Тяжело вздохнув он встал и властно взмахнул хвостом.
-Хватит вам! Лично я согласен идти на охоту. Но если пойдем, то все вместе. Вы взгляните на небо! Скоро начнется гроза. А ночью, да еще и в грозу бродить одному нежелательно. Либо идем все вмесет, либо остаемся тут.

0

950

А я что предлагаю?
Равнодушно сказала она.
Это она не хочет идти с нами!
Она махнула хвостом в сторону Виноградинки.
Так ты пойдёшь на охоту или нет?
Сново спросила Тигришка опять посмотрев на Виноградинку

0

951

Свернутый текст

можно я как будто была здесь все это время?

Так надоело  сидеть в лагере...Ужасно хочется пробежаться по пустоши, чувствовать вереск под лапами... Колючка мысленно "завела" свою обычную  песнь. Как всегда, когда становилось более-менее спокойно, ей сразу же становилось скучно. Да и вообще, она казалась странной целительницей даже самой себе...
А в чем мо странность? Я не странная, просто кошка племени ветра! - Колючка гордо вскинула голову, - Лазурь ведь наверняка чувствует то же самое...Иногда...
И все-таки...лучше не выходить одной из лагеря...

Колючка грустно посмотрела на тело Синицы, сплошь изорванное, которое принесла Речная предводительница Ликозвездая. Синицу убил волк...Это действительно было жутко. И страшно.
Но тем не менее травы подходили к концу, и волк не волк, а набрать новых было надо.
Рыжая кошка внимательно оглядела полняу - кого можно было бы попросить составить компанию?
И сразу же заметила Листика. Он был для Колючки лучшим другом, после Пепла.
Правда, Листик сейчас разговаривал с Виноградинкой и Тигришкой. И судя по выражениям морд кошек, они о чем-то ругались.
Колючка подошла к ним и, вежливо подождав, когда она закончат говорить, обратилась к Листику:
Привет. Можешь сходить со мной на пустошь? А то... - она замялась и кинула быстрый взгляд на Синицу, - Мне немного страшно одной

0

952

К ним приблизилась Колючка и Листо счастливо улыбнулся.
-Привет.-Растянулся в улыбке котик.
Наверняка спорящие кошки будут потом ревновать. Но сейчас ему было наплевать. Он подошел и потерся носом о ее щеку.
Привет. Можешь сходить со мной на пустошь? А то... - она замялась и кинула быстрый взгляд на Синицу, - Мне немного страшно одной
Быстрый взгляд на небо. Тучи становились все более грозными. Вот-вот начнется гроза.
-Идем. Ночью не стоит ходить одной...-Ласковый голос. Это он специально, да. Чтобы увидеть какой из учениц он нравится больше.Ну что, пошли? Простите меня. Я скоро вернусь. Не стоит сейчас Колючке бродить одной.
Котик встал и приблизился к целительнице. Хоть отдохнет от споров и немного прогуляется. А то засиделся он в лагере.

0

953

Жаль.
Вздохнула Тигришка.
А то сейчас мы бы сходили на охоту. Но если ты быстро вернёшься то...
Она улыбнулась.
То тогда я подожду тебя здесь!
Она уселась поудобнее и приветливо кивнула Колючке.
Только побыстрее ладно?
Сказала она Листику а про себя подумала:
Ну и пусть остаётся с Колючкой! И с Виноградинкой тоже! Ему на меня наплевать! Наплевать! Наплевать!
Кошка резко отвернулась от Листика нерешаясь повернуться. Хотя..Зачем это? Он всёравно уходит..С Колючкой!

0

954

Идем. Ночью не стоит ходить одной...
Спасибо тебе большое - Колючка ласково ткнулась носом в его щеку, едва не мурча. Она действительно обрадовалась, что он ответил согласием, кроме того...Кажется, Листик действительно был рад ее видеть. А это безусловно приятно.
Сейчас ночь? Странно, но за всем она не заметила, как стемнело. Колючка невольно поежилась. Но все-таки с Листиком было не страшно. Не так страшно.
Жаль.А то сейчас мы бы сходили на охоту. Но если ты быстро вернёшься то...То тогда я подожду тебя здесь! Только побыстрее ладно?
Я его надолго не задержу, не волнуйся. Скоро отпущу к тебе обратно за Листика и с легкой усмешкой ответила Колючка, дружелюбно глядя на Тигришку.
Неужели ревнует? Ах, да они же обе...Ну Листик, теперь держись... - рассмеялась про себя юная целительница, вслух же предложила, - Тигришка, не хочешь с нами? Вы с  Листиком можете охотиться, а я как обычно, буду травы собирать.
Тигришка была ей более симпатична, нежели Виноградинка. Уж очень она была...неуживчивой, что ли. Да и вредной.

0

955

Что правда?
Тут же ожила Тигришка.
Знаешь, Колючка, а я как раз смогу помочь тебе собрать травы и поохотится успею! Правда, Листик?
Спросила она Листика. Тигришка очень надеялась что Листик обрадуется что она идёт с ними.
Я на это надеюсь...Очень, очень!
Думала она. Но больше всего она опасалась что Виноградинка пойдёт с ними.
Опять будет рычать попусту!
Подумала Тигришка

0

956

Виноградинка молча смотрела на котов. На глазах выступили слезы. А кошка некогда не плакала. Она этого не любила. Они все меня ненавидят! Я здесь лишняя! Мужественно сдержав слезы и с достоинством посмотрев на котов. Вспомни что тебе говорила твоя мама! Всегда держи голову по ветру! она сказала Знаете, я вижу что я вам очень мешаю, и поэтому не буду вам мешать, моя мать всегда говорила: Никогда не унижайся! И я не буду! Голос не дрогнул. А ты если хочешь иди с ними Тигришка давай, я не сомневалась что ты так и сделаешь! Виноградинка не могла больше говорить она просто низко опустила голову, и прошептала: Мама, почему они все думают что я камень?! С этими словами кошка расплакалась.
Пусть идет с этой колючкой, которая считает себя самой лучшей! Пусть! Подняв голову она четко сказала: Идите идите, мне не хочется чувствовать что я пустое место. Бросив последний взгляд на Листика она побежала к выходу: Я его люблю, но на это ему все равно у него есть Тигришка и Колючка, а я лишь глупая полевка! О Великое Звездное племя прошу забери меня к моей матери!  Куда теперь идти? Тут кошка всмонила об ущелье. Отличное место для того что бы покончить с этим миром
--- Ущелье---
офф она не собирается умирать, но в лагере ее не будут долго, посмотрим как вы на это отреагируете.

Отредактировано Виноградинка (03-10-2010 18:47:34)

0

957

Виноградинка, стой! Пожалуйста, стой!
Кикнула Тигришка.
Ты не какое не пустое место! Стой!
Тигришка озабоченно посмотрела на Колючку и быстро сказала:
Её надо догнать! Мало ли что она там задумала!
Потом повернувшись к выходу, Тигришка бегом побежала за кошкой.
---------ущелье

0

958

Её надо догнать! Мало ли что она там задумала!
После выступления Виноградинки, так называемого "театра одного кота", Колючка выглядела несколько ошарашенной, и даже сразу не сообразила кинуться вслед за ней. Зато это сообразила Тигришка.
Великое Звездное племя, как же Виноградинка похожа на Лотос! Она ей не сестра, случайно? Или на...Ледышку... - золотистая кошка невольно вздрогнула, вспомнив об этой белой кошечке, которую как раз и привел Листик.
А вот Тигришка заслуживала уважение. Несмотря на то, что они с Виноградинкой ругались, светлая ученица помчалась успокаивать ее...
Ну хватит! - приказала Колючка сама себе, - лапы в... лапы, и вперед!
Листик, извини, пожалуйста. Но ты же сам понимаешь, я не могу бросить сейчас Виноградинку - нарушила она молчание, - я скоро вернусь, хорошо?
Наскоро лизнув друга между ушами, рыжая кошка помчалась догонять учениц

---ущелье

0

959

<<<<<=====место, где спят воители и оруженосцы
Вишня вышла на поляну. В воздухе чувствовался запах крови. Будущая королвеа принюхалась и заметила кровавые следы, которые вели в детскую:
-Белонос, кажется что-то случилось с королевой. Ты видишь эти следы? -запереживала пятнисатя кошка. Виш подбежала к Колючке:
-Что случилось? Почему ты не помогаешь больным?-но та выбежала из лагеря.
-Пойдем за ней, Белонос. Скорее
ущелье=====>>>>>

0

960

Белонос вышел на поляну следом за Вишней. -Белонос, кажется что-то случилось с королевой. Ты видишь эти следы? на земле были кровавые следы. Вишня подбежала к Колючке и спросила. -Что случилось? Почему ты не помогаешь больным? но та выбежала из лагеря. -Пойдем за ней, Белонос. Скорее. Белонос не успел возразить как Вишня уже побежала. Нееет. пронеслось у него в голове. ему ничего не оставалось как идити за ней следом.
--->>>Ущелье.

Отредактировано Белонос (03-10-2010 23:19:55)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Главная поляна