Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Она села и посмотрела на него хмурым взглядом а потом спросила но очень тихо:
И что нам остаётся делать? Сидеть на месте и ждать?
Она не могла сидеть на месте. Надо хоть как то помочь племени!
Ничего! Племя Ветра выживет!
Подумала она

Отредактировано Тигришка (03-09-2010 19:38:54)

0

862

И что нам остаётся делать? Сидеть на месте и ждать?
Листик понял что кошечка не сбежит и медленно сел.
-Сидеть и охранять лагерь. Они обязательно победят. Мы самое сильное и лучшее племя во всем лесу!Котик гордо поднял голову. Он искренне верил в свои слова.
Офф: прости за маленький пост Т.Т просто мне надо отойти

0

863

Да...я верю..
Грустно сказала она и пошла к куче с дбычей. Она взяла дрозда и положила перед Листиком.
Ты наверное проголодался...
Смущенно сказала она и придвинула лапкой дрозда.
офф:Ничего страшного)

Отредактировано Тигришка (03-09-2010 19:52:58)

0

864

Да...я верю..
Тигришка пошла к куче с дбычей. Она взяла дрозда и положила перед Листиком.
Ты наверное проголодался...
Смущенно сказала она и придвинула лапкой дрозда. Котик как-то странно посмотрел на нее и сразу понял в чем дело. Да он красив. Листик это знал. взрослые кошки говорили ему об этом. Почти все ученицы хоть раз тайно восхещались им. Во и тигришка не устояла. Котик тихонько вздохнул и покачав головой начал есть. Съев половину он улыбнулся своей самой милой улыбкой и предвинул ей дрозда.
-Может  ты хочешь?
Он умел сводить с ума. Так сказать знад на какие нажать кнопочки чтобы понравиться кошечке еще сильнее.

0

865

Я нихочу есть.
Сказала она покачав головой.
Она поняла то что котик обо всё догодался и поспешила сменить тему.
Эм..ты незнаешь кто завтра идёт на охоту?

0

866

-Я нихочу есть.
Листик как бы раздосадовано кивнул и снова улыбнулся.
-Эм..ты незнаешь кто завтра идёт на охоту?
-Нет. Но я бы хотел сходить...-Он вдохнул запах кошечки-С тобой.
Да уж. Наверное в этот раз он перестарался. Слишком уж сильно нажимал на кнопки и они начали заедать. Мило улыбнувшись котик прижался к Тигришке боком и тихонько мурлыкнул.
Надеюсь потом она не будет за мной постоянно бегать... А то от одной я долго отвязывался...

0

867

Тогда завтра я тебя разбужу с рассветом и потащу в лес когда ты ещё будешьсопеть как еж в Сезон Голых деревьев!
Рассмеялась она. Но она не мола забыть то что пока они тут мурлыкают сейчас на поляне совета идёт битва.
Они справятся!
Говорила она про себя и кивнула.

0

868

Тогда завтра я тебя разбужу с рассветом и потащу в лес когда ты ещё будешьсопеть как еж в Сезон Голых деревьев!
Котик рассмеялся и кивнул.
-Я разбужу тебя раньше!
Листик провел лапкой по земле и в смятении глянул на луну. Она уже начинала сползать с неба. Звуки битвы в лагере были не слышны, а вот в душе котика они звучали на полную. Теперь он корил себя за то что оставил там соплеменников.

0

869

Она увидела взгляд соплеменника и кивнула ему сказав:
Может поможем им? Я не могу  сидеть на месте!
Она и правда немогла сидеть на месте. Уж спать она точно совсем не хотела!
0фф:
Прости за маленький пост, чего то приумать не смогла)

0

870

Может поможем им? Я не могу  сидеть на месте!
Листик серьезно на нее посмотрел. Серо-зеленые глаза поддернулись воспоминанием битвы.
-Нет. Мы будем ждать их тут. Причину я уже объяснял.
Он был непреклонен и рисковать жизнью Тигришки не собирался. Она казалась ему маленькой и хрупкой. Особенно на его фоне. Сердце сжалось когда он вспомнил Ледышку. Взглянув на небо он снова увидел яркую звездочку и невольно подумал уж не Ледышка ли это.

0

871

Глаза Тигришки засветились какой то странной мудростью но она тряхнулаголовой и сказала:
Ах, какой же нас Листик сербёздный! Прямо предводитель!
Рассмеялась она лукаво посмотрев на Листика.

0

872

Ах, какой же нас Листик серьёзный! Прямо предводитель-Рассмеялась она лукаво посмотрев на Листика.
Листик слегка улыбнулся. К власти он не стремился и сомневался что станет хотя бы глашатаем.
-И тебе не мешает быть иногда серьезной. Без этого никуда.
В глазах котенка светилась мудрость предводителя. Мать всегда говорила что он при своей внешности очень серьезен. котик смеялся над ней и всячески это отвергал. А теперь...Он понял что это означало. Тогда он был слишком маленьким.
Так и должно быть...Я расту, учусь...

0

873

Ой! Ой! Ой!
Подразнила его Тигришка.
Пока я ученица мне бы поссмеятся да посбегать из лагеря и завести любовь с воином а хотя нет...с предводителем чужого племени!
Завалившись на спину зассмеялась она.
Ведь Львинозвёзд такой красавчик! Ха!

0

874

Пока я ученица мне бы поссмеятся да посбегать из лагеря и завести любовь с воином а хотя нет...с предводителем чужого племени!А вот этого ей не стоило говорить. Листик немного расстроился. Он то считал себя красивым, но даже сказанные в шутку слова его обидели.
Ведь Львинозвёзд такой красавчик! Ха!
Но котик решил подразнить ее немного. Пусть считает что совсем ему не интересна.
-Совсем нет! Ученицы в других племенах очень даже ничего...
Игриво сказал котик и вспомнив палевую кошечку с совета мечтательно закатил глаза.
-На Совете их было так много. И все очень даже ничего
Сыграть на нервах и заставить ревновать тоже один из его трюков, но Тигришка не о чем не догадается.

0

875

Да ну!
Сказала она гордо подняв хвост.
Да я красивее их как они барсуки а я красавица, Понял!?
Прошипела она и отвернулась о него

0

876

Да я красивее их как они барсуки а я красавица, Понял!?
Котик рассмеялся.
-Ну наверное...Но на Совете была там одна из речного племени...-мечтательно начал он.
Кошечка отвернулась от него и Листик рассмеялся. Вот ветерок принес запах Вишни. Котик снова мечтательно закатил глаза и покосился на Тигришку. Он мог поспорить что она не сможет долго обижаться на Листо

0

877

Ну и будь с ней!
Прошипела она.
Она же такая красавица! Желаю тебе удачи с ней!
Прошипела она и и отошла от него на 3 лисьих прыжка даже не поворачиваясь.

0

878

Ну и будь с ней!
От этих слов он можно сказать впал в ступор. Выбирать никого он пока не собирался.
Она же такая красавица! Желаю тебе удачи с ней!
Она что ревнует? Меня? К незнакомке? Да мы с ней даже незнакомы! А кошечка и вправду была ничего...
-Да не собираюсь я пока никого выбирать! Меня все устраивает. Ну да я увидел симпатичную кошечку,и что? Если бы все кошки которым я понравился так бы себя вели то со мной не разговаривала бы прекрасная половинв племени!
Тигришка отошла от него на 3 лисьих прыжка даже не поворачиваясь. Листик пожал плечами и пробурчал что-то типа "Все кошки странные". Котик растянулся на остывшей земле и закрыл глаза ожидая пока ученица снова заговорит с ним.

0

879

Несказала бы то, что ты такой красавец!
Улыбнулась она хитро.
Вот ты то относишься к половине мышеголовых. И имей в виду то, что ты на этой половине один, понятно!?
И поймвв его взгляд она сказала:
Разве я могу ревновать какуето вертехвостку к мышеголовому? Это просто глупо!

0

880

Несказала бы то, что ты такой красавец!
Листик хмыкнул и хитро прищурился.
-Остальные кошки в племени каждый день уверяют меня в обратном.
Вот ты то относишься к половине мышеголовых. И имей в виду то, что ты на этой половине один, понятно!?
Листо отвернулся от нее и положил голову на лапы. Именно в этот момент она его жутко раздражала.
Разве я могу ревновать какуето вертехвостку к мышеголовому? Это просто глупо!
-Про ревность я ничего не говорил. Ревнуют лишь те кто любят...Ты что меня любишь?
Хитро спросил он слегка прищурив глаза. Кошечка точно не скажет ему правду. А даже если и скажет, то он просто ответит что это не взаимно.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Главная поляна