Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

-Он меня перебил, и легонько получил по ушам. я не виноват что он стал мне перечить.
Вихрь насмешливо посмотрел на Снегиря и перевел взгляд на свежую кровь. которая все еще сочилась из загривка лисенка.
Да, конечно. Совсем легонечко! - кот говорил с ядовитой, неприкрытой иронией. Да, возможно, у него нет семьи. - задумичиво подтвердил Вихрь, косо глянув на Домино. Все дальнейшее, что говорил Снегирь, кот, честно говоря, прослушал. Все его внимание было приковано к этому маленькому черно-бурому лисенку. Однако...
Вихрь вздохнул.
Домино не может здесь оставаться. - произнес он, приподнимая переднюю лапу и проведя по ней языком. Думаю, Снегирь прав. Кстати, - он повернулся к воителю. Если хочешь, ты можешь сам вывести лисенка, чтобы убедиться в том, что он покинет территории племени. - пепельный кот перевел взгляд на Серокрылку. Мне жаль. - мягко произнес он. Но ему надо уйти. - и кот взмахнул хвостом.

От Домино
Черно-бурый лисенок трясся от злости. Не так он представлял себе жизнь в племенах. "Может, они не все такие - может, только этот кот, которого назвали Снегирем," - подумал малыш и певел взгляд на этого кота, который так напал на него. Домино тихо зарычал, но это бы ласковый рык, относящийся к Серокрылке. Он благодарил ее за то, что она защищает его. А тут прозвечали слова...
.Мамаша бы давно уже прискакала за ним
Не смей так про мою мать, - забыв обо всем, прошипел Домино, в глазах снова зажглись искры злобы. Ему уже хотелось напасть на кота, но он понимал, что это невозможно - в таком положении. Его просто разорвут. Но лисенок не выносил, если про его мать, погибшую от выстрела, говорили вот так пренебрежительно.
-Я думаю пора этого бурого вывести с территорий племени
Вот тут Домино вздрогнул, потому что пепельный кот согласился с этими словами. Лисенок опустил уши. "Я бы и сам ушел," - подумал он и фыркнул. Что делат дальше, он не знал, но, кажется, пора отсюда уходить по-настоящему.

0

422

Да, конечно. Совсем легонечко!
-Не ну правда...Я его не трогал пока тот не зарычал.
Усмехнувшись проговорил кот, в голосе звучало наигранное раскаяние. Снегирь мельком улыбнулся Вихрю.
Думаю, Снегирь прав. Кстати, - он повернулся к воителю. Если хочешь, ты можешь сам вывести лисенка, чтобы убедиться в том, что он покинет территории племени.
Снегирь усмехнулся, и покачал своей тяжелой головой. Кот вздохнул и повернул голову на лисенка, которой вновь стал буянить.
Не смей так про мою мать,
-Умерь пыл, я её не трогаю...
Спокойно проговорил кот, он повернулся к Вихрю.
-Выведу, выведу...
Проговорил кот, все ровно идти спать ему была не охота, Снегирю не особо хотелось засыпать и просыпаться в обычном для него одиночестве... Кот тихо вздохнул и не заметно прикрыл глаза. А так хоть в компании лисенка походит... Кот прихрамывая заковылял к выходу из лагеря.
-Домино, давай шуруй сюда!
Проговорил кот и стал выбираться наружу.

---Территории племени Ветра » Вересковая пустошь---

0

423

-Домино, давай шуруй сюда!
Лисенок неодобрительно посмотрел на кота, который зашагал к выходу. Ему не очень-то улыбалось проходиь в его компании. "Ничего, если что - убегу," - успокоил сам себя Домино и вильнул серебристым хвостом. Он оглянулся и, увидев Серокрылку, едва заметно ей улыбнулся, хотя в глазах появилась грусть в виде маленьких зеленых огоньков. Лисенку ужасно не хотелось уходить из этого месте, здесь ему было почти что уютно и хорошо. Но делать нечего - иначе этот Снегирь его на части разорвет. Он махнул хвостом, прощаясь.
Иду я, иду, - пробурчал лисенок и тоже зашагал к выходу, уныло свесив хвост. Через секунду он уже скрылся в кустах, идя за котом.
-------) за Снегирем

0

424

Серокрылка хмыкнула, проводя взглядом самодовольного Снегиря и грустного Домино. Нет, она, конечно, не жалела лисёнка, но относилась к нему как к равному. Не стоит злить лис. Домино мог бы быть им полезен. Поговорил бы с остальными лисами, заключил бы перемирие между лисами и племенем Ветра. "Коты! Им всё едино"
- Ну, раз всё решилось, то я, пожалуй, прогуляюсь. Поохочусь. С вами тут неприятностей хлебнешь, не то слово...- и, взмахнув хвостом на прощание, направилась к выходу...

--- вересковая пустошь, где-то там.

0

425

Тёмный вдруг вздрогнул и заметил, что в лагере никого нет. Кажется, я опять задумался. Хех, скоро буду впадать в это состояние на ходу. Осмотрев лагерь и заметив Вихря, кот поприветствовал серого воина. После чего выбрал мыш поаппетитнее и пошёл к Птице. Надеюсь она уже проснулась.
-------) Палатка целителя

Отредактировано Тёмный Ветер (09-05-2010 15:50:26)

0

426

Вихрь посмотрел вслед Снегирю, уходящему с лисенком один на один. "Снегирь - опытный воитель, ему ничего не стоит разобраться с Домино, так что на его счет беспокоиться нечего," - подумал пепельный воитель и проводил взглядом Темного Ветра, направляющегося в палатку целителя. Интересно, что он там забыл?" Но идти и выяснять сейчас Вихрю не хотелось - хотелось просто отдохнуть. День был насыщенным и долим.
Пепельный воин огляделся и подошел в куче с дичью. Внимательно ее осмотрев, он выбрал себе мышку и, захватив ее зубами, отошел в самый дальний уголок поляны, чтобы никто не помешал ему насладиться трапезой. Вихрь расправился с мышкой в два счета и довольно заурчал, чувстсвуя, как сытость расползается по всему его телу. Он пару раз лизнул себя в грудку и, уронив голову на лапы, задремал.

0

427

<-------------территория племени Ветра.
она наконец дошла до лагеря. почему-то не особо и торопилась - словно она не была глашатаей, словно бы её не ждали никакие дела... котята... она так медленно шла, что Вихрь успел её обогнать достаточно далеко. но Май всё равно не торопилась - в её жёлтых глазах теплился огонёк то ли надежды, то ли прежней дикости и гордости любого представителя кошачьего рода. и в тоже время Май наконец обрела внутреннее, душевное равновесие. чему была безмерно рада.
но эту радость она по привычке скрывала.
войдя в лагерь, она учуяла ясный лисий запах. шерсть на загривке невольно встала дыбом, кажется, был даже запах крови...
-лиса? - этот вопрос был обращён всем, кто был здесь. но Вихрь спал. и почему-то Май не особо и хотела его будить. да и вообще кого-то трогать.
и, тем не менее, вздохнула и взабралась на Скалу. и почему-то всплыла мысль, что Белая Комета вновь куда-то пропала...
-мы давно не проверяли наши границы. в лагере стоит ясный лисий запах. кто-нибудь может объяснить, что тут произошло? - говорила Май не совсем официально, но её осанка была привычна прямой, весь вид сидящей на Скале кошки выражал независимость и твёрдость.

0

428

в лагере стоит ясный лисий запах. кто-нибудь может объяснить, что тут произошло?
Серый кот дремал очень чутко, а потому сразу же услыхал этот голос. "Значит, Май все же добралась до лагеря," - с облегчением подумал он и приоткрыл глаза. "Только вот интересно, что она делает на Скале?" Вихрь помнил, что оттуда обычно обращается к племени предводитель, а никак не глашатай. Но все же она там стояла и спрашивала те вещи, о который он предпочел бы умолчать. Тем не менее, пепельный кот поднялся на лапы и смерил взглядом глашатаю, словно пытался понять, о чем она думает.
К нам в лагерь пришел лисенок по имени Домино. - спокойно начал он, взмахнув хвостом и ни слова не сказав о том, что его приняли вполне спокойно, даже дружетвенно. Но Снегирь уже отвел его за территории племени, они пошли туда, - он кивнул в сторону вересковой пустоши и тут же пожалел об этом. Что, если Май решит, что этот лисенок якобы убил Лучика? Как бы там ни было, Вихрю даже немного понравился Домино и он не желал ему смерти. Но слова не воротишь... Кот еще внимательнее поглядел на глашатаю, прищурив желтые глаза. Затем просто поднялся на лапы и пошел к выходу, чтобы ему не задавали лишних вопросов.
--------) границы Оо

0

429

=====>палатка целительницы
Птица вышла все еще такой быстрой походкой и окинула взглядом поляну. О да... Вихрь и Май уже вернулись. Но это мало чего значило для Птицы. Она была зла. Причем довольно сильно. Мрачно окинув взглядом поляну, она медленно похромала к выходу. Она не знала куда идет... Или знала? В принципе это не так важно было для нее...

0

430

---Вересковая пустошь---

Кот быстрым шагом зашел в лагерь, по пути кот успел увидеть Птицу, да и запах Вихря еще не пропал, пепельный кот так же покинул лагерь. Снегирь зевнул во весь рот, да спать хотелось, очень даже и есть точно так же... Но кот пока еще не был готов не к первому, не к второму. Он хотел зайти к Лазури и сделать что то с лапой, если прямо сейчас вылезав её не станет лучше, ну а тогда можно будет спокойно идти отдохнуть... Как только Снегирь вышел на поляну, он учуял Май, Снегирь пробежался взглядом по поляне и заметил стоящею на скале Май Снегирь удивился месту положения кошки но все же подошел по ближе. Она сидела прямо, гордо, Снегирь не отказался бы от такой предводительницы, в её желтых глазах было что то не обычное...
-Приветствую тебя Май.
Улыбнувшись произнес кот. В лагере все еще стоял запах лисы, и Снегирь обернулся, можно было подумать что Домино вернулся...Ко вновь кинул взгляд на Черную с подпалинами кошечку. Он чувствовал себя не особо комфортно, смотря снизу вверх.

Отредактировано Снегирь (13-05-2010 19:07:37)

0

431

Тихий, прохладный вечер. Начинало смеркаться, становилось тише. Мотылек сидел, обернув лапы хвостом и смотрел в одну точку. Он всегда так делал, хоть и не знал, зачем. Просто привычка. Легкий ветерок трепал серую шерстку ученика. Ученик подставил морду ветерку, прикрыл глаза, наслаждаясь прохладой. Как же приятно! Не хочется уходить! Рядом пролетела какая-то бабочка. Мотылек улыбнулся, провожая её взглядом. Ему было хорошо одному, но он не хотел провести свою жизнь одиноким. Котик обернулся. нет ли кого-нибудь, с кем можно поговорить, но никого не нашел.

0

432

Кошка остановилась у выхода в лагерь, передумав куда-либо идти. Лапа нещадно болела и идти было тяжело... Она повернулась на неожиданно услышанный голос. Неподалеку сидел оруженосец, правда он ее не заметил...
Птица вздохнула. Она решила не мешать ему, было явно заметно что он получал удовольствие... А с времени того сна, у нее нехорошо кружилась голова. Совсем нехорошо...
Птица отошла в один из самых темных углов, где и разлеглась, стараясь не травмировать и без того болящую лапу.
Она вновь вздохнула, то ли от усталости, то ли от ощущения бесполезности бытия...
Странные мысли вновь посещали эту кошку.
Птица закрыла глаза.

0

433

Тащить кошку, пусть и молодую и намного меньше веса тебя самого - занятие не очень. Тем не менее, Вихрю еще надо было следить за тем, чтобы раны не сильно кровоточили. Он даже смог по пути заткнуть некоторые из них паутиной, и кровь почти что перестала идти. Он благодарил небо, что на их территории мало деревьев и кустарников. иначе ему пришлось бы волочить кошку по ним, а это страшно опасно. Воитель упрямо двигался вперед и вскоре обнаружил, что пришел в свой лагерь.
  Вихрь медленно вытащил Рубинолапку на середину поляну и разжал челюсти, мягко опуская ее на землю. Конечно, он выглядел немного странно - с Речной кошкой, перемазанный в ее крови, тяжело дышащий. Вихрь обвел глазами поляну и заметил Птицу:
Где наша целительница? - резко спросил он. взмахивая хвостом, но в то же время голос его был усталым.

0

434

К нам в лагерь пришел лисенок по имени Домино. Снегирь уже отвел его за территории племени, они пошли туда,
сначала кошка словно остолбенела, услышав эту фразу. "лисёнок Домино..." - тупо словно простучала мысль в её сознании, округлённые жёлтые глаза впились в Вихря, в них горел огонь непонимания и искреннего гнева. она едва не слетела со Скалы и не накинулась на серого воителя, но лишь каким-то чудом сдержалась от реализации подобного плана. потому глубоко вздохнула и ледяным тоном произнесла:
-что здесь. делал. лисёнок? - она говорила достаточно тихо, едва сдерживая себя, чтобы не рявкнуть на Вихря. затем молча перевела дух, - я жду объяснений.
на поляне оказалась Птица. с ней вроде всё было в порядке. Май решила не задавать лишних вопросов. потому молча продолжала буравить взглядом Вихря ожидая объяснений от него.
-Приветствую тебя Май.
она молча кивнула Снегирю, уже собираясь и ему устроить взбучку, но остереглась. просто перехотелось. потому затем уже спокойно сказала коту:
- чёрт с вами всеми. мы идём патрулировать границы. Вихрь, Мотылёк и ты, Снегирь, отправляетесь со мной в патруль. Птица, ты останешься здесь с Тёмным Ветром,  - Май спрыгнула со Скалы и одарила всех котов мрачным взглядом. но тут же заметила подошедшего Вихря с речной кошкой. патрулирование придётся отложить на потом.
-что с ней случилось? - подскочила глашатая к коту, готовая оказать помощь кошке. хотя...

Отредактировано Май (15-05-2010 13:49:13)

0

435

Похоже, мало кто заметил, что он отлучался. Вихрь услышал вопрос глашатай и уловил в нем какие-то нотки, которые ему не очень-то понравились. Очевидно, она злилась, хотя и не подавала виду. Кот едва заметно кашлянул и собрался с мыслями, чтобы ответить, потому что после того, как он нашел Рубинолапку, они разлетались во все стороны.
Этот лисенок помог, как я понял, дотащить Птицу до лагеря, когда в лесу она потеряла сознание, - четко ответил пепельно-серый кот совершенно спокойным голосом, хотя шерсть на загривке шевелилась от нехорошего предчувствия. Он уже ушел, так что, я думаю, можно забыть о нем. - проурчал он и перевел глаза на Рубинолапку.
И еще - с патрулем придется подождать. Как я понял, Ярая Звезда куда-то ее заманила и вот результат. Я нашел ее на границе с одиночками и привел сюда - в лагерь Речного племени это было бы опасно. Ей нужна помощь. К тому же... - тут он запнулся, сообразив, что сказал лишнее. К чему ей знать, что Рубинолапка говорила о пропавшем Полевнике и искала его? Ни к чему. Нет, ничего, - быстро добавил кот и внимательно посмотрел на Май. "Надеюсь, она забудет про Домино..."

0

436

Бонира вышла на поляну,и оглядываясь побрела,куда лапы несут,ища собеседника.Краем глаза она заметила скучающего Мотылька и специально подсела на то место,где он сможет её заметить!
офф:поговорите со мной,плиз,кто нибуть!

Отредактировано Бонира (17-05-2010 12:17:28)

0

437

Начало смеркаться, и на небе уже сияли несколько Звездных воителей. Колючка задрала голову вверх, отыскивая своих родителей, погибших уже давно, вскоре после ее рождения. Во всяком случае, ей так говорили... Она и раньше не отличалась общением, а сейчас чувствовала, что больше так не может, и, как ни странно, теперь ей очень хотелось вновь влиться в племя. Только это не всегда получалось.
Оглядевшись, она заметила Бониру, неплохую кошку, с которой они вместе росли и учились.
Колючка подошла к ней сзади и повалила на землю.
привет - мяукнула она, коснувшись носом ее носа, - скучаешь?

+1

438

Бонира улыбнулась,увидев подругу.-Дааа...скучно!-она кивнула в сторону мотылька,и настойчиво выдавила-Не подкрадывайся так,ты меня напугала!Вдруг ето дамино вернулся?!

0

439

Колючка хмыкнула, поведя ухом в сторону Мотылька
Чего ты мне на него киваешь? - шепнула она на ухо Бонире, - Хочешь, позову его?
Хотя Колючка и предлагала это абсолютно серьезно, ей было немного не по себе: а вдруг Бонира согласится? Коша знала, что никогда не сможет вот так вот запросто подойти к кому нибудь. Ну, исключая Бониру. ее то она знала с самого детства и вообще она была ее лучшей подругой.
Рыжая ученица напоследок боднула подругу головой в плечо и наконец соизволила встать с нее.
Думаю, что если бы Домино вернулся, его  бы давно заметили - сказала она

0

440

Ага,и почуели!..Слушай...Насчёт мотылька...-кошка запнулась,не зная что сказать.-Просто он такой загадочный,интересно,о чём он думает?

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Главная поляна