Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Серокрылка! Слава богу хоть ты пришла!- взыолнованно проборматала Лазурь.
Энтери, Энтери ослепла и потеряла сознание! А оставить её я не могла, мало ли что....Серокрыла, мне нужна твоя помощь! Збегай в мою палатку и принеси лечебных трав. Ноготки! Принеси пока что ноготков! А потом потащим её в мою палатку.
- Энтери?.. - эхом проговорила воительница. Какое ещё "Энтери"?! А как же её родное имя - Эхо?..
Нет, медлить не надо. Без разницы, как теперь называет себя Эхо - ей нужна помощь!
"Ноготки?.. А-а.. я знаю, как они выглядят!" - радостно подумала Серокрылка и, ещё раз взволнованно взглянув на слепую кошку, побежала в пещеру Лазурь за травами...

--- пещера целительницы

0

642

пещера целительницы ---

- Лазурь! Лазурь, - крикнула Серокрылка и, пыхтя, выплюнула ноготки, которые во время пути старалась не проглотить. Эх! Эти целебные травы такие ароматные! - Лазурь! Я нашла ноготки. С ней всё в порядке?!
Взглянув на свою давнюю подругу, Серокрылка горько повела хвостом по земле. Энтири, хоть и лежала и вполне себе тихонько дышала, была очень плоха.
Я могу чем-нибудь помочь?
Роза тем временем стояла рядом.

0

643

----хвойный лесок.
Пепелок пришёл на главную поляну. Он положил в кучу с едой кролика и зяблика, а бурундука решил съесть сам. То, что сейчас происходило на поляне, заставило Пепелка подавиться бурундуком. Посреди поляны был какой-то израненный кот, Роза, Снегирь, Лазурь, Лотос и Туманность Звёзд. Пепелок подошёл к ним. На поляне была очень напряжённая обстановка.
Что происходит?..
-Что он тут делает?..
По видимому этот же вопрос задали коту все остальные воины. Пепелок сел рядом пытаясь понять, что происходит.

Отредактировано Пепелок (03-08-2010 15:04:08)

0

644

Пепелок
Офф: От Кагоме НЕТ запаха!!!

---Хвойный лесок---

Вяло переставляя лапы, все еще ощущая вину, Остролапа плелась до лагеря, волоча мышь по земле. Кинув мышку в кучу и, не обратив внимания на суету, образовавшуюся на поляне, Остролапа села на краю, отдельно ото всех и стала разглядывать свои крапчатые лапки. Желание поесть пропало, а озорные огоньки в глазах исчезли. Заметив Пепелка в центре поляны, Остролапа подошла к нему.
- Прости меня! - тихо произнесла она ему на ухо. Это был первый раз, когда она у кого то просила прощения и от этого заносчивой, гордой ученице было еще тяжелее.

0

645

---вересковая пустошь

Когда Колючка вернулась в лагерь, первое, что она заметила - было большое столпотворение на главной поляне. Там были и Роза, и Серокрылка, и Лазурь...И все они собрались вокруг какой-то незнакомой кошки. Немноговато ли я пропустила? - слегка растерялась юная целительница. Она осторожно протиснулась к своей наставнице. С первого взгляда она определила, что у кошки было что-то с глазами.

0

646

Пепелок заметил Остролапу, которая подходила к нему.
-Прости меня!-прошептала она.
-Ладно, прощаю,-шутливо сказал он.
-А кто этот кот?-спросил Пепелок у Остролапы.

0

647

Серокрылка не сразу заметила, что к ним подошла Колючка. Она была поглощена своими мыслями.
Но тут она увидела Колючку и приветливо махнула хвостом.
- Колючка? Что-то ты припозднилась! - расстерянно проговорила кошка, оглянувшись на ученицу целительницы и невольно задержала на ней взгляд. Странная она стала, Колючка-то. От неё исходили волны неуверенности и какой-то... а вот это и не смогла понять Серокрылка. Но, вообщем, воительница ещё раз взглянула прямо в глаза ученицы и покачала головой. - Колючка! Понимаешь, тут такое дело... Долго рассказывать. Эта кошка - Эхо. Когда она умерла... - серо-белая воительница вздрогнула, вспомнив бездыханное тело ученицы и её могилу. - Когда-то она умерла, но сейчас она вернулась. Но она - слепа. Надеюсь, Лазурь её вылечит.

0

648

Колючка? Что-то ты припозднилась!
Да...Я травы собирала... - растерянно пролепетала Колючка. От ее шерсти волнами расходилось беспокойство и чувство вины, но Серокрылка, к счастью, кажется, этого не заметила. Она рассказала ей про Эхо, кошку, что сейчас лежала здесь. Оказывается, она давно пропала и сейчас вернулась, правда, ослепшая...
Колючка кивнула бывшей наставнице и вновь посмотрела на Эхо. Она постаралась откинуть все посторонние мысли и думать только о пострадавшей.
Лазурь, у тебя есть чистотел? Мне кажется, здесь он вполне подойдет.... - тихо шепнула она так, что кроме наставницы ее никто не услышал

Отредактировано Колючка (03-08-2010 15:17:08)

0

649

-Ладно, прощаю,-шутливо сказал он.
" Вот и опять он все переводит в шутку! " - с досадой подумала она, но виду не подала.
Веселые огоньки в ее янтарных глазах снова появились и кошка просто встала, подошла ближе к Пепелку и села, касаясь свей гладкой шерстью его пушистой шерстки.
-А кто этот кот?-спросил Пепелок у Остролапы.
- А мне откуда знать? Я о нем вообще ничего не знаю, кроме того. что он ужасный урод! - с отвращением произнесла Остри.
Что же, подобный ответ был как раз в ее духе. Заносчивая, наглая эгоистка, ужасно остра на язык и терпеть не могла всяких одиночек и домашних котиков.

0

650

- А мне откуда знать? Я о нем вообще ничего не знаю, кроме того. что он ужасный урод!
Пепелок одобрительно кивнул.
-Пойдём прогуляемся по пустоши? Тут и без нас много проблем.
Что я говорю?..

0

651

офф: блин, коты, у вас совести нет? =D вы хоть подпись иногда читайте и на ав смотрите - он же калека, которого нельзя не пожалеть! х) все. я тут сидеть долго не собираюсь... блин, как вас много, когда не надо х))
Лотос, только вот проблема в том, что кошек он любит только в определенных ситуациях, да... так что сделал дело у ушел налево...
онн:
Облом.
Большой облом.
Мохнатый.
Вернее, коты.
Коты племени Ветра.
Много котов.
И все о чем-то болтают...
И все шипят.
-О, да что же я успел такого сделать, что меня все племена ненавидят, скажите мне?
Голос Калеки прозвучал высокомерно.
Затем кот повернул обезображенную голову к Лотос.
-У вас тут все такие злые?
Теперь в словах сквозила обида.
Пришел к кошке, а тут облом...
Хотя когда публика была обломом?
Хмыкнув, Кагоме лизнул Лотос в щеку.
Устроился поудобнее...
И через минуту бежал так быстро, как мог.
У бегать он приноровился.
Хотя...
---------куда-то далеко.
офф: может, вы за мной побегаете?)
и да, времени мало. потому пост крохотный

Отредактировано Kagome (03-08-2010 15:33:01)

0

652

быстро ты, Серокрылка.
Колючка! как ты вовремя! Лазурь взяла и без вопросов запихнула Колючке в пасть ноготков. Разжуй.
А пока Колючка жевала Лазурь продумывала ход дейсвий. А к этому времени Колючка уже разжевала Ноготки. Лазурь взяла прямо с пасти кашицу из трав и наложила на слепые глаза Энтери. А теперь...Разойдитесь все!
Серокрылка и Колючка останьтесь и помогите дотащить Энтери ко мне в палатку.

0

653

Да...Я травы собирала...
Серокрылка лишь хмыкнула. Знаем, знаем! Тогда же эти травы?
Серо-белая воительница хотела как об этом и напомнить своей бывшей ученицы, но не стала. Мало ли что делают целители, кроме сбора трав? Может, она разговаривала с звёздными предками-воителями?..
- Ладно, травы - так травы.
- А кто этот кот?
- А мне откуда знать? Я о нем вообще ничего не знаю, кроме того. что он ужасный урод!

Воительница оглянулась и увидела ворковавших друг с другом Пепелка и Остролапу.
Пепелок одобрительно кивнул Остролапе.
"Какие же они легкомысленные! Им лишь бы побегать по пустоши!.. Интересно, они отправятся на Вересковую пустошь? Очень уединённое местечко!" - внезапно закончила про себя кошка. Вересковая пустошь всегда ей нравилась.
- Не забудьте по пути домой поохотиться! - ехидно воскликнула Серокрылка, повернувшись к ученикам.

0

654

-О, да что же я успел такого сделать, что меня все племена ненавидят, скажите мне?
-К нам в племя приходит незнакомец и требует, тобы мы относились к нему делекатно?-грозно прошипел Пепелок.
-У вас тут все такие злые?
Оруженосец фыркнул. Незнакомец развернулся и пошёл из лагеря.

0

655

быстро ты, Серокрылка.
Лазурь наконец очнулась и повернулась к ним. Она была сосредоточена.
Разжуй.
Целительница без разговоров засунула в пасть Колючке ноготков. Ученицы прожевала их и выплюнула, а целительница положила эту кашицу на глаза Энтири.
Серокрылка и Колючка останьтесь и помогите дотащить Энтири ко мне в палатку.
Серокрылка кивнула и повернулась к Колючке.

0

656

Вот такого столпотворения на поляне Снегирь не видел давно...Ну и ну, как говориться. Одни носились вокруг Эхо, или как там её теперь называют, ну такие подробности можно узнать и потом. Передним сидит калека, рядом самозабвенно Лотос и Роза, которые твердят о том что надо узнать зачем сюда пришел этот кот, ха, ну да мы такие добрые, можно подумать у нас тут приют для голодных котишь. Лазурь с Колючкой и Серокрылкой, хлопотали над больной, Снегирь решил подойти попозже, так как это дело исключительно целителей, а его дело охота и патрулирование с здоровыми котами. Снегирь шумно вздохнул.
Бурый услышал как в лагерь явились Пепелок с Остролапой. Давненько он не видел свою ученицу. Снегирь внимательно изучил её взглядом, та была чем то недовольна, и отошла с Пепелком в другую часть поляны, и правильно сделали. Не стоит мешаться под ногами.
Снегирь вновь взглянул на этого кота, тот встал и кинулся бежать. Быстро. быстро, же он решил нас покинуть.
Старший воитель ждал приказа предводительницы, он то постарался бы догнать его, хотя что тут догонять этого, этого так сказать отброса общества. Он фыркнул ему в след, но с места не двинулся.

0

657

Колючка не стала протестовать и спокойно разжевала ноготки, одним ухом слушая Лазурь, а другим - Серокрылку, что у нее довольно неплохо получалось.
После она аккуратно и щедро размазала по глазам Эхо ноготки, правда, она вовсе не была уверена, что надо именно так, ведь ноготки - для обеззараживания ран, а не от слепоты...Для больных глаз всегда применяют чистотел. Но наверное, Лазури знать лучше...Про себя Колючка решила, что спросит у наставницы позже.
Краем глаза она заметила, как Пепелок, ее лучший друг, о чем-то шепчется с Остролапой. В ее душе снова поднялся образ Тополька...Колючка снова тоскливо вздохнула. Неужели теперь так будет всегда..?
Она вздрогнула и заметила, что Серокрылка с ожиданием глядит на нее. Юная целительница поспешно склонила голову и наклонилась к загривку Эхо

0

658

- Да, пойдем. - неожиданно для себя ответила ученица.
-К нам в племя приходит незнакомец и требует, тобы мы относились к нему делекатно?
Вот эта фраза была достойна уважения. Остролапа с уважением и восхищением посмотрела на Пепелка.
- Так держать! - с восторгом ответила она.
Юная ученица поймала взгляд своего наставника и подошла к нему.
- Снегирь, мы сегодня с Пепелком отработали один боевой прием и охотились вместе с Серокрылкой. Я могу быть на сегодня свободна? - спросила она.

0

659

- Ну всё, понесли, - пропыхтела кошка и они вместе с Колючкой отправились к палатке целительницы.
"Хоть бы Энтири вылечилась!" - с волнением думала воительница, таща свою давнюю подругу.

--- пещера целительницы

0

660

- Да, пойдем,-сказала Остролапа.
Пепелок чуть ли не подпрыгнул от радости.
Ой...Что это я?..
- Так держать!-снова произнесла Остролапа.
Оруженосец заметно повеселел.
- Снегирь, мы сегодня с Пепелком отработали один боевой прием и охотились вместе с Серокрылкой. Я могу быть на сегодня свободна?

Отредактировано Пепелок (03-08-2010 16:06:38)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Главная поляна