Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

я видела клочки шерсти на вересковой пустоши, я видела лисьи следы! Лучика больше нет, ясно?!
Пепельно серый воитель мигом проснулся, шерсть на нем встала дыбом от громкого крика, полного ненависти и злобы. Потом он почувствовал, как что-то уткнулось ему в лапу. Кот резко помотал головой, еще не совсем понимая, что происходит. Его шерсть искрилась от напряжения.
Май, успокойся и не кричи на своих котят, - прошептал Вихрь и погладил хвостом глашатаю, чтобы успокоить. Затем бросил взгляд на Остринку и Подснежника. Я обещал Лучику, что все расскажу, но сейчас это неподходящий момент.... - пронеслось у него в голове.

0

362

Птица отряхнулась, наконец-то очнувшись от охватившего ее ступора.
Пропажа котенка ужасна... Лисы поплатятся за это...
Кошка вздыбила шерсть, глаза ее загорелись.
-Кто-то видел куда ушла лиса? Вы видели ее следы, давайте пойдем по ним. Лиса не может оставаться на нашей территории... Что если она утащит и других котят?
Я не позволю чтобы моего первого оруженосца утащила лиса...
Кошка закрыла глаза, представив ситуацию.

Через пару минут она вновь их открыла.
-Если никто не пойдет со мной, я сама ее найду.
Глаза явно светились ненавистью и решимостью.

0

363

-Кто-то видел куда ушла лиса? Вы видели ее следы, давайте пойдем по ним. Лиса не может оставаться на нашей территории...
Вихрь обернулся, на мгновение в его глазах промелькнуло какое-то новое чувство. Он резко, но в тоже время печально ответил Птице:
В этом нет смысла. Даже хорошо сформированный и сильный кошачий отряд не в силах справиться с лисой. Она ушла, а Лучика... - тут он сглотнул, боясь, что может невольным движением выдать всю правду. Его не вернешь. - тихо сказал он и отвернулся. А если ты пйдешь одна, то умрешь, - многие поразились бы равнодушию, прозвучавшему в голосе пепельно-серого кота, но за этим кажущимся равнодушием была настоящая боль и печаль. Он просто не мог иначе, никто не должен Лучика. Кот взмахнул хвостом, желто-зеленые глаза вспыхнули.

0

364

В этом нет смысла. Даже хорошо сформированный и сильный кошачий отряд не в силах справиться с лисой. Она ушла, а Лучика...А если ты пойдешь одна, то умрешь,
-Дааааа... Нормально сформированный кошачий отряд вполне справится с лисой. -Кошка зло фыркнула. -Я знаю что котенка не вернуть, но что если лиса утащит других котят? Это ведь наш долг следить за безопасностью племени. -Птица повела хвостом из стороны в сторону. -Иначе какие мы тогда воины, которые поджали хвост при малейшем признаке опасности? Да, мы не обратим внимания на лисьи следы, нам будет все равно куда она ушла, мы только будем потом рыдать, когда исчезнет очередной котенок, рыдать что мы, взрослые коты струсили и не предприняли меры... -Она тяжело опустила хвост, ее ярко-желтые глаза поблекли и в них проявилась бескрайняя тоска... -Его не вернуть, но мы не должны потерять других котов... Кто-то пойдет со мной? -Птица глубоко вздохнула.

0

365

вересковая пустошь---

- Птица, я могу. - Серокрылка бросила добычу в кучу и остановилась перед кошой. Она уже даже забыла про голод. Л и с а! Лучик... Серо-белая воительница вздрогнула. Она просто обязана предотвратить дальнейшие жертвы! "Кто я? Воительница племени Ветра! Я не убегу от опасности! Бегают от опасности на нашей пустоши только кролики"

0

366

Май, успокойся и не кричи на своих котят,
-Кто-то видел куда ушла лиса? Вы видели ее следы, давайте пойдем по ним. Лиса не может оставаться на нашей территории... Что если она утащит и других котят?
В этом нет смысла. Даже хорошо сформированный и сильный кошачий отряд не в силах справиться с лисой. Она ушла, а Лучика... Его не вернешь. А если ты пйдешь одна, то умрешь,
. -Иначе какие мы тогда воины, которые поджали хвост при малейшем признаке опасности? Да, мы не обратим внимания на лисьи следы, нам будет все равно куда она ушла, мы только будем потом рыдать, когда исчезнет очередной котенок, рыдать что мы, взрослые коты струсили и не предприняли меры...
. -Его не вернуть, но мы не должны потерять других котов... Кто-то пойдет со мной?
-мне без разницы, справлюсь я с лисой или нет, - наконец заговорила после очень долгого молчания Май. голос её был ледяным и лишённым эмоций. Кошка поднялась. От неё веяло лишь холодом и странной силой, уверенностью в чём-то, - если я не могу её убить - я могу её загнать. Если я не могу её загнать - я могу её прогнать. Но если я не могу её прогнать - значит... - её жёлтые глаза сверкнули неукротимым пламенем. Но этот огонёк уже не был прежним - теперь в нём вселилась странная ожесточённость и дикость, - я буду драться с этой лисой, даже если это будет мне стоить жизни, - последние слова глашатая прорычала. Чувства заглохли в ней, теперь двухцветная кошка выглядела необузданной и дикой, но в тоже время хладнокровной. Взгляд был суров и ожесточён, Май была готова драться.

0

367

Нет! - в полном отчаянии воскликнул Вихрь, чувствуя, как под шкуру забираются леденящие сосульки страха и беспокойства. Он знал, куда подевался Лучик на самом деле и просто не мог допустить, чтобы невинное животное, даже если это будет лиса, умрет по его вине! Пепельно-серый воитель ненавидел лис, но все же... Какой смысл ей умирать, если она ни в чем не виновата?! К тому же, на факт, что вообще найдут какую-лмбо лису.
Он обратился к кошкам, стараясь их образумить:
Вы не понимаете... какой в этом смысл? Вы думаете, что лиса понимает, что она сделала? Разве она не охотник, как и мы? - Вихрь чувствовал, что переступает некую границу, но остановиться не мог. Лиса давно уже ушла, запах был свежий и вел за пределы наших владений! Вы же не собираетесь бегать по чужой территории, высматривая этого злосчастного зверя? Не надо так поступать.
   С этими словами он решительно преградил дорогу всем и уселся на землю. В желтых глазах горела тревога и решительность. "К тому же, если они всерьез будут искать лису, то обнаружат побег Лучика в Грозовое племя!" - пронеслось у него в голове.

0

368

Птица едва ободрилась поддержкой двух кошек, как ее будто ледяной водой окатили слова Вихря.
Вы не понимаете... какой в этом смысл? Вы думаете, что лиса понимает, что она сделала? Разве она не охотник, как и мы? Лиса давно уже ушла, запах был свежий и вел за пределы наших владений! Вы же не собираетесь бегать по чужой территории, высматривая этого злосчастного зверя? Не надо так поступать.
Она встряхнулась, после чего встала напротив кота, вздыбив шерсть.
-Какой смысл... Смысл в том что каждая лиса это опасность, причем для любого племени. Да она охотник, но я думаю она вполне понимала что делала... Прокрасться в кошачий лагерь, в то время, пока главная поляна вечно полна котов... Она вполне осознавала что творила. -Глаза кошки заблестели. -На чьи владения вели следы? Конечно больше всего их проблемы, но сохранность каждого племени священна. -Она фыркнула.
По крайней мере так говорят... Мне кажется этот кот что-то скрывает. Либо он струсил, либо он почему-то прикрывает лису... Почему? Она ведь убийца?

Отредактировано Птица (28-04-2010 17:27:34)

0

369

Он раздраженно ударил хвостом по земле, чтобы хоть как-то разрядиться.
А вам не приходило в голову, что котенок сам сбежал, а лиса его нашла, причем нашла голодная? - прошипел он, с силой вонзая когти в мягкую землю. Шерсть его несколько потрескивала, от него не укрылся пристальный взгляд Птицы. Возможно, она о чем-то догадывается. Только вот о чем?.. Вихрь отряхнулся и твердо взглянул на молодую воительницу.
Проблема в том, что Май сейчас движет жажда отомщения, а тебя и Серокрылкой движет неопытность, - произнес он, имея право так говорить, ведь он был более старшим воителем, чем эти две кошки. И никто не хочет прислушиваться к голосу разума.
   С этими словами он фыркнул и отвернулся.

0

370

А вам не приходило в голову, что котенок сам сбежал, а лиса его нашла, причем нашла голодная? Проблема в том, что Май сейчас движет жажда отомщения, а тебя и Серокрылкой движет неопытность, И никто не хочет прислушиваться к голосу разума.
Кошка нервно рассмеялась.
-Вы же нашли лисий помет в детской... Разве нет? -Она пристально смотрела на кота. -По моему ты врешь. Мною движет боязнь за племя. А что движет твоей ложью? -Птица уже не боялась высказывать то что думает. -Почему ты прикрываешь лису? Лисы приносят одни беды, убивают котят, нападают на котов которые ходят в одиночку... А ты говоришь "голосом разума" который готов простить убийцу! -Она вздыбила шерсть...

офф:агрессивность моего перса до добра его не доведет, у меня такое ощущение Хх

0

371

Вихрь почувствовал, как шевелится шерсть на его загривке. Сейчас ему, как никогда, потребуется его искусство лжи, в котором он практиковался в бытность оруженосцем. Воитель моргнул и резко ответил:
Я не лгу. Я просто стараюсь отговорить вас всех от самой ужасной ошибки в вашей жизни. - тут его желтные глаза вспыхнули странным огоньком. Мы тоже убиваем ради еды, но что-то я не замечаю, чтобы птицы выстраивались в целые армады, чтобы прикончить котов, - он понимал, что перегибает палку, но выхода не видел. Поверь мне, я знаю, что такое лисы. Они похожи на собак - не верьте им. Они хитры и ловки, обманут так, что ты и не поймешь, что тебя обманули. Между тем, они намного хитрее кошек. Так что... Весьма маловероятно, чтобы лиса оставалась здесь, на одном месте. Это им совсем не свойственно. - произнес Вихрь и посмотрел в глаза Птице. Я никого не выгораживаю. - повторил он и слегка  выпустил когти, как бы предупреждая.

0

372

-В таком случае наш долг узнать, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО -Птица сделала ударение на это слово, -ли лиса покинула нашу территорию, или же ошивается где-нибудь поблизости, а если она и перешла границу, -Кошка сверкнула глазами. -То надо знать какую, благо она во-первых может вернуться, а во вторых надо сообщить об этом на следующем совете... По моему Воинский закон говорит заботиться о сохранности племен.... Если я верно его помню. -Она приспустила шерсть и продолжила смотреть Вихрю в глаза.
-И кстати. -Она улыбнулась. -Может быть птицы и собирались против нас в стаи, если бы им хватало на это разума... В отличие от котов птицы, по крайней мере в нашем лесу, глупы и предпочитают выживать поодиночке.- Она слегка вздыбила шерсть. -Но это не значит что кошка под этим именем не будет защищать свое племя. И между прочим самой ужасной ошибкой может оказаться то, что мы не напали на эту лису.

0

373

Cерокрылка устало покачала головой.
- Вихрь! Дело сейчас идёт не о том, чтобы попытаться понять лис. Все мы на этой пустоши - охотники. И наша задача - общая задача и лис и кроликов - выжить здесь. Мы и стараемся это делать. А лиса отняла у нас котёнка! Ничего ценнее этого нет в мире. Мы просто обязаны либо вернуть Лучика, либо отомстить за него!

0

374

Лиса давно уже ушла, запах был свежий и вел за пределы наших владений! Вы же не собираетесь бегать по чужой территории, высматривая этого злосчастного зверя? Не надо так поступать.
-вот именно, я собираюсь высматривать, а затем уничтожить лисицу, - холодно прорычала Май, будучи в бешенстве и чувствуя огромную ярость. она не понимала, почему Вихрь загораживает, защищает лису. "почему лиса ни в чём не виновата? она растерзала Лучика и я должна убить её!" - на секунду кошка сама поразилась, насколько были одновременно и равнодушными и полными гнева и некой дикости её мысли. они словно проходили мимо её сознания, лишь цепляясь максимум краями до него.
Проблема в том, что Май сейчас движет жажда отомщения, а тебя и Серокрылкой движет неопытность,
глашатая чуть склонила морду на бок. в круглых жёлтых глазах запылал отнюдь недружелюбный огонёк.
-а что движет тобой, Вихрь? - кошка прекратила рычать, но в голосе словно застряли льдинки, - если ты так защищаешь лису, почему тогда ты не защищал того барсука, на которого ты напал на пустоши? - губы скривились в презрительном оскале. но тут же оскал исчез, - кажется, ты тогда не задавался вопросом, что сделал тот барсук или нет, - Май с усталостью и яростью прикрыла веки.
А лиса отняла у нас котёнка! Ничего ценнее этого нет в мире. Мы просто обязаны либо вернуть Лучика, либо отомстить за него!
а потом всё потухло. этот пусть и дикий, пусть и ледяной, но всё же живой огонёк в глазах. исчез вновь стержень, на котором держалась её душа и сердце, пусть он был и новым и совершенно не таким, как прежде. усталость и душевная боль победили. Май отвернулась от котов и, встав, заковыляла в сторону пещер.
-делайте что хотите, - только и бросила фразу разбитая морально кошка. а затем поплелась вперёд. но уже на пороге пещеры вдруг резко обернулась и точно таким же резким шагом пошла в совершенно другом направлении.
-------->территория племени Ветра, точно не определено.

0

375

- Делайте что хотите.
Серокрылка, растерянно переминаясь с лапы на лапу, смотрела вслед ушедшей Май. А она и не знала, что её слова так сильно ранят королеву! "Надо было думать, что говорить!" ругала себя воительница. Кошка перевела взгляд на спорящих Вихрь и Птицу. Она хотела помочь Птице найти ту лису, но почему то решительности у неё поубавилось.
Серокрылка шумно вздохнула и уже более спокойно сказала:
- Я пойду поохочусь, пожалуй.
Серокрылка махнула хвостом и побежала на территорию племени Ветра. "Какая охота с таким настроением? Нет, я, наверно, поброжу..."

---Вересковая пустошь

0

376

Кошка посмотрела на расстроенных кошек, которые уходили с поляны. и бросила уничтожающий взгляд на Вихря.
-Я пойду искать лису. Мне плевать на твое мнение. -Птица пригладила шерсть. -Пойду в одиночку, мне не страшно. Можешь за мной не следовать. Советую на следующий день проверить границы, может и обнаружите пару трупов. Может лисы, может меня. А может нас обоих.
Она оскалилась, показав свои длинные острые клыки. Несмотря на то что кошка не злилась, а просто была решительна, выглядело это весьма агрессивно... Ну в прочем Птица никогда и не умела нормально улыбаться.
Она обошла кота и вышла из лагеря.
===)Граница племени Ветра и Речного

Отредактировано Птица (30-04-2010 16:22:51)

0

377

Воитель с тихим стоном вонзил когти в землю и зашипел. Шерсть на его загривке поднялась дыбом, он молча наболюдал за уходящими кошками и взмахнул хвостом. Похоже, его слова совсем никого не убедили, а то, что сказала Май, чуть заставило его вздрогнуть. Тем не менее, Вихрь видел, что глашатая сейчас вполне может набрести на какую-то лису и без раздумий напасть на нее. Он не сомневался, что в этом бою кошка не сможет выжить. Воитель втянул когти и глубоко вздохнул, как будто что-то обдумывая. Шерсть на загривке несколько пригладилась, внимательный взгляд желтых глаз метнулся в ту сторону, куда ушла Май. Затем переместился на Серокрылку и Птицу. Вихрь снова взмахнул хвостом, оглядел поляну и решил отправится вслед на Май. Мало ли что с ней может случиться, верно? Кот неслышно устремился вслед за своей глашатаей, навострив уши и насторив свой нос на запах Май.
------------) за ней

0

378

Гррр... Поспать не дают. Хем, кажется что-то произошло? Тёмный ленво приоткрыл глаз.
-Я пойду искать лису. Мне плевать на твое мнение. -Птица пригладила шерсть. -Пойду в одиночку, мне не страшно. Можешь за мной не следовать. Советую на следующий день проверить границы, может и обнаружите пару трупов. Может лисы, может меня. А может нас обоих.
Лиса? Тут!? Нагло. Коты начали расходиться. Птица пошла по ходу дела по запаху лисы. Надо последовать за ней, она одна не справится если найдёт лису. Ветер быстро встал и последовал за запахом кошки.

0

379

...Через несколько минут...
Я так и не спросил что произошло. Хотя зачем? Прикажут - выполню что надо. До остального мне дела нет. Тёмный Ветер вернулся с Птицей на главную поляну. Сердито посмотрел на кошку и пошёл к куче с едой. Немного постояв отошёл. Остаётся надеяться, что лиса не вернётся.

0

380

Приплетясь на поляну и порастеряв боевой дух, она развалилась в кустах. У нее было совершенно дурное настроение, отчасти что она не видела ту самую лису, а отчасти оттого что ей не дали ее убить. Птица фыркнула и начала следить за Ветром, благо это был единственный живой кот, которого она видела на этой поляне.
Одни потери племени... Во всем...
Она уткнулась носом в свое плечо, желтые глаза слегка померкли.

Отредактировано Птица (02-05-2010 14:11:12)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Главная поляна