Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Пепелок прекратил тренировки и переключил свое внимание на юную ученицу.
-Привет. Спит ещё.
- Ого! А не долго ли? - удивленно ответила кошка. Ее глаза расширились от удивления, но вечно-веселый блеск не пропал.
-Как успехи в тренировках? -поинтересовался Пепелок.
- Честно сказать не очень. Я наверное стану воительницей позже всех. Снегирь со мной вообще почти не занимается, поэтому сама стараюсь что-то делать, чтобы не отстать. - обиженно произнесла Остролапа.
- а у тебя как успехи?

0

622

палатка воинов ---

Серокрылка вышла на поляну и огляделась. Неподалёку Роза терзала мышку, рядом стояла Остролапа и болтала с Пепелком, который тренировался, отрабатывая воинские и охотничьи приёмы. Кошка хмыкнула. Ну надо же!
- Молодец, Пепелок. Всё правильно, - усмехнувшись, сказала воительница и подошла к ученикам. - Я думаю, было бы хорошо отправиться на охоту.
Серокрылка повернулась к крапчатой кошечке и улыбнувшись, спросила:
- Может быть, ты пойдёшь с нами? Я попробую тебя немного поднатаскать. Снегирь что-то забросил тренировки с тобой. А я могу помочь.

0

623

За болтовней с Пепелком Остролапа не заметила, как к ним подошла Серокрылка.
- Молодец, Пепелок. Всё правильно. - похвалила котика наставница.
" Эх, хоть бы раз меня похвалили! " - с досадой подумала Остри, но виду не подала.
- Я думаю, было бы хорошо отправиться на охоту.
Серокрылка повернулась к крапчатой кошечке и улыбнувшись, спросила:
- Может быть, ты пойдёшь с нами? Я попробую тебя немного поднатаскать. Снегирь что-то забросил тренировки с тобой. А я могу помочь.
Янтарные глаза Остролапы зажглись охотничьим азартом.
- Ты... Ты правда можешь это сделать для меня?! - ее глаза светились неподдельным восторгом. - Конечно я пойду! если вы не возражаете. - Остролапа посмотрела сначала на Серокрылку, а после на Пепелка.

0

624

Серокрылка видела, как обрадовалась Остролапа, когда она предложила пойти на охоту, и довольно прищурилась.
- Ты... Ты правда можешь это сделать для меня?! - ее глаза светились неподдельным восторгом. - Конечно я пойду! если вы не возражаете. - Остролапа посмотрела сначала на Серокрылку, а после на Пепелка.
- Мы не возражаем, - ответила Серокрылка и махнула хвостом. - Пепелку да и мне будет не так одиноко. А со Снегирём мы потом поговорим...
Последние слова уже не предназначались никому из парочки. И вправду, она потом поговорит со Снегирём.
"Негоже ученикам вечно сидеть в оруженосцах, если их наставники настолько обленились!"
- Мы отправимся к Хвойному леску, на территории одиночек. На наших пустошах, - горько усмехнулась она, - нечего ловить.
- Всё, давайте идти!

--- Хвойный лесок

0

625

---Хвойный лесок

Отредактировано Пепелок (02-08-2010 13:37:19)

0

626

Она ориентировалась по запаху.
Сейчас был день, и свет от кулона, который Эн держала в зубах, вовсе не был нужен. Но этот камешек вытянул её из пренеприятной ситуации, не будь его, кто знает, добралась бы бывшая Эхо до родного племени? В любом случае, тринадцатилунная кошечка знала, что уже не оставит его. И пусть соплеменники удивляются - неважно. Главное, что эта побрякушка стала единственной вещью, которая была дорога Похороненной в это долгое время. Кроме памяти о племени Ветра, конечно.
Запахи перебивали друг друга с ужасающей быстротой, и всё же непосвящённая воительница уловила в этом клубке ароматов знакомые, родные. Энтири прикрыла почти слепые глаза и внезапно шарахнулась в сторону, когда из зарослей вереска вылетел грач и, громко крича, взмыл вверх. Похороненная, дрожа всем телом, глубоко вдохнула, еле поборов желание взвыть от отчаяния и боли - если бы она могла видеть! Но не может быть такого, чтобы кошка ослепла.
Она не верила в это.
"Ещё совсем чуть-чуть..." - почувствовала одиночка. Внезапно лоб пронзила острая боль, в глазах помутнело ещё больше и расплывчатые образы смешались в сгусток красок совсем. Эн вскрикнула - такое часто бывало, но никогда ещё не было так больно.
Вылетев на поляну, кошка часто-часто задышала, мотая головой и пытаясь увидеть хоть что-нибудь, но перед глазами стоял плотный серый туман.
"Неужели я ослепла совсем? - "в ужасе подумала Похороненная. "Нет, нет! Этого не может быть!"
Пока_ещё_ученица дёрнула головой, отгоняя непрошеные мысли. Но зрение не вернулось. Энтири без сил свалилась на ковёр вереска, в голове стучала только одна до жути глупая мысль.
"А они узнают меня?"

0

627

Несмотря на то что солнце ещё не успело подняться до верхушек деревьев, день обещал быть очень жарким. Весь лагерь, раскинувшийся на вершине холма, выглядел по-утреннему приветливо и нарядно.
Гром лег под куст что бы съесть свою мышь, которую он сам поимал сегодня. Куча с дичью была полна, поэтому беспокоиться о том, что кто то останится голодным не было смысла. Небо было безоблочным, не одно облоко не могло скрыть палящего солнца. Температура в лагере племени Ветра с каждой минутой становилась выше и выше. Днём в такую жару на пустоши не вынес бы не один лесной житель.

0

628

Лазурь проходила мимо. Она увидила что кто то лежит на ковре вереске, но кто.....она думала что это чужая кошка, ведь Энтери она никогда ещё не видела.... Вот Лазурь уже хотела пройти мимо...но вдруг в её памяти появился какой то клубок на котором стояла кошка с необычным кулоном в пасти... а сверху этого згустка появилось имя, это имя..Энтери. Лазурь сново посмотрела на кошку без сознания и поняла.....это она.... Срочно нужно что то делать! беспокойлево сказала лазурь. Но....всё необходимое.....оно же у меня в палатке..далеко.... прошептала она.... Что же делать?...Её нельзя оставлять одну.....что же делать?....

0

629

<<<<<НАЧАЛО ИГРЫ С ЛОТОС>>>>>
Лотос силела на поляне и жмурилась от солнца. Подставив свою черную редкую шерсть, из под которой всегда были видны груды мышц, но в это время, кости выпирали из под только что прилизаной шерсти. Но черной кошке было все равно. Вдруг она сила и обвила лапки своим пушистым хвостиком. Она склонила голову на правый бок и загадочно отвела в строну лазурные глаза, при виде этих глаз никто не мог устоять. Эх, Лотос, Лотос.

0

630

И что привело сюда кота?
Пожалуй, он и сам себе не ответил бы.
Нет, действительно, зачем ему понадобилось возвращаться опять сюда?
И уже даже не на территорию.
В лагерь.
Словно он дико наглый.
Нет, он наглый.
Но не настолько же!
Или настолько?
Впрочем, какая разница?
Ведь Кагоме заметил кошку.
Красивую кошку.
Интересную кошку.
Подошел.
Сел рядом.
Дернул уцелевшим ухом.
Нежно мурлыкнул.

+1

631

Лотос  принюхалась и повернула голову:
-Кагоме?-удивленно спросила она. тут кот нежно мурлыкнул. Лотос в ответ тоже ууууркнула.
-Как твои дела? Как ты поживаешь там? Как здоровье?-посыпались на кота вопросы это черной и очень любопытной кошечки. Лотосия повернулась и взглянула на него своими прекрасными глазами

0

632

---Хвойный Лесок---

0

633

Лотос
Солнце достигло зенита , когда Роза проснулась.Теплый ветерок доносил запах вереска, цветущего на пустоши.Даже в тени было очень жарко. И Роза впервые пожалела, что не может нырнуть в воду, как Речная кошка,и хоть немного остудиться.
В центре поляны сидела её новая наставница Лотос, а с ней ещё один кот. Они мило беседовали.
И тут Роза мгновенно распушилась, поняв что незнает этого кота. Он был в жутком состоянии, отчего ей стало жутко. Она никогда раньше не видела его. Но судя по своей наставнице, опасаться было нечего.
Роза подошла к Лотос и села рядом уставившись на гостя.
Лотос, кто это?-спросила ученица, перебив наставницу.

0

634

Из палатки оруженосцев вышла ее ученица Роза. Лотос почувствовала ее запах, а потом тревогу, которая исходила от ученицы. Тут "подопечная" подошла к разговаривающим котам, села рядом с гостем и спросила у наставницы:
-Лотос, кто это?-перебив наставницу произнесла она.
-Роза,доброго времени суток. Ты отдохнула? Готова к занятиям?-Лотос тряхнула ухом, пропустив вопрос ученицы Но помедлив добавила:
-Это-Кагоме. -наставница взглянула на ученицу, и та протянула коту лапку в знак приветствия. а потом украдкой взглянула на Лотосию. Лоти одобрительно кивнула ей. затем она повернулась к Кагоме и незаметно для своей любимой ученицы подмигнула ему.

0

635

-Это-Кагоме.
- ...которого сейчас я вышвырну вон, - послышалось "зловещее" шипение и из своей пещеры (я допущу, что Туманность Звёзд после патруля ушла в свою пещеру) вышла предводительница племени Ветра.Настроение её было сносно хорошее, но вот появление здесь какого-то... гм, чужака испортило настрой до состояния "паршиво-ужасное". Жёлтые глаза сверкали диким огоньком, чёрная с подпалинами шерсть встала дыбом. Туманность Звёзд подошла к котам и смерила так называемого Кагоме ледяным взглядом.
- а теперь я прошу вас объяснить мне, что этот, - она кивнула в сторону Кагоме, - делает у нас в лагере и почему его до сих пор не выгнали отсюда вон? - это был явно угрожающий тон. Тихий. Но полный угрозы. И кошка явно не собиралась церемониться.

офф: зашёл на пять минут. Пост короткий.

0

636

хвойный лесок ---

Положив в кучу с дичью свою белку, Серокрылка с удовольствием расстянулась на земле и обвела долгим взглядом поляну.
Вот какой-то побитый судьбой, весь в перевязках на поляну пришёл наглый кот. Воительница уже хотела возмутиться, что же это такое, как вдруг из своей пещеры вышла ужасно недовольная Туманность Звёзд и начала шипеть и хлестать хвостом землю.
"О-о-о! Кого-то сейчас будут убивать!" - с удовольствием подумала про себя Серокрылка и не стала ничего предпринимать. Предводительница справится сама.
И тут она заметила... Эхо. Лазурь, взвинченная и взволнованная, стояла подле неё.
- Эхо!! - изумлённо вскрикнула серо-белая кошка, подбегая к кошкам. - Великое Звёздное племя!.. Где ты пропадала? Что с тобой случилось?!?
Вопросы так и сыпались, но тут Серокрылка заметила, что взгляд умершей когда-то Эхо был мутным и неосмысленным. Воительница знала, что это такое.
- Ты... ослепла?..

0

637

Снегирь "выплыл" на поляну. Сейчас он чувствовал себя превосходно, куча еды не была столь внушительна как раньше но... Но этого хватала что б постоянно не думать, о былом времени, когда выходя в пустошь, кролики сами летели к тебе на встречу.
В нос дал резкий запах речного племени. Снегирь округлил глаза и окинул взором поляну, ему было интересно кто же успел изваляться в тухлой рыбе.
- ...которого сейчас я вышвырну вон,
Снегирь быстро повернулся на голоса, там была Лотос и Роза, которые мирно при мирно сидели около какого то, куска мяса, от которого несло речными котами, шерсть на загривке кота поднялась, он был не то что в ярости, скорей сметение, воины его племени даже ухом не повели на то что в лагере вражеский воин.
Снегирь быстро подошел к котам, встал чуть позади Туманности Звёзд, и казалась словно он её телохранитель. Бурый кот окинул взглядом этого кота, жалкое зрелище, не более.
- а теперь я прошу вас объяснить мне, что этот, - она кивнула в сторону Кагоме, - делает у нас в лагере и почему его до сих пор не выгнали отсюда вон?
Голос был полон угрозы, но тон сразу говорил что сказала это предводительница.
-Мне бы тоже было интересно это узнать.
Низким голосом сказал кот. В его взгляд стал стеклянным и он не отводил взор от Лотос и Розы, первое что пронеслось в его голове. это предательницы, но все же он понимал что не может их судить, на то права Туманности Звёзд, да Звездным Предкам.
Тут боковым зрение он заметил Серокрылку, та была на взводе, вдруг та завопила и Снегирь повернулся в её сторону.
- Эхо!!  Великое Звёздное племя!.. Где ты пропадала? Что с тобой случилось?!?
Снегирь присмотрелся, он моментально узнал эту кошечку, воитель хорошо её помнил, но...но она же была мертва. Снегирь был уверен что рассудком он не помутнился... Снегирь тряхнул головой, и теперь старался следить за обоими происшествиями одновременно.

0

638

хвойный лесок ---
Серокрылка! Слава богу хоть ты пришла!- взыолнованно проборматала Лазурь.
Энтери, Энтери ослепла и потеряла сознание! А оставить её я не могла, мало ли что....Серокрыла, мне нужна твоя помощь! Збегай в мою палатку и принеси лечебных трав. Лазурь начала думать что нужно для Энтери. Ноготки! Принеси пока что ноготков! А потом потащим её в мою палатку. Лазурь небыла уверенна что спасёт Энтери, но она была уверенна в своих способностях и это было её надеждой....

+1

639

Из пещеры вдруг вышла предводительница.
-Туманность Звезд, это-Кагоме. Я думаю, что он не просто так пришел в наше племя. вот и спросила у него, что он тут делает. Не сразу же с выпущенными когтями на всех нападать.- Королева тихонько вздохнула.
-Может ему нужна помощь?! Надо узнать.-кошка перевела взгляд на кота и тихонько нежно мурлыкнула:
-Что тебя привело к нам сюда?

+1

640

-Роза,доброго времени суток. Ты отдохнула? Готова к занятиям?-спросила наставница.
-Это-Кагоме.
Неуспела Роза раскрыть рот, как из пещеры предводителя послышолось шипение Туманности Звёзд:
- ...которого сейчас я вышвырну вон.-Жёлтые глаза предводительницы сверкали диким огоньком, чёрная с подпалинами шерсть встала дыбом.-- а теперь я прошу вас объяснить мне, что этот, - она кивнула в сторону Кагоме, - делает у нас в лагере и почему его до сих пор не выгнали отсюда вон?
У Розы в нутри всё похолоднело. Такой Туманность Звёзд она ещё не видела. Тут на поляну вышла Снегирь. В мгновения ока воительница выросла заспеной у предводительницы. И втон сказала:
-Мне бы тоже было интересно это узнать.
Ученица во все глаза смотрела на озверевших котов и не знала что и сказать.Влипла!
Вопль Серокрылки привлёк её внимание и она заметила безжизненно лежащую на ковре вересняка кошку.
- Эхо!!Великое Звёздное племя!.. Где ты пропадала? Что с тобой случилось?!?- осыпала вопросами Серокрылка.
-Туманность Звезд, это-Кагоме. Я думаю, что он не просто так пришел в наше племя. вот и спросила у него, что он тут делает. Не сразу же с выпущенными когтями на всех нападать.Может ему нужна помощь?! Надо узнать.-сказала королева.
Да.-выпалила Роза.-Сначало нужно разобраться в чём дело! А не нападать, как вы.
-Что тебя привело к нам сюда?-продолжала Лотос.
Роза приосанилась и успокоилась. Шерсть на загривки мгновенно опустилась. У Лотос был нежный и спокойный голос, это и придало уверенности Розе. Она ещё раз посмотрела на Туманность Звёзд и Снигирь, а затем полностью погрузилась в происходящее на другой стороне поляны. 

Отредактировано Роза (03-08-2010 14:01:05)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Главная поляна