Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

--------) Заросли возле деревьев
Красавец...Заяц в зубах, кошка на спине... Ещё племенным ездовым животным осталось обьявить себя. Хотя сам хотел побыстрее дойти до племени, так зачем себя винить? Тёмный кинул зайца в довольно небольшую кучку еды и сгрузил с себя Птицу. Оглянувшись, Ветер улёгся под листом и заснул.

Отредактировано Тёмный Ветер (04-04-2010 10:38:09)

0

302

------)Заросли возле деревьев.
У Птицы к этому моменту слегка кружилась голова. Когда Ветер спустил ее со своей спины, она покачиваясь побрела куда-то в угол лагеря. В углу она обнаружила довольно большую грязную лужу, но, подумав что хуже уже не будет, кошка разлеглась прямо посередине и заснула.

0

303

Рысь немного задремала перебравшись под какой то выступ у пещеры.Дождь все не успокаивался,а лишь набирал обороты.Пламя очень захотела спать и свернувшись в клубок задремала,скрытая под выступом и колючками кустарника.

0

304

взглянув на небо, Май недовольно нахмурилась. уже смеркалось, через часов четыре придётся идти на Совет. "а вроде и казалось, что и луны не прошло с прошлого Совета, а тут... время быстро летит" - задумчиво подумала кошка. затем она вновь запрыгнула на Скалу и объявила:
-пусть все коты, способные охотиться самостоятельно, подойдут к Скале на общее собрание! - она говорила как можно уверенней и спокойней, но в душе всё почему-то беспокойно сжалось, - скоро Совет, потому сейчас нам нужно определиться, кто идёт, а кто нет, - Май скользнула взглядом по котам, собравшихся на поляне, - Небесное Пламя, Птица и Вихрь! Вы пойдёте на Совет. Тёмный Ветер, сегодня ты останешься в лагере как старший воин, - она кивнула воителю и закончила, - советую подкрепиться. после Совета я сразу собираю патруль. осторожность не помешает, - Май спрыгнула со Скалы и уселась у её подножия. глаза её горели в сумерках.

0

305

Птица спокойно выслушала Май, после чего начала вылизываться.
Интересно, что будет на этом совете....
Она начала мурлыкать.
Приятный сюрприз что меня на него взяли. Надо быть готовой ко всему  и постараться разузнать как можно больше всего о других племенах.
Кошка вздохнула. Несмотря ни на что, шерсть ее все еще была жутко грязной и лохматой.
И так то я пойду на совет....

0

306

Весьма апатично отреагировав на заявление Май рысь зевнула,немного пригладила шерсть и опять уснула,так как есть ей не хотелось.А вот спать очень даже.Так что рысь опять провалилась в дрему,даже не планируя,что будет на совете.

0

307

кошка огляделась, пытаясь отыскать взглядом Белую Комету. но молодая предводительница племени Ветра словно сквозь землю провалилась - как Май ни старалась, а даже запаха её учуять не смогла. "опять я должна вести на Совет племя?" - подумала невольно глашатая, "но тогда другие племена точно заподозрят неладное!". Май невольно возмущённо фыркнула и обернулась к котам.
-кто-нибудь видел Белую Комету? Уже пора на Совет, - двухцветная шерсть Май невольно встала дыбом на загривке. жёлтые глаза горели словно хмурым пламенем. Да и сама кошка выглядела словно на взводе и готовой сорваться в любой момент на того, кто попался, как говорится, под горячую лапу. заметив спящую Небесное Пламя, глашатая подошла к рыси и несильно толкнула её лапой в бок.
-просыпайся, соня, через несколько часов мы уже должны быть на Совете, - пробурчала глашатая, а сама подумала: "если, конечно же, мы найдём Белую Комету".
офф: народ, просыпаемся Т_- уже Совет "оО

Отредактировано Май (10-04-2010 11:26:34)

0

308

-просыпайся, соня, через несколько часов мы уже должны быть на Совете
Я не сплю,если видно что у меня от звуков на поляне уши двигаются рысь открыла глаза и демонстативно потянулась.
А предводительницы нет в своей пещере,может она поохотится ушла сказала рысь,оглядывая поляну,так как котов на ней было мало

0

309

Я критично оглядела свою шерсть. Ну и видок у меня.... ну да ладно.
-кто-нибудь видел Белую Комету? Уже пора на Совет
-Не знаю, я нигде ее не видела. Но я думаю мы сможем пойти и без нее... Хотя это очень странно. Я давно не видела ее в лагере.
От волнения у кошки поднялась шерсть... Но из-за грязи это выглядело слегка нелепо и в принципе странно, особенно если учесть что она не хотела опускаться...

0

310

А предводительницы нет в своей пещере,может она поохотится ушла
-если это так, то она уже пол-луны так "охотиться", - пробурчала сердито Май, - я даже не представляю, где так можно долго пропадать. если, конечно же, ничего не случилось... - тут она осеклась и смолкла. за угрюмостью глашатая прятала своё беспокойство за Белую Комету, которое всё нарастало и нарастало, подобно снежному кому.
-Не знаю, я нигде ее не видела. Но я думаю мы сможем пойти и без нее... Хотя это очень странно. Я давно не видела ее в лагере.
-в последний раз я видела её возле Тумана, той одиночки, которая что-то говорила о Звёздном племени, - вспомнила Май и стала ещё мрачнее, - но если мы пойдём без неё... это уже будет во второй раз. другие племена могут подумать, что что-то не так в племени Ветра и попробовать захватить наши земли, - Май невольно выпустила когти, которые мгновенно впились в мягкий грунт.

0

311

Но если мы пойдём без неё... это уже будет во второй раз. другие племена могут подумать, что что-то не так в племени Ветра и попробовать захватить наши земли.
Птица хмуро посмотрела на Май. Пусть они только попробуют сунуть лапу на нашу землю... Я им этими когтями глотку разорву... Глаза кошки загорелись. Все будет как надо, я уверена. Совершенно как надо. Даже если нападут на нас, значит это было суждено... И в таком случае им будет суждено отступить! Она вздыбила шерсть, в результате чего превратилась в воинственный грязный ком меха.

0

312

заметив, как распушилась то ли от недовольства то ли от мысли о том, что другие племена могут протянуть свои лапы на исконные территории племени Ветра, а так же то, насколько испачкалась шерсть кошки, Май, коснулась хвостом племя Птицы.
-попробуй привести себя в порядок, уже пора на Совет, - глашатая осмотрела взглядом главную поляну. котов было слишком мало, - ладно, пора на Совет. обойдёмся без Белой Кометы, - кошка потянулась и, дёрнув ухом, громко добавила:
-мы идём на Совет! - Май в знак призыва так же махнула хвостом и первой скрылась в чаще. единственная мысль, мелькнувшая её разуме, была такой: "что же случилось с Белой Кометой?"..
-------------------->поляна Четырёх Деревьев.
офф: надеюсь, хоть один кот туда придёт  :suspicious:

0

313

Птица критически осмотрела свою внешность. После чего кое-как ее пригладила и стерла грязь где ее было больше всего, после чего поднялась, встряхнулась и побежала вслед за Май...
---------)поляна четырех деревьев.

0

314

-в последний раз я видела её возле Тумана, той одиночки, которая что-то говорила о Звёздном племени, но если мы пойдём без неё... это уже будет во второй раз. другие племена могут подумать, что что-то не так в племени Ветра и попробовать захватить наши земли.
Тёмный, услышав последние слова, недовольно дёрнул ухом и пробормотал:
-Пусть только попробуют. Тогда они почуствуют всю силу племени на своей шкуре.
Коты ушли на совет племён. Тёмный же, немного посмотрев в небо, вновь положил голову на лапы, закрыл глаза и начал наслаждаться звуком дождя.

0

315

Не дождавшись ответа матери, Остринка нагло сощурила глазки.
" Молчание знак согласия! " - ухмыльнулась она и побежала в сторону кучи с дичью.

0

316

Тёмный вновь бросил взгляд в небо. На совете будет всё же интереснее. Попросить Пламя за неё сходить? А то она не блещет энтузиазмом. Ветер подошёл к полусонной рыси и поприветствовал её.
-Пламя...Я смотрю ты не в духе сегодня. Может я за тебя схожу на совет? - кот наклонил голову с прищуренными глазами. Получив согласие, Ветер бросился догонять уже ушедших котов.
------>поляна четырех деревьев

офф:она действительно не возражает...

0

317

Значит, я снова иду на совет? - он был несколько ошарашен - ведь он полагал, что теперь его вообще не возьмут на совет. Но глашатай виднее. Тут он едва заметно усмехнулся. Видит Звездное племя, он сам так мечтал занять ее место. Но - не судьба. я еще стану глашатаем, подумал Вихрь и взмахнул пепельным хвостом. Затем он перевел взгляд на выход из лагеря и помчался вперед, на совет.
--------) четыре дерева

0

318

<------------поляна посреди Четырёх Деревьев.
кошка только сейчас почувствовала, как она устала. давала о себе ещё знать глубокая рана на спине - как раз от того барсука, который серьёзно ранил глашатаю племени Ветра. Май вздохнула и с тоской взглянула на пещеру воинов - но она знала, что спать ещё рано. она видела, что куча с дичью пуста - значит, нужно будет поохотиться. "да кто будет охотиться, если даже глашатая валиться с лап от усталости?" - подумала несколько раздражённо Май, но затем, заставив себя успокоиться, она села на молодую весеннюю траву, вдыхая запах вереска и ожидая соплеменников.

0

319

Вихрь не бежал по дороге, что несколько помогло ему сэкономить силы. Он спокойно прошел на поляну и вдохнул знакомый, родной запах племени Ветра, запах свободы и ветра. Он лизнул себя пару раз, чтобы  пригладить шерсть и успокоить слегка начавшиеся ныть раны. Он кивнул Май и взмахнул хвостом и пошел было к куче с едой, но там было пусто. Кот уныло опустил хвост - ему так хотелось полакомиться! Вихрь приподнял лапу и опустил ее. Вроде не так сильно ноет. Он еле слышно вздохнул. Ему сильно хотелось спать, но есть хотелось не меньше.
Я бы хотел поесть, но, как я вижу, еды нет. Я смогу поймать кролика. - небрежно бросил он и пошел было к выходу из лагеря, но по дороге почувствовал, как у него ноют мыщцы и понял, что сейчас идти мало в состоянии. Вихрь уселся на поляну, обвив окрестности угрюмым взглядом.
Май? - вопросительно произнес он, обращаясь к кошке. Ты назначишь охотничий патруль?

0

320

Я бы хотел поесть, но, как я вижу, еды нет. Я смогу поймать кролика.
-боюсь, что сейчас придут не менее голодные коты, чем ты сам, - вздохнула вдруг совершенно устало Май. словно бы рухнула её оболочка спокойствия и сдержанности - плечи сами поникли, вечно горящие глаза потухли, - но всё равно придётся поохотиться, - временная слабость прошла, кошка тряхнула мордой, а затем распрямила плечи. теперь она вновь выглядела сильной, независимой и немного хмурой - как обычно, как подобает глашатаю.
Май? - вопросительно произнес он, обращаясь к кошке. Ты назначишь охотничий патруль?
-да, конечно, - мгновенно ответила Вихрю кошка, подойдя к воителю, - но нужно, чтобы подошли остальные. вдвоём всё племя не прокормишь.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Главная поляна