Нет конечно! Я не люблю мышеголовых!
Сказала она и задрала нос к верху.
Да как он смеет сейчас задавать такие вопросы?! Да он красив, и на него все кошки пялятся но разве я хуже?!Подумала она и громко хмыкнула
Главная поляна
Сообщений 881 страница 900 из 1000
Поделиться88103-09-2010 21:16:11
Поделиться88203-09-2010 21:23:28
Нет конечно! Я не люблю мышеголовых!
Сказала она и задрала нос к верху.
Ха! Ну конечно. Все всегда отпираются.
Котик закрыл глаза. За день он ужасно устал. Охота, Ледышка, Совет... Все это смешалась в одну расплывчатую картинку. Серо-зеленые глаза устало затуманились. Он посмотрел на кошечук и сказал:
-Ну конечно. Все так говорят. А потом говорят какой я красивый...ТЬфу. Все знают меня только из-за этого.
Поделиться88303-09-2010 21:26:54
Ты не красавчик и знай это!
В голосе Тигришки не было зла а только мудрость.
Ты слишком задираешь нос к верху. Ты должен выбрать одну единственную а не крутить со всеми. Пойми то, что у них всех есть чувства. Они все умрут так же как и Ле..Ледышка..
При слове "Ледышка", Тигришка сильно погрустнела и посмотрела на свои лапки как будто сейчас сама не поняла что она сказала.
Поделиться88404-09-2010 09:23:35
Дальнейших слов Тигришки котик не слышал. Он уснул.
Открыл глаза Листик примерно через час. Зевнув он сонно посмотрела на ученицу и улыбнулся. С Совета племя еще не вернулось и котик начал не на шутку волноваться.
Я бросил их в беде? Какой я после этого преданный кот и хороший воин?Я должен убедиться что с ними все в порядке!
Лист встал и отряхнулся. Посмотрев на кошечку долгим взглядом ученик сделал пару шажков к выходу.
Поделиться88504-09-2010 09:25:34
Стоять!
Она переградила ему путь распушив шерсть.
Значит тебе идти можно а мне нельзя?! Я что слабее тебя думаешь!?
Сказала она и пошла к выходу.
Кем он себя возомнил? Воином? Глашатаем? Предводителем?
Отредактировано Тигришка (04-09-2010 09:25:55)
Поделиться88604-09-2010 09:32:37
Стоять!
Котик зашипел. Ну вот. А он то уж подумал что Тигришка уснула!
Значит тебе идти можно а мне нельзя?! Я что слабее тебя думаешь!?
Взмахнув хвостом котик повернулся к ней и спокойно ответил:
-Да. Мне можно. На Совет меня взяли, а тебя нет. Ты мне не мамочка.
Котик развернулся и сделал еще пару шажков к выходу.
Поделиться88704-09-2010 09:35:44
Вот именно что я тебе не мамочка и не дочка! Я тебе вообще никто!Значет ты не смеешь делать мне указы что делать и где сидеть! Я хочу помочь племени, значит я ему помогу, нравится тебе это или нет!
Тигриишка была в ярости. Сейчас он сам говорил что бы она оставалась на месте.
Я тоже умею защищать своё племя...Даже лучше других!
Подумала она злобно гледя на Листика.
Но на этот совет я попаду!
Подумала она и сама пошла к выходу.
Поделиться88804-09-2010 09:40:16
Листик зло посмотрел на нее и наступил одной лапой на хвост. Теперь кошечка никуда не уйдет.
-Ты останешься тут! Понятно?!
С кислой миной котик ждал пока Тигришка снова накричит на него.
Я не подниму на нее лапу.
Небо начало светлеть. Скоро утро, а племени еще нет. Он оставит Тигришку защищать племя, а сам пойдет проверить что твориться на Совете.
Поделиться88904-09-2010 09:47:21
Ты не смеешь мне приказывать!
Оскалилась она показывая клыки и выпустив когти. Она пыталась вырвать свой хвост но не получалось.
Освободи мой хвост мышеголовый! Всёравно я уйду можешь не стараться!
Хмыкнула она злобно на него поглядывая.
Поделиться89004-09-2010 09:53:27
Котик показал ей клыки и зашипел.
-Ты. Никуда. Не. Пойдешь.
Он четко проговорил каждое слово и слегка ухмыльнулся. Она хочет драться с ним. Он ее в два раза выше да и к тому же сильнее. А если она нападет на него предводительница еще как накажет его.
-Хочешь себя убить? Как сделала это Ледышка? Валяй! Мешать тебя я не буду.
Котик отпустил ее хвост и направился в пещеру учеников. Что за упрямая кошка! Как же она его раздражает. Перед палаткой он помедлил. Оглянувшись он увидел что Тигришка все еще стоит на месте. Снова ухмыльнувшись котик пошел к месту где обычно спал.
Поделиться89104-09-2010 09:56:39
Я защию своё племя и спасу остальных!
Подумала она и побежала к выходу из лагеря.
А вдруг уже поздно? Неужели племя Ветра проиграло?
Она выбежала из лагеря и побежала на поляну четырёх деревьев.
------поляна Четырёх деревьев.
Поделиться89207-09-2010 15:44:45
Кот устало волок Серокрылку, желтые глаза передернулись нехорошей пленкой. Мышцы сводило от усталости, размышлять о том, что произошло у Вихря не было ни малейшего желания. Он просто шел вперед, изредка смахивая кровь с глаз, посколько его нос мог чуять только его. Каждая клеточка в его измученном теле молила о том, чтобы отпустить Серокрылку и спокойно идти дальше одному, но глашатай не пропускал этой мысли в свое сознание. Казалось, все его движения наполнены мрачно решительностью, не допускающую того, чтобы сдаться. Пепельно-серому коту казалось, что он идет несколько часов - от былой энергии не осталось и следа. Поэтому, когда впереди забрезжил родная вересковая пустошь, он даже этому не поверил, а когда его измученные лапы коснулись родного вереска, устало опустился на землю.
"Дошел..."
Но останавливаться было рано - надо еще донести соплеменницу до лагеря. Кряхтя и охая, кот снова поднялся на лапы и, схватив Серокрылку за загривок, медленно потащил ее в лагерь. Лапы словно налились свинцом и плохо слушались. Глашатай сам не помнил, как доплелся ло лагеря - но дошел же! Он, не обращая внимания ни на что, разжал челюсти и сам устало рухнул на главную поляну. Только шевеление хвоста показывало, что Вихрь в сознании.
Поделиться89307-09-2010 16:50:10
< - - - поляна четырёх Деревьев.
"Как же... Больно".
Пустой и отрешённый взгляд... да нет, не такой уж и отрешённый. И не такой уж и пустой. В жёлтых глазах пылал суровый, жёсткий огонёк, не предвещающий ничего хорошего для тех, кто дерзнул бы вызвать её на поединок. Но были ли силы на ещё один бой? Нет. Пепелинка оказалась действительно опасным противником. Она нанесла самой Туманность тяжёлые увечья. Живот был чуть ли не распорот, спина, рёбра, морда... всё тело отдавалось огромной болью. Хотелось просто лечь - и больше не вставать.
Что же тогда двигало ею, что же заставляло брести по вересковой пустоши обратно, в лагерь, оставляя за собою кривую красную полосу крови? Наверное, то, что в облике Звёздного воителя она увидела собственного некогда погибшего сына, Подснежника. Он умер от голода, так и не дождавшись того момента, когда ещё тогдашняя Май принесла вместе со Снегирём несколько тушек ястребят. Именно он сказал остановиться и прекратить драку. И Туманность Звёзд прекратила...
лапы предательски задрожали, отказываясь дальше идти. Чёрная с подпалинами кошка рухнула на поляну, зарывшись мордой в истоптанную кошачьими лапами вересковую траву.
Пусть даже вернулась Белая Комета. Пусть началась война. Пусть у неё началось внутреннее кровотечение. Плевать.
И решимость эта угасала в глазах кошки, медленно, но уверенно, подобно жизни в душе Туманность.
ОФФ: до-до, у неё внутреннее кровотечение и очень серьёзные ранения х\
Поделиться89408-09-2010 16:00:59
---Совет.
Ну и битва! Запомниться она надолго и Звёздным предкам, и котам лесных племён. Давненько не было драк во время Святого перемирия. Для того оно и создано, чтобы коты отдохнули от постоянных пограничных стычек. Но сегодня было исключение из правил. Протиснувшись через вход в лагерь, Пепел устало присел на поляне. Глаза заливало кровью. Смахнув её лапой он уставился в небо. Он сидел в этом положении пока не затекла шея. И вот поднявшись Пепел почувствовал боль в задней лапе. Обернувшись он понял, что она прокушена. Не очень глубоко, но очень болело. Доковыляв до Вихря он присел рядом. Глашатай лежал на траве. Рядом с ним лежала вся израненная. Наклонившись над своей бывшей наставницей он прошептал:
Серокрылка, как ты?
Поделиться89508-09-2010 17:29:24
--------Начало игры----------
Вишня вышла из палатки, где спала. Сонно зевнув и потянувшись, Вш уставилась на котов и кошек. На поляне царил шум. Все были растрепаны и "помяты". Была битва?!-в ужасе пронесась мысль в голове у ученицы. Она подошла к Пеплу, который только стал воителем и прошептала:
-Пепело...Пепел, что случилось? Что с Серокрылкой? И где остальные воители? Она огляделась.
-Нет Снега, Лотос, Колючки... и Серокрылка, что с ней?
Поделиться89608-09-2010 17:36:45
-Пепело...Пепел, что случилось? Что с Серокрылкой? И где остальные воители? Нет Снега, Лотос, Колючки... и Серокрылка, что с ней?
Пепел обернулся в сторону ученицы. Вишня была ошарашена. Набрав в лёгкие побольше воздуха он начал рассказ, но вместо этого закашлялся. Кашлял он очень долго. Когда кашель немного успокоился, Пепел начал:
На Совете была битва. Мы все бились. Серокрылка сильно ранена. Остальные воители сейчас подойдут... Наверное...
Кровь вновь залила глаза. Вновь смахнув её воин вновь закашлялся. При падении во время драки он сильно ударился об землю. Дыхание так и не востановилось до конца.
Поделиться89708-09-2010 17:57:34
На Совете была битва. Мы все бились. Серокрылка сильно ранена. Остальные воители сейчас подойдут... Наверное...-проговорил молодой воитель.
-Что-о-о-о?-Вишня отпрянула в сторону.
-Битва на Совете? Как? Это же... Так нельзя. Тут пятнистую кошечку словно молнией шарахнуло:
-Ты такой смелый, что в битву ринулся. Может тебе к целителю сходить?-скромно проговорила Вишня
Поделиться89808-09-2010 18:00:30
Поляна Совета (или Серокрылка / Лазура) --->
Серокрылка снова очнулась только на пустоши, когда Вихрь, тяжело дыша, тащил её меж вереска. Глашатай, уставший ещё и во время Битвы, медленно нёс раненную воительницу к лагерю. От пепельного глашатая шли волны дикой усталости и злобы. Серокрылка непонимающе нахмурилась, и тут новые капли крови начали стекать из снова открытой раны. Серо-белая кошка поморщилась от боли и от стыда: она не хотела, чтобы Вихрь утруждал себя помощью ей.
- Вихрь, - умоляюще прошептала Серокрылка, когда они уже прошли половину пути до дома, - не надо... Оставь.
Боль стала просто невыносимой, и воительница вновь рухнула в небытие...
С усилием открыв глаза, кошка обнаружила, что находится в лагере. В их лагере.
"Значит, мы всё-таки дошли"
Вихрь лежал возле неё, неподвижно. Жив ли после такого пути?
Нет, он жив: кончик его хвоста едва уловимо дрожит, что показывает принадлежность Вихря к живым котам.
С усилием приподняв голову, Серокрылка увидела и Туманность Звёзд, но сначала не узнала её. Эта ли кошка - их предводительница? Рядом с ними лежала, опустив голову на лапы, уже немолодая измученная кошка, с безразлично блестящими глазами. Казалось, битва выпила из неё все соки. Это уже не та немного хмурая, строгая и властная предводительница, которую всегда знала Серокрылка. Нет... Это просто отчаявшаяся кошка. Это не та Туманность Звёзд...
Бывшая наставница Пепла закрыла глаза и медленно вздохнула. Ей нужна целительница, иначе она не выживет. Надо как-то остановить кровотечение. Серокрылка соткрыла один глаз и уставилась на собственный бок. Льёт. До сих пор льёт... Кошка закрыла глаза, стараясь не смотреть на свою страшную рану. Стараясь вообще не думать о ней. Нет... Лучше всего представить морду Лазуры, изуродованное Серокрылкой. Так будет хотя бы легче.
Где-то в лагере началась возня. Медленные шаги усталых воинов... И вдруг над ухом серо-белой кошки прозвучал знакомый голос:
- Серокрылка, как ты?
Пепел!
- Нормально, - просипела воительница, не открывая глаз. Нет, пусть думает, что с ней всё в порядке.
Новые пришедшие.
-Пепело...Пепел, что случилось? Что с Серокрылкой? И где остальные воители? - Небольшая пауза. Вероятно, это Вишня... - Нет Снега, Лотос, Колючки... и Серокрылка, что с ней?
Колючка, Колючка! Где же ты? Опять бегаешь к границе, травы собираешь?.. А-а! Битва. Как я про неё забыла...
"Где же Колючка? Где Лазурь? Где их носит?!"
офф: вылечите кто-нибудь! =(
Поделиться89910-09-2010 12:26:51
-----------Место где спят войны и ученики
Едва запах наставницы(Серокрылка, ты же моя наставница? оО) достиг его нос как котик открыл глаза и помчался к ней. Но вот она была не такой... Она умирала. На земле, рядом с Вихрем. Тигришки не было. Вероятно она убежала на Совет, но сейчас Листику было все равно. Ученик медленно лег возле Серокрылки и начал вылизывать ее серо-белую шерсть. Иногда он останавливался и шептал:
-Не умирай...Ты сможешь.
Он твердо верил в это. Она сильная. Никто не умрет!
Это я во всем виноват... Если бы я остался на поляне то смог бы ей помочь...Им помочь.
Глаза его затуманились болью. Рядом лежал Вихрь.
- Нормально,
Она может говорить! Значит и выздороветь сможет.
-Чем я могу помочь?-Спросил котик сиплым голосом
Поделиться90010-09-2010 14:10:59
-Что-о-о-о? Битва на Совете? Как? Это же... Так нельзя.
Вновь смахнув кровь с лица, юный воитель проговорил:
Все знают что нельзя. Но другого выхода не было. Эти Грозовые котишки сами начали битву!
Пепел произнёс это так яростно, что вновь закашлялся.
-Ты такой смелый, что в битву ринулся. Может тебе к целителю сходить?
Нельзя сказать, что Пепел любил когда его хвалят. Отчасти все коты любят, чтобы их хвалили. Воин засмущался и тупо уткнулся взглядом в землю. Оруженосцы всегда любят восхищаться воителями. Пепел вспомнил, как он всегда брал пример с Царапана и Серокрылки. А также со Снегиря и прочих воинов.
-Спасибо. Сегодня все проявили себя с самой лучшей стороны. К целителю я пойду после всех тяжело раненных. А теперь давайте понесём Серокрылку!
С этими словами Пепел подошёл к своей бывшей наставнице и схватил за загривок. Кровь залила ему нос, рот, глаза, но воин по-прежнему твёрдо стоял на лапах.