Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 61 страница 80 из 1000

61

Вихрь просто посмотрел на свою ученицу и еле заметно фыркнул. Вот упрямая! Между тем он быо по-настоящему растерян, потому что она впервые так искренне заботилась о нем.  Он чуть приподнялся и внимательно посмотрел на Огнешерстку.
Если мы вообще не придем на совет, это вызовет еще больше пересудов и толков. Поэтому нам нужно туда идти, как бы нам не было плохо. Племя Ветра никогда и никому не сломить! - отчетливо произнес воитель и посмотрел на Полевника.
- Твой?
Как будто камень упал на голову. Но сейчас не было времени об этом рассуждать. Он наклонился к ученице  и прошептал. Об этом мы поговорим потом. Он был уверен, что она догадалась, но сейчас было важно другое.
Тебе все же нужно сходить к целителю. - повторил, уже чуть повысив голос, Вихрь
-Белая Комета не сможет определённо нас вести на Совет
Он молчал. а через секунду в голову пришла блестящая мысль. Он наклонился к уху Май и прошептал:
Ты права. У нас даже нет глашатая. Но ты можешь выдать себя за глашатая и повести наше племя на Совет. Давай. Наше предводительница ослаблена, но нельзя, чтобы остальные племена так думали!

0

62

Но ты можешь выдать себя за глашатая и повести наше племя на Совет. Давай.
Май застыла, не зная, что и сказать. пошевелив усами, она задумалась. подрагивали лишь уши, да кончик пушистого хвоста. власть её нисколько не мучила, а точнее - жажда самой власти. и всё же глубоко внутри, в спрятанной от общества душе она чувствовала, что больше никто не сможет этого сделать. потому Май вздохнула и молча кивнула.
-нужно созвать всех, кто может дойти туда...-затем она скользнула строгим взглядом по своим детям, -... кто уже для этого дорос и кому разрешено.
кошка оглядела всю поляну. "маловато" - подумала она раздражённо.

0

63

Если мы вообще не придем на совет, это вызовет еще больше пересудов и толков. Поэтому нам нужно туда идти, как бы нам не было плохо. Племя Ветра никогда и никому не сломить!
Кошка тихо усмехнулась.
- А я и не собиралась предлогать, чтобы мы вообще не шли на совет. В этом ты прав - если племя Ветра исчезнет, то обязательно найдется тот, кто пойдет нас разыскивать, - с той же легкой усмешкой проговорила она и посмотрела на кошку, Май, что недавно окотилась.
-сдвинешься, сдвинешься, ещё как сдвинешься
- Да, сдвинусь, ты права. Надеюсь, понимаешь куда.
Об этом мы поговорим потом.
- Да, Вихрь, нас нужно о многом поговорить, - тихо сказала ученица.
Тебе все же нужно сходить к целителю.
- Я уже все сказала. Чепуха - подождет. Лапа у меня думаю не отвалится, - деланно-уверенно бросила Огнешерстка.
Ты права. У нас даже нет глашатая. Но ты можешь выдать себя за глашатая и повести наше племя на Совет. Давай. Наше предводительница ослаблена, но нельзя, чтобы остальные племена так думали!
Кошка вздохнула и перевела взгляд с Вихря на лес, а потом снова на наставника.
- Я пойду на совет, чего бы мне это не стоило. Я не хочу, чтобы племя казалось ослабленным.
Она решительно поднялась и посмотрела на Май.
- Это решено. Вам не суждено остановить меня, - и перевела взгляд на Вихря.

0

64

-нужно созвать всех, кто может дойти туда...
Он ждал этого вопроса, поэтому только взмахнул хвостом. Интересно, почему я не предложил себя самого? - вдруг подумалось ему. Ответ был очевиден - Май намного старше его и легче поверить, что глашатаей назначили ее, чем его, молодого воителя. Вообще непонятно, как он стал наставником. Вихрь обвел глазами поляну.
Лазоревка может пойти с нами. К несчастью, Огнешерстка поранилась... - он внимательно посмотрел на ученицу. Он действительно очень хотел ее взять, но... Она сказала что пойдет на совет. Долг наставника требовал резко осадить ученицу, но... Хорошо. Я ручаюсь за тебя, иди. - просто сказал он.

0

65

- Это решено. Вам не суждено остановить меня,
-тогда, упрямая кошка, ты пойдёшь на Совет, - с лукавой и в тоже время хмурой усмешкой произнесла Май, - но если ты в пути собьёшься и упадёшь, будешь там так и лежать, пока мы не придём обратно с Совета.
а ведь Май могла так и сделать. за столько прожитых лун, она была уже уверена, что племя Ветра успело узнать весьма сложный характер кошки. потому на стряхнула чёлку с глаз одним движением морды и уставилась на Вихря, услышав его слова.
Лазоревка может пойти с нами.
-итого - четверо, -скептически сказала Май, - всё равно не достаёт. гм...- она прищурила свои горящие во мраке глаза, явно что-то задумав. вот только пока она не собиралась ни с кем делиться своими мыслями. пока что. нужно было срочно и быстро собрать всех котов племени, чтобы тот хоть как-то походил на тоже племя, а не на сброд бродяг.

0

66

Хорошо. Я ручаюсь за тебя, иди.
- Я пошла бы даже если бы ты не дал согласия, - бросила Огнешерстка.
- но если ты в пути собьёшься и упадёшь, будешь там так и лежать, пока мы не придём обратно с Совета.
- Поверь, я не собираюсь падать по собственной нужде... а тем более ради тебя или под твоим напором, - негромко ответила кошка и вздохнула, в который раз отряхивая лапу.
- Думаю, надо идти, вряд ли мы найдем ещё кого-то. Да и не думаю, что нас станут так долго ждать.
Пусть думают, что племя Ветра ради массовки не оставляет лагерь незащищенным
, - высказала она версию.
- Впрочем, как хотите, - добавила ученица.

0

67

- Я пошла бы даже если бы ты не дал согласия,
Вот тут он еле слышно зарычал, ошетенив шерсть, но ничего не сказал. Да и зачем? Вихрю сейчас просто не хотелось вступать с ней в спор, он только ударил хвостом по земле, чтобы раздражение хоть как-то ушло. Но вышло не очень. Воитель еле слышно фыркнул и обратился к Май:
Надо идти. Пошли. - и все. Он действительно думал, что надо просто идти и никого не ждать.

0

68

Пусть думают, что племя Ветра ради массовки не оставляет лагерь незащищенным,
-вполне хороший ход мыслей, - практически одобрительно кивнула ученице Май. "практически" - поскольку Огнешёрстка была всё таки не её оруженосцем, а Вихря. "вот он пусть ею и занимается" - подумала кошка сварливо.
- Впрочем, как хотите,
Май взглянула не на ученицу, а на Вихря. и взгляд был её несколько странен.
-Вихрь, конечно же, это не моё дело... - начала Май хрипловатым голосом, - но всё же я удивлена, что с таким наставником, как ты, у данной персоны как Огнешёрстка несколько занижена самооценка.
В горящих глазах кошки были видны искренние огоньки смеха. Она отвернулась от котов и пересекла поляну. остановилась у выхода.
-племя Ветра, за мной, - достаточно громко произнесла Май и вылезла через проход из лагеря.
---->поляна Четырёх Деревьев

0

69

- но всё же я удивлена, что с таким наставником, как ты, у данной персоны как Огнешёрстка несколько занижена самооценка.
Огнешерстка тихо усмехнулась. Май не знала одной важной детали.
Впрочем, покорно кивнула.
- Да-да, как скажете, - насмешливо ответила кошка и немного прихрамывая пошла вперед.
Ей не хотелось оборачиваться и только потом она услышала крик:
-племя Ветра, за мной
Огнешерстка покачала головой и сорвавшись с места быстро побежала, изредка морщась.
Но ей невпервой было себя сдерживать.
====>>> Туда же.

0

70

От Вихря
Кот с неприязнью посмотрел на Май, когда она начала говорить что-то про Огнешерстку... Это вообще не ее дело! - злобно подумал серый воитель. Да и еще и племя созывает, как настоящая предводительница! стараясь не думать о том, что с ними сделает Белая Комета, он последовал за ними.

-------------) туда же

0

71

От светлозвёзда или полёвника
Светлозвёзд полетел на главную поляну, выскивая тело полёвника и вот он ншёл маленькое тельце и вошёл в него.
Полёвник очнулся, голова кружилась всё тело болело .Какаято сила тянула его на поляну четырёх деревьев.Он шатаяс побрёл туда.Шерсть его была запачкана а хвост опущен.Мокрый снег хлюпал под лапами полёвника.Полёвник шёл медленно и иногда проваливался в ямы.И вот на середине дороги он упал.Но вот опять встал и продолжил путь
----Пояна посреди четырёх деревьев.

-1

72

Кошка проснулась на главной поляне своего племени. Там ни кого не было, но она поняла что все пошли на совет. Кошка поднялась и побежала на поляну четырёх деревьев.

0

73

Ничего не говоря Лазоревка пошла за всеми, она немного волновалась как племена отреагируют на то что Белая Комета не придет и сможет ли Май достойно представить ее племя?? Но довольно опасений пора идти и кошечка кинулась за всеми------->за всеми

0

74

От Подснежника:
Когда мать явно дала понять, что им с братом и сестрой нельзя идти на совет, котёнок возмущёно заныл,но вскоре все ушли. Котята остались в лагере совсем одни.
Скучно..., - поскулил котёнок. Он взглянул на Лучика и Остринку. Никакой реакции. Он сел рядом сними и стал ждать возвращения с совета.

0

75

<----------------поляна посреди Четырёх Деревьев.
сначала из зарослей показалась острая двухцветная (чёрный и рыжий) морда, затем передние лапы, затем всё тело, и наконец - хвост. нет, пересчитывать анатомию кошачью никто не собирался. просто настолько медленно Май вылезла из прохода, который вёл как в лагерь так и из него. зевнув, она всё же довольно таки энергичным шагом пересекла лагерь и оказалась на главной поляне. сейчас она ничем ни выдавала свою усталость, хоть и она была. сейчас было не до сна.
увидев своих котят, она довольно заурчала и подошла к ним. сев рядом с котятами, она обвила их своим хвостом.
-ну как вы? - спросила она у них. но взгляд искал Белую Комету - и не находил её. беспокойство закралось в душу кошки...

0

76

Мама!, - радостно пискнул Подснежник и побежал к матери, но не спел он встать, как кошка уже пришла и обвила их хвостом. Белый малыш прижался к двухцветной шёрстке и тихонько заурчал.
-ну как вы?
Плохо! - вскочив, бойко выкрикнул котёнок, - Мне ужасно скучно! - пожаловался котёнок и скривил слегка приплюснутую мордочку, но тут он вспомнил, почему именно они остались здесь один - на "съедение" скуке.
Что было на совете?

0

77

- Мне ужасно скучно!
-теперь тебе не будет скучно, - глухо проурчала Май, - сейчас все придут и ты сразу поймёшь, как хорошо быть котёнком. будешь всем надоедать и ничего не будет, - она издала тихий смешок. действительно, котятам ничего-то не будет... в отличии от тех же оруженосцев. им бы досталось... а это - это же просто котята.
Что было на совете?
-сейчас все придут, сын, тогда узнаешь, - пообещала Май котёнку, пусть и с несколько хмурым видом. однако она не злилась на сына - но предстоящий разговор с Вихрем обещал мало хорошего.

0

78

Вихрь шагнул на главную поляну и сразу увидел, как белый котенок радостно мчится к матери. Серый воитель на этот раз не испытал обычный укол зависти, ведь у него тоже был сын. При мысли об этом кот слегка вздрогнул, но тут же взял себя в лапы. Вряд ли Белая Комета обрадуется, что Май так хорошо ее заменила! Если бы она только знала! - но кот понимал, что говорить об этом равносильно самоубийству. Между тем он, взмахнув хвостом в знак привествия, молча прошел мимо матери и котенка и, положив Полевника около себя, взял из кучи еды небольшую мышку и начал есть, отрывая от добычи куски и делая вид, что его ничего не беспокоит. Однако шерсть кота потрескивала от напряжения.

+1

79

увидев Вихря, горящие в полумраке глаза прищурились. однако кошка ничего не произнесла. пока что. наблюдая за котом и видя его напускной беспечный вид, Май лишь хмыкнула. как никак, а её проблемы Вихря не волновали и не касались. и всё же...
-тебе очень повезло на Совете, Вихрь, - как можно более небрежным тоном произнесла кошка. как никак, а рядом сновали котята, а те, в свою очередь, обязательно бы поинтересовались, что случилось на Совете, если бы она начала спорить или оскорблять кота. хоть и это она и в мыслях даже не хотела делать.

0

80

-тебе очень повезло на Совете, Вихрь,
Он прищурился и оторвался от своей добычи. Уши его слегка дергались, он поначалу просто не знал, что ответить. Но потом все же решил делать вид, что его это все вообще не касается.
Тебе повезло еще больше, - как можно спокойнее ответил воитель, с прищуром глядя на кошку. Ты ела себя так, словно стала уже предводительницей. Прекрасная работа. - последние слова он произнес уже с некоторым холодком, однако отчетливо уже понимал - он полностью в ее власти. Теперь секрет, сделавший из него практически предателя, стал известен и этой кошке, к которой у Вихря особой любви не было.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Главная поляна