Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже 15 лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 681 страница 700 из 935

681

Пепелок одиноко сидел на краю поляны. Но вот к нему подошла Серокрылка.
- Пепелок... м-м... Не надо обижаться. Ну... можешь ведь с нами пойти. Если Роза найдётся. Если нет... пойдём без неё.
-Я хотел изучить новые боевые приёмы...-начал Пепелок-А то мы только охотимся.
Оруженосец решил сказать всё.
-А почему только тебе дают учеников? Разве у нас больше нет свободных воинов?

0

682

Нельзя сказать, что злоба клокотала в Вихре. Но вид у него был не самый дружелюбный - разговор с предводительницей был весьма неприятен, особенно то, что она едва не кинулась на него с выпущенными когтями. Глашатай понимал, что чувствует сейчас эта гордая кошка, отказавшаяся от собственного сына. "Возможно, мне действительно следовало все рассказать..." - размышлял кот, задумчиво смотря как бы сквозь Пепелка. "Может, так было бы лучше. Но только кому?"
-А почему только тебе дают учеников? Разве у нас больше нет свободных воинов?
Думаю, у нашей предводительнице достаточно причин для этого, даже если она не делится ими с тобой, - резко сказал Вихрь ученику, но потом прижал уши к голове, поняв, что срывает на нем свою злость. Глашатай отвернулся.

0

683

А если ты хочешь испортить его нам... я всегда найду, чем тебе ответить, глашатай.
Лучше потрать это время на своего оруженосца, который просыпает патрули! - огрызнулся в ответ Вихрь и понял, что если останется, то они вконец рассорятся. А рычать на каждого воина из племени из-за того, что предводительница теперь его ненавидит, глашатай не собирался. Он ринулся поскорее к выходу, чтобы не продолжать эту бесмыслицу. И глубоко надеялся, что не встретит Туманность Звезд. Вряд ли она будет сдерживать себя, если никого вокруг не будет. Впрочем, Вихрю было наплевать. Он хотел побыть один.
------------) куда-то на территории Ветра

0

684

От Малины.
Малина выскочила из прохода на поляну и остановилась в центре. Оглядев быстрым взглядом присутствующих, она, наконец, заметила Лазурь. Пытаясь отдышаться, Серая в полоску кошка подошла к ней.
- Лазурь, пойдём...скорее...так Лотосу ... плохо. - раздельно выдохнула кошка, тяжело дыша и уставившись во все глаза на целительницу.
- Ну пошли же! Лотосу плохо! - наконец взвизгнула она на всю поляну, не желая больше медлить.

0

685

от Пепелка:
Серокрылка хотела было ответить, но тут появился Вихрь.
Думаю, у нашей предводительнице достаточно причин для этого, даже если она не делится ими с тобой.
Пепелок шарахнулся от глашатая. Вихрь не когда не говорил с такой злобой. Заметив как тот прижал уши к голове и отвнрнулся, Пепелок заметно приободрился.
Почему он такой злой?..
Оруженосец решил, что ему не зачем злиться на Вихря. Мало ли что с ним случилось.
- Да, потренируем боевые приёмы, а то тебя любой грозовой котёнок уделает!
Оруженосец обиженно распушился. Конечно это была шутка, но всё равно обидно. Серокрылка продолжила:
- Думаю, у нашей предводительницы достаточно причин для того, чтобы испортить тебе настроение,-передразнила глашатая Серокрылка-- А если ты хочешь испортить его нам... я всегда найду, чем тебе ответить, глашатай.
Пепелок еле удержался, чтобы не хихикнуть. Оруженосец знал чем это может кончится.
На данный момент наши воители заняты охотой и патрулированием. Племени нужна еда. Только я и способна обучать вас. Все остальные ещё слишком ослабленны голодом...
-Ну, понятно...-протянул Пепелок.
Тут в разговор встрял Вихрь:
Лучше потрать это время на своего оруженосца, который просыпает патрули!
Тут оруженосец не выдержал:
-Да когда вы забудете про этот патруль?!-крикнул Пепелок, но глашатай уже развернулся и пошёл из лагеря.
Странный он какой-то...

0

686

- Вихрь сегодня не в духе,-сказала Серокрылка-Как всегда.
Пепелок хмыкнул. В последне время Вихрь всегда не в духе.
- Думаю, Роза сегодня не придёт на тренировку. Давай тогда без неё.-вновь начала разговор Серокрылка.
Спустя некоторое время она добавила:
- Я, конечно, понимаю, что тебе надоело охотиться в Хвойном лесу, но это единственное место, по моему мнению, которое более-менее подойдёт нам. Так что давай отправимся туда...
Пепело с трудом подавил стон.
-А у одиночек нет, чего-нибудь похожего на пустошь? Или хотя бы небольшой луг... Я соскучился по беготне за кроликами...

0

687

От Сер:

После Серокрылкиных слов о том, что им придётся охотиться в Хвойном лесу, Пепелок как-то поскучнел.
-А у одиночек нет, чего-нибудь похожего на пустошь? Или хотя бы небольшой луг... Я соскучился по беготне за кроликами...
Об этом Серокрылка не думала.
Она нахмурилась.
- Я не знаю, - честно призналась она. - Возможно, и есть. Я не уверена. Я никогда так далеко не заходила. Но... правильно ли это? Может быть, Туманность Звёзд запрещает заходить дальше хвойного леса!
"А что, если спросить её об этом? Но я не могу пойти к ней одна! То есть, боюсь пойти к ней одна..." - виновато обдумывала кошка. Наконец она решилась.
- Пепелок, э-э-э... - начала осторожно говорить воительница. - я думаю, мы могли бы сами спросить об этом у предводительницы! Ты пойдёшь?..

0

688

- Я не знаю, возможно, и есть. Я не уверена. Я никогда так далеко не заходила. Но... правильно ли это? Может быть, Туманность Звёзд запрещает заходить дальше хвойного леса!-ответила воительница.
Пепелок расстроился.
Я скоро стану Грозовым котом!..
- Пепелок, э-э-э... - я думаю, мы могли бы сами спросить об этом у предводительницы! Ты пойдёшь?..
Оруженосец подпрыгнул от радости.
Надеюсь Туманность Звёзд разрешит!..
-Конечно пойду! Прямо сейчас!
Пепелок повернулся и побежал к пещере предводительницы.
-----пещера ТЗ.

Отредактировано Пепелок (13-08-2010 18:06:18)

0

689

Кот с довольно мрачным видом приплелся на поляну. От него, казалось бы, исходила отрицательная энергия. В зубах была зажата маленькая мышка. Он положил ее в маленькую, жалкую кучу с едой и огляделся. Котов на поляне почти не было. Только Пепелок с Серокрылкой. Вспомнив о недавней перепалке, глашатай отвел глаза. Ему вовсе не хотелось продолжать, и он надеялся, что у Серокрылки тоже будет такое мнение. В конце концов, чего может быть хорошего, если глашатай ссорится с предводительницей и воинами? Внезапно Вихрь понял, что оруженосца уже нет на месте. Запах уводил в сторону палатки предводительницы, и кот невольно передернулся. Меньше всего ему сейчас хотелось с ней встречаться.
Она что, вернулась? - пробормотал кот, нервно поведя хвостом. Или нет? - это было сказано уже громче, и обращался Вихрь к Серокрылке. Он старался говорить спокойно, тщательно подбирая слова, хотя это было не совсем легко.

0

690

- А она разве уходила?
Подавив подступиющий гнев, глашатай кивнул, чувствуя, как по телу словно разливается что-то горячее и скользкое.
- Я не заметила. Ладно, сейчас я сама пойду туда!
Он кивнул и пошел к куче с едой. Выбрав себе сойку, кот улегся неподалеку от пещеры предводителя, чтобы слышать каждое слово, там произнесенное. Впрочем, он был уверен, что Туманности Звезд не окажется на месте - он не чуял ее запаха. вряд ли она сейчас будет в настроении общаться. Размышляя таким образом, Вихрь рвал свой ужин, стараясь, чтобы перья не слишком забивали горло. Он ощипывал птицу, добираясь до мяса, перышки неприятно щекотали ему нос, пепельно-серый кот дважды чихнул и злобно на нее уставился. Вот почему он не любит птиц. Пусть уж лучше этим занимаются Грозовые коты! В конце концов, Вихрю все же удалось насытиться, ощипав птицу, и он почувствовал себя значительно лучше.

0

691

Кошка сидела на главной поляне и вылизывала шерсть. День еще только начинался и солнышко еще еле-еле пригревало ,но Синеглаза была этому даже рада- спустя несколько месяцев зноя наконец-то установилась оптимальная температура . Дичь и вода потихоньку возвращались на вересковую пустошь. Сейчас самое подходящее время для охоты-подумала Синеглаза. Кошка встала и высоко подняв голову прошла к выходу из лагеря.

0

692

Малина пробралась на главную поляну и уселась в уголочке, обернув пушистым хвостом лапы. Она мотнула головой, переведя взгляд на детскую. Тихо зашипев, Малина отвернулась и принялась вылизывать шёрстку на груди.

0

693

Синица слегка прихрамывая шла по поляне.  Как всё же хорошо размять лапы после не громка говорила она самой себе. Наверное будет хорошо пройтись по лесу, погулять. подумала она и уже хотела кинуться в лес как вдруг нога сново заболела. Ладно! Пойду спокойно.  сказала она хотя ей тах хотелось сорваться и побежать вперёт, в лес, в пустош. Наверное эта мечта уже никогда не исполнится...  через несколько минут она была уже  около выхода. Наверне пойду в ... Лесок! В последний раз сказала она и шмыгнула в проход.

:mybb: Лес с невысокими деревьями :mybb:

Отредактировано Синица (17-08-2010 21:28:27)

0

694

От Серокрылки:

День был чудесный! Солнце больше не пекло на голову, как несколько дней назад, а приятно грело шёрстку. Дул свежий, лёгкий и безмятежный ветерок. Трава под лапами был очень мягкая, и Серокрылке хотелось ещё немного побегать по пустоши, чтобы почувствовать ещё раз чувство безграничной свободы и радости. Ей всегда было радостно, когда она пробегала по пустоши, гоняясь за очередным сочным и почти таким же быстрым, как она, кроликом.
Но сейчас такая родная и древняя, как весь мир, пустошь, была очень тихой и пустой. Кроликов здесь больше не водилось, хотя... возможно, можно было бы поймать там одного единственного, тощего и безудержно быстрого кролика, который очень долгое время был осторожен и не беззаботен.
Но серо-белой молодой кошке не хотелось об этом думать, глядя на вересковую пустошь, территорию её племени.
Серокрылка медленно прошла на Главную поляну и огляделось. Кто-то лежал на поляне, кто-то уже уходил... Да, племя уже не так многочисленно. Многие умерли от этого долгого голода, который и сейчас бушует в её племени. Но она, Серокрылка, не допустит этого! У них недавно родилось много котят, поэтому их надо хорошо кормить!..
"Точно, я же забыла о Лотос!" - ахнула кошка и отошла от кучи с их добычей. Она уже хотела положить свою мышку в общую кучу, как вспомнила о Лотос и её котятах.
Радостно вильнув хвостом в предвкушении встречи с новорожденными котятами, серо-белая кошка схватила с земли мышку и помчалась в детскую, где должна уже быть их молодая королева.

--- детская

0

695

---хвойный лесок.
Пепелок хмуро плёлся следом за Серокрылкой. Положив в кучу свою добычу он принялся вытаскивать занозу из лапы. Она воткнулась ему в подушечку по пути в лагерь.
И как Грозовые котики каждый день бегают по лесу?..
Все попытки вытащить занозу кончались неудачей. Последняя попытка закончилась крайне неудачно. Из лапы струёй полилась кровь.
Теперь надо идти к целителю...
Пепелок встал и пошёл в сторону палатки целителя. Краем глазом он успел заметить как Серокрылка с мышкой в зубах направилась в детскую.
----палатка целителя.

0

696

----------> место где спят войны и оруженосцы
Солнце едва поднялось над зарослями вересняка, стеной окружавшего лагерь, но было уже тепло. Золотистый свет лужицей проливного мёда лежал на пятачке голой земли в самом центре лагеря.
Роза выплыла на главную поляну и стянула из кучи толстую мышку. Тёплый запах свежей мышки заставил пятнистую ученицу окончательно очнуться от дурного сна. Она чувствовала сильный голод, впрочем как обычно и в несколько жадных укусов покончила с угощением.
Облизавшись, ученица растянулась на греющем солнышке и подставила его лучам свой животик. Урчание вырывалось из её грудки и окатывало всю поляну.

0

697

------Территория Реки и ветра------
Кот вошёл в лагерь. Отражение положил котёнка на землю и крикнул:
Я пришёл с миром! Есть ли у вас королевы, которые способны выкормить котят??
Коты племени Ветра злобно уставились на него. Отражение не дождавшись ответа вошёл в ясли...

0

698

---пустошь.
Ещё не дойдя до лагеря Пепелок заметил серо-белую шерсть. То есть его наставницы. Протиснувшись сквозь вход в лагерь оруженосец подбежал к Серокрылке.
Извини, что задержались,-пропыхтел он.-провожали обратно одиночку. Она такая нагля оказалась.
Заметив выражение лица своей наставницы Пепелок подумал:
Может думает над моим посвящением в воины?..

0

699

---пустошь---

к сожалению, побег, то есть прогулка, была очень краткой. Но особенно по этому поводу Колючка не расстраивалась. Ничего, ведь  все еще впереди.
Рыжая кошка кивнула Серокрылке, с Пепелком, наоборот, распрощалась, и только собиралась пойти в свою палатку, как лапы сами понесли ее в детскую.
Она и сама не могла объяснить, почему пошла именно туда. В конце концов, может, и у нее проснулась интуиция, присущая каждому целителю? А это значит, что она действительно стала настоящей  целительницей. Но сейчас размышлять об этом не было времени

--детская

0

700

===Палатка воинов и оруженосцев===
Камыш выбрался из палатки. Ему не давал покоя приснившийся сон. Почему этот странный кот назвал меня Хворостом? И кто такая Снежка? Там такая жесткая и грубая трава! Он чуть не взвыл от обиды. Почему именно мне приснился этот дурацкий, ничего не значищий сон?! Наверняка Звездное племя просто ошиблось. Надо забыть об этом сне и поскорее поесть. На лес опустилась темная ночь. Котенок сел напротив пещеры целителя и вылизал шерсть. А в палатке было свежее, чем здесь. Звездное племя, избавь лес от этой невыносимой жары!
Камыш прошел вокруг поляны. Взгляд его упал на выход. Он быстро перевел его на кучу с добычей. Но выходить в такую ночь опасно! Это очень темно. Прекрати и попытайся уснуть, Камыш.
Кот свернул в сторону палатки. Что ж, это единственное, что я могу сделать... Потом резко остановился. Лучше посать под звездами, они могут послать еще один сон... или объяснить, что значил предыдущий!
Оруженосец прошел к середине поляны. Отлично. Здесь и посплю.
Свернувшись клубком, котенок засопел. Вскоре его дыхание стало ровным и глубоким. Он спал сном котенка.

+1

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Главная поляна