__________приходит в сознание
Постепено Лотос пришла в сознание. Она подпрыгнула на лапы, но пошатнулась от усталости и села. окинув себя оценивающим взглядом она спросила у Розы:
-Что-нибудь во мне изменилось? Лазурь, можно мне отдохнуть у тебя в пещере? Там тихо и мне спокойно будет. Роза, прости меня. Я позанимаюсь чуть позже. Тебе тоже надо отдохнуть-она повернулась к ученице и лизнула ее в плечо. Я виновата буду, если ты не научишься мастерству воина и охотника
Главная поляна
Сообщений 701 страница 720 из 1000
Поделиться70106-08-2010 22:19:17
Поделиться70206-08-2010 22:25:08
Лотос, конечно отдыхай сколько влезет. Но всё же для начала я хотела бы прощюпать твой живот. Лазурь положила Лотос и принялась щюпать её. Что то живот подозрительно туговат. сказала Лазурь. Ну вот...ещё один признак....Тугой живот. Прошептала Лазурь. Эм....Лотос....задумчиво начала Лазурь. Поздравляю! У тебя будут котята! У Лазурь была лукавая улыбка на лице так как она знала, что поэтому поводу думает Лотос
Поделиться70306-08-2010 22:30:17
Поздравляю! У тебя будут котята! -с лукавой улыбкой произнесла Лазурь. Лотос снова чуть не упала в обморок, но ей удалось устоть и взять себя в лапы. Она наклонилась над ухом целительницы и прошептала:
-Я не ожидала. Не сейчас. Я не могу бросить свою Розу. Она моя ученица. Я буду с ней заниматься, пока не рожу. но ты можешь проводить меня в свою пещеру и... не оставлять одну.-уже громче сказала воительница и тихонько поднялась с земли. Ну и что мне теперь делать? как быть? я...я хочу котят, хотела после того, как обучу Розу. Я не могу ее подвести и бросить. Я буду заниматься с ней до самого конца....... лишь бы она захотела теперь со мной заниматься
Поделиться70406-08-2010 22:34:22
Роза, ты-то ту при чем? Не ты же ей котят и жар наслала! - уже намного спокойнее сказала Колючка. Рядом с Лазурью она почувствовала, что смогла бы вылечить Лотос даже от зеленого кашля.
От жара поможет бурачник...И листья одуванчика...А вот цветочков мать-и-мачехи, к сожалению, нету...
Колючка наклонилась над Лотос и обнюхала ее, мимолетно коснувшись носом лба.
А можно вопрос? Лазурь, как ты определила по ее лбу, что она горит? - удивилась Колючка, - я ничего не заметила...
Она дотронулась до носа черной кошки, затем взяла в рот ее лапу. Подушечка просто полыхала теплом.
Поделиться70506-08-2010 22:54:39
Ох....Колючка....это долгие годы изнурений и тренировки инстинкта. Лазурь вздохнула и присела.
Когда нибудь и ты так сможешь определять Сказала она. Дай Лотос пока буранчик, он точно снимет жар. А тебе, Лотос, хочу сказать, что много может с тобой случиться вовремя этого положение, вплоть до внезапного обморока. И тогда мне придёться ходить с тобой всё время, каждый день на главную поляну, мало ли....а так, я рядом всё время буду, а ты главное неволнуйся, тебе нельзя. произнесла из своих уст Лазурь и села на поляну.
Поделиться70607-08-2010 07:07:06
----граница Ветра и Теней.
Пепелок прибежал в лагерь. На поляне были Лазурь, Лотос, Колючка, Роза и Серокрылка. Оруженосец подошёл к целительнице.
-Вот золотарник и ягоды брусники,-буркнул он и положил перед Лазурью то что набрал.
Потом Пепелок отошёл на край поляны, чтобы посидеть в тишине.
Поделиться70707-08-2010 16:51:54
Лотос почувствовала, что кто-то взял ее лапу в рот.
-Эй. Что ты делаешь? Лазурь, ты в этом уверенна? Что ж, у меня теперь нянька должна быть?!-Тося вздохнула и встала на лапки.
-Помоги мне пожалуйста.-попросила она Лазурь и прислонилась к ее плечу.
-Вот золотарник и ягоды брусники-поизнес только что пришедший Пепелок.
-Привет. Как твои дела?-спросила черная кошка, но оруженосец уже ушел. лотос обиженно засопела.
-Роза, сходи, отдохни. Ты мне нужна бодрая. Вечером пойдем охотиться.-махнула хвостом Лотос, опказывая, что не желает слушать возражения ученицы.
-Пойдем?-спросила она целительницу.
Поделиться70807-08-2010 19:49:13
Роза была в восторге от того что Лотос ждёт котят. Детская уже довно пустовала в ожидание потомства. И счастливыми глазами смотрела на наставницу.
-Эй. Что ты делаешь? Лазурь, ты в этом уверенна? Что ж, у меня теперь нянька должна быть?!-Тося вздохнула и встала на лапки. Наставница осыпала вопросами Лазурь, а затем ласково сказала своей ученице:
-Роза, сходи, отдохни. Ты мне нужна бодрая. Вечером пойдем охотиться.-махнула хвостом Лотос, показывая, что не желает слушать Розины возражения. - затем покосилась на целительницу и спросила. - Пойдем?
И тут Розу осенило.
Но... Но королевам не льзя тренеровать оруженосцов? - небесные глаза ученицы наполнились грустью. Кто теперь будет меня тренировать?
Отредактировано Роза (07-08-2010 19:49:27)
Поделиться70907-08-2010 19:55:34
Лотос тяжело вздохнула, но твердо ответила:
-Я буду заниматься с тобой до самого конца.-она подошла к ученице, прижалась к ее боку и заурчала.
-Но если ты захочешь сменить наставницу, то я тебя пойму-тише произнесла воительница(пока что) Она отошла от ученицы и взглянула ей в глаза:
-Что ты скажешь, Роза?-твердо и громко произнесла Лотосия. В ее лазурных глазах была грусть и тоска, но она спрятала их так, что Роза могла заметить лишь твердость и решительность.
-От твоего ответа сейчас зависит:нужен ли тебе новый наставник или нет. решай. Я жду ответа-прохрипела Лотос и чуть поморщилась от боли в животе.
Поделиться71008-08-2010 15:28:27
От Сера:
офф: Пепелок. Энтири (из-за которой ты искал ягоды) ушла с форума. Поэтому - забыли...
Серокрылка с сочувствием взглянула на бедную Лотос.
"Сложно ей придётся-то, - думала кошка. - Наверняка у неё будет не один котёнок!"
Но Серокрылка была горда. В её племени - пополнение!
- Лотос! - с улыбкой подошла к будущеей королеве Серокрылка. - Поздравляю тебя! Может быть, я попробую потренироваться с Розой?
Поделиться71108-08-2010 15:33:18
-Лотос!-услышала черная кошка чей-то голос и повернулась. К ней подошла Серокрылка,-Поздравляю тебя! Может быть, я попробую потренироваться с Розой?-добродушно предложила красивая кошка Лотос.
-Серокрылка, спасибо! Это решать Розе, не мне. Если она хочет новую наставницу, так тому и быть. Пусть решает сама, уже взрослая-тихо прошептала черная краса. Лотосия окинула себя взглядом и заметила уже достаточно большой живот. Она принюхалась. Запах тоже изменился.
Поделиться71208-08-2010 16:22:43
Серокрылка подошла к Лотос и ласково окликнула её. В племени будет пополнение, это новость самая приятная из всех.
- Лотос! - радостно сказала Серокрылка. - Поздравляю тебя! Может быть, я попробую потренироваться с Розой?
-Серокрылка, спасибо! Это решать Розе, не мне. Если она хочет новую наставницу, так тому и быть. Пусть решает сама, уже взрослая. - Сказала Лотос.
Роза присела. Это было трудное решение, но она понимала, что теперь не сможет в полную силу тренироваться с Лотос. При тренировке с ней, ученица всё время будет думать о том как бы не навредить малышам. А с другой, она очень любила свою наставницу. Теперь Лотос должна думать не о себе, а о своих котятах.
- Лотос... - спокойным голосом говорила Роза. - Мне кажется, будет лучше если я буду заниматься с Серокрылкой. необижайся, но если во время тренировок ты поранишь малышей. Я хочу что бы твои дети были здоровы. Поэтому лучше мне продолжить обучение с Серокрылкой.
Роза всегда старалась выглядеть спокойной и уверенной, в то время как на душе у неё сребут кошки. Ей не хотелось расстоваться с Лотос. Но сейчас важны не прихоти ученицы, а будущее поколение племени Ветра. Котята должны вырости здоровыми и сильными! Напомнила себе Роза.
Отредактировано Роза (08-08-2010 16:28:41)
Поделиться71308-08-2010 16:28:07
Услышав ответ своей уже бывшей ученицы, Лотос повернулась к кошкам спиной и направилась в пещеру к Лазури.
-Ах, Роза-Роза.-прошептала она, -Возможно так будет лучше для тебя. Зачем тебе така наставница как я.-сама себе шептала черная кошка. Она не обернулась к двум кошкам, даже не попрощалась, но что-то не позволило ей уйти с поляны, пока к ней не присоединится Лазурь. Лотос остановилась и села спиной к оруженосцу и воительнице.
Поделиться71408-08-2010 16:52:48
Лотос, услышав ответ Розы, встала и не сказав ни слова направилась к полатке целителя. Но, не дойдя пру шагов, чёрная кошка села, развернувшись спиной к Серокрылке и Розе. Таким образом, сказав, что не желает с ними говорить. Розу как будто водой окатили. Такое поведение Лотос её обидело.
- Неужели она такая мышеголовая, что не понимает! Котятам нужен покой и спокойствие, а она собирается по лесу носиться! - протестующе мяукала Роза Серокрылке.
Роза рассердилась на Лотос, она её любила всем сердцем, но сейчас ученица полыхала яростью. Ей было обидно. Сейчас, леопрдовой кошке больше всего хотелось стать деревом. И не вникать в эти проблемы.
Она поднялась с земли и высоко задрав хвост, побрела в полатку оруженосцев.
Поделиться71508-08-2010 16:53:40
Возможно так будет лучше для тебя. Зачем тебе така наставница как я
Колючка до этого времени, до этих слов черной кошки не вмешивалась в разговор. Это было не ее дело. Но все-таки она не выдержала.
Лотос, это глупо - отрезала юная целительница, мгновенно распушившись от злости, - зачем ты заставляешь Розу чувствовать себя виноватой? Если ученица не хочет, чтобы пострадала ее наставница, это означает всего-навсего, что ты ее отлично воспитала. Скажи - ты когда нибудь слышала, чтобы королева - даже будущая - продолжала заниматься тренировками? Но если ты конечно, хочешь навредить малышам...
Она вздохнула. Холод в ее глазах медленно рассосался. Она даже снизошла до того, чтобы погладить Лотос хвостом.
Извини, за такие резкие слова - шепнула Колючка, - но ты не права. Роза от тебя не отказалась, она просто временно позанимается с Серокрылкой, чтобы могла дождаться и вырастить котят. А ты восприняла так... - она замолкла, пытаясь подобрать нужное слово, но после только раздосованно махнула хвостом.
Лотос и вправду вела себя...Конечно, пусть у кошек и появляются котята, которых они очень любят, но все равно они скучают по воинским обязанностям...И дело было даже не в этом - Лотос хотела воспитать Розу - это все похвально, но разве можно считать, что ученице не нужен ее наставник?
Кивнув наставнице и Лотос, Колючка ушла в пещеру.
---пещера целительницы
Поделиться71608-08-2010 16:56:40
Лотос продолжала сидеть, но ее раздрожало, что лазурь так медлит. Лотсо было очень расстроина тем, что Роза отказалась от нее. Даже в животе отдавалась боль. Кошка сморщилась, но продолжала молчать. тут до нее донеслиль слова ученицы:
-Неужели она такая мышеголовая, что не понимает! Котятам нужен покой и спокойствие, а она собирается по лесу носиться! -Черная кошка фыркнула.
-Если захочу, буду.-произнесла она и кинулась прочь из лагеря, под крики целительницы остановиться.
лес----->>>
Поделиться71708-08-2010 20:49:55
-Серокрылка, спасибо! Это решать Розе, не мне. Если она хочет новую наставницу, так тому и быть. Пусть решает сама, уже взрослая
- Да, это уже ей решать, - добродушно ответила Серокрылка, повернувшись к Розе.
- Лотос... - спокойным голосом говорила Роза. - Мне кажется, будет лучше если я буду заниматься с Серокрылкой. необижайся, но если во время тренировок ты поранишь малышей. Я хочу что бы твои дети были здоровы. Поэтому лучше мне продолжить обучение с Серокрылкой.
-Ах, Роза-Роза.-прошептала она, -Возможно так будет лучше для тебя. Зачем тебе така наставница как я.
Серокрылка видела, как Роза обиделась.
- Неужели она такая мышеголовая, что не понимает! Котятам нужен покой и спокойствие, а она собирается по лесу носиться! - протестующе мяукала Роза Серокрылке
- Роза, хоть и королевам нужен отдых, подышать свежим воздухом всегда необходимо, - спокойно сказала ученице воительница.
Лотос, это глупо - отрезала юная целительница, мгновенно распушившись от злости, - зачем ты заставляешь Розу чувствовать себя виноватой? Если ученица не хочет, чтобы пострадала ее наставница, это означает всего-навсего, что ты ее отлично воспитала. Скажи - ты когда нибудь слышала, чтобы королева - даже будущая - продолжала заниматься тренировками? Но если ты конечно, хочешь навредить малышам...
Извини, за такие резкие слова - шепнула Колючка, - но ты не права. Роза от тебя не отказалась, она просто временно позанимается с Серокрылкой, чтобы могла дождаться и вырастить котят. А ты восприняла так... - она замолкла.
-Если захочу, буду.-произнесла Лотос и кинулась прочь из лагеря, под крики целительницы остановиться.
Серокрылка прищурилась и недовольно посмотрела на кошек, глядящих вслед Лотос.
- Хватит ссориться! - негодующе шикнула серо-белая воительница. - Она - королева! Вы знаете, как ей тяжело? А вы тут набросились на неё со своими обидками. Она же королева! Ясное дело, чувствует она себя неважно. И такое поведение - не редкость. Эх! Что с вами говорить?..
Серокрылка замолчала, с укором уставившись на них. Потом она отдышалась и продолжила уже спокойным голосом:
- Роза, завтра утром мы отправимся в Хвойный лесок. Не проспи.
И, повернувшись к ним спиной, воительница отправилась спать.
--- пещера воинов
Поделиться71809-08-2010 22:28:01
Вихрь безучастно смотрел на то, как перепираются две кошки, и не думая вмешиваться. В конце концов, это же не его дело. "Ты же глашатай, болван." Пепельно-серый кот отмахнулся от внутреннего голоса тем, что уже спор кончился. "Вот и хорошо." Он зевнул во всю пасть и перекувырнулся на спину, смешно заболтав в воздухе лапами. Ему хотелось спать. совсем немного, ведь ночью он хорошо выспался, прямо на это поляне. Однако усталось, накопившаяся за долгое время, давала о себе знать. Вихрю не доставляло удовольствия спать вместе со всеми, поэтому глашатай, уставший от забот, растянулся на своем прежнем месте, старательно прохаживая языком по шерсти, чтобы отвлечь себя от глупых мыслей. Предводительница куда-то ушла. Серокрылка тоже. В общем, все куда-то ушли. "А мне что за дело?" - фыркнул Вихрь по себя, продолжая приводить шерсть в порядок. "вот вылижусь, закушу мышкой и составлю патруль."
Поделиться71910-08-2010 06:31:02
Пепелок сидел на поляне, но не слушал разговоры кошек. Они о чём то спорили. Глаза уже слипались. Пепелок тряхнул головой, чтобы не заснуть прямо здесь. Всё таки оруженосец услышал, что Лотос ждёт котят, поэтому Розу будет тренировать Серокрылка.
Бедная Серокрылка...
Пепелок встал и молча поплёлся спать.
---пещера оруженосцев.
Поделиться72010-08-2010 15:06:56
палатка воинов ---
Серокрылка пришла на поляну и с любопытством огляделась. Вот Пепелок. Уже топает в палатку.
"Привет, дружок!", - хмыкнув, проводила взглядом Серокрылка своего оруженосца. Она ещё не забыла, как однажды Пепелок проспал патруль.
Вот Вихрь. Странный он стал после назначения в глашатаи. Может, они все такие? Глашатаи, то есть? Вроде Туманность Звёзд была такой же. Нет. Тогда она была спокойнее.
- Роза! Роза, идём тренироваться! - закричала кошка, ища в толпе воителей миловидную кошечку. Ну где она?..
- Роза!.. - продолжала вопрошать воительница.