Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

- Ну и не такие уж мы сильные. У нас голод ходит по территории. Хотя мы и востанавливаемся, но дичи всё равно не хватает. А на счёт котёнка... У нас и так много ртов. Лотос вряд ли сможет уследить и накормить молоком всех... шестерых котят. - пророкотала Серокрылка.
Роза неодобрительно фыркнула и села.
Из детской вышла Колючка и направилась к кучке котов.
- Я думала над этим! - призналась целительница, видемо слышевшая слова Серокрылки. - наверное, все уже знают, что отцом котят Лотос является речной кот? Кагоме...Он пришел, чтобы забрать котят к себе в племя.
Роза ничуть не удивилась словам Колючки. Всё было ясно как дневной свет. Так вот почему Кагоме к нам зачастил.
- Вместе с Кагоме пришел и другой речной воин - Отражение. Он принес котенка, сказав, что нашел его на нашей границе, в чем я очень сомневаюсь. Но Лотос решила выкормить котенка и оставила его. Она дала ему имя Мушка. Теперь нужно сделать две вещи - рассказать Туманности Звезд о том, что произошло. Мы не можем от нее такое скрывать. И второе -  у Лотос целых шесть котят, поэтому ей сейчас вода нужнее всех. Я хочу, чтобы кто-нибудь еженедневно приносил ей мох с водой. Кто может этим заняться?
Последние слова Колючки розу не обрадовали. И она резко начала рассматривать свои лапки.
- Я могу. Тем более, это входит в мои обязанности. - сказал Камыш.
Роза радостно подняла хвост трубой. Ей вовсе не хотелось каждый день тоскаться к ручью.
- Ну это ясно. Я пойду искать Туманность Звёзд, чтобы ей всё рассказать, а Пепелок с Розой отправятся за водой. - Сказала кошка.
Хвост у Розы мигом опустился. И она возмущённо заверещала:
А как же Камыш? Ведь он то хочет!

Отредактировано Роза (23-08-2010 16:28:33)

0

762

А как же Камыш? Ведь он-то хочет!
Котенок вздрогнул. Гораздо спокойнее было в детской, чем здесь! Он чувствовал, как беззаботное детство ускользает из-под лап.
Да, я хочу. Мы вместе пойдем. - спокойно ответил оруженосец.
Лишь бы они не начали спорить! - мысленно взмолился Камыш.

0

763

Да, я хочу. Мы вместе пойдем. - спокойно ответил оруженосец.
Он что подумал, что я хочу пойти с ним? Роза хмыкнула.
- Может ты и хочешь каждый день тоскаться к ручью, а я желанием не горю. - резко ответила ученица.
Возмущённо покосившись на Серокрылку, она села и умоляюще состроила глазки.

Отредактировано Роза (23-08-2010 16:39:53)

0

764

Может ты и хочешь каждый день тоскаться к ручью, а я желанием не горю. - резко ответила ученица.
Тут Камыш вскипел. Да что она задается? Недавно стала оруженосцем!
- Ну и не гори, - процедил котик. - Загоришься, поздно будет. Хвост опалишь.
Потом развернулся и хмуро глядя перед собой, сел.

0

765

прекратите сейчас же! - резко сказала Колючка, - ведете себя не как оруженосцы, а как котята! и не надо оправдываться тем, что вы недавно вышли из детской! Роза - рыжая кошка строго посмотрела на строптивую ученицу, - конечно, мы никого не заставляем, но мне казалось, что Лотос твоя наставница, и именно ты должна в первую очередь беспокоится о ней! Кроме того...если племя не может положиться на тебя в малом, думаешь, тебе доверятся в большом? А ты, Камыш - Колючка посмотрела на него не менее строго, - не надо на глупость отвечать глупостью. умный воин замолчит первым
Колючку уже тошнило от собственного назидательного тона, но она ничего не могла поделать.
наверное, наставники чувсвуют то же самое...
Пепелок, надеюсь, ты не откажешься сходить с Камышом за водой? Колючка так на него посмотрела, что любому стало бы ясно, что целительница рассчитывает на помощь друга

0

766

- Ну и не гори, - процедил котик. - Загоришься, поздно будет. Хвост опалишь.
Что! Да он только вчера стал оруженосцем! Роза воинственно распушилась и оскалила клыки. Сейчас я тебе покажу, где раки зимуют. Но не успела она и рта раскрыть, как Колючка влезла в их перебранку:
Прекратите сейчас же! - резко сказала Колючка, - ведете себя не как оруженосцы, а как котята! и не надо оправдываться тем, что вы недавно вышли из детской! Роза - рыжая кошка строго посмотрела на строптивую ученицу, - конечно, мы никого не заставляем, но мне казалось, что Лотос твоя наставница, и именно ты должна в первую очередь беспокоится о ней! Кроме того...если племя не может положиться на тебя в малом, думаешь, тебе доверятся в большом? А ты, Камыш - Колючка посмотрела на него не менее строго, - не надо на глупость отвечать глупостью. Умный воин замолчит первым.
Роза обиженно выдавила:
Хорошо... Я схожу за водой для Лотос. - сказав это, она покосилась на Камыша.
Её обидели не слова Колючки, а сравнение с котёнком. Колючка! Её имя ей полностью подходит.

0

767

Пепельно-серый глашатай наконец-то вынырнул из объятий сладостного сна. Его шерсть слегка растрепалась, но коту, как всегда, было на это наплевать. Вихрь медленно встал на лапы и потянулся. Кажется, жизнь в племени шла свои чередом. Оруженосцы ссорились друг с другом, куча с едой наполнялась... Глашатай хмыкнул. Кажется, голод постепенно отступает от котов племени Ветра. Оно и хорошо. Многие воины выглядят так, словно едва заставляют себя ходить, а не ползать.
Хватит. - рявкнул Вихрь, обращаясь к Розе и Камышу с Колючкой. Кот заметил, как они сердито друг на друга поглядывали и решил вмешаться. В конце концов, только этого им сейчас не хватало. Внимательно взгляд желтых глаз скользнул по всем молодым котам. Вихрь недовольно дернул хвостом. Значит, отцом котят Лотос был вражеский кот. Как всегда... В последнее время это стало чересчур часто. "Как и у меня," - с горьким смешком подумал глашатай и посмотрел на Серокрылку.
Туманность Звезд... Может, она тоже пропала, как и Белая Комета? - резко сказал глашатай, выгибая спину и снова потягиваясь. И почему это Отражение принес котенка именно в наше племя? Как преданный воин, он должен был отнести в свое. - раздраженно докончил Вихрь. Как его вообще могли спокойно пропустить к кормящей королеве с котятами? - на последней ноте кот почти что рычал. В самом деле, что это такое - предводительницы не дождешься, чужие воины шныряют по их лагерю с чужими котятами!? Речные коты... - проворчал глашатай, обжигая взглядом всех, кто сидел на поляне. Что же, похоже, Туманность Звезд не помешало бы быть здесь.

0

768

Камыш повесил хвост.
Ладно, - буркнул котенок, поворачиваясь обратно. - Прости, Роза.
Как меня раздражает эта кошка! Ой... Вихрь!
Хватит!
Камыш пригнулся под взглядом глашатая. Этот кот всегда внушал ему уважение.
- Я уже извинился, - тихо сказал Камыш.
Он посмотрел на Розу. Мысленно фыркнув, он вполне дружелюбно сказал:
- Пойдем? Я знаю, где нарвать свежего мха. - потом он обратился к Колючке и к Вихрю: - Лотосу не нужна новая подстилка? Я могу и воды принести, и мха.

0

769

Ладно, - буркнул котенок, поворачиваясь обратно. - Прости, Роза.
В ответ она только хмыкнула и отвернула мордочку в другую сторону.
Хватит. - раздался гулкий голос Вихря.
Роза подпрыгнула от неожиданности. Нельзя же так пугать!
- Я уже извинился. - пролепетал Камышь.
Роза фыркнула. И с силой ударила по земле своим длинным хвостом.
- Пойдем? Я знаю, где нарвать свежего мха. - сказал Камышь.
- Не один ты такой умный. - процедила Роза.
- Лотосу не нужна новая подстилка? Я могу и воды принести, и мха. - лепетал оруженосец.
Роза мысленно усмехнулась. Подлиза!

0

770

До чего наглая эта кошка! Нет, если мне придется с ней видится, то только в бою! Да и то расцарапать ей эту морду...
Не один ты такой умный.
Камыш не выдержал и выпустил когти. Но потом он вспомнил, как в прошлый раз его осадила Колючка, и втянул их обратно. Пусть выпендривается, сколько хочет. Я не такой мышеголовый.
- Пошли, - снова сказал он с напускной дружелюбностью. - Наберем и мха, и воды. Хуже не будет, правда?

+1

771

- Пошли, - снова сказал он с напускной дружелюбностью. - Наберем и мха, и воды. Хуже не будет, правда?
Как сказать. - Про себя ответила Роза.
Роза смотрела на голубое небо. Солнце уже поднялось над холмами. Заметила Роза. Легкий ветерок шевелил шерсть на кошачьих спинах. Роза первая встала с земли и выгнула онемевшую спину.
Пошли, - буркнула она. - Куда пойдём то?

0

772

Пошли, - буркнула кошка. - Куда пойдем-то?
Камыш раздраженно махнул хвостом. Могла бы хотя бы притворится, что хорошо настроена! Как мяукнется, так и откликнется...
- Возле леса с деревьями много мха, ну а воды мы наберем у речки. - уже не скрывая враждебность, ответил Камыш.
Он направился к выходу из лагеря.
Хорошее начало жизни оруженосца! А я так хотел завести друзей...

+1

773

--------------> Лес с невысокими деревьями.

0

774

Воитель высунул голову из воинской палатки и потянувшись вышел наружу. Прищурившись он глянул на солнце и определил,что уже полден. За тем его взгляд скользнул по куче с добычей. Она была довольно крупная,но её нужно было пополнить. Оглядевшись он заметил воительницу Синеглазу. Подойдя к ней он спросил - -Привет Синеглаза, не хочешь ли поохотиться со мной?

+1

775

-Привет Синеглаза, не хочешь ли поохотиться со мной?
Кошка огляделась вокруг и остановила свой взгляд на Космосе. Это он позвал Синеглазу. Она подошла к коту поближе и сказала:
- Конечно хочу. Куда пойдем?- Кошка мысленно улыбнулась. Она была рада возможности выйти с кем-то из лагеря.

0

776

- - Пойдём поохотимся на вересковую пустошь. - сказал кот и двинулся по направлению к выходу из лагеря. Он с Синеглазой пошёл к вересковой пустоши охотиться на кроликов и другую разную добычу.

Отредактировано Космос (24-08-2010 10:03:26)

0

777

Идем!- Кошка согласно помахала хвостом и первой пошла к выходу из лагеря. Теплый ветер ерошил ее шерстку и дул в глаза. Синеглаза снова помахала хвостом  приглашая Космоса с собой.
======= >Вересковая пустошь

Отредактировано Синеглаза (24-08-2010 10:09:57)

0

778

==Лес с невысокими деревьями===

0

779

Космос просто был в не себя от радости и счастья что он понравился Синеглазе! Когда они дошли до лагеря он вошёл в проход и положил свою добычу в кучу с едой. Он повернулся к Синеглазе лицом и сказал- - Давай вместе поедим?

0

780

Космос поел и пошёл спать в палатку воителей

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Главная поляна