Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

-Да я на тебя не сержусь!Я сама виновата!Кот улыбнулся. Оба хороши.-Пойдём в палатку!Я ужасно хочу спать! Мотылек зевнул. Идем! Я сам засыпаю на ходу!
---пещера учеников и воинов---

0

502

-Потянувшись, Мотылек вышел на поляну и стал ждать Бониру. Он посмотрел на небо и сел. Ученику нравилось смотреть на рассветы. И ясное голубое небо днем, и закаты, и сумерки, и ночное небо. В общем в любое время суток.

0

503

бонира подошла к куче еды.Она внимательно всмотрелась и взяла оттуда огромного зяблика.Бонира подошла
к мотыльку,села рядом и бросила у его лап птицу-Давай съедим его в месте-спросила она у Мотылька и прилегла на свежую траву.

0

504

---хрен знает откуда

- Вихрь!- вошла в лагерь Серокрылка. Она вежливо поздоровалась со всеми и подошла к старшему воителю. - Вихрь, ты не против, если я с тобой пойду на охоту? В последнее время я всё чаще забываю выходить поймать дичь и...- ей было просто лень. - ...вообщем, я тут решила пойти с тобой. Ты не против?-

0

505

- Вихрь, ты не против, если я с тобой пойду на охоту? В последнее время я всё чаще забываю выходить поймать дичь и...
Воитель отвернулся от Молли и задумчиво посмотрел на Серокрылку. С одной стороны, он был бы не против поохотиться, но с другой... Лень как-то. Но Вихрю все же хотелось размять лапы, поэтому он молча кивнул, а затем дотронулся кончиком хвоста до плеча Молли, как бы прощаясь, а после повернулся к Серокрылке.
Хорошо. Пошли, я не против. - проурчал он и направился к выходу из лагеря. Огоньки охотничьего азарта загорелись в его желтых глазах, мышцы напряглись, пепельно-серый воитель нырнул в густые заросли колбчего кустарника и направился на место, где всегда можно было поймать дичь - на пустошь.
-----------) вересковая пустошь

0

506

Казалось, что серый воин не хочет идти на охоту. Сер прекрасно его понимала.
Хорошо. Пошли, я не против.
Взгляд жёлтых глаз поменялся.
- Ну и ладненько! Тогда давай на Вересковую пустошь.- воскликнула серо-белая воительница. Она вильнула хвостом, прощаясь с соплеменниками и выскочила из лагеря вслед за Вихрем, на свою любимую пустошь.

--- туда же)

0

507

<-----------------скалистые выступы.
каждый шаг давался ей с трудом - но она упрямо шла вперёд, не желая вновь показаться слабой. перед кем? правильно, перед котом, кто уже увидел её слабой, там, среди скал, когда они сорвались с выступа прямо на землю с трёхметровой высоты. она не хотела больше опираться в двусмысленной форме опираться на плечо других. потому и упрямо тащила за горло три тушки птенцов ястреба.
когда она наконец вошла в лагерь, все силы окончательно покинули её. она, пошатываясь и чувствуя, как невыносимая боль пронзает, начинаясь от сломанных рёбер и разливаясь по всему телу, сознание и тщедушное тело. Май кое-как проковыляла к куче с едой... да какая куча? здесь был лишь один костлявый кролик и две мыши, больше ничего! но даже на удивление кошке не хватило сил.
она рухнула на землю, чувствуя, что уже даже не сможет поднять морду. страшная боль и усталость накатывали, подобно морским волнам.
а рядом лежало три тушки птенцов ястреба.
офф: тупой пост, но никогда не знал, что писать в первом посте хд

0

508

Май? Вот ее запах он чуял, в отличии от запаха Белой Кометы. Никогда еще Вихрь не был так растерян и сбит с толку - куда пропала его предводительница? Кот задал пару вопросов тем, кого повстречал - никто не знал, где она. Он начал несколько беспокоиться - что происходит? Раньше Белая Комета всегда очень живо интересовалась всем тем, что происходило в племени, теперь же она не появлялась довольно-таки длительное время.
  Внезапно Вихрь понял, что идет по тоненькой струйке запаха - запаха Май. Он встряхнулся и дернул хвостом - ладно уж, события несколько странны, но, возможно, глашатая может пролить на них свет?
Май, что-то случилось? Впрочем, потом расскажешь. - ему хотелось поскоее выслушать ответл глашатай. В глубине души он надеялся, что Май сейчас же развеет все его подозрения на счет пропажи Кометы. Май, в лесу практически нет пищи. Воды - хоть отбавляй, но пищи... Все, что я нашел была полудохлая мышь. И еще - ты нигде не видела Белой Кометы? Она куда-то пропала... - честно говоря, пропажа предводительницы волновала Вихря намного сильнее, чем пропажа дичи... Он внимательно посмотрел на Мам, ожидая ответа

0

509

Май, что-то случилось? Впрочем, потом расскажешь.
-нет уж, я сейчас расскажу, - буркнула Май, морщась от боли, которая отнюдь не воодушевляла кошку. но боль хоть немного ослабла. на время, разумеется, - я со Снегирём охотилась на скалистых выступах. мы нашли гнездо ястреба... в общем, пять тушек есть, плюс ещё я успела добить ястреба... но, к сожалению, появился второй, который столкнул нас с выступа и мы свалились с выступа, который не очень-то и близко был к земле... - Май смолкла, не собираясь вдаваться в подробности, лишь в конце кивнул в сторону трёх тушек птенцов. ещё Снегирь сейчас должен был прийти, - но нужна целительница, у Снегиря, кажется, сломана лапа, а у меня - пара рёбер, - кошка вновь поморщилась от боли.
Май, в лесу практически нет пищи. Воды - хоть отбавляй, но пищи... Все, что я нашел была полудохлая мышь.
она мгновенно нахмурилась, теперь озадаченная. на вересковой пустоши всегда водилось множество кроликов - но была найдена только одна костлявая мышь... это действительно озадачило Май и она мгновенно превратилась в прежнюю глашатаю племени.
- значит, эти птенцы - последняя наша нормальная пища, - задумчиво протянула кошка, - племя Ветра переживало множество голодовок. рано или поздно дичь вернётся на наши земли. мы выживем, - она говорила это уверенным тоном, а перед жёлтыми глазами словно мелькнули воспоминания - многочисленные голодовки и бедствия, которые пережила она и племя... но затем она мотнула мордой, отгоняя воспоминания.
И еще - ты нигде не видела Белой Кометы? Она куда-то пропала...
Май помрачнела ещё больше.
- я не видела её достаточно давно, чтобы сказать, что я не знаю, где она, - глашатая выглядела крайне хмурой, - сколько уже дней её не видно в лагере? - Май приоткрыла пасть и через пару минут уже перед ней стояла ясная картинка - запах Белой Кометы практически выветрился из лагеря. значит, предводительницы не было здесь очень давно... а значит...
- с ней, скорей всего, случилось что-то серьёзное, - произнесла наконец глашатая, - нужно собрать пару патрулей и отправиться на поиски. но для начала нужно отнести добычу котятам. Вихрь, ты, конечно же, не оруженосец, но не мог бы ты отнести одного птенца в детскую? я чую, что там Подснежник. я сама бы это сделала, но, как видишь, сил у меня не хватит даже на то, чтобы встать... - Май смолкла, впившись когтями в землю. боль начала возвращаться.

0

510

В жетлых глаза промелькнуло какое-то странное выражение, но, к сожалению, так быстро, что даже сам Вихрь не смог его поймать. А жаль. Воитель молча выслушал глашатаю. Собственно говоря, ничего нового она не сказала, исключая, конечно, свое состояние. Он, разумеется, ей сочувствовал, но больше сейчас беспокоился за Белую Комету. Если она действительно исчезла, то ее место должна занять Май. А сможет ли она это сделать? Вихрь внимательно посмотрел на глашатаю.
рано или поздно дичь вернётся на наши земли.
Наверно, скорее поздно, чем рано. - буркнул пепельный кот и отвернулся, раздраженно шевеля усами. Оа не видела того, что видел он. Дичь не просто ушла, а даже если и ушла, то на это должны быть весомые причины, которые необходимо выяснить и, если удастся, устранить. От размышлений его отвлек голос:
Вихрь, ты, конечно же, не оруженосец, но не мог бы ты отнести одного птенца в детскую?
Он прикрыл глаза, покачивая кончиком хвоста. А в следующую секунду он взял мертвого птенца за загривок и молча поволок в детскую.
----------) туда

0

511

Наверно, скорее поздно, чем рано.
- если это наступит поздно, мы всё равно будем жить. Если голодовка будет долгой, нам придётся выходить на нейтральные территории и охотиться там, - спокойно ответила Май коту. Как никак, а она знала, что такое голодовки, что такое страшный голод, который заставлял воинов в отчаянии искать пищу у соседних племенах, на землях одиночек, кидаться чуть ли не под колёса машин двуногих, лишь бы поймать костлявую мышь, чтобы прокормить хоть как-то племя...
но боль начала утихать, потому что Май всерьёз забеспокоилась за Белую Комету. все мысли были заняты предводительницей, с которой и так что-то постоянно происходило. Глашатая боялась, да, она действительно боялась, что с этой кошкой что-то случилось. А если что-то и случиться, то тогда Май - новая предводительница племени Ветра. но это отнюдь не обрадует её, отнюдь...
Май мотнула мордой во второй раз, чтобы избавиться от мрачных мыслей. затем она кое-как поднялась и стала ждать возвращения Вихря. нужно было обсудить ещё, когда и как организовывать патруль, который отправиться искать Белую Комету и охотничьи патрули, которые должны будут искать уже не предводительницу, а дичь.

0

512

Каждый шаг давался ему с трудом. Нет, его маленькая ноша не была тяжела, нет. Вихрь просто не мог прийти в себя от боли и того, что он сейчас должен будет сделать. И серый воин заранее ненавидел себя за это. Ненавидел каждый свой шаг с белым комком меха в сторону глашатой, не подозревающей, что ее ждет... Вот она сидит, уверенная в завтрашнем дне. Как всегда. Что она будет чувствовать, когда узнает о смерти своего сына, последнего из выводка? Остринка пропала, Лучик ушел... В этот момент Вихрю очень хотелось рассказать всю правду. Чтобы она знала, что хоть кто-то из ее детей еще жив... Кот вздрогну от этих слов - еще жив.
Кто знает? возможно, и Лучика больше нету...
Он старался идти как можно медленнее, словно пытаясь замедлить время. Глаза воителя были опущены, хвост безжизненно волочился по земле. А из пасти свисало маленькое тельце, которое когда-то было гордым Подснежником. Сердце кота еще раз кольнуло - он уже должен был стать оруженосцем, но не успел...
Все когда-нибудь кончается. И вот Вихрь стоит перед своей глашатаей и отводит глаза. А затем медленно опускает тельце на землю и выдавливает из себя одно-единственное слово:
Голод.

0

513

она сидела, терпеливо дожидаясь Вихря, чувствуя, как боль в боках то нарастает, то утихает. сломанные рёбра давали о себе знать, но глашатая настолько задумалась, что даже не замечала эту боль. когда она наконец обдумала всё - от исчезновения Белой Кометы до голодовки, включая всех котов племени, кому какая работа достанется, она наконец задумалась о своих котятах. котятах? нет, о единственном котёнке, который выжил. Подснежник. сейчас, наверное, он, радостно урча, поедает птенца, которого с большим трудом достали Снегирь с Май у скалистых выступов. потом как он выбежит на поляну и начнёт недовольно коситься на глашатаю - мол, когда ты наконец обратишь на меня внимание, я должен уже стать оруженосцем! Май блаженно вздохнула и прикрыла глаза, как вдруг послышался голос Вихря.
Голод.
лёгкая улыбка, затронувшая уголки губ глашатаи, медленно исчезла с её лица. она открыла глаза, почуяв рядом с собой смерть, запах, от которого всё застывает в жилах, а сердце на миг замирает, словно прислушиваясь, не идёт ли Она, чтобы забрать тебя в небытие?..
а затем она увидела Подснежника. она увидела своего сына, тощего, словно скелет, его белоснежное тельце чётко выделялось на фоне зелёной травы пустоши. Май минуту просто смотрела на тело своего мёртвого сына, последнего из троицы. а затем медленно опустила морду.
чёлка скрыла от Вихря и прочих котов её глаза. в жёлтых глазах по-прежнему пылал дикий огонёк, но он, словно под напором сильного ветра, то разгорался, то потухал. на поляне воцарилась мёртвая тишина. такая же мёртвая, как и её последний котёнок.
- собирай патруль на поиски, - не поднимая морду, произнесла тихо Май, - ищите Белую Комету. не найдёте - отправляйтесь искать дичь. но лучше подкрепиться перед этим - я думаю, кроликов мы точно не найдём, - а затем кошка медленно встала и, превозмогая усилившуюся, казалось, в пару десятков раз боль, взяла за шкирку мёртвого сына. она так и не подняла морды, и вновь чёлка не давала разглядеть её глаза.
- я сама похороню его, - а затем Май развернулась и медленно пошла прочь, держа за шкирку того, кому когда-то подарила жизнь, а который взамен дал ей надежду...
-------------------->территория племени Ветра.

0

514

пещера БК ---

Серокрылка немного запоздала. Она уже видела, что Вихрь рассказал Май про голод. "Что за день такой! Голод наступил... Голод переживём, но главное - чтобы ничего больше плохого не случилось. Нам хватит и этого  бед..." она не закончила свою мысль. Её взгляд наткнулася на безжизненный комочек. Белый.
Подснежник. Сын Май.
- собирай патруль на поиски, - не поднимая морду, произнесла тихо Май, - ищите Белую Комету. не найдёте - отправляйтесь искать дичь. но лучше подкрепиться перед этим - я думаю, кроликов мы точно не найдём.
Затем глашатая взяла своего мёртвого сына и отнесла хоронить куда-то. Постояв немного в тени, Серокрылка с тем же спокойствием на белой мордочке, которое сейчас давалось ей очень и очень трудно, направилась вслед за Май.

--- могила Подснежника

0

515

---Скалистые выступы---

Снегирь конкретно отстал от Май, хотя тащил всего две тушки, в отличии от Май. Кот то волочил сломанную лапу за собой, то прижимал к животу, но в любом положение было кошмарно больно.В лесу был уже вечер, Май наверное уже лежала в палатке Лазури. Снегирь шел медленно, но шаги были уверенными, и падать он не собирался. Он зашел в лагерь только через довольно таки долгий промежуток времени, он чувствовал что Май уже пришла, но вновь покинула лагерь. Кот изумленно посмотрел в сторону куда уходил запах... Хотя к этому запоху примешался запах Подснежника...
-И кода это она его повела..?
Проскочила мысль в голове кота, но он слишком устал что б идти, хотя стоило...Ой как стоило. Поляна была пуста, не считая Вихря. Кот допрыгал на трёх лапах до кучи... И где она? Здесь было всего два ястребенка, теперь он доложил своих, но все ровно это не спасало ситуацию. Кот вздохнул, и сжал зубы, нога, опять дьяволски заболела, зато остальное тело практически прошло, хоть и спина и один бок был покрыт ссадинами и шрамами. Кот чуть отошел от кучи, и просто свалился в траву, лежать да, похоже все что надо, боль не много стихла... Сейчас он думал о оставленной мамаши, было б не плохо кого то отправить на её  поиски...

0

516

- собирай патруль на поиски,
Нет, его она не могла обмануть. Вихрь прекрасно понимал, что на самом деле творится в сердце глашатай. Тяжело потерять своего котенка, думая, что этот  - последний. Теперь уже просто глупо говорить о том, что надо быть сильным и выдерживать любые трудности.
  Вихрь не трогался с места. Май велела ему собираться патруль, но, по-видимому, собирать не из кого. Снегирь еле живой, Серокрылка направилась за Май, чтобы поддержать. Сам кот не хотел следовать за ними, отлично понимая, что все равно ничего не сможет сделать. Никогда.
  Именно поэтому пепельно-серый кот быстро оглядел поляну, в надежде хоть кого-то найти, но... Все ушли либо за дичью, которой почти не было, либо в патрули. Вихрь последний раз глянул туда. где скрылись две кошки, вдруг почувствовал тоску. Страшнуб и поглощающую. Подснежник был не его котенком, он его почти что не знал. Но... Смерть никогда не проходит мимо. Вихрь резко развернулся и пошел к выходу, в свой, одинокий патруль,  чтобы хоть чем-то себя занять...
------------) куда-то

0

517

-----) Палатка целителя
Ветер вышел на гланую поляну с немного мутным взглядом. Резко остановившись, кот принюхался. Что-то не то. Странный запах... Запах смерти? С ним смешивался запах Подснежника... Надо узнать что произошло! Я вижу тока Птицу, но она спит... Последую за запахом котов. Запах Май смешивается с запахом Подснежника...Я должен узнать, что произошло! Опустив голову, Тёмный медленно пошёл по запаху котов.
------) Могила Подснежника

0

518

Воитель протащил тело предводительницы на поляну и, глубоко вздохнув, зарылся носом в шерсть мертвой кошки. Ему сейчас было все равно на изумленныйе взгляды. Надо будет - сами спросят. Вихрь чуть бил хвостом по земле, глаза были полузакрыты. Он ожидал Май, их новую предводительницу.
   Невольно вспомнивл, как однажды она заменила Белую Комету на Совете, еще не будучи глашатаей и грустно усмехнулся. Он ведь сам посоветовал ей это сделать. Пепельный кот взмахнул хвостом и еще глубже зарылся носом в серую шерсть Кометы.
Офф знаю, пост дурацкий, но это все, на что хватило утренней фантазии хд

0

519

-------------) Скалистые выступы
Тёмный зашёл в лагерь следом за Вихрем. Пепельный кот положил тело предводительницы и глубоко зарылся носом в её шерсть. Ветер подошёл, сел рядом, обвив хвостом свои лапы, и опустил свой взор на обезображеное тело мёртвой кошки. Через некоторое время Тёмный поднял взгяд вернувшихся в своё обычное состояние изумрудно-зелёные глаза и обвёл всех присутствующих котов на поляне. Вспомнив о Май, он мяукнул:
-Май отправилась к Лунному Камню.

0

520

Кошка очнулась... Опять какой-то шум, какие-то события...
Птица подергала лапой. Она уже почти не болела. Хоть что-то хорошее.
У кошки было дурное настроение и ощущение, что за весь день не произойдет ничего полезного. И ничего хорошего. Она увидела, как Вихрь и Ветер несли тело...
Тело Белой Кометы.
Кошка совершенно не стала сомневаться что это она. Более того, она совершенно от этого не огорчилась.
Это все конечно очень печально... Но не удивительно.
Она вздохнула, услышав фразу Тёмного о Май.
Нет ничего удивительного так же в том, что глашатая станет предводительницей.
И я совершенно не удивлюсь, если новым глашатаем станет Снегирь. Или даже Вихрь.

Птица села и начала медленно вылизываться.

+1

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Главная поляна