Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Начало игры.
Лапка неспеша передвигая лапами по золотому ковру, раздумывала о племени.С ехидной улыбкой на морде она присела под дерево,и разрабатывала задумку.
-Уже воительница,хах.Ну думаю можно всё же отомстить...Это племя дорого заплатит за всё!Сперва можно начать с самого малого:какая же часть племени слабая и беззащитная?Королевы и котята,конечно!С котятами долгого трепья не будет,а вот королевы...А ладно,племя предало меня,а я предам его!
Кошка как ни в чём не бывало направилась в сторону детской.
------------> детская.

0

922

Черни медленно вышла из палатки воинов. Какая жара! кошка опустила голову на траву.Трава была прохладной и Черничка улеглась на ней. Солнце пекло сильно. Всё же мне о-о-очень жарко.-кошка вслух произнесла эти слова. Черни ждала котят, поэтому долго находиться на пекле ей не советовалось.

0

923

Вихрь отшатнулся. Синица была воительницей их племени, значит, имела полное право на достойные похороны! Взгляд бывшего глашатая стал холодным. Он посмотрел вслед уходящей Серокрылки, а затем метнул быстрый взгляд в сторону Туманности Звезд, вернее, теперь просто Май. Пепельно-серый кот опустил голову и хвост, разом потеряв всю свою воинственность. Его взгляд неожиданно потускнел, яростныж желтый блеск почти пропал.
Это была воительница племени Ветра. - тихо прошептал Вихрь, посмотрев на незванную гостью. Теперь она не казалась ему опасной - всего лишь маленькая, девятилунная кошечка, вряд ли обучавшаяся борьбе. Внезапно он кое-что вспомнил. Ты шла в племя? - глухо спросил Вихрь и, не дожидаясь ответа, махнул хвостом в сторону детской, которая, вероятно, походила для кшечки просто переплетением ветвей. Туда ушла наша предводительница. Вернее, бывшая предводительница. Если у тебя остались какие-то вопросы, то это к ней. - с этими словами он, устало сгорбившись, поплелся в палатку целителя, но по пути резко остановился и посмотрел на Белую Комету. Она истекала кровью. Секунду-другую он просто смотрел, а затем, медленно подойдя поближе, лизнул кошку в ухо. Когда-то, еще до ее исчезновения, он испытывал к ней нечто, что вполне походило на симпатию, но теперь Вихрь сам не мог решить, как к ней относится.
Я больше не глашатай племени Ветра. - громко, чтобы все услышали, прорычал он, сверкнув глазами. Наша предводительница вернулась. - и, уцепившись за загривок Белой Кометы, он потащил ее в палатку целителя, волоча хвост по земле.
----------------) палатка целителя

0

924

Вишня колдовала над Белой Кометой. Но тут Вихрь бесцеремонно схатил кошку и потащил в палату целителя. Ученица зарычала вслед этому наглому и противному коту. Она отошла в сторону. Все коты уже оправились и ей было некому помогать. Тут она заметила Белоноса. То ли Виш показалось, то ли так и было. но кот смотрел с восхщением на нее. Интересно, он подойдет ко мне?-замечталась ученица. Я уже почти воитель.

0

925

Белонос сидел и размышлял над тем что случилось. Все это не к добру. тут он заметил Вишню.
Она что то делал с Белой Кометой. Тут Вихарь схватил Белую Комету и увёл в палатку целителя. А Белонос всё продолжал смотреть на Вишню. Тут она повернулась и заметила как он на неё смотрит и Белоносу стало не ловко.
Он резко отвернулся и стал смотреть на что то другое. Надо к ней подойди. решил воин и направился к Вишне.
-Привет. смущёно сказал он и сел перед ней.

0

926

Тут к Вишне направился Белонос.
-Привет. смущёно сказал кот и сел перед ней. Вишне хотелось прыгать.
-Привет!-выпалила она.
-Как твои дела? Не хочешь сходить поохотиться? Надо принести дичь и накормить племя. Королеву и котят, а так же больных котов. Пойдешь со мной?-тут ученица прикусила язык! Он ведь воитель. О чем это я сейчасВиш скромно отвернулась и прошептала:
-Прости, я наверное была чересчур с тобой невежлива. Я не хотела. Если ты не хочешь, можешь не идти.

0

927

Вишня поздоровалась в ответ. -Как твои дела? Не хочешь сходить поохотиться? Надо принести дичь и накормить племя. Королеву и котят, а так же больных котов. Пойдешь со мной? тут Вишня резко остановилась. -Прости, я наверное была чересчур с тобой невежлива. Я не хотела. Если ты не хочешь, можешь не идти.
-Да нет что ты. Не извиняйся. успокоил её Воин. -Это отличная идея пойти поохотиться. сказал Белонос. -Мне всё равно нечего заняться. Так что пошли. радостно сказал Воин.

Отредактировано Белонос (23-09-2010 15:17:43)

0

928

- Правда?! - Вишня подпрыгнула от радостию Махнула хвостиком, запрыгала и кинулась вон из лагеря.
- Пошли, скорее! - Вишня добежала до выхода и резко затормозила. Звездное племя, как же я себя глупо повела. Что жеон теперь обо ме подумает?! Мышеголовая дура! Лисий помет! Кошка встала и нервно заскребла лапкой по земле. Что же я теперь скажу ему. Он... он ведь нравится мне! -осознала вдруг маленькая ученица.
вересковая пустошь=====>>>

0

929

- Правда?! переспросила вишня. -Да. Вишня подпрыгнула от радостию Махнула хвостиком, запрыгала и кинулась вон из лагеря. - Пошли, скорее! крикнула вишня. Вишня себя вела как ученица...она ведь и была ученицей. -Я иду. Какая она милая. пронеслось у него в голове. -Я думаю мы пойдём на вересковую пустошь. сказал он подойдя к ней.
--->>>Вересковая пустошь

Отредактировано Белонос (28-09-2010 23:36:54)

0

930

---Главная поляна Речного племени---

Ликозвездая спокойно вошла в лагерь с высоко поднятой головой. Изо всех сторон на нее устремились презрительные взгляды котов племени Ветра. Но Ликозвездой было на это совершенно плевать, она пришла во вражеское племя с другой целью визита - поговорить с предводительницей, а не стрелять глазками в кого попало. Гордо скинув голову предводительница уселась посреди поляны чужого лагеря и стала ждать.
" А правильно ли я сделала поступив именно так и не иначе? Что вообще подумают коты из этого племени? Вдруг они решат что это я убила Синицу? Хотя вряд ли... В конце концов на теле должны были остаться запахи волка и потом следы укусов там точно не кошачьи."
Ли расслабилась и просто стала ждать...

0

931

===Скала===
Серогрив вышел на поляну вслед за Ликозвездой. Он аккуратно положил Синицу на землю и сел рядом со своей предводительницей. Если коты племени Ветра решат, что это именно она убила их воительницу... Бред. Не забивай голову тупыми мыслями. Если их предводитель не потерял голову, и даст все рассказать, то считай - все обошлось. Ну а если нет - придется драться... серьезно!
Серый воин посмотрел на черного котика. Вероятно, молодого воина. Презрительные взгляды котов Ветра налетели как летучие мыши. Воин приготовил уже забытые веселые искорки и совершенно спокойный, по его меркам, взгляд. Ему было трудно сидеть на одном месте, тогда как оруженосцы и воины из чужого племени прожигали Серогрива зелеными, голубыми и карими глазами.
Внезапно какая-то незначительная вещь подтолкнула его на "чужие" мысли. Ааах... война... боль, кровь... - виски бешено запульсировали, но Серогрив попытался сдержаться. Дышал он уже ртом. БОЛЬ!!! - внутри что-то взорвалось, и Речной кот впился когтями в землю. Глаза чуть не вылезли из орбит, налились кровью. ЯРОСТЬ!!! - еще один бурный, дышаший кровью взрыв внутри.
- Ааах... - прошептал воин, совладая с собой. Что это? Внезапно снова СМЕРТЬ!!! и тут же новый взрыв. Смерть... - уже тише. Тело постепенно подчинялось. Виски все так же бешено пульсировали, но тело уже успокоилось. От кота исходили волны тревоги и ему было безумно жарко, будто в него налили кипяток.
ОФФ: про возраст не забыли? Уже 2 октября)

0

932

< - - - ясли.
Туманность Звёзд вышла на главную поляну племени, пытаясь справиться с подступающей к сознанию болью и странной сонливостью при каждом её шаге. Взгляд был твёрд, в жёлтых глазах горело привычное жёлтое пламя, эта чёрная с подпалинами кошка приближалась к Ликозвёздой если не быстро, но с достоинством - это верно. Возле неё ещё были Речные коты, которые выглядели достаточно бодрыми и здоровыми. Речному племени повезло, что они отделались столь малыми потерями. Хотя, возможно, это просто видимость, а раненых в их племени не меньше, чем в племени Ветра?..
- Ликозвёздая! - голос был резковатым от затаившейся в ней глуховатой боли, но Туманность Звёзд смотрела на котов Речного племени с невозмутимым выражением на морде. Лишь только в жёлтых глазищах пылал слегка недоверчивый огонёк. А затем взгляд упал ниже.
Синица. Погибшая воительница племени Ветра.
Не было во взгляде чёрной с подпалинами кошки ни растерянности, ни удивления, ни ненависти, вообще ни-че-го. Взгляд жёлтых глаз потух, хвост опустился. В глазах проступила скорбь. И, не обращая никакого внимания на предупредительные окрики разума и логики, Туманность подошла вплотную к предводительнице Речного племени и склонила морду вниз, чтобы зарыться носом в шерсть погибшей.
И тут же едва не отпрыгнула в сторону, но заставила перебороть себя и сделать лишь шаг назад. И подобное случилось не потому что она не доверяла этим котам, а потому что тело кошки было покрыто многочисленными ранами, было множество переломов, а шерсть пропиталась кровью. На чёрной с подпалиной шерсти на морде кровь погибшей не была особенно видна, учитывая, что и сама Туманность была ранена. Так или иначе, а она вновь прохромала к котам и, схватив за загривок Синицу, оттащила её на центр поляны. На теле погибшей было множество укусов, но легко можно было понять, что здесь постарались собачьи челюсти, а не кошачьи клыки и когти.
- Нам сообщили о смерти Синице немного раньше, - глухо пробормотала Туманность Звёзд, так и оставшись стоять подле тела умершей, но взгляд вновь стал твёрд и горящим, - но у нас было слишком много раненых, чтобы отправиться за её телом. Племя Ветра благодарит Речное за помощь. Мы будем оплакивать Синицу всю эту ночь,  - хотелось опустить взгляд, но чёрная с подпалинами кошка упрямо продолжала всматриваться в глаза Ликозвёздой, хоть и жёлтые глаза предводительницы племени Ветра словно подозрительно заблестели, а, может быть, это была всего лишь игра лунного света....

0

933

Серогрив
Офф: Я забыла! */пошла добавлять пару лун/*

Серогрив тоже присел рядом с Ликой, но видно было что у него что-то не то с самочувствием. Почти сразу предводительница расслышала вздох, который тот испустил и в глазах промелькнула тревога. Кошка было начала беспокоиться, но к ним подошла Туманность Звезд и из глаз ее исчезла тревога. Менее всего Ликозвездая хотела показать то, что ее племя может дать слабину.
- Ликозвёздая! - голос был резковатым от затаившейся в ней глуховатой боли, но Туманность Звёзд смотрела на котов Речного племени с невозмутимым выражением на морде.
" Ага, ей не очень то хорошо! " - со знанием дела подумала кошечка. " И она не особо рада. "
Когда Туманность подошла чтобы попрощаться с Синицей, Ликозвездая заметила несколько ран. Предводительница племени Ветра оттащила тело к центру поляны.
- Нам сообщили о смерти Синице немного раньше, - глухо пробормотала Туманность Звёзд, так и оставшись стоять подле тела умершей, но взгляд вновь стал твёрд и горящим, - но у нас было слишком много раненых, чтобы отправиться за её телом. Племя Ветра благодарит Речное за помощь. Мы будем оплакивать Синицу всю эту ночь
Ликовездая коротко опустила голову, но в тот же момент заметила подозрительный огонек в глазах кошки.
- Если ты думаешь что это я или мои воины убили ее, то ты ошибаешься! - громко и гордо крикнула Лика, так чтобы ее было слышно по всей поляне. - Никто из котов Речного племени не смог бы нанести ей таких ран, да и незачем. Ее прикончил волк. Вся местность вокруг ее тела пропахла волками! Мы тут не причем! - рьяно произнесла Ли.

0

934

--- Граница---
Виноградинка разозленно ворвалась в лагерь. В нем она заметила Речную предводительницу. Хоть они и союзники, но она терпеть не могла Речных котов! Она ведь и воды ужасно боялась! увидев мёртвое тело соплеменницы ее глаза и вовсе превратились в осколки льда. Да что же здесь происходит? быстро оглядев поляну, кошка подумала у кого бы спросить...

Отредактировано Виноградинка (03-10-2010 14:47:22)

0

935

Листик открыл глаза и сел. Похоже он уснул. Нет, не похоже, а точно. Он уснул на главной поляне, опка его наставница умирает! Лист тряхнул головой и вскочил на лапы.
Надо проведать Серокрылку...
Мысли летали в его голове как перепуганные пчелы. Они жалили мозг и тем самым приносили боль. Казалось что если он закроет глаза, то опять открыть их уже не сможет. Котик огляделся. На поляне сидели речные коты, а возле их лап...
-Синица?..-Ошарашено прошептал котик и отшатнулся.
Нет, они не были хорошими друзьями. Просто... Это как то странно. Совсем недавно она была жива, а теперь...Теперь ее нет. Хотя в этом разодранном теле Синицу узнать было трудно. Живот был разодран, а морда не похожа на прежнюю воительницу. Котика охватила ярость.
Кто это сделал?!
- Никто из котов Речного племени не смог бы нанести ей таких ран, да и незачем. Ее прикончил волк. Вся местность вокруг ее тела пропахла волками! Мы тут не причем!
Предводительница речных котов ответила на его невысказанный вопрос. Листику захотелось убить того самого волка, который прикончил его соплеменницу.

0

936

Виноградинка заметила Листика. Вот у него то и спрошу- решила она, и быстрыми шагами подошла к оруженосцу. Ей Листик привет! - почему то сердце начало биться быстрее. Ужасно верно? На нашей территории воинов убивают! Виноградинка посмотрела на Листика. Голубые глаза потеплели.

0

937

Эй Листик привет!Ужасно верно? На нашей территории воинов убивают!-Виноградинка посмотрела на Листика. Голубые глаза потеплели. Листик тяжело вздохнул. Ну вот, опять. Как же ему это надоело.
-Привет. Ужасно...Больше такое не повторится! Никогда.
Котик яростно тряхнул головой, отчего пчелы вновь разозлились и начали жалить с новой силой. Котик упрямо стиснул зубы. Нет. Никто не увидит что ему больно или плохо. Целительницы нет, а больных и так много. Без Листика проблем хватает. Котик осмотрел Виноградинку, затем Ликозвездую, потом Туманность Звезд. Все такие разные, а беспокоятся об одном.
Похоже смерть Синицы и вправду не на совести речных котов. Иначе сама предводительница не принесла тело в лагерь.

0

938

Виноградинка на миг отвела взгляд. Успокоившись ее глаза снова стали холодными.  Надеюсь...- пробормотала кошка. Виноградинка распушила черную шерсть. Я то уж точно этого не позволю! она с яростью полоснула когтями траву. Я этого не позволю!- еще раз повторила она про себя, и гордр вскинула голову. Сейчас просто стало страшно жить...

0

939

Тигришка пришла на главную поляну и сразу увидела Виноградинку и Листика. Она решила подойти к ним.
Привет!
Сказала она обеим и села около них.
О чём вы разговариваете?
Спросила она. Было видно что настроение у неё не из лучших но она пыталась держаться дружелюбно и даже весело.
Давно я не виделась с Листиком.
Подумала она задумчиво посмотрев на него

0

940

Виноградинка наградила кошку холодным взглядом. Зачем она подошла? Виноградинка сердито взмахнула хвостом. Пришла тут... Виноградинка села и холодно посмотрев на Тигришку спросила: Да так о погоде, неужели не ясно? Виноградинка понимала, что нельзя так говорить, но сейчас у нее из глаза буквально искры от раздражения летели.

Отредактировано Виноградинка (03-10-2010 15:18:13)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Главная поляна