Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Услышав последние слова Птицы, на морде Ветра мелькнуло несколько мыслей. Но доминировала одна.
-Я бы послал тебя к целителю, но боюсь, потом сам к ней пойду,- муркнул Тёмный, продолжая следить за кошкой.

Отредактировано Тёмный Ветер (31-03-2010 23:10:56)

0

282

-Я и не обращала внимания... Просто у меня сегодня болит голова...
Такое часто бывает во время грозы ответила рысь у которой вид был тоже не самый счастливый,сама Пламя была полностью мокрая.Рысь про себя проклинала все на свете за что такая погода и тд

0

283

-Я бы послал тебя к целителю, но боюсь, потом сам к ней пойду,
-Целителя у нас сейчас нет... Я сама не знаю куда она запропастилась... Да и вряд ли она мне поможет...
Птица с тоской смотрела на небо...
-Мне так бы хотелось сейчас увидеть отца... Я знаю, он смотрит на меня с неба, и скорей всего осуждает... Но я не могу ничего поделать... -Кошка вздохнула. -И вряд ли я когда-нибудь добьюсь его одобрения... Даже если добьюсь, то его не услышу...

0

284

Тёмный отвёл взгляд в сторону. Я даже не знаю своих родителей... Только их род...
-Я никогда не видел своих родителей. Меня нашёл патруль, когда мне было пару недель, - Ветер поднял морду навстречу падаюшим каплям. - Хотелось бы с ними хоть раз поговорить...

0

285

Я никогда не видел своих родителей. Меня нашёл патруль, когда мне было пару недель
Не ты один такой,а знаешь если их не знать,возможно и жалеть неочем весьма грубо подметила рысь,однако это было правдой.Пламя встала и немного отряхнулась из за этого брызги полетели во все стороны

0

286

Кошка перевела взгляд на Ветра.
-Вряд ли они в таком случае в Звездном Племени... Скорее всего бродят по небесам где-то в другом месте...
Птица в очередной раз попыталась оттереть от грязи хотя бы шерсть на затылке, правда без особого успеха.
-Я вот не могу понять, либо это у меня шерсть такая маркая, либо ты меня хорошо в землю впечатал...
Она грустно ухмыльнулась.

0

287

-С моим весом...Скорей я тебя впечатал,- со смехом заметил Ветер.-Да и потом, дождь довольно грязный сам по себе.
Тёмный посмотрел на жалкую кучку еды в которой было только пара полёвок и три зайца.
-Хоть щас и дождь, но племени нужна еда. Как насчёт идеи поохотиться?

0

288

Увидев что соплеменники ее не замечают рысь встала и развернулась,после чего пошла на территории племени ветра,где возможно дождь хотя бы ее понял
---)Территория племени Ветра

0

289

-Хоть щас и дождь, но племени нужна еда. Как насчёт идеи поохотиться?
-Можно... Мне сейчас никакая грязь не страшна... С моим то видком.. скорей всего дичь меня примет за ожившую корягу. -Птица горько рассмеялась. -А хоть куда мы побредем? Тут полно мест... И в каждом мы станем еще грязнее...

0

290

Темный задумался, но так и не нашёл вариантов.
-Я оставлю выбор за тобой, как за кошкой,- галантно промяукал Тёмный. Надеюсь это прокатит. -Я в деле охоты не так силён как остальные...

0

291

-Я оставлю выбор за тобой, как за кошкой,
Птица фыркнула.
-Ну раз за мной то пошли в заросли где охотилась сегодня я...
-----)заросли около деревьев.

0

292

-----)заросли около деревьев.

0

293

-пусть уже идут... хоть помогут племени... - не слышно проворчала Май, глядя вслед молодым воителям. затем, фыркнув, она замотала мордой, поскольку капли попали в уши. началась гроза. глашатая не боялась такой погоды, но сердце её болезненно сжалось, при одной мысли о своих котятах.
-кто-нибудь видел Остринку, Лучика или Подснежника? - спросила оставшихся котов на поляне Май. сквозь стену дождя всё вдалеке было несколько расплывчато, запахи смешались в один сплошной непонятный клубок. двухцветная шерсть кошки встала дыбом, даже будучи мокрой.

0

294

Ему нравился такой дождь. Как-то освежал, хотя намокшая и прилипшая к телу тяжелая, длинная серая шерсть отнюдь не добавляла ему красоту. Тем не менее, уходить под навес Вихрь вовсе не ссобирался, наоборот, просто встал и поднял голову вверх.
кто-нибудь видел Остринку, Лучика или Подснежника?
Думаю, что я не видел, - пробормотал воитель, чуть отряхиваясь, что, впрочем, было бесполезно. А они что, пропали?
Он уставился на глашатаю с несколько непонимающим видом.

0

295

Вся злая и мокрая рысь пришла на поляну,дождь не прекращался,а лишь усилился.Дождевая завеса позволяла видеть все лишь на несколько прыжков вперед.Грохотала молния,лило как из ведра.Прекрасно,просто чудесно подумала Пламя и тупо уселась на камень,даже не пытаясь отряхнуться,потому что сейчас с рыси стекало три ручья

0

296

А они что, пропали?
Май мысленно устало и горестно застонала. скоро опять совет, но Май казалось, словно прошла не луна, а всего лишь пару часов после того, как она повела племя Ветра на Совет, представившись "глашатаей". а тут ещё и котята куда-то пропали! но по внешнему виду нельзя было сказать, насколько устала кошка - она лишь прикрыла горящие глаза, но когти невольно вонзились в мягкий грунт. наконец, открыв глаза, она твёрдо и хмуро глянула на Вихря.
-да, похоже именно так, - в голосе изредка проскальзывала усталость. и всё та же хмурость. Май заметила Небесное Пламя и подошла к ней довольно таки резким шагом.
-ты не видела моих котят?..

Отредактировано Май (02-04-2010 15:38:25)

0

297

Он глянул на Май, на этот раз немного более обеспокоенно. Вихрь быстро встал на лапы. Пропажа котят - дело серьезное, особенно если они сами убежали! Он передернулся, вспомнив, сколько опасностей тогда их может подстерегать.
А ты уверена, что смотрела везде? - с напускной беспечностью обратился Вихрь к Май. Вдруг они... скажем... нашли какое-то местечко в лагере, где их никто не может найти, м? Надо просто поискать хорошо... И он внимательно осмотрелся и пару раз хорошенько принюхался, но углядеть или унюхать чего-то через плотный заслон воды было довольно-таки трудно.

0

298

-ты не видела моих котят?..
они скорее всего в детской или где то на поляне бегают,за лагерем я их запаха не учуяла ответила рысь и продолжила сидеть не с самым счастливым видом

0

299

Надо просто поискать хорошо...
кошка лишь взмахнула хвостом.
-да, наверное, - сухо пробормотала Май, не зная, что и делать. бросаться в лес было бессмысленной затеей - а вдруг котята действительно где-то в лагере? но если они сбежали... то всё окажется гораздо хуже, чем полагалось.
за лагерем я их запаха не учуяла
от этих слов Май поневоле слегка расслабила плечи. горящие глаза на миг наполнились благодарностью.
-спасибо, Небесное пламя. тогда котята точно в лагере, - Май огляделась. стена дождя очень резко ухудшала обзор видимости. потому глашатая вздохнула и взглянула на небо, где в туже секунду сверкнула молния.

0

300

Май,а ты в детской проверяла? спросила рысь,ведь вероятнее всего котята просто играли в детской или просто бегают около нее,так как дождь для них это ново,поскольку его уже давно не было.Рысь зевнула и невольно подумала когда этот проклятый дождь кончится и выйдет солнце,хотя какое солнце в сумерках.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Главная поляна