<-------------------лунный камень.
боль вернулась вместе со сломанными рёбрами, но она словно её не чувствовала. Мышцы наполнялись силой и энергией, хоть и она так и не получила дар девяти жизней. Новая предводительница племени Ветра всё равно чувствовала себя прекрасно, хоть и знала, что ей придётся держать в тайне секрет, что Белая Комета на самом деле жива, хоть и вернётся ох как не скоро. По-крайне мере, она так чувствовала. А интуиция её никогда не обманывала. Или нет?..
оказавшись в лагере, она вышла в центр поляны. Уверенной, решительной походкой, она огляделась. Внимательный взгляд жёлтых пылающих диким огоньком глаз остановился на каждом воине, пока наконец, Туманность не заговорила:
- ну здравствуйте, - и всё, чёрная с подпалинами смолкла. Она не испытывала смущения, ибо уже привыкла быть в центре внимания, будучи ещё глашатаей. Но всё равно... большего она сейчас не могла из себя выдать. Потому просто застыла словно в выжидательной позе, изогнув длинный пушистый хвост.
Главная поляна
Сообщений 521 страница 540 из 1000
Поделиться52102-06-2010 17:51:12
Поделиться52202-06-2010 17:56:55
Ветер сидел возле тела мёртвой кошки. Его всё ещё раздирали сомнения, но приходилось держать их при себе. Да и кто поверил бы молодому коту? Через некоторое время на поляну вышла Май. Увидев её, кот поднял голову и быстро спросил:
-Май, что сказало Звёздное Племя? Ты же получила их ответ?
Поделиться52302-06-2010 18:24:55
-Май, что сказало Звёздное Племя?
она, услышав своё уже старое имя, на рефлексе обернулась к Тёмному Ветру, но тут же мысленно одёрнула себя. "У тебя уже другое имя" - с лёгкой горечью подумала она, - "теперь ты - Туманность Звёзд". Она долго собиралась с ответом, обдумывая все варианты ответа, пока наконец не ответила, на удивление коротко и ясно:
- теперь я - Туманность Звёзд, я получила дар девяти жизни и право быть предводительницей племени Ветра, - это означало и ещё одно, о чём она не упоминула - просто потому что это "одно" сейчас лежало бесформенной грудой серого меха посреди поляны. Её слова означали, что Белая Комета - мертва и теперь она, Май, стала ихней предводительницей.
Ты же получила их ответ?
- да, разумеется, - на миг Туманность устало поморщилась, но тут же вновь нацепила на себя маску спокойствия, а затем прошла мимо Тёмного Ветра и, взлетев на Скалу, откуда обычно предводитель объявляет важные новости, громко произнесла так, чтобы услышало всё племя:
-настало время назначить нового глашатая. Пусть Звёздные предки услышат и одобрят мой выбор. Новым глашатаем племени Ветра станет Вихрь! - жёлтые глаза Туманности сверкнули неистовым пламенем. Она села, выпрямив необычайно ровно осанку и обвив хвостом лапы. Взгляд её, немного усталый, но всё же полный ещё жизни, блуждал по котам, словно пытался найти ответы на вопросы предводительницы.
Поделиться52402-06-2010 18:38:32
вересковая пустошь ---
- О-о-о...- выдохнула Серокрылка, на всех парах примчавшаяся в лагерь. Серо-белая кошка уставилась на поляну и только приоткрыла рот в немом удивлении и ужасе. Серокрылка всегда умела владеть собой, даже когда была в шоке. А шок был ох какой!
На поляне лежала серая кошка с разбитым лицом - уж очень похожая на Белую Комету. Серая кошка была мертва. Рядом была Май. Или уже не Май. Какая-то решительность и твёрдость была во взгляде будующей предводительницы. "Видать, была у Звёздных предков!" мысленно вздохнула кошечка, но на морде у неё ничего нельзя было прочесть. Как всегда, очень спокойная и умиротворённая.
-настало время назначить нового глашатая. Пусть Звёздные предки услышат и одобрят мой выбор. Новым глашатаем племени Ветра станет Вихрь!
Серокрылка улыбнулась. Вихрь всегда был достоин такой чести. Он заслужил!
Поделиться52502-06-2010 18:44:42
- теперь я - Туманность Звёзд, я получила дар девяти жизни и право быть предводительницей племени Ветра. Да, разумеется.
Тёмный опустил взгляд. Всё таки это была Белая Комета. Май врать бы не стала. Или уже теперь не Май, А Туманность звёзд.
-настало время назначить нового глашатая. Пусть Звёздные предки услышат и одобрят мой выбор. Новым глашатаем племени Ветра станет Вихрь!
Ветер бросил взгляд на пепельного кота. На морде тёмного кота играла улыбка. Что ж он достоин. Но теперь у него появилась большая чем прежде ответственность перед племенем. Хотя с Вихрем в роли глашатая и Туманностью Звёзд наше племя должно стать только сильнее.
Тёмный Ветер подошёл к Вихрю.
-Поздравляю, Вихрь! Удачи тебе!
Отредактировано Тёмный Ветер (02-06-2010 18:46:28)
Поделиться52602-06-2010 19:44:17
Птица лишь что-то неясно фыркнула, не собираясь подходить. Сейчас молодая кошка была похожа на одну из тех сварливых старейшин, которые постоянно чем-то недовольны. Она ни на что особо не хотела обращать внимания. Это не было ни завистью, ни злостью... Просто равнодушие. Ко всему. Абсолютно.
Если раньше я мечтала выделится... То время прошло. Я просто кошка. И вряд ли из меня выйдет какой-либо толк...
Она тоскливо ухмыльнулась, вспомнив поражение, пока она была ослаблена.
Ничего. Нет ровно ничего в этом. Ни смысла, ни какого либо оскорбления чести, ничего совсем.
Единственное что из этого вышло, это вывих.
Бесполезное дело эти драки.
Птица продолжила вылизываться.
офф:ага, Птица потихоньку сходит с ума... хехе)
Поделиться52702-06-2010 19:48:04
Тёмный увидел странное поведение Птицы. Кажется я её сильно обидил тогда, в палатке целительницы. Зря я... Ветер нерешительно подошёл к кошке и лизнул её в ухо. Хех, я впервые нерешителен...Впервые чего то боюсь... Странно... Потом, опустив голову, виновато произнёс:
-Прости, я до сих пор неизвенился за то, что было в палатке. Надеюсь ты уже себя нормально чуствуеш?
офф: обойдёшся)
Отредактировано Тёмный Ветер (02-06-2010 19:50:59)
Поделиться52802-06-2010 19:57:57
офф:Альт, учи русский. Не извинился, чувствуешь. =\
-Прости, я до сих пор не извинился за то, что было в палатке. Надеюсь ты уже себя нормально чувствуешь?
Птица ухмыльнулась.
-За что тебе извиняться? За самозащиту? И с чего бы мне чувствовать себя плохо?
Морда была слегка наглая, в принципе как и всегда. Она явно издевалась. В кошке явно что-то изменилось... Изнутри. Хотя внешне она выглядела все такой же наглой, с ехидной ухмылкой...
Что-то говорю... Чего-то ухмыляюсь... А голод, голод шумит... И осознание бесполезности этого всего. Единственное что осталось... Месть... Хотя...
-Вы должны знать, как умер мой отец. Вы, взрослые коты, должны это знать.
Эту фразу кошка сказала уже громко. Морда была слегка оскалена. Она впервые осознала, что эта тайна так близка... Они должны знать. Она об этом не думала, она этого не знала, но они то его хоронили... Они знают.
офф:Если что, описание био отца частично находится в темке по племени Ветра. Прост мне не хочется тянуть резину с ролями, так что вперед)
Поделиться52902-06-2010 20:15:51
-За что тебе извиняться? За самозащиту? И с чего бы мне чувствовать себя плохо?
-Хех, ты же из-за меня лапу вывернула. Вот и решил уточнуть.
Ветер с интересом посмотрел в глаза Птицы. Сейчас мы узнаем как умер её отец... но откуда она сама это может знать? Она бы не стала таить от племени причину смерти своего отца. Или?...
Поделиться53002-06-2010 20:28:19
да, действительно, всё обернулось так, как и ожидала Туманность - коты обрадовались решению их новой предводительницы и начали поздравлять новоявленного пепельно-серого глашатая. Чёрная с подпалинами кошка увидела довольную усмешку Тёмного Ветра, а так же несколько хмурый настрой Птицы, словно она была ворчливой старейшиной, которой никогда никому не удавалось угодить. Обычно Май и не обратила бы на такое внимание, но сегодня, именно в этот момент, все её чувства словно были обострены до максимума и она внимательно наблюдала за тем, о чём говорят Тёмный Ветер и Птица. Пока та наконец не произнесла:
Туманность Звёзд замерла на месте, не шелохнувшись. Лишь только кончик её длинного пушистого хвоста слегка подрагивал, в жёлтых глазах на миг словно замер дикий огонёк. Но затем предводительница, тщательно подбирая слова, произнесла:
- я лично знала твоего отца, Птица, и я вместе с другими старшими воинами хоронила его, - она кивнула воительнице, давая понять ей, что та может рассказать всем правду, - и, думаю, не я одна хотим узнать истинную причину его смерти, - Туманность замерла, ожидая дальнейших слов Птицы.
Поделиться53102-06-2010 20:42:06
- я лично знала твоего отца, Птица, и я вместе с другими старшими воинами хоронила его, и, думаю, не я одна хотим узнать истинную причину его смерти,
Птица фыркнула.
-Я видела сон. Истинная причина в том, что он... Предатель. -Кошка просто прошипела последние слова, в то время, как шерсть на ее спине встала дыбом. -Да он предатель...
Птица начала смеяться... Громко и слегка неадекватно...
-Он попытался убить другого воина... Он пытался показать, насколько он силен... Вы должны были знать это, должны были знать...
Смех становился все громче и громче... После чего Птица вдруг смолкла.
-И он был прав. Он был прав, вы это осознаете? Это все бесполезно, все вокруг нас бесполезно...
Голос кошки звучал лихорадочно, она начала трястись.
-А он был прав. Он собирался доказать, что он сильнее. Зачем тогда это скрывать? Он приходил ко мне... В моем сне.
Птица встала в боевую стойку. Она выпустила когти из лап, оскалилась и зашипела...
-И теперь... Я докажу что я такая же! Я достойна своего отца!
Со зловещим смехом кошка ринулась вперед и вцепилась длинными зубами Туманности в загривок.
Поделиться53202-06-2010 20:59:26
-Я видела сон. Истинная причина в том, что он... Предатель. Да он предатель...
Туманность сама по себе напряглась, по её телу невольно прошла дрожь, чёрная с подпалинами шерсть на загривке стала дыбом. И причина была отнюдь не в том, что её отец пытался кого-то убить или предать племя, нет. Предводительнице совсем не понравился тон Птицы, как она говорила. Что-то заставило предводительницу насторожиться и напрячься, но она не понимала, что именно.
-Он попытался убить другого воина... Он пытался показать, насколько он силен... Вы должны были знать это, должны были знать... -И он был прав. Он был прав, вы это осознаете? Это все бесполезно, все вокруг нас бесполезно... -А он был прав. Он собирался доказать, что он сильнее. Зачем тогда это скрывать? Он приходил ко мне... В моем сне. -И теперь... Я докажу что я такая же! Я достойна своего отца!
и, прежде чем Туманность успела хоть что-то ответить, Птица налетела на неё, словно смерчь. Кошка вцепилась ей в загривок, а некогда сломанные рёбра отозвались жуткой болью в боках. Туманность взвыла, но затем зарычала в бешенстве и, изогнувшись, впилась со всей силы клыками в лапу воительницы. Туманность была не настолько массивной и крупной по размерам, чтобы намного превосходить Птицу, но всё же, она была её на почти тридцать лун старше, а значит, более опытным бойцом и более сильным как кошка. Туманность резко извернулась всем телом, чтобы оказаться мордой к лицу Птицы, а затем впилась когтями ей в незащищённый живот. Предводительница рычала, словно разъярённая тигрица, хоть и чувствовала, что боль в боках становиться невыносимой.
Поделиться53302-06-2010 21:08:47
Птица практически не чувствовала боли... Лишь сильнее впивалась... Она царапала когтями то, до чего могла дотянутся... Кровь хлынула ей в рот... Она не могла больше смеяться. Однако глаза кошки... Они сверкали. И если все бы ни было столь серьезно, можно было бы посчитать, что это был игривый огонек...
Я не зла... Я просто хочу... Победы...
Огонек в глазах кошки потух... Теперь из глаз медленно полились слезы... Однако это не означало, что дралась она с меньшим усердием. Наоборот. Она сжимала свои клыки все сильнее и сильнее... И если учесть то, что хватка у кошки была практически железная, это было достаточно больно.
Когти били и били по телу предводительницы, изо всех сил...
А из глаз слезы...
Смешиваясь с текущей кровью...
Текли...
Все бесполезно... Все здесь бесполезна... Поэтому хоть что-то должно изменится... Я сильнее... Духом.
Но я плачу...
Зачем?
Над судьбой ли?
Над своей или чужой?
Но я не проиграю.
Не в этот раз.
Поделиться53402-06-2010 21:14:35
Новым глашатаем племени Ветра станет Вихрь!
Зрачки медленно расширились, шерсть встала дыбом по всему телу, когти сами собой вылезли из лап и вонзились в землю. Сам Вихрь от этих слов словно бы очнулся. Он не заметил, как Май, точнее, Туманность Звезд, вернулась в лагерь, его привели в чувства только эти слова. Пепельно-серый кот глубоко вздохнул, словно думая, что все это просто сон и что, стоит ему очнуться, как он снова окажется простым воином, одним из многих.
"Очнись, кот. Разве не об этом ты мечтал?"
О да, это было не просто честолюбие, которое есть у любого кота. Это было нечто большее. Возможно, всему виной само происхождение пепельного воина и его стремления. А теперь, когда мечта стала явью он... просто растерялся и не знал, что сказать. Дыхание на мгновение перехватило, все мышцы напряглись.
-Поздравляю, Вихрь! Удачи тебе!
Он слабо махнул хвостом на похвалу. Постепенно его глаза наткнулись на взгляды других воинов. Они не были полны удивление или разочарования... Нет, они были полны поздравлений. Едва слышно Вихрь заурчал и поднялся на лапы. Он оглядел поляну и произнес, нервно помахивая хвостом:
Я... я не думал, что именно мне окажет такую честь. - Вихрь приподнял правую лапу. Я не разочарую вас. В этот момент его жизнь словно перевернулась и началась новая глава. Мечта в его лапах. Воитель, а, точнее, уже глашатай, довольно улыбнулся. Нет, он не чувствовал громадного наслаждения от власти, отнюдь. Просто... Но что просто, додумать он не успел. Потому что заговорила Птица. Глашатай навострил уши и отпрянул, когда воительница набросилась на Туманность.
Секунду он просто стоял на месте, не в силах поверить в то, что случилось, а затем, словно дикий зверь, бросился вперед и, схватив Птицу за загривок, вырвал ее их железной хватки предводительницы. Затем яросно зарычал и, встряхнув, бросил на землю. Шерсть его была всколочена, но на этот раз - от гнева.
Опомнись! - рявнкнул он, обращаясь к Птице. Что с тобой? тем не менее, глашатай счел нужным сделать оборонительную позу и прижать уши в угрожающем знаке.
Поделиться53502-06-2010 21:14:55
- опомнись, Птица, успокойся! - успела как-то хрипло и совершенному не тем спокойным тоном прорычать Туманность, прежде чем кошка вновь напала на неё. Нет, голос стал, словно под стать своей хозяйке, которая была вновь опьянена битвой. Но предводительница понимала, что её слова бесполезны. Птица, похоже, совсем обезумела, ибо Туманность Звёзд точно была уверена в том, что если отступит, то клыки воительницы сомкнуться на её шее и она умрёт. Она едва не взвыла от досады, ведь Звёздное племя не дало ей дар девяти жизней, а значит, придётся быть вдвойне осторожной и вдвойне быстрее и хитрее. Туманность из последних сил просто напросто оттолкнула от себя Птицу, а затем отскочила, тяжело дыша. Словно ей вторя, она словно почувствовала, как заскрежетали сломанные рёбра, а бока отдались такой болью, что она едва не упала, пошатнувшись. Но нет, Туманность зарычала лишь ещё больше угрожающе, вздыбив шерсть и став вдвое больше, чем раньше.
- остановись, Птица, - прорычала вновь предводительница, стараясь держать кошку на расстоянии - она не давала Птице схватить её, постоянно ускользая и только защищаясь от её атак. Она не собиралась атаковать Птицу, потому что знала, что рано или поздно та выдохнется. "Если, конечно, я до этого не свалюсь" - подумала как-то слишком уж равнодушно Туманность, и отскочила ещё дальше от обезумевшей кошки.
Поделиться53602-06-2010 21:30:52
-И теперь... Я докажу что я такая же! Я достойна своего отца!
Птица рванула к предводительнице и вцепилась ей в загривок. Что!? Птица!? Но...Она не могла такое сделать...По крайне мере по своей воле...Здесь что то не то, но вот что?? Я должен буду разобраться в этом... Птица... Когда Тёмный вынырнул со своих мыслей, кошку уже отбросили от Туманности Звёзд. Тёмный использовал всю свою скорость, а он и так был одним из быстрейших котов, хотя не сильно отличался силой. Кровь камышового кота в венах давала о себе знать. Промчавшись между Вихрем и Туманностью Звёзд Ветер повалил обезумевшую кошку, так что она не могла его зацепить, одновременно прикрыв своим телом от племени. Главное, чтобы воины не накинулись... Они не будуть узнавать, что заставило Птицу пойти на такой шаг... Я должен остановить их и пробудить её... Тёмный отчаяно завопил:
-Птица, очнись! Остановись, это не ты заставляеш себя на такое идти! Забудь то, во что верил твой отец... Ты не такая как он... Ты выше него!
офф: Птицу увели от компа на 45 мин около
Поделиться53702-06-2010 21:54:40
Опять прижата... Опять побеждена... А из глаз слезы, слезы... Горечь... За что горечь? Почему горечь?
Кошка подавилась кровью. Слишком много она ее заглотила. Кое-как ее сплюнув она издала пронзительное мяуканье...
Пронзительное.
Горькое.
Но не пораженное.
Она изо всех сил дернулась. Вырваться ей не удавалось. Она вновь завыла... Это на самом деле был вой. Только кошачий...
И слезы... Ручьем...
Кровь и слезы. Какая банальность... Даже смешно. Я не выше отца. И не ниже. Я просто другая. Но насколько...
Она взвыла третий раз. Все попытки ее успокоить злили только больше...
Теперь я сама предательница.
Раньше бы я об этом не смогла бы и думать.
Но кого ты предала, Птица?
Никого.
Это было не предательство. Просто открытое нападение.
Камни? Зачем те камни?
Это моя смерть?
Зачем мне смерть?
Зачем нужно это все? Зачем? Ради чего я дерусь?
Нет ничего, ради чего мне бы стоило драться.
Или есть?
Зачем эти слезы?
Это слабость или нет?
Она издала судорожный вдох.
Я не та, какой была прежде.
Я сильнее.
Кошка изо всех сил рванулась вперед, в очередной попытке вырваться...
Удачной ли?
Поделиться53802-06-2010 22:03:34
Птица отчаяно вырывалась. С её глаз ручьём бежали слёзы, перемешиваясь с кровью. Раны сильно кровоточат... Надо её показать Лазури... И побстрее... Последний рывок был особенно сильный. Но Ветер удержал её. Что она для меня значит?... Уже явно больше, чем просто друг... Но что? Что??... Тёмный обвёл отчаяным взглядом всё племя.
-Я отнесу её к Лазури. Потом в решите, какое наказание наложите на неё...
Тёмный с трудом потащил вырывающуюся кошку к целительнице, оставляя за собой кровавый след...
------) Палатка целительницы
офф: и не спрорь, всё равно не переспориш шеф
Отредактировано Тёмный Ветер (02-06-2010 22:04:24)
Поделиться53902-06-2010 22:16:02
-Я отнесу её к Лазури. Потом в решите, какое наказание наложите на неё...
кошка так и продолжала стоять на месте, вздыбив чёрную с подпалинами шерсть, в боевой стойке и с гневно сверкающими жёлтыми дикими глазами. Казалось, Туманность ещё находиться там, в самой гуще битвы, до сих пор вырывается и защищается от Птицы, но вскоре наваждение исчезло. А после этого пришла боль. Страшная боль. Сломанные рёбра стали болеть словно в несколько десятков раз сильнее, чем до битвы, кошка сцепила зубы, чтобы не вскрикнуть от неожиданности и наконец повалилась на землю. Сев, едва удерживая равновесие, она хрипло дышала, уставившись куда-то перед собой, пытаясь справиться с невыносимой болью.
- прежде чем делать поспешные выводы, нужно во всём разобраться, - выдохнула наконец Туманность Звёзд, чувствуя, что едва не потеряла сознание - даже слова приносили боль, каждая клеточка её тела словно пропиталась этим жутким чувством, которому нельзя сопротивляться... но она упрямо держалась, впившись когтями глубоко в землю и сцепив зубы, чтобы не показаться слабой. Нет, она только что вернулась от лунного камня и всё племя думает, что она получила дар девяти жизней. "как бы не так!" - невольно подумала она, сейчас Туманности до жути захотелось рассказать правду, но она знала, что нельзя... нельзя...
Поделиться54002-06-2010 22:40:12
Птицу подняли... Она вырывалась, но это не особо помогало... В результате она просто беспомощно повисла, как котенок, которого относят в детскую, когда он расшалился...
Скоро палатка целительницы станет моим домом...
Птица кашлянула и начала нервно шептать...
-Раны, слезы, плоть и кровь.
Месть, надежда, жизнь, любовь.
Нежность, ярость, вздох, полет.
И сверженье... Вновь и вновь.
Раны без порезов,
Слезы без причин,
Плоть чужих идей,
Кровь чужих личин...
Месть за что не надо,
Надежды больше нет,
Жизнь противна стала,
Любви простыл и след...
Нежности здесь нету -
У Ярости в плену,
Вздох набраться силы...
Полет достичь судьбу...
Но не достигну цели,
Пока я не пойму,
Что все идет к Сверженью...
И только к моему...
Это единственное что ей приходило сейчас на ум... Почему-то сейчас она поняла...
Только сейчас...
Именно это ее судьба.
Не достигнуть мечты.
----->Палатка целительницы
офф:Стишок придуман на скорую руку и лично мной Оо
Отредактировано Птица (02-06-2010 22:42:22)