Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Может, о том, о чем и я? - улыбнулась Колючка, тоже посмотрев на Мотылька, - Я сама н с кем не общаюсь, кроме тебя и Вишни, так же часто смотрю в небо...Думаю о чем то....Значит, меня тоже можно назвать загадочной?
Тут она наклонилась к уху подруги и шепнула:
А мне он нравится...Такой тихий, молчаливый...Он на меня чем-то похож, тебе не кажется?

0

442

Бонира нахмурилась и пробубнила себе под нос-Кажется,кажется...

0

443

Чего ты такая бука? - Колючка склонила голову набок,  -только не говори, что ревнуешь! - поддразнила она Бониру.

0

444

Бонира смутилась.ну и пусть...-сказала она про себя.Бони встала и повесив хвост побрела к выходу из лагеря-Я пройдусь-на ходу буркнула она,и расстворилась в тумане.

Отредактировано Бонира (17-05-2010 14:54:07)

0

445

Колючка расстроенно посмотрела на Бониру.
Почему она так восприняла? Я же просто пошутила! Неужели ей и вправду нравится Мотылек? Но тогда получается, я ее обидела...
Раньше они с Бонирой никогда не ссорились. Но хуже было другое: Колючке самой нравился Мотылек, ученик, которого все считали странным и неразговорчивым.
Я попробую ей объяснить - вслух выдохнула она, не замечая этого.

0

446

---Четыре дерева---

0

447

Бонира вошла в лагерь и побрела ки куче еды.По дороге она заметила мотылька,который седел прямо перед ней.Сердце её сжалось,и слова калючки тонким звоном грохнули в голове а он мне нравится.Бонира сощюрилась и помчалась к куче с едой.Начинался дожть и лапки Бониры выпачкались в грязи.Краем глаза она заметила Калючку,и остановилась уставившись в мокрую землю.

0

448

Ну наконец-то! - Колючка подскочила к Бонире, - Я волновалась. Ты же знаешь, ученикам одним нельзя выходить в лес! - ее серые глаза  потемнели от тревоги.
Прости, пожалуйста! Если для тебя это так важно, я больше не буду об этом говорить!
Кошка заглянула подруге в глаза и вдруг поняла, что ничего той объяснять не будет.
В конце концов, он не вещь, чтобы мы из за него ругались! Будь что будет!

0

449

Этот лисенок помог, как я понял, дотащить Птицу до лагеря, когда в лесу она потеряла сознание. Он уже ушел, так что, я думаю, можно забыть о нем.
зрачки кошки сузились.
- тогда стоит поблагодарить Звёздное племя, что сейчас с Птицей всё в порядке, - она ничего не сказала о лисёнке, который невесть зачем помог котам дотащить пострадавшую до лагеря. Май слегка наклонила морду на бок - и её вид показывал, что она не забыла о Домино, а поговорит насчёт него позже. сейчас не подходящий момент. или всё таки...
И еще - с патрулем придется подождать. Как я понял, Ярая Звезда куда-то ее заманила и вот результат. Я нашел ее на границе с одиночками и привел сюда - в лагерь Речного племени это было бы опасно. Ей нужна помощь. К тому же...
- Ярая Звезда должна быть изгнанной из леса, - холодно процедила Май, в не себя от ярости от подобной выходки со стороны новоявленной предводительницы Речного племени, - и где целительница? - глашатая была злой. и это было мягко сказано.
она заметила двух разговаривающих о чём-то учениц. им было лун десять максимум, потому они уже давно должны были узнать о нраве их глашатаи. Май, раздражённая случившимся, резким шагом подошла к ним и ледяным тоном произнесла:
- если вам нечем заняться, то тогда позовите своих наставников и идите охотиться, - кошка отчеканила это с хмурым видом, - кстати, где они? -

0

450

Бонира посмотрела на Колючку.ладно....Пойдём-серьёзным голосом сказала она-Надо вернутся  в палатку,дождь идёт!
офф:Не обращай внимание,я с детства злюка.

Отредактировано Бонира (17-05-2010 16:14:56)

0

451

кстати, где они? -
Колючка прижала уши и посмотрела на глашатаю. Самой хотелось бы знать.... Вслух же она сказала:
Не знаю, Май. Может быть, они охотятся? Как только дождь пройдет, мы их обязательно разыщем - торопливо пообещала она.
Надо вернутся  в палатку,дождь идёт!
Колючка радостно посмотрела на Бониру
Да, пойдем. Я рада, что у нас вновь мир

---пещера оруженосцев

0

452

- тогда стоит поблагодарить Звёздное племя, что сейчас с Птицей всё в порядке, -
Вихрь едва заметно вскинул голову, на секунду открывая свое изумление. "Значит, она считает, что этот лисенок мог бы служить опасностью для нас всех..." - подумал он и раздраженно дернул хвостом. То, что случилось - вопиюще, но не более того. Он не сделал ничего плохого, чтобы относиться к нему подобным образом.
"Но сделает."
Воитель покачал головой, полностью это понимая. Свою натуру, как не бейся, не изменить. Когда-нибудь Домино станет лисом, и будет, как и все, нападать на котов и кошек. Он станет как все. От подобной мысли он чуть содрогнулся - не потому, что испугался, просто не думал, что когда-нибудь встретиться в битве с черно-бурым лисом. Они обычно вдвойне свирепее обычных, рыжих и настолько же опасны. Вихрь отмахнул от себя эти мысли - в конце концов, он же не маленький котенок, чтобы трусить. "Но она, скорее всего, вернется еще к этому разговору", - подумал он, внимательно, даже въедливо, смотря на глашатаю.
- Ярая Звезда должна быть изгнанной из леса,
Он едва удержался от того, чтобы не фыркнуть.
Мне кажется, это давно обсудили на Совете. - ледяным тоном напомнил Вихрь, прищурив желтые глаза. Хвост приподнялся и ударил по земле. И, мне кажется, это вовсе не так просто. Что толку, что ты просто это говоришь? Это, пока что, дело Речный котов, до тех пор, пока они не обратятся к нам за помощью. - процедил он и отвернулся. Меньше всего хотелось сейчас ввязываться в разные войны. "Да и к тому же, как могли Звездные предки ее признать и дать девять жизней?" - эта мысль коробила его больше всего. Действительно, как? Впрочем, Звездоцапу, по древним легендам, также даровали девять жизней, невзирая на его согрешения. "Может, здесь тот же принцип," - хмыкнул про себя Вихрь и, наклонившись, пару раз лизнул себя в лапу. Это не его проблемы. Пока что не его.
если вам нечем заняться, то тогда позовите своих наставников и идите охотиться,
Он с любопытством навосрил уши и огляделся. Судя по всему, Май нашла, так сказать, следующую жертву - пару учениц, о чем-то оживленно болтающих. "Молю Звездное небо, чтобы она не сказала мне с ними охотиться, если не найдутся их наставники," - хмуро подумал Вихрь. Хотя, им было по десять лун, они уже должны были хоть чему-то научиться, но все же...Но они тоже не были особо настроены идти в лес, судя по тому, как ретировались в палатку оруженосцев. Вихрь весело хмыкнул и растянулся на поляне. Рассвет только-только занимался, за ночь он успел поспать, так что сейчас был практически полностью полон энергии, однако не хотел ее просто так растрачивать. Воитель первернулся на другой бок и взглянул на Май. "Надеюсь, она не позеленеет от злости", - подумал он про себя и зажмурил глаза, чтобы никто не увидел озорные искры, мелькнувшие в его ярко-желтых, круглых глазах.

0

453

Бонира улыбнулась,последний раз кинула на мотылька торжествующий взгляд,и махнула хвостом Калючке,подтверждая своё согласие.
-Пошли в палатку...

0

454

Мне кажется, это давно обсудили на Совете. И, мне кажется, это вовсе не так просто. Что толку, что ты просто это говоришь? Это, пока что, дело Речный котов, до тех пор, пока они не обратятся к нам за помощью.
- конечно же, это дело Речных котов, - язвительно фыркнула глашатая в ответ, - если она так же легко может напасть на собственных соплеменников, что ей помешает убить кота из другого племени? - Май фальшиво беспечно повела плечами, словно бы это ничего не значило. но взгляд был ледяным и полным гнева.
Не знаю, Май. Может быть, они охотятся? Как только дождь пройдет, мы их обязательно разыщем
глашатая лишь молча глянула вслед удаляющимся кошкам.
- им лучше отсидеться в палатке и голодать, чем поохотиться под дождём! - дай этой сварливой глашатае повод и она сразу же найдёт к чему прицепиться. дождевые капли свисали с длинных усов кошки, та молча взглянула на небо. на миг в её жёлтых глазах засветилась тоска. но в следующий миг она тряхнула мордой и вновь в глазах зажёгся дикий огонёк.

0

455

Ну, вот! Долго ты так сидишь? Не замечаешь, что вокруг происходит.Мотылек даже не заметил, что возле него вообще кто-то был. Неужели. я всегда останусь таким? Наконец(!), обернувшись котик заметил черную ученицу и неожиданно для самого себя улыбнулся. Начался дождь, но Мотылек не собирался уходить. Да ему еще и дождь нравится! Странный ученик, не правда ли? Но может, найдется тот, кто будет принимать его таким, каким он есть? Мотылек еще немного помок под дождем, наслаждаясь прохладными струями воды, и решил пойти в палатку. Он в последний раз обернулся на поляну, посмотрел куда-то минуты три, и повернул к палатке. Что же он хочет увидеть? Кого найти? Порой, кажется, он не из мира сего.
---палатка оруженосцев--

0

456

если она так же легко может напасть на собственных соплеменников, что ей помешает убить кота из другого племени?
Она напала на ученицу, а не на воина. Сомневаюсь, что она сможет в бою одолеть опытного воителя. - быстро возразил кот, мгновенно перекувырнувшись и уже лежа на животе, беспечно помахивая хвостом. К тому же, к чему ей нападать на других котов?  с этими словами он отвернулся, давая понять, что не намерен дальше продолжать этот бессмысленный с его точки зрения спор.
"Если они захотят, то попросят помощи сами, нечего навязываться, мы не Грозовые коты," - подумал он про себя, поднимаясь на лапы. Начинал накрапывать дождик, чем он не очень-то расстроился - в последине дни была невыносимая жара. Вихрь посмотрел на серое небо и перевел глаза на Май.
- им лучше отсидеться в палатке и голодать, чем поохотиться под дождём!
При этих словах он просто усмехнулся и закатил глаза. Не дай Звездное племя, эта кошка станет предводительницей! И что тогда? Разумеется, он просто шутил. Вихрь махнул Май хвостом и направился в пещеру предводительницы. Ему еще кое-что надо было сделать...
------------) в вышеуказанное место

0

457

Кошка, после короткого разговора с Бонирой, вышла всед за той на главную поляну и остановилась у кучи с дичью. Мышки и кролики источали аппетитнейший аромат, но есть Мечтательнице отчего-то не хотелось. Через мгновение в поле зрения ученицы попала её хорошая знакомая - Вишня. -Наверное, только вернулась с тренировки. - мимолётом подумала Мечтательница и с радостью в душе (они с Вишней всегда хорошо ладили), направилась к кошечке.

0

458

Кошку разбудило шипение и шум. Птице это не нравилось...
С тех пор как я уснула в палатке целительницы, выспаться мне не удавалось...
А Ветер меня донес...
Стоп.
При чем тут вообще Ветер?
Сейчас главная проблема - шум.

Птица слабо заворчала, поднялась и пошла на раздражающие ее звуки.
Она увидела выходящих котов...
Видимо они были источником шума...
Кошка, прихрамывая, подошла к первой вышедшей и спросила:
-Что происходит? И неужели не понятно что в пещере надо спать, а не кричать, как будто на тебя барсук напал?

Отредактировано Птица (17-05-2010 18:39:27)

0

459

Мечтательница на полпути замерла, отвлечённая недовольным ворчанием воительницы. Всё её истество требовало справедливости (то бишь едкой дерзости в ответ), но кошка смиренно опустила голову и, сделав самые невинные глаза, прошептала: " -Извини, Птица, мы не хотели тебя разбудить." -  после чего с чистой совестью снова повернулась к Вишне. Дабы не вызвать гнев воительницы, кошка тихонько предложила подруге : Давай прогуляемся где-нибудь за пределами лагеря?

0

460

Вишня увидела подходящую к ней Мечтательницу.Привет!-дружелюбно сказала Вишня.Как дела?-тут же задала вопрос ученица.Вишня всегда была торопыгой.Кстати,ты не слышала как говорили на счёт Мотылька Колючка и Бонира?-со смешком в голосе спросила Вишня.Ей было не понятно это чувство,и всегда усмехалась перед этим.Может всё-таки спрошу у моего романтика,кто ему больше нравится Колючка или Бонира.-пообещала Вишня Мечтательнице.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Главная поляна