Ты мудрая Колючка и у тебя большое будущие
У рыжей кошки даже уши зачесались от смущения. Приятно было услшать похвалу не от наставницы, а от кого-то еще. Тем более кота, который живет уже много лун.
Спасибо. Хотелось бы мне, чтобы это и вправду было так... - тихо сказала она.
По ее спине пробежал холодок, когда она вспомнила о Топольке.
Я влюбилась во вражеского воина...вряд ли меня ожидает что-то хорошее...если Звездное племя до сих пор не разгневалось на меня, то только потому, что дают мне шанс...Но я уже не смогу им воспользоваться. С тех пор, как я встетилась с ним...
Фуди...пойдем ко мне в пещеру. Я дам тебе нужные травы, которые снимут боль в лапе. Или хотя бы уменьшат... - сказала она, внимательно посмотрев на кота.
Надо было ее прогнать! - услышала Колючка сзади. Обернувшись, она увидела Царапана. Воин выглядел так, что готов был рвать и метать всех вражеских котов. Вновь она похолодела.
Я ему не доверяю... - тихо шепнула Колючка на ухо Фуди так, что слышал только он, - И ничего не могу с этим поделать...
Главная поляна
Сообщений 841 страница 860 из 1000
Поделиться84129-08-2010 19:08:07
Поделиться84229-08-2010 19:30:41
Колючка обернулась и недоверчиво посмотрела на Царапана. Потом она прошептала что-то на ухо Фуди. Кот ухмыльнулся. Видно, боится меня! Ну и правильно... Люблю, когда меня бояться и уважают! - довольно подумал он и расслабился. Потом воитель устрашающим и грозным взглядом посмотрел на юную целительницу. Ему всегда нравилось, когда его бояться, уважают и тому подобное. Конечно, даже с ним можно было найти общий язык и даже подружиться, но точно не этой целительнице и не Фуди! Пожалуй, Звездные предки явно не любили его, хотя он до сих пор проживал благополучно и не умер. Звездной племя! Если бы тебе понадобилось бы устранить меня, что бы в этом мире стало спокойно, ты бы это сделало! Я уверен! Но ты ведь оставило меня в живых... Для чего? Что бы я всех пугал, обижал, убивал? Что, хочешь поразвлечься? Интересно? Ну тогда спасибо, что оставило меня в живых! Мдаа... Как я редко говорю "спасибо"! Ну пойми, мне просто нравится быть таким... А за что ты убило моих родителей, а?! Возможно, если бы они были живы, я бы был отличным воином! Но ты поступило иначе... - подумал Царапан, он любил разговаривать с Звездным племенем про себя, как ни странно, Звездное племя было ему по душе, хотя он прекрасно знал, что предки вовсе не любят его, они же за добрых! о ему он мог открыть все свои тайны, разговаривать о чем угодно! И вот он продолжал - Кстати, наверное, я отправлюсь в сумрачный лес.... А там как? Интересно? Думаю, это как раз, что мне нужно! С вами я не уживусь, меня все будут ругать и так далее... Взгляд его был задумчивым и немного хитрым. Наконец, окончательно расслабившись, большой кот лег и, уставившись куда-то вдаль, надолго задумался.
Поделиться84329-08-2010 19:58:56
- Не надо Колючка я уже привык. Для меня это не новое. Сказал он и мотнул головой.
-Да что это такое?! С каких пор в племени расхаживают вражеские коты?! Надо было ее прогнать! - Сказал, Царапан в стороне.
-Дорогая, доверять надо всему капельку, но всему. Кода не будь , он спасёт тебе жизнь и тебе придётся ему доверять! Даже твои враги достойны уважения. Ведь они просто верны своему племени, как и ты, Колючка. Сказал Фуди посмотрев на Царапана. Фуд медленно подошёл к нему.
-Знаешь, тебе стоит больше доверять другим... И принимать всех такими, какие они есть. Иначе потом у тебя не останется выбора.. Что делал в этот момент Фуди? Он немного шипел и старался быть добрым. Фь вновь подошёл к Колючке.
Поделиться84430-08-2010 12:38:19
Знаешь, тебе стоит больше доверять другим... И принимать всех такими, какие они есть. Иначе потом у тебя не останется выбора.. - медленно подойдя к Царапану, сказал Фуди. Я сам смогу всегда о себе позаботиться! В том числе, и спастись от смерти. Все равно в этом мире не так уж и хорошо, ладно, вы этого не поймете! И вообще, хватит читать мне морали! - нервно ответил он - Между прочему первая кошка всегда была сама по себе. Делала, что хотела. А мы! Мы прям как собаки! Племя нужно только для того, что бы кормиться и личиться. а все остальное, я конечно уважаю, но считаю что это не несет практически никакой пользы! Когда, кот закончил он важно и медленно повернул голову куда то вперед. Когда же этот совет?! Между прочим уже давно пора идти на него! - нервно подумал воитель. Перед советом он как следует выспался и был полон сил. Ему хотелось поскорее размять кости, ведь путь к Четырем деревьям не такой уж и короткий!
Поделиться84530-08-2010 12:50:20
Дорогая, доверять надо всему капельку, но всему. Кода не будь , он спасёт тебе жизнь и тебе придётся ему доверять! Даже твои враги достойны уважения. Ведь они просто верны своему племени, как и ты, Колючка
Я доверяю - упрямо возразила Колючка, понизив голос, - я доверяю всем в племени - от Туманности Звезд и до приемного котенка Лотос. Но Царапану... - она слегка замялась, потом, решительно покачав головой, отрезала - ему - нет! Но если он когда спасет мне жизнь... - Колючка перевела взгляд на Царапана и нехотя обронила- я постараюсь ему поверить. Как соплеменнику
Фуди, дослушав ее, встал и подошел к Царапану. Юная целительница хотела его остановить, но решила, что не вправе приказывать ему, с кем общаться, а с кем нет. Она не слышала, что Фуди сказал главному воину, но в следующую секунду раздался его сердитый, раскатистый мяв.
...а все остальное, я конечно уважаю, но считаю что это не несет практически никакой пользы!
Маленькая целительница зашипела, как будто он оскорбил лично ее. Какое право этот чванливый кот имеет так говорить? Ей захотелось выскочить и расцарапать ему морду.
Ты целительница, поэтому должна держать себя в руках - напомнила себе Колючка и шумно выдохнула.
Значит, племя важно тебе, только потому что кормит и лечит? - сощурившись и подойдя к коту спросила она, - а остальное - защищать слабых, помогать товарищам, это все неважно и на это можно наплевать?
Рыжая кошка тяжело смерила Царапана взглядом, - Тогда почему ты до сих пор здесь? Прокормиться и защитить себя ты можешь и сам? Почему ты еще не покинул племя?
Колючка оглянулась на палатку предводительницы и обронила:
Ты готов повторить свои слова перед Вихрем и Туманностью Звезд?
Поделиться84630-08-2010 14:06:27
Колючка подошла к Царапану и сердито сказала - Значит, племя важно тебе, только потому что кормит и лечит? а остальное - защищать слабых, помогать товарищам, это все неважно и на это можно наплевать? Нет, конечно, не наплевать, я должен их защищать, потому, что они верно служили племени, кормили его и я должен быть им благодарен. - немного успокоившись ответил он. Потом юная целительница добавила - Тогда почему ты до сих пор здесь? Прокормиться и защитить себя ты можешь и сам? Почему ты еще не покинул племя? Я здесь - потому, что мне здесь уютнее, прокормить себя я сам смогу! Но я все равно буду голодным. И вообще, я же вроде как не нарушил воинский закон! - ответил кот, сердито смотря на нее. Ты готов повторить свои слова перед Вихрем и Туманностью Звезд? - спросила Колючка. Тогда Царапан вовсе рассвирепел и, с пламенем в глазах резко ответил - Нет! Да и зачем?! и вообще, какое тебе дело?! Интересно, да?! - тут он понял, что лучше не продолжать ругаться, ведь он может проговориться или сильно обидеть Колючку, нет он вовсе ее не жалел! Просто, тогда целительница наверняка пожалуется на него Туманности Звезд, а она та еще кошка! Глухо рыча он сухо посмотрел на нее, не выражая каких либо эмоций и опять посмотрел в даль.
Поделиться84730-08-2010 14:31:55
Фуд наблюдал как ругаются Колючка и Царапан.
-Всё довольно ребята. Ещё сор нам не хватало. С долей шипения сказал кот. Фь продолжал сидеть рядом с Колючкой смотря на Царапана. Когда не будь тебе понадобится помощь и тогда ты поймёшь что такое племя... да он любил говорить не в слух. Просто потому что привык. Фуд медленно опустил голову и посмотрел вниз.
-Первая кошка была просто глупа и не понимала что такое одиночество. На то она и была первой что бы показать нам ошибки.. Проговорил он тихим голосом. Фуди не хотел сейчас драк он просто знал, что в одиночестве тебе не кто не поможет. Скоро начнётся совет и я опять останусь один... Подумал Фуд и лёг. Даже сидеть ему было тяжело. Лежать было для него привычкой.
Отредактировано Фуди (30-08-2010 14:32:48)
Поделиться84830-08-2010 16:06:25
--- четыре дерева
Поделиться84930-08-2010 20:27:55
четыре дурева---->>>
Поделиться85031-08-2010 07:04:15
Царапан больше не стал выслушивать слова Фуди и Колючки. Коты уже отправились на совет. И мне пора. - решил он и лениво встал. Махнув на прощанье хвостом всем, кто остался в лагере, в том числе старейшине с целительницей, кот ошел своей важной и неспешной походкой к Четырем деревьям. Что же будет на совете? Хм, сейчас увидим... - подумал он и скрылся за кустами.
----------------Совет----------------------
Поделиться85131-08-2010 16:54:55
---совет.
Поделиться85231-08-2010 23:25:59
--->>>Начало игры (Первый пост)
Белоносик сидел и смотрел вслед уходящим котом. Да, прибудет с ними звёздное племя. пожелал он им, но не решился сделать это вслух. Ему просто было любопытно что случиться на совете. Ну, совет как совет. Ничего особенного там не будет. рассуждал он и прилёг в ожидании возвращения котов. Ох, как хорошо когда у меня появиться ученик. Я его буду учить боевым приёмам, покажу ему всю нашу территорию.... он ещё много мечтал о ученике пока не уснул.
Поделиться85303-09-2010 19:01:07
Тигришка вышла из палатки оруженосцев и потянулась. Как же обидно что её не взяли на совет.
А почему тогда Листика взяли? Что же я наделала?!
Она поняла то что совет скоро закончится.
Вот придёт Листик, я у него всё расспрашу!
Подумала она и села на поляне завернув лапки хвостом.
Поделиться85403-09-2010 19:10:20
---------Совет
Листик добежал до лагеря довольно быстро, а на поляны вышел весь распушившийся. Хотелось рассказать остальным ученикам о том как прошел совет. И о том как даже предводители нарушили Священное Перемирие. На поляне котик заметил Тигришку. Казалось она на кого-то злиться. Листо подбежал к ней и с улыбкой сказал.
-Привет. Ты чего еще не спишь? На Совете такое было!
Котик вспомнил битву и весь разпушился от злости на глупых котов. Зачем нужно драться если можно жить в мире?
Поделиться85503-09-2010 19:16:12
О, привет!
Сказала она. От раздумий она совсем незаметила Листика.
Вот тебе повезло! А меня не взяли на совет!
Грустно сказала она.
Я уже поспола и решила дождаться тебя..
Зевнула она и посмотрела на Листика.
Чего было? По твоему виду, было что то интересное!
Улыбнулась она
Поделиться85603-09-2010 19:21:56
О, привет!Вот тебе повезло! А меня не взяли на совет!Я уже поспола и решила дождаться тебя.Чего было? По твоему виду, было что то интересное!
Котик улыбнулся и начал рассказ с самого начала...С самого скучного.
-В начале все было как обычно. Некоторые Коты просили отдать им половину территорий. Потом явилась... Белая Комета! Потом умерла Ледышка...-Котик споткнулся на ее имени, но спохватился и тут же продолжил- И началась битва. Дрались все. Даже предводители. А я просто развернулся и ушел.
Листо пожал плечами и слегка улыбнулся. Он испытывал к кошечке весьма противоречивые чувства. Она и вызывала у него некую улыбку и иногда сильно раздражала. Вот например сейчас он мог поверить что влюблен в нее. Что поделать? Такой характер...
Поделиться85703-09-2010 19:26:41
Они что, забыли про Священное перемирее?
Она распушилась и выпустила когти.
И что, сейчас битва продолжается?
Спросила она
Поделиться85803-09-2010 19:30:48
Они что, забыли про Священное перемирие?И что, сейчас битва продолжается?
Котик кивнул.
-Они все про него забыли. Но ты никуда не пойдешь.
Он не даст ей уйти. Если его соплеменники проиграют, то их недоброжелатели могут заявиться в лагере и напасть на спящее племя. А тогда каждый воин будет на счету! Котик вспомнил недавние слова наставницы о том то он самый сильный из всех учеников в племени.
Это все тренировки. И отличная наставница!
Поделиться85903-09-2010 19:32:27
Почему?
Спросила она и сделала шаг вперёд.
Надо помомочь соплеменникам1 Вдруг кто то из них уже мёртв! Неужели они не остоновятся пока е поубивают друг друга?
Спросила она и заходила кругами мотая хвостом.
Поделиться86003-09-2010 19:36:14
Почему?Надо помомочь соплеменникам! Вдруг кто то из них уже мёртв! Неужели они не остоновятся пока е поубивают друг друга
Котик начал злиться. Ну вот опять!
-Если они проиграют враги могут заявиться в лагерь! А тогда каждый воин будет на счету!
Запальчиво крикнул он(хотя тихо. Он понимал что пол-лагеря спит). Встав перед Тигришкой, он заслонил ей путь к выходу. Напасть на него она не осмелиться. Он гораздо больше и сильнее. Самодовольно улыбнувшись Листик хмыкнул.