Снегирь заметил что Остролапа направилась в его сторону, кот внимательно посмотрел на кошку.
- Снегирь, мы сегодня с Пепелком отработали один боевой прием и охотились вместе с Серокрылкой. Я могу быть на сегодня свободна?
Снегирь тут же перевел благодарный взгляд в сторону Серокрылки, которая с Колючкой понесла Эхо.
- И какой же прием?
Поинтересовался кот, он мельком улыбнулся, он любил всех своих учеников, не смотря на то что они творили, что могли а что нет.
-В любом случае, на сегодня тебе думаю будет достаточно. Беги развлекайся.
Задрыпанная фраза, но наверное его самая любимая, он слышал что та решила отправиться с Пепелком на пустошь. Разве можно требовать от оруженосца, серьезный взгляд на жизнь?
-Не забудьте принести по мышке, если вдруг на пустоши хоть что то объявилось.
Сказал кот, и махнул хвостом своей ученице, он планировал завтра отточить с ней боевые навыки, так как охота в крови каждого кота, и мастерство в этом, оттачить не так уж трудно, да и опыт охоты приходит с возрастом, а боевые навыки сами по себе не проявятся...
Главная поляна
Сообщений 661 страница 680 из 1000
Поделиться66103-08-2010 16:06:48
Поделиться66203-08-2010 16:13:00
Офф:Я пошёл в футбол играть.Приду отпишусь.
- И какой же прием?-спросил Снегирь, но тут же продолжил-В любом случае, на сегодня тебе думаю будет достаточно. Беги развлекайся.
-Давай пойдём на ферму двуногих. Давно там не был.
-Не забудьте принести по мышке, если вдруг на пустоши хоть что то объявилось.
Да, Снегирь,-сказал Пепелок и побежал на ферму.
-----ферма двуногих.
Поделиться66303-08-2010 16:32:43
---Ферма
Поделиться66403-08-2010 19:25:19
Лотос наблюдала за происходящим.
-на поляне что, все обезумели?-тихо шепнула она ученице, которой доверяла больше, чем самой себе.
Тут она обратила ясный взор лазурных глаз на кота. тот вскочил и кинулся в лес, лизнув на прощание Лотос в щеку. Черная кошка удивленно наклонила на бок голову и во все глаза уставилась на него. Она была готова кинуться в лес за котом и догнать его, узнав, что только что произошло.
-Роза, милая, нам пора заниматься. Пошли быстрее-произнесла черная кошечка и кинулась вон из лагеря.
граница------>>>
Поделиться66503-08-2010 23:28:57
-Роза, милая, нам пора заниматься. Пошли быстрее
сказать, что Туманность Звёзд была в гневе - ничего не сказать. То, что сейчас нагло сделал этот калека-кот выходило изо всех рамок приличий, хоть и они в этом месте вообще не существовали. И пусть он был калекой и выглядел даже беспомощным и жалким (по-крайне мере, пока он довольно-таки высокомерным тоном не заговорил), но "вот это"... хотелось взвыть и броситься на "хама", но в следующий миг за ним явно направились Лотос и Роза. "Пора заниматься" - мысленно скривилась Туманность Звёзд, "да ты сейчас пойдёшь за этим котом, а про ученицу мигом забудешь!". Но почему-то преследовать сего калеку чёрная с подпалинами кошка не захотела. А лишь негодующе фыркнула и резко развернулась. И едва не столкнулась с носом Снегиря. На миг в жёлтых глазах мелькнуло нечто, похожее на иронию, но в следующий миг в них полыхнуло знакомое дикое пламя. Туманность Звёзд тряхнула головой и всё же отошла подальше от кота, не собираясь стоять перед ним, словно мышеголовая сова. На поляне все суетились, бегали, орали и шипели... "Звёздное племя! Да племя раньше никогда не было настолько живым!" - подумалось невольно предводительнице. Но эта суматоха начала её очень даже сильно раздражать. Сухо кивнув Снегирю и остальным, она молча направилась к выходу из лагеря, лишь бы подальше от этого шума и гама.
- - - > куда-то на территорию племени Ветра.
Поделиться66604-08-2010 09:32:47
-Роза, милая, нам пора заниматься. Пошли быстрее-произнесла Лотос и кинулась вон из лагеря.
-А где мы сегодня будем заниматься?-вдагонку наставнице крикнула она, но видемо попусто. Наставница уже выбегала из лагеря и ничего не могла слышать.
Розе ничего не оставалось как бежать следом за наставницей. Она лениво поднялась с земли, потянулась и кинулась догонять Лотос.Солнце уже начало опускаться, когда ученица ее наставница вышли из лагеря.
граница------>
Поделиться66704-08-2010 20:44:23
-----ферма двуногих.
Пепелок пришёл в лагерь не в самом лучшем расположении духа. На ферме они разговаривали с Остролапой, но она резко сорвалась с места и куда-то побежала.
Куда она убежала?.. Она что меня избегает?..
Оруженосец подошёл к куче с дичью, чтобы взять оттуда чего нибудь поесть, но льшь сухо взглянул на добычу и отошёл подальше. Пепелок сел на самом краю поляны и начал ждать прихода Остролапы.
Поделиться66805-08-2010 00:30:51
---Гроза-Ветер---
Остролапа бежала по пустоши, в сторону лагеря. До родной поляны оставалось совсем немного расстояния и времени, особенно если учесть с какой скоростью неслась Остролапа. Вот теперь можно было понять почему ее назвали именно так, а не какой-либо Пятнушкой, Пятном и так далее. Имя ее было отчасти из-за небывалой скорости, а не только из-за ужасно острых когтей, хотя дело было еще и в этом.
Слезы лились ручьями из янтарных, словно прогретый песок глаз.
"Тополек мой брат! Он посмел предать племя! Ну как же так! Мы думали что он погиб, а он все это время был в другом племени! Мы думали, что все вместе будем расти, станем воинами... Только Подснежник погиб, а он... А он ушел, оставив Туманность Звезд и меня совсем одних... Я его никогда, никогда не прощу!"
Вот показался знакомый вход в лагерь, только Остролапе было все равно. Только она не замечала всего этого, словно и весь смысл жизни пропал.
Она влетела в лагерь на полной скорости. И от тут случилось самое неожиданное. Ее наплевательское отношение ко всему окружающему ее в данный момент, сыграло с ней злую шутку. На полной скорости она влетела по-видимому поджидающего ее Пепелка. Крапчатая кошка свалила его с лап и сама упала на него сверху.
- Ой... Прости... Прости меня пожалуйста... - сказала Остролапа сквозь слезы. Каждое слово ей давалось с трудом. - Я нечаянно. - прошептала она и просто уткнулась носом в серую шерсть Пепелка. Так она сидела рядом с ним и плакала. И плевать что подумают о ней окружающие, просто все равно. Вот есть свой маленький мир, вот есть она, есть Пепелок и больше ничего не нужно. Вот только сейчас она поняла ради чего стоит жить. Ради тех, кто дорог ей. Ради Матери, ради друзей и ради него, Пепелка.
Поделиться66905-08-2010 06:29:28
Пепелок всё ещё сидел на главной поляне. Он оглядывался по сторонам и заметил Остролапу, которая заходила в лагерь.
Наконец-то...
Она быстро побежала и на всей скорости сбила Пепелка с ног и сама упала сверху.
- Ой... Прости... Прости меня пожалуйста...-сказала Остролапа каким-то странным голосом. Пепелок посмотрел ей в глаза и только сейчас заметил, что она плачет.- Я нечаянно.-прошептала она и уткнулась носом в шерсть Пепелка.
-Тише...Не плачь...Что случилось?..
Шерсть оруженосца становилась всё мокрее. Пепелок прижался к Остролапе пытаясь её успокоить. Сейчас ему хотелось, чтобы никого вокруг не было и они с Остролапой были одни...
Поделиться67005-08-2010 12:20:47
Некоторые коты оборачивались и смотрели на картину, развернувшуюся в этом углу поляны, но сейчас было наплевать. Мысли были забиты абсолютно другим.
-Тише...Не плачь...Что случилось?..
- Случилось... Помнишь Лучика, моего брата, который пропал? Так вот, он жив и здоров, только он не подумал о нас с мамой в свое время. Его никто не крал, понимаешь? Он сам ушел! - сказала горячо Остролапа, но при этом не сказала, что он теперь в Грозовом племени. - Все это время он жил неподалеку от нашего племени. Мы его часто видели, однако не подозревали, что это он. Видел черного кота на похоронах Подснежника? Это был он. Неблагодарный, законченный эгоист! Еще и утверждает, что ему хуже всех, тварь. Я ему напрямую сказала, что он мне не брат, а я ему не сестра. Только не говори ни кому, пожалуйста!
Поделиться67105-08-2010 12:37:08
- Случилось... Помнишь Лучика, моего брата, который пропал? Так вот, он жив и здоров, только он не подумал о нас с мамой в свое время. Его никто не крал, понимаешь? Он сам ушел!-сказала Остролапа.
-Да... Кажется помню...-сказал оруженосец.
- Все это время он жил неподалеку от нашего племени. Мы его часто видели, однако не подозревали, что это он. Видел черного кота на похоронах Подснежника? Это был он. Неблагодарный, законченный эгоист! Еще и утверждает, что ему хуже всех, тварь. Я ему напрямую сказала, что он мне не брат, а я ему не сестра. Только не говори ни кому, пожалуйста!
-Ладно не кому не скажу... Ты поступила правильно... Только не плачь... Он того не стоит...
Пепелок ещё сильнее прижался к Остролапе.
Неужели это правда?..
Поделиться67205-08-2010 13:10:03
-Ладно не кому не скажу... Ты поступила правильно... Только не плачь... Он того не стоит...
Пепелок ещё сильнее прижался к Остролапе.
- Я знаю, что не стоит, он предатель, а из-за них не плачут, но все-таки он мой брат. какой бы выбор он не принял, кем бы и где бы ни был... Я всегда его буду любить и помнить тем маленьким лучиком, который жил с нами в детской... Как давно все это было! - с чувством произнесла она.
"И тебя я буду любить!" - поняла Остролапа так внезапно...
Поделиться67305-08-2010 13:38:36
- Я знаю, что не стоит, он предатель, а из-за них не плачут, но все-таки он мой брат. какой бы выбор он не принял, кем бы и где бы ни был... Я всегда его буду любить и помнить тем маленьким лучиком, который жил с нами в детской... Как давно все это было!-с чувством сказала Острлапа.
-Близкие, всегда остаются близкими. Даже если они предатели.-тихо произнёс Пепелок.
Он нежно погладил её кончиком хвоста.
-Я никогда не смогу заменить тебе брата, но я всегда буду рядом с тобой...-нежно прошептал он.
Поделиться67405-08-2010 13:50:15
-Близкие, всегда остаются близкими. Даже если они предатели.-тихо произнёс Пепелок.
В этой короткой фразе был смысл.
"Может я зря погорячилась и отвергла его?"
Пепелок нежно погладил её кончиком хвоста.
-Я никогда не смогу заменить тебе брата, но я всегда буду рядом с тобой...-нежно прошептал он.
В первый раз Остролапа убрала голову из мокрой шерсти Пепелка. Глаза ее сияли, ровным, горящим, теплым светом.
- Я тоже тебя никогда не оставлю! - горячо шепнула она.
Поделиться67505-08-2010 13:58:04
- Я тоже тебя никогда не оставлю!-горячо прошептала Остролапа.
-Ну и славно... Будем всегда вместе...
Теперь Пепелок понял в чём смысл жизни. Иметь рядом с собой кошку, которую любишь больше всего на свете.
-Раз уж сегодня не удалось побыть вместе, то завтра обязательно сходим потренироваться!
Пепелок посмотрел на небо. Сейчас был закат Облака покрасились в тёмно-розовый цвет.
-Смотри как красиво...
Поделиться67605-08-2010 14:01:43
Остролапа так и замерла. Неужели Пепелок любит ее так же, как и она его?
-Ну и славно... Будем всегда вместе...
-... и никогда друг друга не оставим! - шепотом добавила она.
-Раз уж сегодня не удалось побыть вместе, то завтра обязательно сходим потренироваться!
- Только на этот раз я постараюсь расшевелить совесть Снегиря! - довольно мурлыкнула Остролапа и потерлась своей щекой о щеку Пепелка.
Пепелок посмотрел на небо. Сейчас был закат Облака покрасились в тёмно-розовый цвет.
-Смотри как красиво...
- Да... - тихо подтвердила она.
Поделиться67705-08-2010 14:11:18
-... и никогда друг друга не оставим!-шёпотом добавила Остролапа.
- Только на этот раз я постараюсь расшевелить совесть Снегиря!- мурлыкнула Остролапа и потерлась своей щекой о щеку Пепелка.
Оруженосец довольно замурлыкал.
- Да...
Сидя рядом с Остролапой Пепелок забывал все свои заботы и печали. Даже то что он не поохотился...
Я забыл поохотиться... Но я до этого поймал кролика и зяблика!..
Поделиться67805-08-2010 14:15:50
Пепелок сидел рядом молча. Остролапа сохраняла эту тишину. Так и хотелось сидеть просто так - тихо и вечно.
Шло время. Секунды менялись на минуты, а они просто сидели, смотря на закат и друг на дружку. Крапчатая, пятнистая шерсть соприкасалась с серой пушистой шерсткой.
- Есть хочешь? - тихо спросила Остри через некоторое время.
Поделиться67905-08-2010 14:28:59
Стояла мёртвая тишина. Ни Пепелок, ни Остролапа до сих пор не проронили не слова. Они смотрели на закат и друг на дружку.
- Есть хочешь?-нарушила тишину Остролапа.
-Нет... Этот бурундук оказалзя ещё тем обжорой!-пошутил Пепелок.
Живот его возмущённо заурчал.
-Хотя... Не откажусь от маленького ястребёнка.
Поделиться68005-08-2010 16:20:29
пещера целительницы ---
Кошка вбежала на Главную поляну, взглядом пробегая по ней. Она тут же увидела вместе сидящих Пепелка и Остролапу.
"Наконец-то!" - выдохнула кошка и поспешила к мирно сидящим ученикам.
- Пепелок, Остролапа! - воскликнула Серокрылка и остановилась перед оруженосцами. - У меня есть для вас дело.
Когда ученики повернулись к ней, серо-белая кошка быстро заговорила:
- Колючке срочно нужны брусника - она растет на границе с племенем Теней, нужны ягоды, а не листья, золотарник - можно найти на нашей пустоши, - задумчиво закрыв глаза, кошка припоминала слова Колючки. - Липа! Точно! Неплохо бы найти и липу. Правда, она растёт на территории Грозового племени.... но вам туда не нужно. Обойдёмся без липы.
Серокрылка задумчиво взглянула на Пепелка.
- Вы поняли? Запомнили? - спросила наставница. - Вы согласны отправиться сейчас?