Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Пепелок смотрел в глаза Грома.В них была радость и надежда.Конечно Пепелок знал боевые приёмы,но только те которые в детской показывал его отец.Но тогда он был котёнком.
Конечно!Скорее пошли!
------->Поляна для тренировок

0

562

Конечно!Скорее пошли!
Ну тогда побежали! Гром побежал в сторону тренировочного поля. Я зделаю всё что бы этот ученик стал отличным воином!
-------> Тренировочное поле.

Пост не соответствует норме - он меньше двух полных строк! Исправить. Ази-кун.

0

563

Синица сидела рядом и слушала разговор Грома с Пепелком. Он отличный воин и хорошо воспитает своего ученика! Сказала Синица в адрес Грома. Конечно!Скорее пошли! Выкрикнул Пепелок. Надо бы посмотреть, как они тренеруются! подумала Синица и побежала за парой.
-----------------------------------> Тренировочное поле.---------------->

0

564

Глашатай заметил, как Пепелок и его наставник исчезают в выходе из лагеря и не стал их останавливать. Вихрь с хмурым видом двинулся к куче с едой и повел носом - похоже, голод все еще продолжается. Он едва заметно вздохнул - требовались решительные меры, чтобы, не дай Звездное племя, обезумевшие воины не стали воровать дичь у других племен. Пепельно-серый кот глухо зарычал и хлестнул хвостом по бокам. а что, если другого выхода не будет? Хорошо еще, что в детской нету котят и кормящих королев, иначе жертвы были бы неизбежны. Кот повел носом, словно бы о чем-то размышяя. Его густая серая шерсть встала дыбом от пролетевшего ветерка, ребра стали понемногу выпирать.
   В желтых глазах вспыхнул огонек. "Возможно, следует послать патруль специально на поиски дичи и на время прекратить трениовки оруженосцев? Но что тогда станет с боевой подготовкой?" Будь Вихрь простым воином, эти мысли не тревожили бы его, но он стал глашатаем - как раз тем, кем так давно мечтал стать. Кот тряхнул головой и решил самостоятельно отправиться в места, где всегда было много дичи, успешно кормящей племя. Вихрь взмахнул хвостом и направился к выходу. (Офф но еще не ушел...)

0

565

Небоглазка прибежала в лагерь. Сзади неё трусил Маркиз. Небоглазка увидела Вихря и подбежала к нему, пока он не ушёл.
- Слушай, - сказала кошка. - Ты не видел предводительницу? Да, ладно! В общем, мне надо с тобой поговорить. Не уделишь мне минутку?

0

566

Ты не видел предводительницу?
Она ушла куда-то, - неопределенно ответил Вихрь, слегка отпрянув от напора молодой кошки. Он с интересом пошевелил усами и взмахнул хвостом. В желтых глазах повисла заинтересованность в происходящем.
Не уделишь мне минутку?
Разумеется, - кивнул пепельно-серый кот и уселся на траву. С тех пор, как он стал глашатаем, все в племени стали спрашивать его совета, делиться.. Он усмехнулся, вспомнив про это. Внезапно взгляд Вихря переместился с Небоглазки на незнакомого, упитанного кота, чей запах он почуял еще раньше.
   Шерсть глашатая мигом поднялась дыбом, он учуял запах Двуногого, исходящий от этого черно-белого кота.
Небоглазка! - рявкнул Вихрь. В желтых глазах появился огонь гнева. Что этот ручной котик здесь делает?! Почему ты привела его в лагерь?
  Собственно говоря, кот представлял, что происходит. Когти сами собой вылезли из подушечек лап и вонзились в землю. Чего это Небоглазка удумала?! Взгляд его стал ледяным.

0

567

Разумеется.
Небоглазка присела и открыла пасть, чтобы рассказать всё, но Вихрь вдруг рявкнул:
- Небоглазка! Что этот ручной котик здесь делает?! Почему ты привела его в лагерь?
Небоглазка вскочила и отпрыгнула назад. Слова Вихря эхом прозвенели в её ушах. Они обидели её ещё сильнее, чем всякие оскорбления. - Может и правда она прав? - пронеслось в голове у воительницы.
- Я... хот.. Короче! Маркиз хочет к нам в племя. Что ты можешь сказать? А точнее: принимаешь или нет?

офф: Ответь ты. Туманность Звёзд давно не появлялась на форуме.

0

568

- Я... хот.. Короче! Маркиз хочет к нам в племя. Что ты можешь сказать? А точнее: принимаешь или нет?
Сначала кот изумленно раскрыл пасть - он не ожидал такого наглого ответа. Но через мгновение Вихрь снова зарычал и ударил хвостом по земле.
Ты соображаешь, что говоришь? Он ручной котик, а не дикий кот! К тому же, Воинский закон велит прогонять незнакомцев со своей территории. Ты где нашла этого кота?! Впрочем, это неважно. Племя Ветра сейчас переживает не лучшие времена - у нас голод. Лишние нахлебники нам ни к чему, - резко сказал Вихрь и ледяным взглядом посмотрел на воительницу.
Тебе лучше было бы искать дичь, чем увальней из гнезда Двуногих! - да, он говорил  грубо и резко. Даже слишком. Но глашатай был слишком зол, чтобы реагировать спокойно.

0

569

<------------------палатка целителя.
Ты соображаешь, что говоришь? Он ручной котик, а не дикий кот! К тому же, Воинский закон велит прогонять незнакомцев со своей территории. Ты где нашла этого кота?! Впрочем, это неважно. Племя Ветра сейчас переживает не лучшие времена - у нас голод. Лишние нахлебники нам ни к чему,
- а я-то думаю, почему здесь воняет двуногими, - послышался сварливый голос из пещеры целителя, а затем уже показалась и сама предводительница племени Ветра на пороге. Пока что она держалась практически на "высоте", сохраняя невозмутимость и привычную хмурость. Осанка вновь была её прямая, а походка независима, хоть и с первыми шагами давалась она несколько тяжело. Сказывались раны, которая она получила относительно недавно, чтобы они успели полностью зажить. Потому они отдавались болью по всему телу, но она почти умело это скрывала, лишь лёгкая хромота чуть приоткрывала завесу истинного состояния Туманность. Но затем она остановилась и смерила домашнего котика ледяным взглядом. Затем с негодованием уставилась на Небоглазку.
- если кот не может постоять за себя, если не может прокормить себя, значит, он не может выжить. А значит, он зависит от кого-либо. Этот кот всю жизнь зависел от двуногих. Он не умеет ни охотиться, ни сражаться, да и преданности у него не будет никакой. Всего лишь лишний и не нужный. Всего лишь ещё один рот, который племя почему-то должно прокормить, - дикое пламя взревело в жёлтых глазах Туманности, она явно была против этого, - Вихрь прав. В племени голодовка, а ты, Небоглазка, занимаешься не тем, чем необходимо. Если этот домашний кот не уберётся из лагеря и с территорий племени Ветра, я лично его вышвырну отсюда, - голос стал суровым. Она была истинной предводительницей. Глупо звучит, конечно же. И пафосно, мхах.

0

570

Небоглазка лишь презрительно зашипела. - Ну я ей покажу! Воительница отошла в кусты и поманила туда хвостом Маркиза. Когда кот вошёл, кошка прошептала:
- У меня идея. Я уберусь из лагеря на несколько дней. Пусть знает! На одного охотника меньше! Зато и причину голодовки устраним. Какая разница! Пусть посмотрят, как они выживут без нас! А потом я дам им выбор: или ты в племени, или ты уходишь, но тогда и я пойду за тобой.
Небоглазка посмотрела на Маркиза.
- Ты согласен?

0

571

------Начало игры
На главную поляну шмыгнула чья-то тень. Робко осмотревшись вокруг, юная кошка принюхалась и в нос ударил запах сразу нескольких котов. Среди них она узнала своего наставника - Вихря, и уже более уверенно просеменила к центру поляны.
Соечка - чистокровная сиамская кошка, попавшая в племя недавно. Не выдержав жизни у двуногих, она сбежала в лес, где нашла свою настоящую семью - племя Ветра. Чтобы доказать свою преданность племени, Соечка была готова на всё, чтобы больше не возвращатся в дом к двуногим. Она свято поклялась изучать все законы и традиции лесных котов, и обучатся была готова в любую минуту.
Увидев, что Вихрь занят, кошечка присела в сторонке, и, обвив хвостом лапки, стала терпеливо ждать, когда наставник освободится.

0

572

Пепелок сидел на поляне и ждал свою наставницу-Небоглазку.Из-за голода у него урчал живот,но увы,еды нет.В племени всё ещё был голод.
Хорошо если бы я поймал хоть что-ио сегодня.Сейчас племени как никогда нужна добыча.
Он огляделся.Небоглазки по-прежнему не было.
По скорей бы она пришла.Мне не терпится начать тренировку!

+1

573

Вихрь заметил свою ученицу, Соечку и едва заметно вздохнул. Ей надо было тренироваться, а сейчас эжта Небоглазка совсем с ума сошла.
Туманность Звезд, ты не могла бы сама разобраться с этой кошкой? - шепнул он на ухо предводительнице, не чувствуя ни малейшего смущение. Мне надо потренировать Соечку. - с этими словами он полупрезрительно глянул на Небоглазку и, фыркнув, отвернулся. Затем поднял хвост трубой в знак того, что не одобряет действий воительницы, и подошел к своей ученице. Глашатай внимательно ее осмотрел пристальным взглядом желтых глаз и прищурился. Эта кошечка совсем недавно пришла в племя, поэтому Вихрь не особо ее знал. Но потом его назначили ее наставником, значит, он обязан воспитать из нее честную воительницу племени Ветра. Внезапно его пронзила другая мысль - а сможет ди он воспитать Соечку действительно честной, если сам не особо приуспел в этом деле? Вихрь дернулся и старался это отбросить - сейчас не лучшее время для размышления.Соечка, я бы хотел сегодня попробовать поохотиться. - он втянул носом воздух и задумчиво посмотрел на малюсенькую кучу с едой. Племя голодает, нам нужна еда. А потом пойдем потренируемся. Хорошо? - он внимательно посмотрел на Соечку.

0

574

Маркиз ничего не ответил. - Ну и не надо! Она выскочила из кустов. На её лице отражалась ярость разговора с Вихрем и Туманность Звёзд. Воительница увидела Пепелка, её ученика.
- Пепелок, - обратилась к ученику кошка. - Давай, сначала проводим Маркиза до фермы Двуногих, а потом будем тренироваться, пока ты не устанешь. Хорошо?

0

575

От Маркиза:
(офф: сори, что так долго не отписывалась)
Предводительница и глашатая. как только могли унижали Маркиза.Он пошёл за Небоглазкой с блеском и решительностью в глазах, но выслушав все мнение котов племени о нём, глаза потухли. С каждым словом, остановилось всё обиднее и обиднее.
Какя разница, где я родился? Разве мы с вами чем-то отличаемся друг от друга? - он бормотал это почти неразборчиво. даже не пытаясь убедить. Это были скорее не слова, а просто мысли вслух.
- У меня идея. Я уберусь из лагеря на несколько дней. Пусть знает! На одного охотника меньше! Зато и причину голодовки устраним. Какая разница! Пусть посмотрят, как они выживут без нас! А потом я дам им выбор: или ты в племени, или ты уходишь, но тогда и я пойду за тобой.
Ты же так любишь своё племя! Лучше останься здесь, а я как нибудь переживу..., - он опустил голову и угрюмо посмотрел в землю.
Давай, сначала проводим Маркиза до фермы Двуногих
Да.. Конечно.., - побормотал он ,не поднимая головы и спотыкаясь, отправился к выходу их лагеря.

----------------/Ферма Двуногих/

0

576

Конечно!Слово наставницы для меня закон.
Пепелка переполняла радость.
Наконец-то я начну тренироваться!Но сначала надо проводить Маркиза.
Небоглазка,раз уж мы идём на ферму двуногих,то можно изучить повадки двуногих!
Он развернулся и побежал к выходу из лагеря за Перепёлкой.
--------->Ферма двуногих.

0

577

Небоглазка расстроилась, увидев грусть в глазах Маркиза. Она поплелась за ним и Пепелком.
- Жаль...
Она уже не знала, что делать: уходить из племени или нет.
>>>Ферма Двуногих

офф: простите за маленький пост, просто ничего в голову другого не лезет.

0

578

Туманность Звезд, ты не могла бы сама разобраться с этой кошкой?
- после Совета, - шепнула не менее раздражённым тоном Туманность на ухо серому воителю, - я устрою ей взбучку. А пока есть дела поважнее. Тот же Совет, - кошка едва успела подавить усталый вздох. Бока ещё отдавались болью, рёбра ещё полностью не срослись, хоть и трава, слава Звёздному племени, которую ей дала Колючка, очень кстати помогла предводительнице сейчас держатся относительно спокойно и на высоте. Почти. Решив не испытывать судьбу, чёрная с подпалинами кошка взлетела на Скалу (хоть и несколько осторожно, чтобы не потревожить старые шрамы и раны), а затем как можно более увереннее и спокойнее заговорила, достаточно громко, чтобы услышал весь лагерь:
- внимание! Совсем скоро начнётся Совет, потому, я думаю, мы можем выступить прямо сейчас. Снегирь, Колючка, Лазурь, Остролапа, Серокрылка, Бонира, Росянка! Вы пойдёте со мной на Совет. Вихрь, ты остаёшься, как глашатай, за главного в лагере, - на миг горящий взгляд жёлтых глаз остановился на вышеупомянутом воителе, а затем закончила свою "речь", - вперёд! - а затем, не менее осторожно действуя, чем в прошлый раз, Туманность спрыгнула со Скалы и мягко приземлилась на траву. Оглядев всё племя, услышавшее о том, что пора выступать к Четырём Деревьям, кошка мысленно вновь устало вздохнула. Ведь она собиралась рассказать остальным трём племенам не только о смерти Белой Кометы! Фактически это было поражением, личным проигрышем для самой предводительницы. Голодовка затянулась, племя ослабло, нужно что-то срочно предпринимать. Единственный выход...
- за мной, - глухо произнесла Туманность, прерывая ход своих мыслей, а затем молча пересекла главную поляну, направляясь к выходу.
---------------------------->поляна Четырёх Деревьев.

0

579

воинская палатка ---

Серокрылка, зевнув, вышла на Главную поляну и ещё раз зевнула. Нет, она конечно же уже отоспалась и готова отправиться на охоту, но сейчас она должна оправиться ото сна, а потом уже выходить в пустошь охотиться.
Серо-белая кошка улеглась посреди поляны и начала вылизываться, попутно думая, где может находиться Росянка, её ученица.

+1

580

Серокрылка очень долго. Солнце уже поднялось, пекло нещадно, а тут ещё у серо-белой воительницы живот разболелся. Росянка, Росянка! Где ты пропадаешь? Вот бездельница!
"Мышиный помёт! Где её носит?!.. У-у!.. Живот как болит..." - Серокрылка была готова лопнуть от возмущения. Где носит её ученицу?!..
- Ну и ладно... Пускай побегает. Мне не до неё! - решительно прошептала кошка и отправилась к целительнице за травами.

--- палатка целительницы

+1

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Главная поляна