Тёмный никак не среагировал на шипение Птицы.
-Я не веселю племя. И если мну хочется хоть как-то размяться не обязательно делать мне унизительные замечания, кроме того ты и сам меня ненамного старше!
Ветер поднял прищуренные глаза на разьяренную кошку и промурлыкал ехидным тоном.
-Я тебя не пытался унизить. И потом, ярость не лучший помощник в бою. Хотя кидаться на меня в одиночку...Мррррр...
После чего добавил с нотками иронии, особенно выделив последнее слово.
-И толку было тебе вылизываться, если через минуту ты опять становишься "красавицей".
Главная поляна
Сообщений 261 страница 280 из 1000
Поделиться26131-03-2010 20:11:05
Поделиться26231-03-2010 20:15:23
Птица не выдержала... Пелена гнева застелила ей глаза и она встала на задние лапы, в этой стойке угрожающе зашипела, после чего кинулась Ветру на спину, вонзив длинные клыки в недавно вылизанный им хвост... Да в принципе и спина кота пострадала, от так и не удосужившейся отряхнутся кошки....
Поделиться26331-03-2010 20:22:56
Мда, как обычно, слово против и ты уже в схватке... Флегматично вырвав хвост из лап Птицы, Ветер придавил кошку своим весом.
-Успокойссссся! Не хватало нам ещё драк в племени! - прошипел Тёмный. -Ты уже воин племени и должна научитьсссся контролировать ссссвои эмоции!
Поделиться26431-03-2010 20:30:03
Птица выпустила свои когти, годные только для этой ситуации и начала изо всех сил скрести ими по грязной земле, при этом пытаясь исцарапать передние лапы кота. Поняв что из-под этой туши так просто не вылезти она изо всех сил всадила свои клыки в переднюю лапу Ветра...
Поделиться26531-03-2010 20:38:46
Вот ведь зарррраза, это же не бой с котами другого племени! А клычки длинненькие... Тёмный с силой ударил свободной лапой по голове кошки. Улучив удачный момент, кот освободил свою лапу из клыков и придавил ещё и голову Птицы.
-Птица, уссспокойссся! Ещё выставишь себя посмешищем! А мне опять вылизываться...
Отредактировано Тёмный Ветер (31-03-2010 20:40:09)
Поделиться26631-03-2010 20:48:05
-Птица, уссспокойссся! Ещё выставишь себя посмешищем! А мне опять вылизываться...
Это только еще больше разозлило и без того рассвирепевшую кошку. Она с силой дернулась, высвободившись(и откуда только силы взялись?) отскочила и зашипела, повернувшись мордой к коту. Ее ярко-желтые глаза светились в полумраке грозы. Зрачки сильно расширились. Она открыла свою пасть и грозно зашипела, выставляя напоказ свои длинные и острые, с еще не смытой на кончиках кровью, клыки. Шерсть ее была совершенно грязной после того как ее изваляли в грязи, и более того почти черного цвета. Где-то наверху сверкнула молния и загрохотал гром. Молния осветила затемненную сцену... Стало видно что морда кошки к этому моменту приобрела полубезумное выражение.
Отредактировано Птица (31-03-2010 20:49:08)
Поделиться26731-03-2010 20:48:49
-сейчас я успокою. обоих. - раздался на поляной высокий и в тоже время ледяной от гнева голос Мая. кошка вышла из палатки целительницы и, слегка прихрамывая, подошла к дерущимся котам. взгляд был полон ярости, глаза метали молнии. без лишних разговоров Май оттолкнула от Тёмного Ветра Птицу и сердито зашипела. на обоих.
-а теперь рассказывайте. что. здесь. произошло, - она говорила с паузами, но чётким и требующим ответа голосом. ледяным, от которого хорошего не жди. заметив немного безумное выражение морды Птицы, Май зарычала на молодую воительницу.
-остынь, Птица, - ледяным тоном сказала Май кошке.
Отредактировано Май (31-03-2010 20:49:45)
Поделиться26831-03-2010 20:53:15
Что бы не случилось, в какой ярости не была бы кошка, но она все-таки понимала что шутки с глашатаей плохи... Более того она понимала что ей не стоило выходить из себя.
-Просто я отстаивала свою точку зрения... С детства не выносила насмешек... -Она потупила взор. -Извини Май... Сама не знаю что на меня нашло... Просто тьма заволокла глаза и дальше все как в тумане. Как будто действовала не я...
Она посмотрела на глашатаю.
-В принципе, я думаю, ты считаешь что это все глупые оправдания?
Отредактировано Птица (31-03-2010 20:54:12)
Поделиться26931-03-2010 20:59:45
. -Извини Май... Сама не знаю что на меня нашло...
взгляд был полон укора, но всё же немного смягчился. огонёк в глазах прекратил быть холодным и полным гнева, но так и не исчез. Май подошла к Птице и молча лизнула её между ушей.
-умей контролировать себя. как никак, а драки между соплеменниками только разрушают племя, - спокойным, уже не ледяным тоном произнесла глашатая.
-В принципе, я думаю, ты считаешь что это все глупые оправдания?
-иногда мы уже не можем терпеть того, с чем не можем просто так смириться. ты была не права, что напала на Тёмного Ветра, но и тот так же не прав... - она скользнула неодобрительным и холодным взглядом по молодому коту, ... раз стал тебя оскорблять. да, кстати, Тёмный Ветер, что ты можешь сказать мне? - последние слова были предназначены молодому коту.
Поделиться27031-03-2010 21:06:42
-умей контролировать себя. как никак, а драки между соплеменниками только разрушают племя,
Эти слова подействовали на Птицу, как вылитая на голову холодная вода.
Что же я действительно делаю? Я давно сказала себе что буду верна своему племени? И что я делаю теперь? Кидаюсь на такого же воина как и я по простой обиде... Нет, надо контролировать свой гнев, копить его для предателей и нарушителей из враждебного племени!
-Да, так и должно быть!-Кошка не заметила что последние слова произнесла вслух, при этом ее желтые глаза полу яростно, полу радостно горели. При этом она вновь гордо выпрямилась, не обращая внимания на всю грязь на ее шкуре.
Поделиться27131-03-2010 21:10:49
офф: сори что так долго с тачпада довольно "весело" выделять что-либо
Равнодушно осмотрев безумный вид Птицы, Ветер уже собирался просто проигнорировать её, но через секунду услышал ледяной голос.
-сейчас я успокою. обоих.
В глаза Ветра вновь вернулись эмоции. Посмотрим, что будет дальше...
-да, кстати, Тёмный Ветер, что ты можешь сказать мне?
-Для начала поприветствую, Май, - Тёмный с уважением склонил низко голову и пригнулся на лапах. Он всегда уважал старших и более опытных котов. - Я просто сказал Птице, что она довольно весело кувыркается. Из-за моего тона она, наверное, приняла это как оскорбление.
Поделиться27231-03-2010 21:10:56
Вихрь спокойными, размеренными шагами вышел на поляну и снова с удовольствием потянулся. Шерсть его была растрепана, но он и не думал ее приглаживать, честно говоря, даже и не очень-то любил это дело. Внимательный взгляд его желтых глаз скользнул по Темному Ветру и Птице, а затем перешел на Май. В нем мельком пробежало понимание ситуации, хотя он еще не до конца разобрался, в чем дело.
Оскорбления... - тут он чуть зарычал и выпустил когти, потому что знал, что это такое. Один раз, в бытность оруженосцем, даже вступил за это в драку со своим соплеменником, которым как-то его оскорбил. После этого его заставили целую луну ходить только за старейшинами, но он ничуть не сожалел о той драке. Вихрь отмахнулся от воспоминаний и полуперзрительно посмотрел на всю компанию Затем он взял себе из кучи еды мышку и принялся ее с аппетитом уплетать.
Весело кувыркается?! - он перевел взгляд на Темного Ветра. В глазах кота заиграли веселые огоньки, он даже чуть прыснул. И надо бы обижаться из-за этой ерунды!
Поделиться27331-03-2010 21:20:58
Замечая чересчур, на взгляд Птицы, веселую реакцию на ее обычную разминку, она начала недовольно бить хвостом, от которого отлетали в разные стороны грязные капли, при этом переводя взгляд с Ветра на Вихря и обратно... После чего фыркнула, решив поступить соответственно ее идее и копить злость чтобы выместить ее на других.
Поделиться27431-03-2010 21:23:12
----)Палатка целителя
Поделиться27531-03-2010 21:27:40
быстро сделав всю процедуру,рысь пришла на главную поляну,посмотрела на отруганных котов,как всегда на злую Май.
Все как всегда подумала рысь и стала вылизываться,параллельно наблюдая за котами племени
с такими темпами я точно стану целителем... невесело подумала Пламя
Поделиться27631-03-2010 21:38:04
Тёмный Ветер продолжал стоять перед Май, склонив голову. По запаху он определил, что на поляну пришёл Вихрь, который слышал уже слова молодого кота. По крайней мере он смеялся, услышав ответ Ветра. И всё же интересно, что мне скажут...
Поделиться27731-03-2010 22:32:36
Птица уселась в углу поляны... Взгляд ее потускнел... Мысли были не веселые, да и не интересные... Она начала пытаться очистить свою шерсть, но шерсть вся превратилась в непонятные коричнево-черные лохмотья, где-то покрытые зеленым(от травы) в результате, она передумала и просто сидела смотря на молнии, с взъерошенной шерстью...
Поделиться27831-03-2010 22:42:47
По макушке стучал дождь,погода была распрекрасная,Пламя скучающим взглядом обвела поляну.Сначала посмотрела на Ветра,потом на Птицу,которая пыталась вылизаться.Погода супер и жизнь супер подумала рысь
Поделиться27931-03-2010 22:50:29
Тёмный начал скептически осматривать лапу. Укус был сильным но неопасным. Потом осмотрел хвост. Пара царапин и ничего более. В который раз бросив апатичный взгляд в небо, кот подошёл в Птице.
-Просто не обращай внимания на мои слова.
Хотя не поможет...
Поделиться28031-03-2010 23:06:35
-Просто не обращай внимания на мои слова.
Птица ухмыльнулась, как обычно при этом клыки вылезли наружу, вновь придавая ехидное выражение, но глаза по прежнему смотрели с грустью... Вечно торчащая дыбом шерсть на голове превратилось в спутанное непонятно-что покрытое грязью... Да и сама по себе кошка выглядела не лучшим образом.
-Я и не обращала внимания... Просто у меня сегодня болит голова... -Она покачала головой, столько похожую на голову котенка...