Пепелок прибежал на Главную поляну. Сегодня он должен был пойти с Серокрылкой тренироваться, но её ещё не было.
(офф:третий раз пишу как жду на Главной поляне наставника)
Надеюсь я сегодня поймаю, что-нибудь для нашего племени. Этот голод скоро сведёт меня с ума!
Его живот громко заурчал.
Как же я хочу есть...
Главная поляна
Сообщений 581 страница 600 из 1000
Поделиться58123-07-2010 10:58:07
Поделиться58223-07-2010 11:30:39
пещера целительницы ---
Выйдя из палатки Лазурь, Серокрылка сразу же заметила одиноко сидящего Пепелка. Тут же вспомнила, что она должна пойти на охоту с ним.
- Пепелок! - радостно воскликнула кошка, подбегая к ученику. - Давно не виделись. Ну что, пойдём охотиться?
Боль в животе уже ушла, и Серокрылка воспрянула духом.
"Из-за этого голода и помереть можно! Жаль, я не могу учить Пепелка боевым приёмам... Еда важнее грызни с племенами!" мимолётно думала серо-белая наставница.
- Как ты думаешь, куда можно было бы пойти поохотиться?
Поделиться58323-07-2010 11:39:42
-------) откуда-то, ибо не помню хд
Глашатай оглядел поляну и нахмурился. Дичи по-прежнему было очень мало, коты едва едва могли есть, чтобы не умереть с голоду. Вихрь вздохнул. Кажется, быть глашатем это не только почет. Надо еще и о племени думать. Пепельно-серый кот очень устал. Он с утра снова искал дичь, но ничего не обнаружил, кроме полудохлой мышки. Хоть какая-то, но еда.
- Как ты думаешь, куда можно было бы пойти поохотиться?
Попробуйте на нейтральных землях, - внезапно вмешался Вихрь, помахивая хвостом. Как я понял, на остальных территориях дичи больше. Может, и нам на нейтральных землях больше повезет? Нам нужна еда. - Вихрь нахмурился. Их-под шкуры уже довольно сильно выпирали ребра, шерсть потускнела, но в глазах горел все тот же блеск.
Поделиться58423-07-2010 11:53:42
Серокрылка оживилась.
- На нейтральных?.. Хм.. - кошка задумалась. - Знаешь, я всегда охотилась на Вересковой пустоши и где-то около там.. Где примерно мы найдём дичь?
Она почувствовала, что Вихрь недавно ел. Мышку.
Кошка облизнулась.
- Где ты поймал мышь? - зинтересовано спросила Серокрылка.
Поделиться58523-07-2010 12:01:06
Знаешь, я всегда охотилась на Вересковой пустоши и где-то около там.. Где примерно мы найдём дичь?
Идите за границу нашего племени с одиночками. Там должна быть еда. Ищите носом и ушами. Только далеко не отходите. - резко сказал Вихрь под жалобный аккомпонемент желудка. Шерсть кот встала дыбом. Хорошо еще, что сейчас лето. Хотя... Что будет с племенем, если уже сейчас такие глобальные проблемы? В желтых глазах глашаая зажегся мрачный огонек. Он никогда не думал, что вот такое может случиться. Конечно, у них никогда не было особого изобилия дичи, случался и голод, но не такой свирепый... Возможно, земли одиночек - единственный шанс хоть как-то прокормиться.
- Где ты поймал мышь?
Это не мышь, - фыркнул кот. Жалкое костлявое создание. Первая еда за два дня. - он отвернулся, чувствуя раздражения. Это все от голода. Я поймал ее как раз на границах с одиночками. - буркнул глашатай и прикрыл глаза. Через пару минут он как-то странно взглянул на Серокрылку. Я пойду с вами. Там нужен патруль, а то мало ли что... - Вихрь дернул хвостом. Хотелось спать. Но... Все же капелька природной энергии в нем осталась. Не ждите меня. Я догоню. - вдруг сказал кот, лизнув себя в в лапу. "адо набраться хотьь немного сил..."
Офф просто уезжаю на целый день, скорее всего, поэтому ждать меня не надо Т__Т.
Поделиться58623-07-2010 12:07:17
Вихрь уже убежал, а Серокрылка ещё долго смотрела в его сторону. Странный какой-то он стал. Хотя, чего тут вопросами задаваться. Он - глашатай. И теперь ответственен за племя в такое тяжёлое время. Да ещё голод.
"Но в его словах есть смысл. Граница с одиночками!"
Кошка посмотрела на котика.
- Ты понял? Мы должны пойти к границе с одиночками. Но от неё отойдём ненадолго, - покачала головой кошка. - Ну что, готов? Тогда пошли!
Ни разу не оглянувшись, наставница выбежала из лагеря.
---граница с одиночками
Поделиться58724-07-2010 14:49:09
----------->Граница с одиночками.
Поделиться58824-07-2010 15:06:36
-------------) граница с одиночками
Поделиться58926-07-2010 12:35:50
< - - - пещера предводительницы.
"с добрым утром, страна" - так и хотелось издать этот пафосный клич, лишь бы перебудить всё племя. Это определённо бы улучшило настроение, поскольку сейчас от предводительницы можно было получить только нагоняй, да очередной суровый выговор. Что говорится, кончились времена благодушно настроенной Туманности Звёзд, пришло время очень даже злой и мрачной кошки. Прищурившись, чтобы разглядеть хоть что-то помимо утренних солнечных лучей, кошка прошествовала к центру поляны. К счастью или к сожалению, но в сие месте никого не было. Это могло означать только одно - племя до сих пор, грубо говоря, дрыхнет, не собираясь вставать и продирать глаза. Туманность Звёзд раздражённо фыркнула и села на траву, в ожидании Серокрылки и "Ко".
офф: фантазии нет оО
Поделиться59026-07-2010 12:58:38
пещера воинов ---
Выходя из пещеры "прикорнувших" Громобоя и Пепелка, Серокрылка увидела предводительницу, "спокойно" сидящую на травке.
"Интересно, что я ей сейчас скажу? Что кровь племени, надежда Ветра, воители пустоши с п я т?!" - с сарказмом размышляла кошка, подходя к Туманность Звёзд.
Воительница уже оправилось после "бодрого пробуждения" предводительницы и, словно благодаря взаимному раздражению, Серокрылка спокойно и почтительно остановилась перед Туманность Звёзд.
- Туманность Звёзд, - начала кошка. - Небольшая проблема... Пепелок и Громобой до сих пор спят. Вихря в пещере нет.
Поделиться59126-07-2010 13:16:20
- Туманность Звёзд
мысленно кошка взвыла.
Небольшая проблема... Пепелок и Громобой до сих пор спят. Вихря в пещере нет.
стараясь выглядеть как можно спокойнее, что уж не скажешь по весьма мрачному и свирепому виду, чёрная с подпалинами кошка медленно повернула морду в сторону подошедшей Серокрылки, поскольку до этого в тщетной надежде на то, что ей это послышалось и к ней вновь не полезут она смотрела на разгорающееся солнце на горизонте. В жёлтых глазах полыхал дикий огонёк.
- если оруженосец не желает вставать, то тащи его за шкирку сюда, пока я сама его не разбудила, - глухо прорычала предводительница, но этот угрожающий тихий тон явно предвещал опасность не самой серой воительнице (к счастью для неё, гм), а для тех самых до сих пор спящих особ, - а насчёт Громобоя... он гораздо старше тебя, но должен был уже давным-давно понять, что такое подъём на рассвете! Думаю, его тоже можно потащить за хвост сюда, раз он решил опуститься до статуса оруженосца, - тут она, не удержавшись, сварливо фыркнула, - а с Вихрем я сама поговорю. В общем, Серокрылка, ты можешь делать с ними всё, что захочешь, но я должна их видеть здесь через пару минут, - крайне грозный вид, который нацепила на себя Туманность Звёзд ясно давала понять, что она не требует возражений. И задержки тоже. "Тоже мне, воители!" - про себя фыркнула чёрная с подпалинами кошка, хоть и на миг в жёлтых глазах мелькнуло нечто, похожее на смех.
Поделиться59226-07-2010 13:50:35
--------<<<Там где все дрыхнут---
Громобой вышел на поляну. Последние слова предводительницы какие он слышал очень удивили его.
а с Вихрем я сама поговорю. В общем, Серокрылка, ты можешь делать с ними всё, что захочешь, но я должна их видеть здесь через пару минут
Делать со мной всё что захочеш. Я им что плюшевая игрушка? - про себя взвыл кот. - Разве я непроснулся когда меня будила Серокрылка. Просто я шел сзади нее. - думал воитель. Он вышел на поляну и сказал:
- Туманность Звёзд, а где Вихрь? - спокойно спросил Громобой.
Поделиться59326-07-2010 14:23:56
Серокрылка кивнула на "просьбу" предводительницы. Конечно...
"О! Громобой! " - мысленно воскликнула Серокрылка, увидев подошедшего воителя.
На морде Громобоя ясно читалось, что он весьма радосадован на такое заявление Туманность Звёзд.
"Нечего так долго спать," - думала воительница, поворачиваясь к воителю.
Тот спросил Туманность Звёзд про Вихря.
"Хотела бы я знать, где наш глашатай," - озабоченно подумала сро-белая кошка. К Вихрю она относилась нормально.
- Привет, Громобой. Хотела спросить: Пепелок ещё спит или нет? - выкинув из головы раздражение на Громобоя, спросила вежливо кошка.
Поделиться59426-07-2010 15:30:05
- Привет, Громобой. Хотела спросить: Пепелок ещё спит или нет?
Громобой подошел поближе и сел рядом с предводитильницей:
- Да спит. - ответил Громобой. Хоть Серокрылка обратилась к нему вежливо кот всё равно почувствовал что она как и Вихрь думает что он будет предателем как и его брат - Чёрнопят. Громобой склонил голову и глянул на небо неотрывающим взглядом.
Поделиться59526-07-2010 16:00:23
- Да спит.
Кошка кивнула. Ничего другого она и не ожидала.
"Ничего, пускай поспит... Когда он вернётся с облаков, ему попадёт. От меня и от Туманность Звёзд," - решила Серокрылка. Но одновременно она понимала, что не права. Пепелок всего лишь оруженосец. Глупый и рассеянный. Хоть он уже и не котёнок, а оруженосец, но он недавно выбрался из ясель. Несколько нагоняев сразу же научат его жизни в племени.
- Ясно, - ответила Серокрылка. - С учеником мы ещё разберёмся. Но вот что делать с Вихрем? Где он пропадает?
Поделиться59626-07-2010 17:20:21
С оглушительным зёвом, Снегирь выкатился на поляну. Кот отряхнулся, мимолетом взглянув в чистое небо. Сегодня он не много заспался, обычно этот бурый кот вставал прямо на рассвете, и Снегирь ясно понимал от чего... Голова жутко болела, на призыв желудка он теперь даже и внимание не обращал. Тихо вздохнув, кот окинул взглядом поляну. Он сразу заметил Серокрылку, Громобоя, и очень не довольную Туманность Звёзд. Кот совсем тихо мурлыкнул, и улыбнулся, при виде этой кошки. Бурый не совсем понимал для чего все собрались, но предполагал что для охоты. Для чего же еще?
Снегирь старался ступать как можно уверенней. Снегирь все еще прихрамывал, не так уж сильно но это было заметно, а изредка и ощутимо...Хотя прошло уже столько времени, он надеялся что это всего лишь из за не хватки питания, хотя подозревал что это останется с ним на долго... Но этот кот совершенно не собирался к старейшинам, не на того напали, Снегирь будет сражаться за место под солнцем, или в нашем случае за место старшего война, до последнего. Размашистыми шагами он быстро настиг котов. Он склонил голову перед предводительницей.
-Доброе утро Туманность Звёзд.
Снегирь старался скрыть нежность в голосе, и надеялся что это вышло. Бурый кот задержал взгляд на кошке, и тогда коротко поприветствовал Серокрылку и Громобоя. Снегирь сел рядом с котами.
-Вы отправляетесь на охоту? Или в патруль?
Поинтересовался кот, его не посылали не туда и не туда, во всяком случае заранее, и Снегирь не скрывал бы желание отправиться вместе с котами, но сам он был в этом не особо уверен.
Офф-не чего что я к вам тут вклиниваюсь?
Отредактировано Снегирь (26-07-2010 17:27:09)
Поделиться59726-07-2010 17:51:48
Туманность Звёзд за всё время их разговара всё сидела и молчала. Странно.
"Ну да ладно!" - выкинула всё из головы Серокрылка, заметив Снегиря. Тот, почему-то похрамывая, вылез из палатки и тут же направился к ним.
-Доброе утро Туманность Звёзд.
Воительница тихонько хмыкнула. Уж она-то видела, как глядел старший воитель на предводительницу.
"Но это меня не касается," - решительно подумала кошка, зная, что не любит вот все эти взгляды-мурчания и подобные нежности.
Потом Снегирь достаточно сухо и по-деловому поздоровался с ней и Громобоем, а потом спросил, куда они отправляются.
- На охоту. - Туманность Звёзд была задумчива и тиха, поэтому Серокрылка и решила "просветить" воителя вместо предводительницы. - Но нет ещё Пепелка и Вихря. Первый спит, а второй куда-то пропал.
Поделиться59826-07-2010 17:53:16
Успокойтесь все. Вихрь тут как тут. - послышался сварливый голос, и из дальнего конца поляны высунулось довольно-таки хмурое лицо глашатая. Он решил, что в так и там тесно и прилег здесь. вот его разбудили. Глашатай сонно чихнул и подошел к собравшимся. Предводительница явно хмурилась, как и другие коты. Впрочем, кота это мало волновало. Он чертовски устал и имел право на отдых. Хмурое настроение у него вовсе не прошло, скорее наоборот, усилилось.
Но нет ещё Пепелка и Вихря. Первый спит, а второй куда-то пропал.
Второй уже тут, - рявкнул Вихрь, плохо скрывая свое настроение.
Он как-то странно поглядел на всех и уселся рядом, приводить себя в порядок. Вернее, вытащить пару веточек из шкуры и отряхнуться. Впрочем, шерсть у него заметно поредела - он стал скорее короткошерстным котом. Вихря это изрядно раздражало, но он не подавал виду. Вместо этого пепельно-серый кот еще раз оглядел собравшихся и не без ярости отметил, что Пепелка нету. "Вечно он пропадает! Что ж, на то и есть оруженосцы!" - фыркнул кот про себя и дернул хвостом. Он ничего не ел со вчерашнего дня, поэтому рассчитывал подкрепиться в дороге - раз они все равно идут на разведку. Он коротко кивнул Снегирю. Решать, идти с ними или нет - предводительнице.
Поделиться59926-07-2010 20:51:42
офф: зашёл на 5 минут. Пост короткий.
Пришёл Громобой. Туманность Звёзд одарила его своим недовольным взглядом жёлтых глаз. Подошёл Снегирь, который явно только-только соизволил проснуться. А самое главное, из-за своего крайне сумрачного настроения, плохо скрываемое... гм, мурлыканье, так сказать, в голосе старшего воина племени Ветра только сделало её ещё более раздражительным. Подошёл Вихрь. В общем, собрались все те, кто нужен был предводительнице. Кроме (тут она непроизвольно фыркнула) Пепелка.
- Звёздное племя с этим оруженосцем, отправимся без него, - наконец, хмуро заговорила Туманность Звёзд, вздыбив шерсть, - патруль не может ждать днями, когда он соизволит встать. Снегирь, ты идёшь с нами в патруль. Так что идём, - и она без лишних слов встала, взмахнула хвостом и отправилась к выходу из лагеря.
- - - > сразу на территории одиночек.
Поделиться60026-07-2010 23:25:39
Снегирь обвел лапы хвостом, как только Серокрылка открыла рот, кот был в полном внимание. Снегирь слушать, умел, и его это не напрягало, он любил это дело.
- На охоту. Но нет ещё Пепелка и Вихря. Первый спит, а второй куда-то пропал.
-Ясно...
Хмыкнув, протянул кот. Он сразу вспомнил ученика Серокрылки, и невольно улыбнулся, они были очень похожи, начиная расцветкой, заканчивая любовью отдохнуть. Снегирь покосился на предводительницу, похоже он пришел не в то время... А может просто она не хотела вообще его видеть. В общем она выглядела не довольной, и Снегирь потупился. Кот тихо вздохнул, тут его взору предстал "пропавший" глашатай.
Вихрь кивнул Снегирю, кот ответил тем же, но в его поклоне было чуть больше уважения.
- патруль не может ждать днями, когда он соизволит встать. Снегирь, ты идёшь с нами в патруль. Так что идём,
Снегирь встал и направился за Туманностью, он шел ровно сзади, но потом уступил свое место другим, так как теперь не видел смысла идти рядом, и он прихрамывая завершал процессию.
- - - - территория одиночек
Отредактировано Снегирь (27-07-2010 10:08:41)