хвойный лесок ---
Серокрылка! Слава богу хоть ты пришла!- взыолнованно проборматала Лазурь.
Энтери, Энтери ослепла и потеряла сознание! А оставить её я не могла, мало ли что....Серокрыла, мне нужна твоя помощь! Збегай в мою палатку и принеси лечебных трав. Лазурь начала думать что нужно для Энтери. Ноготки! Принеси пока что ноготков! А потом потащим её в мою палатку. Лазурь небыла уверенна что спасёт Энтери, но она была уверенна в своих способностях и это было её надеждой....
Главная поляна
Сообщений 601 страница 620 из 935
Поделиться60103-08-2010 12:45:05
Поделиться60203-08-2010 13:29:48
Из пещеры вдруг вышла предводительница.
-Туманность Звезд, это-Кагоме. Я думаю, что он не просто так пришел в наше племя. вот и спросила у него, что он тут делает. Не сразу же с выпущенными когтями на всех нападать.- Королева тихонько вздохнула.
-Может ему нужна помощь?! Надо узнать.-кошка перевела взгляд на кота и тихонько нежно мурлыкнула:
-Что тебя привело к нам сюда?
Поделиться60303-08-2010 13:45:03
-Роза,доброго времени суток. Ты отдохнула? Готова к занятиям?-спросила наставница.
-Это-Кагоме.
Неуспела Роза раскрыть рот, как из пещеры предводителя послышолось шипение Туманности Звёзд:
- ...которого сейчас я вышвырну вон.-Жёлтые глаза предводительницы сверкали диким огоньком, чёрная с подпалинами шерсть встала дыбом.-- а теперь я прошу вас объяснить мне, что этот, - она кивнула в сторону Кагоме, - делает у нас в лагере и почему его до сих пор не выгнали отсюда вон?
У Розы в нутри всё похолоднело. Такой Туманность Звёзд она ещё не видела. Тут на поляну вышла Снегирь. В мгновения ока воительница выросла заспеной у предводительницы. И втон сказала:
-Мне бы тоже было интересно это узнать.
Ученица во все глаза смотрела на озверевших котов и не знала что и сказать.Влипла!
Вопль Серокрылки привлёк её внимание и она заметила безжизненно лежащую на ковре вересняка кошку.
- Эхо!!Великое Звёздное племя!.. Где ты пропадала? Что с тобой случилось?!?- осыпала вопросами Серокрылка.
-Туманность Звезд, это-Кагоме. Я думаю, что он не просто так пришел в наше племя. вот и спросила у него, что он тут делает. Не сразу же с выпущенными когтями на всех нападать.Может ему нужна помощь?! Надо узнать.-сказала королева.
Да.-выпалила Роза.-Сначало нужно разобраться в чём дело! А не нападать, как вы.
-Что тебя привело к нам сюда?-продолжала Лотос.
Роза приосанилась и успокоилась. Шерсть на загривки мгновенно опустилась. У Лотос был нежный и спокойный голос, это и придало уверенности Розе. Она ещё раз посмотрела на Туманность Звёзд и Снигирь, а затем полностью погрузилась в происходящее на другой стороне поляны.
Отредактировано Роза (03-08-2010 14:01:05)
Поделиться60403-08-2010 14:57:17
----хвойный лесок.
Пепелок пришёл на главную поляну. Он положил в кучу с едой кролика и зяблика, а бурундука решил съесть сам. То, что сейчас происходило на поляне, заставило Пепелка подавиться бурундуком. Посреди поляны был какой-то израненный кот, Роза, Снегирь, Лазурь, Лотос и Туманность Звёзд. Пепелок подошёл к ним. На поляне была очень напряжённая обстановка.
Что происходит?..
-Что он тут делает?..
По видимому этот же вопрос задали коту все остальные воины. Пепелок сел рядом пытаясь понять, что происходит.
Отредактировано Пепелок (03-08-2010 15:04:08)
Поделиться60503-08-2010 15:01:41
Пепелок
Офф: От Кагоме НЕТ запаха!!!
---Хвойный лесок---
Вяло переставляя лапы, все еще ощущая вину, Остролапа плелась до лагеря, волоча мышь по земле. Кинув мышку в кучу и, не обратив внимания на суету, образовавшуюся на поляне, Остролапа села на краю, отдельно ото всех и стала разглядывать свои крапчатые лапки. Желание поесть пропало, а озорные огоньки в глазах исчезли. Заметив Пепелка в центре поляны, Остролапа подошла к нему.
- Прости меня! - тихо произнесла она ему на ухо. Это был первый раз, когда она у кого то просила прощения и от этого заносчивой, гордой ученице было еще тяжелее.
Поделиться60603-08-2010 15:02:48
---вересковая пустошь
Когда Колючка вернулась в лагерь, первое, что она заметила - было большое столпотворение на главной поляне. Там были и Роза, и Серокрылка, и Лазурь...И все они собрались вокруг какой-то незнакомой кошки. Немноговато ли я пропустила? - слегка растерялась юная целительница. Она осторожно протиснулась к своей наставнице. С первого взгляда она определила, что у кошки было что-то с глазами.
Поделиться60703-08-2010 15:06:42
Пепелок заметил Остролапу, которая подходила к нему.
-Прости меня!-прошептала она.
-Ладно, прощаю,-шутливо сказал он.
-А кто этот кот?-спросил Пепелок у Остролапы.
Поделиться60803-08-2010 15:16:26
Колючка? Что-то ты припозднилась!
Да...Я травы собирала... - растерянно пролепетала Колючка. От ее шерсти волнами расходилось беспокойство и чувство вины, но Серокрылка, к счастью, кажется, этого не заметила. Она рассказала ей про Эхо, кошку, что сейчас лежала здесь. Оказывается, она давно пропала и сейчас вернулась, правда, ослепшая...
Колючка кивнула бывшей наставнице и вновь посмотрела на Эхо. Она постаралась откинуть все посторонние мысли и думать только о пострадавшей.
Лазурь, у тебя есть чистотел? Мне кажется, здесь он вполне подойдет.... - тихо шепнула она так, что кроме наставницы ее никто не услышал
Отредактировано Колючка (03-08-2010 15:17:08)
Поделиться60903-08-2010 15:17:54
-Ладно, прощаю,-шутливо сказал он.
" Вот и опять он все переводит в шутку! " - с досадой подумала она, но виду не подала.
Веселые огоньки в ее янтарных глазах снова появились и кошка просто встала, подошла ближе к Пепелку и села, касаясь свей гладкой шерстью его пушистой шерстки.
-А кто этот кот?-спросил Пепелок у Остролапы.
- А мне откуда знать? Я о нем вообще ничего не знаю, кроме того. что он ужасный урод! - с отвращением произнесла Остри.
Что же, подобный ответ был как раз в ее духе. Заносчивая, наглая эгоистка, ужасно остра на язык и терпеть не могла всяких одиночек и домашних котиков.
Поделиться61003-08-2010 15:20:27
- А мне откуда знать? Я о нем вообще ничего не знаю, кроме того. что он ужасный урод!
Пепелок одобрительно кивнул.
-Пойдём прогуляемся по пустоши? Тут и без нас много проблем.
Что я говорю?..
Поделиться61103-08-2010 15:25:40
офф: блин, коты, у вас совести нет? =D вы хоть подпись иногда читайте и на ав смотрите - он же калека, которого нельзя не пожалеть! х) все. я тут сидеть долго не собираюсь... блин, как вас много, когда не надо х))
Лотос, только вот проблема в том, что кошек он любит только в определенных ситуациях, да... так что сделал дело у ушел налево...
онн:
Облом.
Большой облом.
Мохнатый.
Вернее, коты.
Коты племени Ветра.
Много котов.
И все о чем-то болтают...
И все шипят.
-О, да что же я успел такого сделать, что меня все племена ненавидят, скажите мне?
Голос Калеки прозвучал высокомерно.
Затем кот повернул обезображенную голову к Лотос.
-У вас тут все такие злые?
Теперь в словах сквозила обида.
Пришел к кошке, а тут облом...
Хотя когда публика была обломом?
Хмыкнув, Кагоме лизнул Лотос в щеку.
Устроился поудобнее...
И через минуту бежал так быстро, как мог.
У бегать он приноровился.
Хотя...
---------куда-то далеко.
офф: может, вы за мной побегаете?)
и да, времени мало. потому пост крохотный
Отредактировано Kagome (03-08-2010 15:33:01)
Поделиться61203-08-2010 15:30:02
быстро ты, Серокрылка.
Колючка! как ты вовремя! Лазурь взяла и без вопросов запихнула Колючке в пасть ноготков. Разжуй.
А пока Колючка жевала Лазурь продумывала ход дейсвий. А к этому времени Колючка уже разжевала Ноготки. Лазурь взяла прямо с пасти кашицу из трав и наложила на слепые глаза Энтери. А теперь...Разойдитесь все!
Серокрылка и Колючка останьтесь и помогите дотащить Энтери ко мне в палатку.
Поделиться61303-08-2010 15:34:13
-О, да что же я успел такого сделать, что меня все племена ненавидят, скажите мне?
-К нам в племя приходит незнакомец и требует, тобы мы относились к нему делекатно?-грозно прошипел Пепелок.
-У вас тут все такие злые?
Оруженосец фыркнул. Незнакомец развернулся и пошёл из лагеря.
Поделиться61403-08-2010 15:40:17
Вот такого столпотворения на поляне Снегирь не видел давно...Ну и ну, как говориться. Одни носились вокруг Эхо, или как там её теперь называют, ну такие подробности можно узнать и потом. Передним сидит калека, рядом самозабвенно Лотос и Роза, которые твердят о том что надо узнать зачем сюда пришел этот кот, ха, ну да мы такие добрые, можно подумать у нас тут приют для голодных котишь. Лазурь с Колючкой и Серокрылкой, хлопотали над больной, Снегирь решил подойти попозже, так как это дело исключительно целителей, а его дело охота и патрулирование с здоровыми котами. Снегирь шумно вздохнул.
Бурый услышал как в лагерь явились Пепелок с Остролапой. Давненько он не видел свою ученицу. Снегирь внимательно изучил её взглядом, та была чем то недовольна, и отошла с Пепелком в другую часть поляны, и правильно сделали. Не стоит мешаться под ногами.
Снегирь вновь взглянул на этого кота, тот встал и кинулся бежать. Быстро. быстро, же он решил нас покинуть.
Старший воитель ждал приказа предводительницы, он то постарался бы догнать его, хотя что тут догонять этого, этого так сказать отброса общества. Он фыркнул ему в след, но с места не двинулся.
Поделиться61503-08-2010 15:41:54
Колючка не стала протестовать и спокойно разжевала ноготки, одним ухом слушая Лазурь, а другим - Серокрылку, что у нее довольно неплохо получалось.
После она аккуратно и щедро размазала по глазам Эхо ноготки, правда, она вовсе не была уверена, что надо именно так, ведь ноготки - для обеззараживания ран, а не от слепоты...Для больных глаз всегда применяют чистотел. Но наверное, Лазури знать лучше...Про себя Колючка решила, что спросит у наставницы позже.
Краем глаза она заметила, как Пепелок, ее лучший друг, о чем-то шепчется с Остролапой. В ее душе снова поднялся образ Тополька...Колючка снова тоскливо вздохнула. Неужели теперь так будет всегда..?
Она вздрогнула и заметила, что Серокрылка с ожиданием глядит на нее. Юная целительница поспешно склонила голову и наклонилась к загривку Эхо
Поделиться61603-08-2010 15:49:16
-Пойдём прогуляемся по пустоши? Тут и без нас много проблем.
- Да, пойдем. - неожиданно для себя ответила ученица.
-К нам в племя приходит незнакомец и требует, тобы мы относились к нему делекатно?
Вот эта фраза была достойна уважения. Остролапа с уважением и восхищением посмотрела на Пепелка.
- Так держать! - с восторгом ответила она.
Юная ученица поймала взгляд своего наставника и подошла к нему.
- Снегирь, мы сегодня с Пепелком отработали один боевой прием и охотились вместе с Серокрылкой. Я могу быть на сегодня свободна? - спросила она.
Поделиться61703-08-2010 15:59:54
- Да, пойдем,-сказала Остролапа.
Пепелок чуть ли не подпрыгнул от радости.
Ой...Что это я?..
- Так держать!-снова произнесла Остролапа.
Оруженосец заметно повеселел.
- Снегирь, мы сегодня с Пепелком отработали один боевой прием и охотились вместе с Серокрылкой. Я могу быть на сегодня свободна?
Отредактировано Пепелок (03-08-2010 16:06:38)
Поделиться61803-08-2010 16:06:48
Снегирь заметил что Остролапа направилась в его сторону, кот внимательно посмотрел на кошку.
- Снегирь, мы сегодня с Пепелком отработали один боевой прием и охотились вместе с Серокрылкой. Я могу быть на сегодня свободна?
Снегирь тут же перевел благодарный взгляд в сторону Серокрылки, которая с Колючкой понесла Эхо.
- И какой же прием?
Поинтересовался кот, он мельком улыбнулся, он любил всех своих учеников, не смотря на то что они творили, что могли а что нет.
-В любом случае, на сегодня тебе думаю будет достаточно. Беги развлекайся.
Задрыпанная фраза, но наверное его самая любимая, он слышал что та решила отправиться с Пепелком на пустошь. Разве можно требовать от оруженосца, серьезный взгляд на жизнь?
-Не забудьте принести по мышке, если вдруг на пустоши хоть что то объявилось.
Сказал кот, и махнул хвостом своей ученице, он планировал завтра отточить с ней боевые навыки, так как охота в крови каждого кота, и мастерство в этом, оттачить не так уж трудно, да и опыт охоты приходит с возрастом, а боевые навыки сами по себе не проявятся...
Поделиться61903-08-2010 16:13:00
Офф:Я пошёл в футбол играть.Приду отпишусь.
- И какой же прием?-спросил Снегирь, но тут же продолжил-В любом случае, на сегодня тебе думаю будет достаточно. Беги развлекайся.
-Давай пойдём на ферму двуногих. Давно там не был.
-Не забудьте принести по мышке, если вдруг на пустоши хоть что то объявилось.
Да, Снегирь,-сказал Пепелок и побежал на ферму.
-----ферма двуногих.
Поделиться62003-08-2010 16:32:43
---Ферма