Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже 15 лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 881 страница 900 из 935

881

Буду считать это хорошим знаком.
Сухо сказала она.
Слушайте, а может мы все вместе сходим на охоту?
Предложила Тигришка.
Просто почему бы и нет? Поболтаем по дороге и племя накормим!
Когда она это говорила, Тигришка старалась не глядеть На виноградинку. Она знала что если Листик согласится, Виноградинка побежит за ним как хвостик. Это было понятно.
Ну что ж посмотрим!
Подумала Тигришка про себя

0

882

Виноградинка встала с места. Глаза не выражали чувств. Хорошо, но тогда я предлагаю устроить между нами всеми небольшое соревновании, тот кто наловит больше еды победил идет? Я если что  пойду то отдельно. Виноградинка победоносно посмотрела на Тигришку. Ну что съела?! Ты то точно за Листиком побежишь

Отредактировано Виноградинка (03-10-2010 15:57:20)

0

883

Зачем устраивать соревнования? Если ты пойдёшь отдельно, я пойду отдельно и Листик тоже. Я просто хотела что бы мы все вместе прогулялись...
Сказала она и вздохнула.
Да почему ей главное только Листик? Если она хочет, я буду такой же как и она. Она ещё не видела мой характер...
Мрачно подумала она и фыркнула в сторону Виноградинки

0

884

Котик молча слушал препирательства кошек. На мордочке его было выражение глубокой скуки. Листику было абсолютно наплевать на их препирательства.
Слушайте, а может мы все вместе сходим на охоту?-Предложила Тигришка.-Просто почему бы и нет? Поболтаем по дороге и племя накормим!
Листик хотел было согласится, но тут началась новая ругань. Тяжело вздохнув он встал и властно взмахнул хвостом.
-Хватит вам! Лично я согласен идти на охоту. Но если пойдем, то все вместе. Вы взгляните на небо! Скоро начнется гроза. А ночью, да еще и в грозу бродить одному нежелательно. Либо идем все вмесет, либо остаемся тут.

0

885

А я что предлагаю?
Равнодушно сказала она.
Это она не хочет идти с нами!
Она махнула хвостом в сторону Виноградинки.
Так ты пойдёшь на охоту или нет?
Сново спросила Тигришка опять посмотрев на Виноградинку

0

886

Свернутый текст

можно я как будто была здесь все это время?

Так надоело  сидеть в лагере...Ужасно хочется пробежаться по пустоши, чувствовать вереск под лапами... Колючка мысленно "завела" свою обычную  песнь. Как всегда, когда становилось более-менее спокойно, ей сразу же становилось скучно. Да и вообще, она казалась странной целительницей даже самой себе...
А в чем мо странность? Я не странная, просто кошка племени ветра! - Колючка гордо вскинула голову, - Лазурь ведь наверняка чувствует то же самое...Иногда...
И все-таки...лучше не выходить одной из лагеря...

Колючка грустно посмотрела на тело Синицы, сплошь изорванное, которое принесла Речная предводительница Ликозвездая. Синицу убил волк...Это действительно было жутко. И страшно.
Но тем не менее травы подходили к концу, и волк не волк, а набрать новых было надо.
Рыжая кошка внимательно оглядела полняу - кого можно было бы попросить составить компанию?
И сразу же заметила Листика. Он был для Колючки лучшим другом, после Пепла.
Правда, Листик сейчас разговаривал с Виноградинкой и Тигришкой. И судя по выражениям морд кошек, они о чем-то ругались.
Колючка подошла к ним и, вежливо подождав, когда она закончат говорить, обратилась к Листику:
Привет. Можешь сходить со мной на пустошь? А то... - она замялась и кинула быстрый взгляд на Синицу, - Мне немного страшно одной

0

887

К ним приблизилась Колючка и Листо счастливо улыбнулся.
-Привет.-Растянулся в улыбке котик.
Наверняка спорящие кошки будут потом ревновать. Но сейчас ему было наплевать. Он подошел и потерся носом о ее щеку.
Привет. Можешь сходить со мной на пустошь? А то... - она замялась и кинула быстрый взгляд на Синицу, - Мне немного страшно одной
Быстрый взгляд на небо. Тучи становились все более грозными. Вот-вот начнется гроза.
-Идем. Ночью не стоит ходить одной...-Ласковый голос. Это он специально, да. Чтобы увидеть какой из учениц он нравится больше.Ну что, пошли? Простите меня. Я скоро вернусь. Не стоит сейчас Колючке бродить одной.
Котик встал и приблизился к целительнице. Хоть отдохнет от споров и немного прогуляется. А то засиделся он в лагере.

0

888

Жаль.
Вздохнула Тигришка.
А то сейчас мы бы сходили на охоту. Но если ты быстро вернёшься то...
Она улыбнулась.
То тогда я подожду тебя здесь!
Она уселась поудобнее и приветливо кивнула Колючке.
Только побыстрее ладно?
Сказала она Листику а про себя подумала:
Ну и пусть остаётся с Колючкой! И с Виноградинкой тоже! Ему на меня наплевать! Наплевать! Наплевать!
Кошка резко отвернулась от Листика нерешаясь повернуться. Хотя..Зачем это? Он всёравно уходит..С Колючкой!

0

889

Идем. Ночью не стоит ходить одной...
Спасибо тебе большое - Колючка ласково ткнулась носом в его щеку, едва не мурча. Она действительно обрадовалась, что он ответил согласием, кроме того...Кажется, Листик действительно был рад ее видеть. А это безусловно приятно.
Сейчас ночь? Странно, но за всем она не заметила, как стемнело. Колючка невольно поежилась. Но все-таки с Листиком было не страшно. Не так страшно.
Жаль.А то сейчас мы бы сходили на охоту. Но если ты быстро вернёшься то...То тогда я подожду тебя здесь! Только побыстрее ладно?
Я его надолго не задержу, не волнуйся. Скоро отпущу к тебе обратно за Листика и с легкой усмешкой ответила Колючка, дружелюбно глядя на Тигришку.
Неужели ревнует? Ах, да они же обе...Ну Листик, теперь держись... - рассмеялась про себя юная целительница, вслух же предложила, - Тигришка, не хочешь с нами? Вы с  Листиком можете охотиться, а я как обычно, буду травы собирать.
Тигришка была ей более симпатична, нежели Виноградинка. Уж очень она была...неуживчивой, что ли. Да и вредной.

0

890

Что правда?
Тут же ожила Тигришка.
Знаешь, Колючка, а я как раз смогу помочь тебе собрать травы и поохотится успею! Правда, Листик?
Спросила она Листика. Тигришка очень надеялась что Листик обрадуется что она идёт с ними.
Я на это надеюсь...Очень, очень!
Думала она. Но больше всего она опасалась что Виноградинка пойдёт с ними.
Опять будет рычать попусту!
Подумала Тигришка

0

891

Виноградинка молча смотрела на котов. На глазах выступили слезы. А кошка некогда не плакала. Она этого не любила. Они все меня ненавидят! Я здесь лишняя! Мужественно сдержав слезы и с достоинством посмотрев на котов. Вспомни что тебе говорила твоя мама! Всегда держи голову по ветру! она сказала Знаете, я вижу что я вам очень мешаю, и поэтому не буду вам мешать, моя мать всегда говорила: Никогда не унижайся! И я не буду! Голос не дрогнул. А ты если хочешь иди с ними Тигришка давай, я не сомневалась что ты так и сделаешь! Виноградинка не могла больше говорить она просто низко опустила голову, и прошептала: Мама, почему они все думают что я камень?! С этими словами кошка расплакалась.
Пусть идет с этой колючкой, которая считает себя самой лучшей! Пусть! Подняв голову она четко сказала: Идите идите, мне не хочется чувствовать что я пустое место. Бросив последний взгляд на Листика она побежала к выходу: Я его люблю, но на это ему все равно у него есть Тигришка и Колючка, а я лишь глупая полевка! О Великое Звездное племя прошу забери меня к моей матери!  Куда теперь идти? Тут кошка всмонила об ущелье. Отличное место для того что бы покончить с этим миром
--- Ущелье---
офф она не собирается умирать, но в лагере ее не будут долго, посмотрим как вы на это отреагируете.

Отредактировано Виноградинка (03-10-2010 18:47:34)

0

892

Виноградинка, стой! Пожалуйста, стой!
Кикнула Тигришка.
Ты не какое не пустое место! Стой!
Тигришка озабоченно посмотрела на Колючку и быстро сказала:
Её надо догнать! Мало ли что она там задумала!
Потом повернувшись к выходу, Тигришка бегом побежала за кошкой.
---------ущелье

0

893

Её надо догнать! Мало ли что она там задумала!
После выступления Виноградинки, так называемого "театра одного кота", Колючка выглядела несколько ошарашенной, и даже сразу не сообразила кинуться вслед за ней. Зато это сообразила Тигришка.
Великое Звездное племя, как же Виноградинка похожа на Лотос! Она ей не сестра, случайно? Или на...Ледышку... - золотистая кошка невольно вздрогнула, вспомнив об этой белой кошечке, которую как раз и привел Листик.
А вот Тигришка заслуживала уважение. Несмотря на то, что они с Виноградинкой ругались, светлая ученица помчалась успокаивать ее...
Ну хватит! - приказала Колючка сама себе, - лапы в... лапы, и вперед!
Листик, извини, пожалуйста. Но ты же сам понимаешь, я не могу бросить сейчас Виноградинку - нарушила она молчание, - я скоро вернусь, хорошо?
Наскоро лизнув друга между ушами, рыжая кошка помчалась догонять учениц

---ущелье

0

894

<<<<<=====место, где спят воители и оруженосцы
Вишня вышла на поляну. В воздухе чувствовался запах крови. Будущая королвеа принюхалась и заметила кровавые следы, которые вели в детскую:
-Белонос, кажется что-то случилось с королевой. Ты видишь эти следы? -запереживала пятнисатя кошка. Виш подбежала к Колючке:
-Что случилось? Почему ты не помогаешь больным?-но та выбежала из лагеря.
-Пойдем за ней, Белонос. Скорее
ущелье=====>>>>>

0

895

Белонос вышел на поляну следом за Вишней. -Белонос, кажется что-то случилось с королевой. Ты видишь эти следы? на земле были кровавые следы. Вишня подбежала к Колючке и спросила. -Что случилось? Почему ты не помогаешь больным? но та выбежала из лагеря. -Пойдем за ней, Белонос. Скорее. Белонос не успел возразить как Вишня уже побежала. Нееет. пронеслось у него в голове. ему ничего не оставалось как идити за ней следом.
--->>>Ущелье.

Отредактировано Белонос (03-10-2010 23:19:55)

0

896

<<<<<=====ущелье
Вишня вылезла на поляну вместе с Виноградинкой. Пятнистая воительница обернулась:
-Белонос, иди к нам! -проурчала кошка племени Ветра и села. Она обвила хвостом свой живот и заурчала. Вдруг, почувствовала, что один из котят толкнул ее в живот:
-Ой!-воскликнула будущая королева!
-Ты смотри, буйный какой.-засмеялась молодая мать, но тут уже не один котенок, а несколько сразу стали пинать ее изнутри.
-Ай! Ой! Яй!

0

897

Белонос пришёл на поляну следом за Вишней. -Белонос, иди к нам! позвала Белоноса его возлюбленная.
Белонос подошёл и сел рядом с ней. Вдруг она воскликнула. -Ой! -Ты смотри, буйный какой.
Белонос сначала не понял что с ней случилось, но потом он понял что это малыши толкаются. Вдруг Вишня снова воскликнула. -Ай! Ой! Яй! Белонос за волновался. -С тобой всё в порядке? спросил он её.

0

898

С тобой всё в порядке? спросил Белонос Вишню.
Я не знаю. Уж больно сильно они толкаются-прошептала Виш, переводя дыхания. Как бы я не любила эту Колючку, но она нужна мне:
-Может быть позвать Колючку? Пусть она осмотрит меня. -нехотя сказала кошка. Если бы сидевшие рядом Белонос и Виногрдинка знали, как ей тяжело дались эти слова. Тут котята еще сильней запихались, а Вишня поняла, что вот-вот закричит, но она стиснула зубы и прошептала:
-Мои маленькие, потерпить еще чуть-чуть. -в надежде на то, что малыши услышат ее произносила эти слова воительница

0

899

Я не знаю. Уж больно сильно они толкаются сказала Вишня.
-Может быть позвать Колючку? Пусть она осмотрит меня. предложила Вишня. Ей явно плохо если она решали позвать Колючку. подумал -Да конечно. Я пойду позову Колючку. Белоносу не хотелось оставлять Вишню, но надо было позвать Колючку. Он отошёл от Вишни и стал глазами искать Колючку. -Колючка! крикнул он.

Отредактировано Белонос (05-10-2010 17:28:15)

0

900

---Ущелье---вересковая пустошь---(как бэ по пути)

Почему-то было тяжело на душе.
И какая-то странная усталость.
И непонятно, из-за чего.
Хотя нет...Из-за Виноградинки.
Она здорово напоминала Ледышку.
Только ли потому, что решила свести  счеты с жизнью?
Да, от этого в большей степени. Но все-таки....
Взгляд был таким же, как и у белой кошки.
Хорошо, что Тигришка и Вишня вовремя появились.
А то...она даже боялась представить, что могло быть...
А еще...было немного грустно.
И отчего Вишня так ее не любит?
Она не обязана любить ее...
Но непонятно.
Они ведь солплеменники...
И у них не должно быть никаких ссор...
Колючка!
Белонос. Что-то с Вишней?
Кажется, котята...

Даже не откликаясь на зов Белоноса, она встала и, быстро сбегав за нужными травами к себе в палатку,  вернулась. Склонилась над Вишней, осторожно коснулась носом живота.

Ничего страшного. Просто котята скоро родятся. Съешь бурачник и можжевельник, они придадут тебе сил

Да. Можжевельник придавал сил, а бурачник был полезен для котят и от него было больше молока. А на момент рождения малышей его должно уже быть много.

Скоро начнутся схватки. Это может быть немного больно

Лучше предупредить сразу, а то некоторые королевы жалуются, что не могут вытерпеть такую ужасную боль.
Как бы Вишня не любила ее, ей придется принять ее помощь, ага.

+1

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Главная поляна