Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

патруль не может ждать днями, когда он соизволит встать. Снегирь, ты идёшь с нами в патруль. Так что идём,
Серокрылка кивнула. С Пепелком она потом поговорит. А сейчас... они идут в патруль.
Раздражённая Туманность Звёзд направилась к выходу из лагеря. Остальные потянулись за ней. Серокрылка, немного постояв на поляне, сердясь, что предводительница в последнее время очень зла на всех них, наконец побежала за патрулём.

--- к одиночкам

0

602

- Звёздное племя с этим оруженосцем, отправимся без него
Громобой одобрительно кивнул. Патруль не будет ждать этого оруженосца.
патруль не может ждать днями, когда он соизволит встать. Снегирь, ты идёшь с нами в патруль. Так что идём
Громобой встал и махнул хвостом в сторону выхода:
- Идем. - с этими словами он пошел на территорию одиночек.

--------------------->>>одиночки------

0

603

----место где спят воины и оруженосцы
Пепелок прибежал на Главную поляну. Тех кто должны идти в патруль здесь не было.
Серокрылка и Туманность Звёзд сделают из меня подстилку для воинов...
Пепелок со злости царапнул землю когтями. На Главной поляне смешивались запахи патрульных. Пахло Серокрылкой, Громобоем, Снегирём и Туманностью Звёзд.
Если я уйду из леса без Серокрылки, то мне точно оторвут уши...
Пепелок присел на траву ожидая патрульных.

0

604

< - - -
на вересковой пустоши всегда можно было увидеть закат. Куда бы ты не пошёл, куда бы ты не залез или полез, всё равно с любого холма, с любого места и даже в лагере можно было увидеть догорающее на горизонте солнце. Зрелище было красивым. Слишком красивым, чтобы просто мельком взглянуть на него и оставить всё как есть. Наверное, именно потому воители племени Ветра такие гордые и преданные племени - ещё с детства, только взглянув на бескрайние просторы вереска и на догорающее солнце в дали, маленькие, ещё несмышлёные котята навсегда привязываются к этому месту, чуть ли не влюбляясь в эти бескрайние пустынные холмы. Пустынные - только на первый взгляд. Но бескрайние - всегда.
Но даже подобное лирическое отступление не смогло спасти ни пустошь, ни лагерь, ни воителей племени Ветра от хмурого и крайне опасного для других котов настроения оной предводительницы племени свободолюбивых котов. Казалось, даже от этой хрупкой гибкой фигуры так и исходят волны мрачных и крайне хмурых мыслей. Чуть ли не грозовая туча вошла в лагерь, - глядишь, сейчас уже разразиться гром и хлынет град.
А вот первым, кто окажется под этим ливнем - уже не вопрос, потому что, положив свою жирную сойку в изрядно опустевшую кучу с добычей, Туманность Звёзд нависла над Пепелком. Хоть и вряд ли "нависла", поскольку даже в таком возрасте, эта чёрная с подпалинами кошка отличалась весьма хрупкими размерами. Но от этого её сварливый и грозный нрав ни разу ей не изменял.
- Мне всегда казалось, что оруженосцы должны вставать не то, чтобы с первого приказа, а с первых услышанных шагов своего наставника, - начала крайне ледяным и сумрачным тоном предводительница, а в глазах загорелся неистовый дикий огонь, - похоже, мои надежды не оправдались. Я не твоя наставница, но твоя предводительница. Потому сейчас ты пойдёшь и поменяешь подстилки в детской, а так же в палатках целителя и старейшин. Так же я тебе запрещаю подходить к куче с добычей, без разницы, насколько ты голоден. Завтра ты отправишься в рассветный патруль и на охоту. И лишь только после этого ты сможешь подойти к куче с добычей. Всё понял?.. - тон принял очень грозный оборот. И вопрос последний явно не был риторическим, потому что Туманность Звёзд смотрела на Пепелка так же холодно и выжидающе, как изголодавшийся хищник - на уже настороженную лань.

0

605

. Так же я тебе запрещаю подходить к куче с добычей, без разницы, насколько ты голоден. Завтра ты отправишься в рассветный патруль и на охоту. И лишь только после этого ты сможешь подойти к куче с добычей.
Вихрь шел медленне,  и потому сильно отстал. Но, едва глашатай вошел в лагерь, он тут же сморщился. От предводительнице шел странных, резкий запах злости и хмурости. Кот закатил глаза. Да что же это с ней такое? Сам глашатай чувствовал себя весьма хорошо, раздраженность, терзавшая его с утра, пропала после охоты. Да и ему самому казалось, что все уже лучше. Не глядя по сторонам, он положил свою мышку в общую кучу и задумчиво посмотрел на Туманность Звезд, крепко отчитавшей Пепелка. Вихрь покачал головой и, приблизившись, шепнул на ухо предводительнице:
Мне кажется, нам нужны живые оруженосцы, - ему показалась, что она несколько перегибает палку. Даже взрослому коту не под силу столько всего проделать, да еще под гнетом голода и в без того оголодавшем племени. Вряд ли Пепелок что-то ел вчера вечером - коты Ветра были сильны ослаблены. Если бы Туманность Звезд наложила подобное наказание в другие, более сытые времена, Вихрь бы и не посмотрел в сторону кошки и оруженосца, но теперь... Глашатай продолжил все тем же шепотом:
Не перегибай палку.

0

606

Пепелок заметил Туманность Звёзд и Вихря, которые приближались к нему. Предводительница его родного племени сказала:
- Мне всегда казалось, что оруженосцы должны вставать не то, чтобы с первого приказа, а с первых услышанных шагов своего наставника,похоже, мои надежды не оправдались. Я не твоя наставница, но твоя предводительница. Потому сейчас ты пойдёшь и поменяешь подстилки в детской, а так же в палатках целителя и старейшин. Так же я тебе запрещаю подходить к куче с добычей, без разницы, насколько ты голоден. Завтра ты отправишься в рассветный патруль и на охоту. И лишь только после этого ты сможешь подойти к куче с добычей. Всё понял?..
-Да, Туманность Звёзд-виновато буркнул он-Уже иду.
На более тёплый приём Пепелок и не надеялся. Хотя он понимал, что в детской и в палатке старейшин сейчас никто не обитает, юный оруженосец не осмелился сказать хотя бы слово. Пепелок понимал свою вину и готов был понести любое наказание. С низко опущенной головой он молча поплёлся к палатке целителя.
--------палатка целителя.

0

607

----место где спят воины и оруженосцы.
Пепелок приближался к центру Главной поляне. Он сразу заметил кучу с добычей, которая заметно увеличилась. У Пепелка потекли слюнки, но он вспомнил наказ Туманности Звёзд. Оруженосец медленно поплёлся к краю поляны. Сегодня он хотел показать с лучшей стороны и поэтому повторил все боевые и охотничьи приёмы,которые знал. Пепелок сел на холодную траву в ожидании спящих патрульных.
офф:Напишите пожалуйста, что я с вами пошёл. Я когда с дачи приеду отпишусь.

0

608

--------Палатка воинов и оруженосцев
Нехотя плетясь за Пепелком, Росянка прошла на Главную Поляну. Пепелок ушёл в сторону, о чём-то задумашись. Кажется, он волновался. Росянка решила не мешать ему и отмеренными шагами ушла в другую сторону. Слегка затормозив, Росянка прикинула, "Куда теперь?", но заворчавший желудок дал о себе знать. Хмыкнув, кошка лишь повиновалась первому инстинкту и направилась к куче с дичью. "Сегодня обязательно отловлю как следует добычу", - думала ученица, приметив в куче сочную полёвку.

0

609

офф: Пепелок, не получится. Все в патруле чуть ли не через каждый пост пишут, что оторвут тебе уши после патруля.
хвойный лесок ---

- Росянка! - загудела Серокрылка, гнево сверкнув глазами. Она быстро подошла к ученице, положила в кучу свою всю свою пойманную дичь: кролика и две мышки. Вязала себе одну мышку и села посреди кучи. - Росянка, как тебе не стыдно! Столько проспала, а теперь, не поохотившись для племени, лезет в кучу с дичью. Пока не поймаешь дичи, ни одной мышки не возьмёшь.

0

610

Офф:Ладно. Только чуть пореже отправляйте меня в патруль.
- Росянка, как тебе не стыдно! Столько проспала, а теперь, не поохотившись для племени, лезет в кучу с дичью. Пока не поймаешь дичи, ни одной мышки не возьмёшь.
Пепелок наблюдал за тем как Серокрылка отчитывала Росянку. Он невольно усмехнулся.
Да уж..Значитне только я соня!
Живот Пепелка громко заурчал. Серокрылка и Росянка разом обернулись.
-Ой...Извините...-смущённо пробормотал он, но потом не выдержал:Серокрылка, можно мне съесть хотя бы мышку?А то я скоро умру от голода...

0

611

Гром сел посреди поляны и огляделся. Кучи с дичью почти не было видно.А значит он не имел ни какого права брать от туда пищу для себя.Тем более он ещё ничего не поймал.Коты сильно исхудали за последнее время.А ещё постоянная жара изнуряла и голова шла кругом.Все искали тени и прохлады.Точно! Тень и прохлада!Нужно отправиться к речке.Может там дичи будет больше?Раки!На дне реки всегда водятся раки.Все лучше, чем ничего. Гро встал.Встряхнул занемевшие лапы и направился прочь из лагеря.
------->Небольшая речка

0

612

Вдруг у кого-то очень громко аурчало в животе. Серокрылка резко обернулась и увидела оклемавшегося Пепелка. Воительница внешне оставалась спокойной, но глаза чуть прищурились.
Серокрылка, можно мне съесть хотя бы мышку?А то я скоро умру от голода...
- Не умрёшь, - резко, как хлыст, произнесла Серокрылка и усмехнулась. - Если ты так силён спать на голодный желудок, то в ближайшее время от голода не умрёшь.
Воительница вдруг устало вздохнула и сразу же как-то съёжилась, покосившись на Росянку.
- Лентяи... Племя умирает с голоду, а они спят, - огорчённо пробубнила кошка. - Благодарите Звёздное племя и судьбу! Сегодня мы пришли не с пустыми лапами. На нейтральных территориях, землях одиночек, вдосталь дичи...
Пока что оруженосцы не понимали намёков наставницы, поэтому Серокрылка фыркнула и насмешливо пояснила:
- Думаете, почему я вас не наказываю? Хах! Нет. Никакого наказания не будет. Завтра вы отправитесь на охоту и налловите столько дичи, сколько можно. Но Туманность Звёзд проведёт вашу будующую церемонию посвящения намного позже, чем можно было.
Серокрылка доела свою мышку, благо её заслужила и, строго глянув на учеников, отправилась в воинскую палатку.

0

613

Тайна брела по поляне опустив голову. Ей было грустно. Банально. Она не заметила, как врезалась в какого-то кота. Мелодия подняла взгляд и посмотрела на кота.
- Ой, прости пожалуйста, я не хотела. Кстати, как тебя зовут? - попыталась познакомиться она. "Надеюсь, познакомлюсь с ним. Красивый, - подумала Мелодия, посмотрев на кота.
ОФФ: Мама выгоняет из-за компа. Вечером или завтра допишу.

Отредактировано Тайна (01-08-2010 15:07:46)

0

614

офф:У вас с Туманностью Звёзд талант назначать мне патрули в самый неподходящий день.Завтра у моей мамы День Рождения.
- Не умрёшь,если ты так силён спать на голодный желудок, то в ближайшее время от голода не умрёшь.Лентяи... Племя умирает с голоду, а они спят, - огорчённо пробубнила кошка. - Благодарите Звёздное племя и судьбу! Сегодня мы пришли не с пустыми лапами. На нейтральных территориях, землях одиночек, вдоваль дичи...Думаете, почему я вас не наказываю? Хах! Нет. Никакого наказания не будет. Завтра вы отправитесь на охоту и налловите столько дичи, сколько можно. Но Туманность Звёзд проведёт вашу будующую церемонию посвящения намного позже, чем можно было.
Пепелок фыркнул.
Незнаю как Росянке, но я непозволю, чтобы мне провели посвящение позже других оруженосцев!
Оруженосец от досады рванул лапой воздух. Пепелок тяжело вздохнул и поплёлся за Серокрылкой.
-----палатка воинов и оруженосцев.

0

615

Вздорная Росянка еле-еле выдержала монолог Серокрылки. А ведь всё из-за тупой мышки! Я есть хочу!
Тогда я прямо сейчас пойду на охоту - не хочу умереть с голоду! - с вызовом рявкнула кошка. Поняв, что немного перегнула палку, уже мягче добавила: Если ты не против. - улыбка получилась неестественно дружелюбной. Но Росянке всегда миловидность давалась с трудом...
Пожалуйста.
Да и этот предательски метавшийся хвост...
Я навловлю столько, сколько смогу... Может даже вести себя хорошо буду... Ну ладно, это маловероятно.
А выгнутая спина! Ох, я не могу быть хоть капельку настроена на добрый лад.
Кошка устало вздохнула.
Серокрылка, ты же знаешь, мне сложно даётся упрашивание с "милой" улыбкой. Пусти, прошу, а я сделаю всё, что смогу.

0

616

--Пустошь

К счастью, запах вражеского племени уже выветрился. Теперь от шерсти Колючки пахло только вереском.
Она внимательно оглядела поляну. Вот ее бывшая наставница, Серокрылка, о чем-то разговаривает с Росянкой. Невольно в душе Колючки всколыхнулась зависть - в отличие от нее, Росянка может  и сражаться, и охотиться, завести друга и детей, а она...
Но ты же сама выбрала этот путь, разве нет? - напомнил ей внутренний голос.
Да, но тогда я считала, что  это правильно! И считала, до этого времени...
Колючка вздохнула и устало сгорбилась. Даже поговорить, поделиться своими мыслями было не с кем...
Отвернувшись от кошек, Колючка побрела в пещеру Лазури...

--палатка целительницы

0

617

-----палатка воинов и оруженосцев.
Пепелок медленно приближался к центру поляны. На глаза ему сразу попалась куча с дичью, которая заметно увеличилась в размерах. У Пепелка невольно потекли слюнки, когда он смотрел на сочную полёвку... Оруженосец тряхнул головой. Чтобы взять хоть, что-то из кучи на охоте Пепелку нужно поймать как можно больше дичи.
Нужно повторить все охотничьи и боевые приёмы...
Оруженосец отошёл к краю поляны и начал повторять всё, чему его учила Серокрылка.

0

618

Роза вытащила из общей кучи маленькую мышку. -Ну вот и мой завтрак.-мяукнула она. Она взяла мышь в зубы и понесла к краю поляны. Утро было ясным и солнечным. Воздух постепенно начал наколяться. Дождя на пустоши уже давно не было и видемо ещё столько же не будет. Кошка уселась на землю, под скалой. И принялась жадно терзать тушку. Мышка была ещё совсем теплая и сочная.
Роза быстро съела свой завтрак и принелась тщательно вылизываться. На другом краю поляны Пепелок забавно отрабатовал боевые приёмы.Я уже так давно не была на тренировке, что даже не помню элементарных вещей.
Роза закончила умывания и начала наблюдать за тем что происходило на поляне.

Отредактировано Роза (02-08-2010 10:12:47)

0

619

---Неизвестно---

Остролапа вышла на главную поляну и потянулась, царапнув когтями землю. Глаза цвета прогретого песка весело сверкнули. Камышовая кошечка встала в полный рост и пошла по главной поляне. На другом конце полянки сидел Пепелок. Серый ученик сначала завороженно смотрел на кучу с дичью, потом стал тренировать свои навыки. Остри подошла к нему и села.
- Привет. А где Серокрылка? - поинтересовалась она.

0

620

Пепелок всё ещё тренировался, но голос Остролапы заставил его остановиться.
-Привет. А где Серокрылка?
-Привет. Спит ещё.
Оруженосец присел рядом с ней.
-Как успехи в тренировках? -поинтересовался Пепелок.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Главная поляна