Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

В глубине души Мечтательница почему-то недолюбливала этого сорванца - Мотылька, но говорить об Этом Вишне, ясное дело, не стала. " - Всё же пойдём к заброшенной барсучьей норе, ато Птица на нас слишком уж угрожающе смотрит. - сдерживая смех, проговорила Мечтательница. -Догоняй! -задорно крикнула ученица Вишне и стремглав бросилась к выходу.
---- старая барсучья нора

0

462

Птица, услышав извинения, фыркнула и вернулась на свое место. Ученики ее вечно чем-то раздражали. Как было уже сказано, она не любила котят вообще. Даже если учесть, что это ученица была всего на 4 луны младше ее.
Она особо никогда не задумывалась о том, стоит ли хоть раз просто развлечься... Она только соблюдала Воинский Закон. Единственный момент развлечения который у нее был... Как ни странно опять с Ветром.
Хех... Что-то менялось с Птицей и она это чувствовала... А также она знала, что скоро наступит беда... По крайней мере с ней. Иначе к чему этот сон? Или это какое-то послание? Кошка не знала...
Сейчас она была довольно злая.
От нечего делать она начала лениво следить за беготней учеников...

0

463

Всё же пойдём к заброшенной барсучьей норе, ато Птица на нас слишком уж угрожающе смотрит-сказала Мечтательница Вишни.Ну,тогда пошли!-сказала Вишня подруги.[u][-Догоняй!/u]-задорно крикнула ученица Вишне и стремглав бросилась к выходу.Ты сама напросилась!-весело сказала Вишня и побежала догонять Мечтательицу.
---- старая барсучья нора

0

464

Офф- извиняюсь что не писала, не было русской клавы.

Май коротко кивнула коту, она была очень взбешена, и Снегирь решил более не чего не говорить, во всяком случае не по теме.
- чёрт с вами всеми. мы идём патрулировать границы. Вихрь, Мотылёк и ты, Снегирь, отправляетесь со мной в патруль. Птица, ты останешься здесь с Тёмным Ветром,
Снегирь в тот же момент поднял свою пятую точку, и Май как раз спрыгнула, и устремила взгляд к входу в лагерь, кот последовал примеру и увидел там Вихря который тащил в лагерь...Одну секунду, кот втянул воздух, речную кошку. Честно говоря было уже смешно, кого только сегодня за день не перетащили в лагерь, можно уже устраивать тут экскурсии остальным племенам и брать за вход что нибудь съестное. Снегирь тот час подошел к раненой кошке.
Он уже ушел, так что, я думаю, можно забыть о нем. -
И еще - с патрулем придется подождать. Как я понял, Ярая Звезда куда-то ее заманила и вот результат. Я нашел ее на границе с одиночками и привел сюда - в лагерь Речного племени это было бы опасно. Ей нужна помощь. К тому же...

Снегирь внимательней осмотрел окровавленную кошечку, а что касается Ярой Звезды, Снегирю она с самого начала не нравилась, но теперь это проблемы лишь речных котов. На поляне теперь было самое настоящее столпотворение, вышли три ученика и о чем то болтали, Снегирь только фыркнул в их сторону, уж больно громко вели они беседу.
- Ярая Звезда должна быть изгнанной из леса,
Снегирь все молчал, и только коротко махнул головой.
- если вам нечем заняться, то тогда позовите своих наставников и идите охотиться,
Снегирь стал осматриваться, его ученицы на поляне не было, кот с облегчением вздохнул, слова охота сейчас ему душу не грели. После слов Май ученики куда то ушли, за ними и Вихрь, скрылся в палатке предводительницы.Кот вздохнул, в момент поляна опустела. Стал накрапывать дождь, кот не особо чувствовал его холодное прикосновение, у Снегиря была плотная шкура да и прохладный дождь не будет лишним, уж слишком долго стояла эта духотень. Кот демонстративно стал вылизывать лапу посматривая то на речную кошку, которой помогать по видимому не торопились, то на Май...

0

465

Бонира присела не далеко от пещеры и стала ждать Мотылька,судорожно помахивая хвостом от нетерпения.Ей хотелось поскорее убежать из лагеря,наедине с серебристым котом в долгожданную вересковую пустошь!

0

466

Мотылек подошел к Боните. Ну, что? Бежим? Котик переминался с лапы на лапу. Первый раз хотелось бежать куда-то, сломя голову, бежать и не останавливаться, наперегонки с ветром, ливнем, мчатся в неизвестность...с Бонитой. Неужели он влюбился? Неужели ежи полетят? Да вон они, уже перелетели через сосну. Шутка, конечно, про ежей. А вот про Мотылька...Кот коснулся хвостом бока ученицы. Бежим...
---вересковая пустошь---

0

467

она мола проводила взглядом каждого удалившегося с поляны кота. и каждый раз по-разному. ушедших молодых кошек-учениц - с привычным ворчанием, Вихря с некой подозрительностью, а вот Вишню и Мотылька с невольно вырвавшимся им вслед фырканьем. остался один лишь Снегирь - да раненная речная кошка. Рубинолапка, так её звали. Май запомнила её с прошлого Совета, когда шла перепалка и обсуждение сумасшедшей Ярой Звезды.
-хватит сидеть, лучше иди в палатку целительницы - я не хочу, чтобы посреди поляны тут лежало тело речной кошки, - она ещё раз недовольно фыркнула, скрывая под напускным безразличием и недовольством тоску. Май молча схватила за шкирку раненную и потащила её в палатку целительницы.
------------>палатка целительницы.
офф: на большее фантазии не хватило.

0

468

-хватит сидеть, лучше иди в палатку целительницы - я не хочу, чтобы посреди поляны тут лежало тело речной кошки,
Снегирь тот час поднял глаза на Май, который раз она уже фыркнула? Кот отряхнулся, его шерсть уже успела слипнуться под натиском тяжелых капель дождя, но Снегирь все сидел, как преданный пёс, выжидая то ли каких то поручений, то ли того когда он останиться совершенно один, что б самому решить что делать дальше. Глашатая схватила кошечку за загривок и потащила в палатку целителя. Снегирь вздохнул и тяжело поднялся на лапы. Он похрамал за Май. Шел он медленно, будто желая что она его не заметила, ведь его не кто не звал, он не хотел что б подумали что он лезет не в свое дело. Хотя по любому Снегирь был не прочь взять какой травки у Лазури...

---палатка целителя---

Отредактировано Снегирь (18-05-2010 18:13:32)

0

469

Колючка проводила Бониру с Мотыльком взглядом, который не предвещал ничего хорошего. Для нее самой.
Она не могла поверить, что лучшая подруга так могла поступить с ней. И главным было не то, что они стали соперницами, а то, что это она, Колючка, предложила уйти, а Бонира так ее кинула...
Рыжая кошка сердито моргнула и огляделась. На поляне практически никого не было. И от этого ей хотелось выть.
Почему я должна сидеть тут? Вообще-то ученикам нельзя уходить одним... - нет, она не собиралась ябедничать. Просто сомневалась, стоит ли ей убегать, или нет. Все таки решила: не стоит. Ей еще надо было поговорить с Лазурь. Очень надо.

---палатка целительницы

Отредактировано Колючка (19-05-2010 21:12:07)

0

470

Вихрь молча прошагал на главную поляну, не особо заботясь о том, идет за ним Молли или нет. Судя по запахам, все разошлись, кто куда - ученики из лагеря сбежали, так сказать, Май со Снегирем отправились в палатку целителя и раненую кошку прихватили с собой. Пепельно-серый кот фыркнул. Идти за ними он не собирался, честно говоря, ему вообще не хотелось ничего делать. В конце концов. он имел право на отдых.
   Вихрь вытащил на свет из кучи набольшую, но сочную полевку и улегся с ней около входа в палатку старейшин. К счастью, внутри никого не было, и он мог по-настоящему наследиться едой. Кот вонзил клыки в добычу и разорвал ее в мгновение ока. Через пару минут он уже сидел, сытый и довольный, облизываясь и помахивая хвостом.
Офф все, фантазия ушла

0

471

----Палатка предводителя
Молли вышла на поляну вслед за воителем, оглядываясь по сторонам. Все казалось таким безобидным. Тихим и спокойным. Здесь почти никого не было, и молодой кошке стало немного легче на душе. Ведь она сильно волновалась. Она всегда ожидала чего-то недоброго от племенных котов, и ее загривок поднимался, при всякой встрече с ними.
офф: Вихрь, можно Молли задаст тебе вопросы по поводу племен? Ты не занят?)

0

472

Молли огляделась по сторонам. Кроме Белой Кометы и Серокрылки она никого здесь не знала. Но предводительницу ей не хотелось беспокоить по мелочам, а молодой кошки не было нигде видно. Потому она сделала шажок по направлению к воителю, правевшему ее на поляну. "А что, если поспрашивать у него?" Молли подошла ближе, и, наконец, спросила: - Мм... Как твое имя? Я бы хотела задать кому-нибудь пару вопросов по поводу племен.

0

473

Мм... Как твое имя? Я бы хотела задать кому-нибудь пару вопросов по поводу племен.
Воитель оторвался от облизывания собственной морды и недовольно посмотрел на кошку, прищурив желтые глаза. Казалось, он раздумывал, что бы ец ответить? Дать от ворот поворот? Или все же завести беседу? Подумав, Вихрь взмахнул хвостом и все же решил ответить:
Если ты так хочешь... Мое имя Вихрь, я воитель племени Ветра, как ты уже, наверное, поняла. - он обвел глазами поляну и остановил взгляд на Молли. Задавай любые вопросы, если ты так хочешь. Все равно заняться нечем, - этим он как бы подчеркивал, что не стал бы так просто и мило давать согласие, если бы не хотел.

0

474

Молли смущенно провела черной лапкой по земле. "Мда... Приживусь ли я здесь?" - Наверное, как ты уже знаешь Вихрь, меня прозвали Молли. И моя мать была воительницей племени Ветра! - Поспешила объявить кошка. - Она погибла в бою с барсуком, а меня воспитывала одиночка. - Будущая ученица на мгновение замялась, но продолжила: - Я ничего не знаю о здешних законах. Знаю только, что есть четыре племени, и все. - Молли пожала плечами.
офф: Вихрь, расскажи пожалуйста Молли о границах, потом о должностях в племени, и о Звездном племени. Пока хватит)

0

475

Орешек вышел на поляну и побрёл к куче с дичью.Там он увидел аппетитного кролика,взял его и поташил под куст вереска.Там Орешек прилёг,и начал поедать кролика.

0

476

---вересковая пустошь---
Май на поляне не было. Пронесло. Глашатаи нет!-шепнул ученик подруге. Он заметил лежащую Птицу. У нее было не самое лучшее настроение, к тому же вывихнута лапа. Неудобно получается.Мотылек лизнул Бониру. Спасибо, это был самый лучший вечер в моей жизни.

0

477

Птица, заметив прибытие Мотылька, пришла еще в более недовольное настроение. Она встала и прихрамывая, пошла к Мотыльку.
-Ну и где вы были? -Глаза кошки зло блестели.
-Неужели вам неизвестно, что выходить за пределы лагеря ученикам, без сопровождения воина, запрещено?
Она фыркнула.
Птица как уже было сказано, не очень любила молодых котов... Отсюда и ее фраза:
-Ну и какое наказание мне вам придумать? Или ты что-то скажешь в свое оправдание?
Обида на Ветра, вывихнутая лапа, неудачный сон... Все это высыпается на Мотылька.

0

478

Май нет. Зато есть Птица. А это не лучше.-Ну и где вы были?В пустоши. Мотылек опустил голову виновато прижав уши. -Ну и какое наказание мне вам придумать? Или ты что-то скажешь в свое оправдание?Мы охотились.-пролепетал ученик-Того кролика мы так и не поймали...и в общем, вот. Мотылек положил к лапам Птицы жирную полевку. Это тебе. Я могу поменять тебе подстилку и поискать блох? В общем, я бы поухаживал, пока не поправишься, но ты ведь не подпустишь меня к себе, верно?

0

479

Птица вздохнула.
-Отнеси полевку в общую кучу. Я пока еще могу охотиться сама. Ухаживать за мной не надо - я сама в состоянии за собой приглядеть. Лучше скажи мне, где остальные ученики? -Она недовольно махнула хвостом.
-Тоже наверно вышли за пределы лагеря... Ну да ладно. Я думаю, -кошка хитро поглядела на Мотылька -что не буду тебя наказывать, если ты знаешь то, что должен знать обычный воин. Скажи мне, чем отличаются коты каждого племени? И как с ними лучше всего сражаться?
Кошка ожидала, что Мотылек не ответит. И она тогда, на всех основаниях, сможет его наказать... Хотя смысл его наказывать?
Камни...
Призрак сна вновь мелькнул перед глазами.
Птица невольно осела на землю.

0

480

Вишня пошла на главную поляну.И застала тот момент,когда Птица отчитывала Мотылька.Птица,сейчас в не лучшем настроением.Но всё равно я подойду к ней,не Мотыльку же одному слушать ругань?-подумала Вишня.Привет!-поздоровалась она.Я хочу сознаться.Я то же выходила за пределы лагеря и я прекрасно знаю,чо ученикам нельзя выходить без сопровождения взрослого война.Я могу найти блох у старейшен,поменять постилки.-едином духом выдала Вишня.Она понимала,как разозлится Птица.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Главная поляна