бонира с удивлением смотрела как её друзья распинаются перед етой кошкой,как нашкодившие котята.Она мало перед кем извинялась.Такой характер.Зачем они так распинаются перед ней?Ведь она поймёт что они боятся её и всё время будет держать их у себя на погонах! Поетому Бонира не узвинялась.Она просто продолжала смотреть на них.Будь что будет...
Главная поляна
Сообщений 481 страница 500 из 1000
Поделиться48222-05-2010 12:50:11
Птица вздохнула. Призрак сна вновь пропал, но легче ей от этого не стало. Зато у нее почти полностью пропало желание ругать оруженосцев. Вишне она просто неясно пробормотала:
-Не надо. Просто лучше спрашивать разрешения при выходе из лагеря. Мне тяжело вспомнить, кто же из оруженосцев не убегал. Просто Закон нарушать не следует. Он придуман для вашего блага. Вы представьте, что было бы если б на вас напал лис. Или кто-то из одиночек забрел бы на нашу территорию и обнаружил вас. Если вам дороги ваши жизни, надо думать головой.
Кошка повернулась к Бонире, которая до сих пор молчала:
-А ты видно не осознаешь что сделала? Май же с ума бы сошла, если бы в племени потерялся еще один кот. Десять лун, а ведешь себя как однолунный котенок.
Кошка вздохнула и вновь повернулась к Мотыльку, все еще ожидая ответа.
Поделиться48322-05-2010 13:02:28
Бонира нахмурилась:
-Но с нами же ничего не случилось!-просто сказала она-Нас было двое,мы бы запросто справились с полоумным одиночкой!-тут она немного испуганно опустила голову-Но ты ведь не расскажешь Май о том что мы уходили.Она из на подушки сделает!
Поделиться48422-05-2010 13:06:43
Я ничего не знаю о здешних законах. Знаю только, что есть четыре племени, и все
Это неудивительно, - несколько иронично сказал кот, краем глаза наблюдая за Птицей и парой оруженосцев. Вихрь чуть дернулся, как будто сгоняя надоедливую муху. Он в их годы на чужие террритории залезал. И ничего - жив остался. Кот ни на секунду не сожалел о том, что творил, будучи котенком. Поэтому сейчас он фыркнул, наблюдая за тем, как Птица отчитывает оруженосцев и повернулся к Молли.
Ладно, слушай. У каждого племени есть предводитель - самый главный. После него идет глашатай - правая лапа, он помогает управлять лагерем. Вот у нас, скажем, глашатая - Май. И после смерти Белой Кометы она займет ее место. - он дернул ушами, не желая смерти своей предводительницы, к которой явно что-то испытывал. Но все же... Дальше - воины, опора и защита нашего лагеря - они защищают его, не щадая жизни и получают за это почет и уважение. Оруженосец - шестилунный котенок - попадает в обучение к воину, чтобы тоже стать воителем, обучается у него, пока не докажет, что готов получить имя воина. Кстати, у нас еще есть целитель - он врачует раны и беседует со Звездными предками, духами умерших котов, наблюдающих за нами с Серебряного полоса. - он махнул хвосто на небо. Так, что еще.... Ах да, границы. У каждого племени есть свои границы территории, и их нельзя перступать. Почему, думаю, сама догадаешься. - Вихрь пару раз лизнул себя в лапу и внимательно посмотрел на Молли.
Поделиться48522-05-2010 13:55:36
Начинаем изображать голодающих! Кто пойдёт охотиться ничего не принесёт! И куча добычи почти пуста. Вихрь, заметь это и пойди с Молли на охоту. Заодно попробуешь её научить. Но вы ничего не принесёте и ты прийдёшь ко мне. Я может с Май отправлюсь охотиться и не вернусь. А потом вы найдёте мёртвую худую кошку и подумаете что это я. Май пока не пойдёт к камню, а начнётся совет она скажет что погибли БК и котёнок Май от голода (как все думали) А там битва и по совместительству мой сюжет.
Поделиться48622-05-2010 15:06:59
-Но с нами же ничего не случилось! Нас было двое,мы бы запросто справились с полоумным одиночкой! Но ты ведь не расскажешь Май о том что мы уходили.Она из на подушки сделает!
-Не все одиночки полоумные -Просто сказала Птица. -Есть и такие, которые убьют вас одним ударом в хребет. Я ничего не скажу Май, но имей то что я сказала в виду. Если я в следующий раз замечу ваше отсутствие, то наказание будет только цветами....
Кошка фыркнула.
Поделиться48722-05-2010 16:22:40
Было ощущение,что птица её единомышленница.Бонира тоже не любит неповиновение.Она ждала пока Мотылёк ответит,чтобы пойти с ним в палатку.
Поделиться48822-05-2010 18:08:51
Рубина открыла глаза ...Она не ожидала такого резкого запаха племени ветра и невольно повела носом...Сколько же я тут лежу?-задала себе вопрос Рубинолапка и попыталась встать, но вместо этого упала на мягкую травку Ох... Полёвник исчез, и что же мне теперь делать?-кружилось в голове Рубинолапки . Она снова попыталась встать. И направилась по запаху трав...
---)Палатка целителя.
Поделиться48922-05-2010 21:06:09
Скажи мне, чем отличаются коты каждого племени? И как с ними лучше всего сражаться?Ох, расскажи все, что знаешь, и иди отбывать наказание. Ну, коты Ветра отличаются скоростью, ловкостью...у них длинные лапы. Коты Реки-умеют плавать. Ежу понятно...У них не промокаемая шерсть...Тени...крепкие, властные коты...Гроза...тоже сильные коты. Как победить, не знаю. Ну я и мышеголовый! Мотыльку стало стыдно за свою глупость.
Поделиться49022-05-2010 21:23:03
Ну, коты Ветра отличаются скоростью, ловкостью...у них длинные лапы. Коты Реки-умеют плавать. У них не промокаемая шерсть...Тени...крепкие, властные коты...Гроза...тоже сильные коты. Как победить, не знаю.
Кошка вздохнула.
-Кроме того коты Реки часто достаточно крупны, благо рыбы всегда достаточно. Грозовые коты отважны и будут драться до последней капли крови. Про племя Теней сказано не совсем верно... Не все они крепки. Зато практически от каждого можно ожидать удар в спину. Соответственно мы должны использовать нашу ловкость для победы над Речным племенем, нашу смелость и уворотливость перед Грозовым племенем и быть всегда начеку в драке с племенем Теней.
Птица махнула хвостом.
-Если после прогулки вы еще в состоянии тренироваться, то идите со мной. -Глаза кошки зло вспыхнули.
-Если же нет, то завтра выполните двойную норму. Это и будет вашим, так сказать, наказанием.
Поделиться49122-05-2010 21:27:46
Урааа-крикнула Бонира-Тренировка,здорово!Идём Мотылёк,э...а куда?-спросила она глядя на птицу!
Поделиться49222-05-2010 21:29:04
-Кроме того коты Реки часто достаточно крупны, благо рыбы всегда достаточно. Грозовые коты отважны и будут драться до последней капли крови. Про племя Теней сказано не совсем верно... Не все они крепки. Зато практически от каждого можно ожидать удар в спину. Соответственно мы должны использовать нашу ловкость для победы над Речным племенем, нашу смелость и уворотливость перед Грозовым племенем и быть всегда начеку в драке с племенем Теней.Запоминай, мышеголовый!
-Если после прогулки вы еще в состоянии тренироваться, то идите со мной.
Я пойду! люблю тренировки! Мотыльку хотелось заниматься.
Отредактировано Мотылёк (22-05-2010 21:29:47)
Поделиться49322-05-2010 21:38:31
Птица махнула хвостом.
-Мотылек, Бонира, в таком случае за мной. Вишня, если хочешь, можешь тоже присоединится. -Она усмехнулась.-С Мечтательницей, когда она вернется, будет отдельный разговор.
Кое-как встав, она медленно похромала на выход из лагеря.
При этом думая, как лучше всего провести эту тренировку.
С этой чертовой раной на лапе.
----->Тренировочное поле
Поделиться49422-05-2010 21:41:10
-Мотылек, Бонира, в таком случае за мной. Вишня, если хочешь, можешь тоже присоединится.Вишня, пойдем!
Тренировка с сестрой и любимой-лучшая тренировка!
---тренировочное поле---
Поделиться49522-05-2010 22:31:50
Вихрь, заметь это и пойди с Молли на охоту.
Молли отлично охотится. Но играть не смогу. Я ведь отписалась - уезжаю на целую неделю!
---От Молли---
Молли внимательно слушала Вихря, воителя Ветра, стараясь не пропустить ни слова. - Хм, я попробую все запомнить. Особенно про границы. - "Еще бы научиться отличать одно племя от другого!" – Про себя усмехнулась поджарая кошка. - Вихрь, а у целителей, у них тоже есть ученики, да ведь? Просто... Я подумала... Что вполне смогла бы стать целительницей! - Выпалила Молли.
Поделиться49623-05-2010 00:25:49
---->Поле тренировок.
Птица вновь пришла. Вывихнутая лапа жутко болела. Кошка вздохнула.
Зря я так загоняю и себя, и учеников... Надо чуть-чуть подождать, пока все не придет в норму...
Кошка легла в свой любимый куст в углу поляны и почти сразу заснула...
Тяжелый день, тяжелый сон, неприятная травма.
Все это не прибавляет энергии, верно?
Поделиться49724-05-2010 12:19:31
[Вишня, если хочешь, можешь тоже присоединится. -Она усмехнулась.-С Мечтательницей, когда она вернется, будет отдельный разговор.
/u]-услышала Вишня.И вдруг её стало страшно за подругу.Видь не только она заметила,что её не было в лагере.Ну,что ж,когда Мечтательница придёт,я у неё узнаю,что случилось.-подумала ученица.Да,да,конечно я пойду с вами!-крикнула Вишня,когда заметила,что остальные уже пошли.
Отредактировано Вишня (24-05-2010 12:20:10)
Поделиться49824-05-2010 13:11:35
Бонира вышла на поляну.Лапа совсем уже не болела.Ясно что Мотылёк не хотел причинять ей боль!Она присела у куста боярышника и стала с нетерпением дожидаться ученика.
Поделиться49924-05-2010 18:25:12
Мотылек шел с повисшими ушами. Драться с когтями! Додуматься надо! котик подошел к подруге. Да, мы с тобой конечно...Зато я запомнил про когти. Теперь только на войне...А ты как? Как лапа? Прости. увлекся и не рассчитал силу.
Поделиться50024-05-2010 18:28:58
Бонира не дала ему договорите и лизнула.Она посмотрела ему в глаза и прошептала:
-Да я на тебя не сержусь!Я сама виновата!-Бонира прижалась к Мотыльку-Пойдём в палатку!Я ужасно хочу спать!
Отредактировано Бонира (24-05-2010 18:29:12)