----->вересковая пустошь
Лазоревка вышла на поляну, на ней царило оживление. Кошка положила в кучу свежей дичи свою мышку Мда, негусто...-подумала Лазоревка увидев что куча практически опустела. Сама она выбрала белку и устроившись около воинской палатки стала жадно ее уплетать.
Главная поляна
Сообщений 21 страница 40 из 1000
Поделиться2114-02-2010 17:21:59
Поделиться2214-02-2010 17:50:21
Вихрь не стал отвечать Огнелапке, он лишь ей кивну и погладил кончиком хвоста, медленно переводя взгляд на Лазоревку. странно... Интересно, куда она ходила? У Вихря отличный нюх, и он не применул этим влспользоваться. Поставив нос по ветру и прижав уши к голове, он начал внимательно "слушать" запахи, исходящие от шерсти кошки. Так, она не охотилась... От нее пахнет.... Конем?..
Поделиться2314-02-2010 19:21:45
Огнелапка посмотрела на Лазоревку, вошедшую на поляну, а после на Вихря. Так как идти было особо некуда, она зевнула, спокойно и без устали. Потом подумала о том, что хорошо бы ей уже дали наставника. Следом все же поднялась и... опустилась обратно. Поохотится ещё раз ей никто не даст. Поэтому с задумчивым выражением кошка стала смотреть сквозь поляну, вспоминая недавнюю охоту и мышку, такую вкусную и свежую, в разгар зимы. Облизнулась от вкусных воспоминаний и улыбнулась.
Поделиться2418-02-2010 22:52:47
Вихрь тихо засмеялся. Эта Огнелапка такая забавная! Кот приподнялся и, облизнув губы, принялся вылизывать себе грудку. Ему снова захотелось жажды действий. Вихрь шутливо толкнул Огнелапу в бок и проурчал:
Я пошел, и знаешь, что? - он внимательно на нее посмотрел. Я уверен, что скоро ты станешь оруженосцем. а я твоим наставником - мысленно продолжил он и пошел из лагеря, чтобы проветриться.
-----------) граница грозы и ветра
Поделиться2521-02-2010 17:44:43
Будущая предводительница вскочила на скалу собраний племени и прокричала Пусть все коты и кошки способные охотиться самостоятельно соберутся у скалы на общее собрание племени! Она очень боялась что збудет слова призыва ведь это было в первый раз когда она сама собирала племя. Когда поляна наполнилась воинами, оруженосцами, котами , кошками она подумала: Хоть бы ничего не перепутать! и начала говорить. Племя ветра! Теперь я буду вашей предводительницей. После того как Синяя Звезда пропала При этих словах она пригнула голову в знак скорби. Вашей предводительницей стану я! Сегодна ночью я получу дар 9 жизней и Звёздное имя. Я пойду без целительницы! А нового глашатая назначу я завтра. И кошка спрыгнула со скалы и направилась к выходу из лагеря.
Поделиться2621-02-2010 19:51:47
Огнелапка удивленно моргнула и посмотрела Вихрю вслед.
Я уверен, что скоро ты станешь оруженосцем
- А вот я в этом не уверена, - бросила себе под нос кошка и недовольно села на траву, как вдруг увидела кошку, забирающуюся на скалу.
Племя ветра! Теперь я буду вашей предводительницей. После того как Синяя Звезда пропала
- Хм... интересно, - проговорила Огнелапка и испугавшись своего громкого голоса примолкла. Слишком уж я распоясалась, - осуждающе и одновременно со смешинкой подумала она.
Поделиться2721-02-2010 19:57:31
От Лазоревки:
После окончания совета кошка подумала что события происходят с катастровически быстрой скоростью. Сначала встреча с Изумрудом, новая предводительница....... Кошка потрясла головой отгоняя мысли, она решила пойти на поляну воинов немного вздремнуть и набратся сил------>поляна воинов
Поделиться2822-02-2010 13:46:47
Вихрь примчался на поляну и сразу почувствовал дрожь в лапах. Как же все сложно, - снова пронеслось у него в мозгу. Почему я должен был ее бросить? Но Вихрь знал - так было правильно. По-другому на поступить. Котята принадлежал тому племени, к которому принадлежит их мать, -твердо сказал кот и вдруг ужаснулся. Возможно, я когда-нибудь встречусь с ними в бою... Он усилием воли отогнал эту мысль. Я сделаю все, чтобы этого не случилось. - пообещал он самому себе и устремил взгляд на Скалу. Новая предводительница... это хорошо... Воитель посмотрел на Огнелапку. Может, я наконец-то стану... наставником... тут он сердито мотнул головой. Ведь в дело идет не его желание, а мудрый выбор предводителя!
Поделиться2922-02-2010 16:44:06
От Белой Кометы
Комета пришла к скале с начала на неё карабкаться. Раньше она могла вскочить на неё одним прыжком, но сейчас она была очень утомлена. В конце концов она залезла на скалу и сказала Пусть все коты и кошки способные охотиться самостоятельно соберутся возле скалы на общее собрание племени. Когда поляна наполнилась кошка продолжила Сегодна я побывала у лунного камня и получила 9 жизней и звёздное имя! Отныне меня зовут Белая Комета! И я ваша предводительница. Дождавшись пока притихнут поздравления кошка продолжила. Сегодня у нас радостное событие! Вихрь! Ты давно заслужил право стать наставником! И готов взять ученика. Огнелапка будет твоей ученицей. надеюсь ты сумеешь научить своюученицу всем качествам присущим тебе. А именно Отваге, верности и храбрости!Постарайся сделать из неё настоящую воительницу!
Поделиться3022-02-2010 17:00:00
Когда Белая Комета взлетела на Скалу, кот слегка опешил. Быстро же она вернулась... - отрешенно подумал он и помотал головой, слушая ее объявления вполуха. Он думал о своей дочери, которая осталась в чужом племени, думал о том, что, возможно, никогда не сможет увидеть ее... Рызве что на совете... И тут произошло то, чего кот втайне боялся и в тоже время желал.
Вихрь! Ты давно заслужил право стать наставником! И готов взять ученика. Огнелапка будет твоей ученицей.
Эти слова словно возились в сознание Вихря. Несколько секунд он словно не мог поверить в происходящее. Я... наставник? Кот удивленно посмотрел на предводительницу, словно хотел ей сказать, что она ошиблась. Медленно, на негнущихся лапах, воитель подошел к Огнелапке.
А именно отваге, верности и храбрости! Верности... Да... я никогда больше не совершу того, что сделал и буду самым верным котом... и постараюсь. чтобы ты тоже была верна племени Ветра... мысленно пообещал кот. Он посмотрел на Белую Комету и твердо и четко ответил:
Да. Я сделаю это. Он наклонился. чтобы потереться носом о нос ученицы. Когда их носы соприкоснулись, кот еле слышно заурчал. Этого дня он жадл всю свою жизнь.
Поделиться3122-02-2010 17:29:04
Пусть все коты и кошки способные охотиться самостоятельно соберутся возле скалы на общее собрание племени
Опять что-то неинтересное, - подумала она и зевнула. То, что прозвучало дальше заставило её отскочить назад и столкнуться с Вихрем. Впрочем потом Огнелапка виновато опустила взгляд и отошла.
Сегодня у нас радостное событие! Вихрь! Ты давно заслужил право стать наставником! И готов взять ученика. Огнелапка будет твоей ученицей. надеюсь ты сумеешь научить своюученицу всем качествам присущим тебе. А именно Отваге, верности и храбрости!Постарайся сделать из неё настоящую воительницу!
Огнелапка подбежала к предводительнице и Вихрю, после чего взглянула будующему наставнику в глаза. На миг кошка будто стала взрослей. Она увидела Вихря, мчащегося по траве и вздрогнула.
- Тебе не будет прощения, Вихрь, - дрожащим шепотом тихо сказала будующая ученица и коснулась носом его носа, сменив растерянное выражение мордочки на деланно-безразличное. Ей все представала картина, Огнелапка не понимала почему.
Поделиться3222-02-2010 17:34:08
- Тебе не будет прощения, Вихрь,
Что ты хочешь этими сказать? - забыв обо всем, спросил воитель, кончик его хвоста слегка подергивался от волнения. Неужели она что-то знает? Если да, что что? На миг Вихрю показалось, что он падает в глубокое ущелье, откуда нет выхода и никогда не будет. Он снова наклонился к Огнелапке и внимательно на нее посмотрел. Что ты хочешь этими сказать? - снова задал вопрос кот, но так, чтобы услышать его могла только ученица.
Поделиться3322-02-2010 17:38:33
Огнелапка мелко задрожала. Её до сих пор переполняли воспоминания Вихря. Она потрясла головой, стараясь показать себя стойкой кошкой.
Что ты хочешь этими сказать?
В первый раз Огнелапка промолчала. Перед ней предстала незнакомая кошка, странное беспокойство, потом понимание позора.
Что ты хочешь этими сказать?
Огнелапка наконец безвольно опустила голову и шепнула:
- Ты не доказал своей преданности, Вихрь. Кто-то тобой недоволен, а терпеть это пришлось мне. Она повела усами и подняла немного прояснившийся взгляд.
Поделиться3422-02-2010 17:46:35
Ты не доказал своей преданности, Вихрь. Кто-то тобой недоволен, а терпеть это пришлось мне.
При чем здесь ты? - кот по-прежнему говорил тихо. так что слышала его только Лгнелапка, но под шкурой словно поселился целый рой рассерженный ос. Вихрю нестерпимо захотелось выбежать вон из лагеря, чтобы не видеть взора осуждения Огнелапки. Послушай, не тебя об этом судить. Это было то, что я никому не хочу говорить! - твердо сказал он, шерсть на загривке чуть поднилась. Не надо мен сейчас об этом говорить. И вообще, я не хочу это обсуждать. Теперь я преданный воин Ветра. И точка.
Поделиться3522-02-2010 17:54:04
Огнелапка шатнулась, но устояла. Ей было плохо. После этого дурацкого кота и дурацких воспоминаний, что он посылал.
При чем здесь ты?
- Да откуда я знаю? Это все серый полосатый кот. Если бы не он, я бы вообще молчала , - зашипела негромко кошка.
Послушай, не тебя об этом судить. Это было то, что я никому не хочу говорить!
- Не мне? А кто ещё наведет тебя на путь истый ? - истерически рассмеялась Огнелапка, впрочем все так же тихо.
Не надо мен сейчас об этом говорить. И вообще, я не хочу это обсуждать. Теперь я преданный воин Ветра. И точка.
- Да, теперь ты преданный воин Ветра. Вы с той кошкой очень похожи. Думаете только о своей репутации. Впрочем, я не собираюсь тебя осуждать. Просто мне жалко невинных котов, что пострадали и пострадают в будущем. Огнелапка разочарованно опустила взгляд.
Отредактировано Огнелапка (22-02-2010 18:00:04)
Поделиться3622-02-2010 18:04:14
Замолчи. Сейчас же замолчи. - угрожающе зашипел Вихрь, ударив хвостом об землю, чтобы немного успокоиться. Ему сейчас очень хотелось вцепиться когтями в морду наглой кошке. Ты ничего не знаешь. Ты не знаешь, через что я прошел и не тебе меня судить. Та кошка... это та кошка. О ней я вообще ничего не хочу слышать. Вихрь выдавливал из себя слова, сам не зная, почему это он объясняется ученице? Там ей будет лучше. А здесь? Кто я вообще такой! Она принадлежит к племени своей матери! Боль волнами расходилась по шерсти кота, он едва мог стоять на лапах. Знакомая безвыходность мелькала перед глазами...
Поделиться3722-02-2010 18:12:30
Замолчи. Сейчас же замолчи.
Огнелапка скосила взгляд и ответила:
- Я то замолчу, вот только как бы тебе не замолчать однажды навсегда. Она ведь такая, закончит дело, обязательно. Чертов полосатый кот показал Огнелапке не только сознание Вихря , но и в будующем пострадавших.
Ты ничего не знаешь. Ты не знаешь, через что я прошел и не тебе меня судить. Та кошка... это та кошка. О ней я вообще ничего не хочу слышать.
- Тем не менее я буду говорить тебе об этом, чем бы ты не угрожал, потому-что часто думая, что мы делаем хорошо, делаем гораздо хуже, - прошипела яростно Огнелапка и уже спокойнее продолжила:
- А я скорее всего теперь не доживу до посвящения в воители.
Отредактировано Огнелапка (22-02-2010 18:13:29)
Поделиться3822-02-2010 18:49:47
Вихрь больше не мог сдерживаться. Его распирал гнев и горькое осознание правды, которую сейчас говорила ученица. Воитель вздохнул. Похоже, этот день сгущался тучами в его сердце все сильнее. Он снова внимательно посмотрел на Огнелапку.
Что ты хочешь мне доказать? - прошипел он, глубоко вонзая когти в еще мерзлую землю. А ты бы как поступила? Ты можешь видеть будещее? Я нет. Поэтому тебе никогда не понять, что я чувствую. И ты доживешь до посвящения. Вихрь ударил хвостом по снегу и посмотрел на Комету.
Я благодарю тебя за оказанную честь. - сказал он достаточно громко, стараясб унять дрожь в лапах. Я постараюсь оправдать доверие! Он повернулся к ученице. Может, пойдем, раз ты такая умная?
Поделиться3922-02-2010 18:57:36
Огнелапка снова уставилась вникуда.
Что ты хочешь мне доказать?
Она ничего не ответила, её опять преследовал полосатый кот с указаниями.
А ты бы как поступила? Ты можешь видеть будещее? Я нет. Поэтому тебе никогда не понять, что я чувствую. И ты доживешь до посвящения.
- А знаешь, скорее всего теперь умрет она. Ну, если все сложится так, как она хочет, - задумчиво проговорила Огнелапка.
Я постараюсь оправдать доверие!
- Я тоже благодарю тебя, Белая Комета. Я очень хочу, чтобы Вихрь передал мне всю свою верность и честность , - ядовито сказала ученица, делая акценты на "верность" и "честность"
Может, пойдем, раз ты такая умная?
- Конечно, спасибо за комплимент, - ответила Огнелапка, сделав вид, что не заметила насмешливости
Поделиться4022-02-2010 19:08:50
Вихрь почувствовал, как проваливается в глубокий, тихий омут. Он не может умереть... нет, никогда... Кот попытался вынырнуть, но, если так можно выразиться, Огнелапка толкала его под воду, он задыхался...
Я очень хочу, чтобы Вихрь передал мне всю свою верность и честность
Эти слова взбеленили кота и одновременно ему показалось, что ничего не выходит, что он сходит с ума. Хвост безжизненно повис, шерсть утратила свой блеск буквально за считанные секунды, глаза потухли. Она права. Я никто, просто предатель и лжец. Какой из меня воитель? Я никогда и ничего не смогу добиться... Он безжизненно посмотрел на Огнелапку и поплелся к выходу из лагеря. За мной...
---------------) тренировочная поляна